Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 12 Мая , 2015, 15:15:08 »

Ну таки Сбер защищала, защищаю и буду защищать) и поносить просто так не позволю. Т.к. не сама гнилая контора, далеко не самая.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 12 Мая , 2015, 15:16:39 »

Liza Caddy,Мишкинамама, вы можете ухахататься....
но правде надо смотреть вглаза
рук-во пьет валерианку потому что бояться со своей зп расстаться с 000000.
а сотрудники пьют валерианку потому что косяки все на них вешают
я за свою работу в банках еще не разу (хотя не исключаю!!!) не видела чтобы рук-ль на себя взял тот или иной косяк.
вот приходят из ЦБ проверки, находят косяк и рук-лю предприсание и тут начинается беготня на кого это сбросить и в итоге разбрасают штраф на несколько сотрудников, а сами нет....

я лично не против СБ, у меня там тоже есть друзья которые довольны и никуда не уйдут т.к. им хорошо по тем или иным причинам.... но реально таких должностей мало. было бы хорошо, не было бы текучки.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 12 Мая , 2015, 15:17:58 »

Liza Caddy, ну вот хоть ты меня понимашь))))))
да ппц.
молчала долго. прорвало однако))))
ну чего бред то писать?
давайте все дирики заводов сделают себе з/п как у рабочих в цеху. не ну а чо? зато справедливо по мнению некоторых :crazy2: ужос.
а не сделают - так мы их пропоно*сим в "черных работодателях"! гениально!
девочки, да никто не хочет директорам делать зп 18тр как у сотрудников
просто разговор по обычных сотрудников шел, а вывел как всегда...  :рай:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 12 Мая , 2015, 15:19:22 »

В крупных компаниях  ИМХО нет хороших условий труда для рядовых работников, т.к. в погоне за прибылью и статусом руководство поднимает нос и забывает про простых смертных и перестает их принимать во внимание
в корне не согласна!
Работала в 3х крупных компаниях, с голов офисами в Мск и региональным в Екате, причем рядовым сотрудником, и все было для людей, даже чай/кофе из Еката машина везла

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 12 Мая , 2015, 15:21:07 »

Мишкинамама, ой я вас умоляю... про какую ответственность вы говорите...
как что случись за все отвечает сотрудник. премии лишают сотрудников, выговоры сотрудников...все косяки на сотрудников, хотя этот сотрудник выполнял указания высшего рук-ва, а не сам его принимал.... чего-то рук-во не хочет себя премии лишать и выговоры выдавать... сидят и прибыль считают...
я работаю в банковской сфере не первый год и не в одном банке....
так что не надо...
:2funny: я под столом просто))))) вы не в курсе, что в любой момент руководство могут "снять", что многие на валидоле и успокоительных...ну, да ладно, что тут распинаться, эти работорговцы просто так штаны просиживают и жируют, и не делают ни фига, и решений никаких не принимают.
Видимо вы от руководства слишком далеки, раз так считаете.
Даже элементарно начальник отдела отвечает за принятий всех решений отдела, и за косяк любого сотрудника влетит ему (начальнику).
если вы ко мне?
то я работаю начальником отдела одного из банков Ч. не первый год
скажу по своей работе: моему начальству попадает от МСК, мне попадает от моего начальства, а я соот-но по шапке даю своим сотрудникам и в итоге страдают мои сотдрудники, потому что всему рук-ву надо спихнуть с себя ответственность. порой сидишь на совещание с мск и не можешь сдержаться т.к. так обидно за своих сотрудников, все хотят  на них свалить.
так что я знаю что пишу

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 12 Мая , 2015, 15:23:59 »

я кстати тоже ничего хорошего про Сбер не слышала. Сама 8 лет отработала в ком.банке, ЗП у нас по 10 тыс была, у Правления банка от 250 тыс, мы их называли рабовладельцы. Жалею что не свалила раньше, 8 лет ни уму ни кошельку.
всегда было интересно, откуда рядовые сотрудники знают зп Правления? только если не бухг работают, а так то это разглашение коммерч тайны))

Мишкинамама, ой я вас умоляю... про какую ответственность вы говорите...
как что случись за все отвечает сотрудник. премии лишают сотрудников, выговоры сотрудников...все косяки на сотрудников, хотя этот сотрудник выполнял указания высшего рук-ва, а не сам его принимал.... чего-то рук-во не хочет себя премии лишать и выговоры выдавать... сидят и прибыль считают...
я работаю в банковской сфере не первый год и не в одном банке....
так что не надо...
даже смешно читать

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 12 Мая , 2015, 15:27:30 »

ЛаПуся, ну так грош вам цена как руководителю, если моих сотрудников под шумок закопать хотят, я с пеной у рта их остаивать буду, ибо если не виновны.
Вот никогда не боялась перечь начальству если права, молча кивать - не мое это.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 12 Мая , 2015, 15:33:01 »

ЛаПуся, ну так грош вам цена как руководителю, если моих сотрудников под шумок закопать хотят, я с пеной у рта их остаивать буду, ибо если не виновны.
Вот никогда не боялась перечь начальству если права, молча кивать - не мое это.
так я и пишу что не могу сдержаться
я каждый раз с пеной у рта за своих...
но.... редко когда удается отстаять...
может у нас такое рук-во... не знаю... но если что виноват сотрудник...
так что писать что я никакая...это вы не правы.... мои сотрудники меня уважают и вот не хотят в декрет отпускать.... т.к. знают как я за них на совещаниях рву.... не все у нас в банке так своих отстаивают.... некторые из других отделов к нам просятся.... от рук-ля много зависит...

sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #983 : 12 Мая , 2015, 15:35:00 »

ЛаПуся, ваш пост мне одну картинку напомнил.Сейчас попробую ее отыскать.

* demotivator022.jpg (64.31 Кб, 492x700 - просмотрено 237 раз.)

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #984 : 12 Мая , 2015, 15:35:46 »

Liza Caddy, не в 10, а в 100, если не больше! когда наша премия составила в отделении максимум 10 тыс., то у управляющего нашего отделения 70, а у челябинского 1,5 млн.!
кто там столько работает, это люди другой закалки - когда они начинали там работать, то было совсем др. руководство и др. условия, в которых они и смогли оставаться на том же месте и никуда не дергаться, сейчас там другие правила
про ответственность - сидящий в опер зале отвечает за каждую копейку всем что у него есть... а управляющие - да ничем, откупятся за пару миллионов в лучшем случае, а это всего то пол годовой или годовая премия! а если у операциониста что случись, так не только последние штаны снимут, так и еще лет 10 пахать бесплатно будешь

а к теме справедливости СБ - женщину отработавшую старшим кассиром без малейших косяков 30 лет сокращают и говорят - приходите к нам через пару месяцев и мы вас обратно возьмем! ой как справедливо-то... и взяли же на то же место, но с меньшим окладом... опять же ей деваться просто некуда было вот и вернулась
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2015, 16:10:10 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 12 Мая , 2015, 15:36:44 »

ЛаПуся, ну я из вашего поста так поняла, вам по шапке - вы по шапке.
Согласна, от руководителя многое зависит.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 12 Мая , 2015, 15:37:38 »

ЛаПуся, ваш пост мне одну картинку напомнил.Сейчас попробую ее отыскать.
не могу посмотреть. мелко.
скиньте ссылку пожалуйста или как-то покрупнее

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #987 : 12 Мая , 2015, 15:50:19 »

Все - меня теперь считают врагом СБ  :-D
перевернули все с ног на голову... давайте это бесполезный спор оставим, каждый все равно останется при своем мнении, есть те кому работа там нравится, а есть те у кого там только слезы и беды, вот просто я отношусь ко 2 группе и считаю, что плюсов в работе СБ в 10 раз меньше чем минисов, а решать работать там или нет это личное дело каждого

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #988 : 12 Мая , 2015, 16:02:22 »

Liza Caddy,Мишкинамама, я правильно поняла что вы хорошо устроились в высшем звене и вам остается только ржать над "низшим звеном"?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #989 : 12 Мая , 2015, 16:05:03 »

девочки! тема как называется? пральна! черный список работодателей!
в любой работе бывают ошибки. то, что тебе надавали за твои же косяки (пусть у тебя и есть им оправдание) - это не хорошо и не плохо. так есть. делай выводы и не косячь впредь. в том, что есть косяки у работника по любому виноват не кто-то, а только работник (повторюсь, даже если есть оправдание оным). одни будут делать выводы и стараться. другие поносить работодателя. у каждого свой путь.
 лично я выпила свой кофе, передохнула и пошла стараться дальше;)

при любом разе, мокать моськой в Г бывшего работодателя никого не красит. вы там работали, получали денежку, пили ихний кофе ;) скажите им спасибо и идите дальше. можно написать какие-то очевидные минусы, тем, кто спрашивает. можно поделиться соображениями, но прям чернить за косяки других сотрудников свю организацию или подсчитывать з/п начальства.... простите, но это перебор!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:46:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓