mirsitovna
« Ответ #1276 : 21 Августа , 2015, 13:34:29 »
У меня в Леруа и образование и опыт все подходит, но не могу пройти у них собеседование .... отписки, а когда звонишь недовольные мол ну че м ы же вам ответили... не получается пробиться ни как к ним... ну а то что надо начинать с низов... ну и что? я после директора 11 лет, сейчас работаю менеджером(как торг. представитель пока) вначале боялась этой работы а сейчас понимаю это то, что надо для мамы с мал. ребенком. своб. график фактически можно раб выполнить до 3-4 часов и идти свои дела делать.... это и на тренировки и в автограф смогу ре возить.... да подчиняться не просто, особенно когда директор слабее тебя.... но зато нет груза ответственности такого какой был... нервы поспокойнее(главное понимать свое место) ну мне еще моя инициативность мешает.... так что в любой работе есть свои плюсы и минусы.. главное не бояться работать. "с низов в т.ч. " ну и для того чтобы сделвть карьеру, нужно всегда делать больше чем у тебя в должностной инструкции написанно. Горошина, Вы уж простите меня, но я не понимаю как это 1.5 года работать, и незнать адреса. вы же работали на фабрике, там тоже можно было наверняка по ступенькам подниматься... почему раньше в ссср было так много специалистов профессионалов? т.к. люди приходили на одно предприятие и работали там учились всему потихоньку и в меру своих способностей делали карьеру..кто просто мастером, кто директором. пример наш губернатор.нынешний ..а у нас сейчас как посмотришь на трудовые по пол года работают а уже специалистом себя считают и требуют. понятно что все хотят жить и зарабатывать хрошоо, но надо понимать что жизнь вобщем то не простая штука))
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2015, 13:45:25 от mirsitovna »
Сообщить модератору
mirsitovna
« Ответ #1277 : 21 Августа , 2015, 13:47:10 »
в леруа после прохождения практики в др городе могут запросто отказать, у них такая практика
Ну и что? зарплату за это время платят, опыт приобретается. Все лучше, чем сидеть и ничего не делать.
вот прям под каждым словом плюсую
Горошинка
« Ответ #1278 : 21 Августа , 2015, 14:31:40 »
mirsitovna , я про низы и говорила, что начинать с них совсем не стыдно... а даже наоборот - правильно, этот путь говорит о человеке то что он пользуется своими мозгами и возможностями... а про адрес... ну и не понимайте... я работала там простой рабочей - приехала, отстояла смену и уехала... подниматься по ступенькам там особо некуда было, да и я не собиралась, это была вынужденная абсолютно работа, т.к. дочь не брали в садик и сидеть ей не с кем было, приходилось поочередно с мужем работать и сидеть с ней 2/2, мне этот адрес ни разу не пригодился и нигде не прихлось его искать и вспоминать офисному работнику естественно нужно знать адрес своей организации, а вот рабочему не обязательно про сложность жизни вы мне пожалуйста не рассказываете, я сама вам по этому поводу могу сказать не так уж и мало, я прекрасно знаю все ее каверзы и выкрутасы... многим и не снилось... но при этом учить жизни других и указывать, я никогда себе не позволяла
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2015, 14:35:58 от Горошинка »
Сообщить модератору
Горошинка
« Ответ #1279 : 21 Августа , 2015, 14:35:30 »
Кто реально знает какой график будет в Леруа? со скольки до скольки и пр.?
Мамаша Паприка
« Ответ #1280 : 21 Августа , 2015, 14:36:01 »
Горошинка , а офисному работнику зачем обязательно знать адрес? По вашей логике - приехал - отсидел - уехал
Горошинка
« Ответ #1281 : 21 Августа , 2015, 14:44:31 »
Мамаша Паприка , офисный работник вообще-то общается с клиентами, оформляет документацию и пр. и при необходимости должен сказать/написать адрес без затруднений... если он этого не может сделать, то в его квалификации стоит усомниться вы считаете это не так?
Энерджайзер
« Ответ #1282 : 21 Августа , 2015, 14:54:50 »
У нас сотрудники работают в Леруа. Общалась с другими городами - постоянные тренинги, даже для сторонних получается сотрудников.
Мамаша Паприка
« Ответ #1283 : 21 Августа , 2015, 14:58:57 »
Мамаша Паприка , офисный работник вообще-то общается с клиентами, оформляет документацию и пр. и при необходимости должен сказать/написать адрес без затруднений... если он этого не может сделать, то в его квалификации стоит усомниться вы считаете это не так?
я работаю в офисе в том числе. Адрес которого я знаю, НО! эта информация абсолютно не несет никакой информативной нагрузки для наших клиентов, ибо в офис им путь "заказан" ;) У нас вход по пропускам.
Горошинка
« Ответ #1284 : 21 Августа , 2015, 14:59:34 »
Энерджайзер , в смысле... ваши сотрудники работают в др. организации одновременно?
Лисена
« Ответ #1285 : 21 Августа , 2015, 15:00:56 »
Мне самой не пришлось пока столкнуться с поиском работы, но буквально недавно наблюдала смену работы подругой. Она уже работает, но ей продолжают звонить потенциальные работодатели, озвучивая сразу условия, на которые ее приглашают, надеясь, что удастся ее переманить) Да, она не рядовой сотрудник. И да, у нее почти эксклюзивный опыт работы. Из чего я сделала вывод, что надо быть отличающимся на рынке труда, тогда работодатель будет заинтересован. А если таких, как ты, вокруг толпы, то, конечно же, конкуренция, тут уже речь не о зарплате, приходится соглашаться на небольшую, лишь бы взяли.
так обычно работают кадровые агентства.. им оч выгодно продавать и перепродавать постоянно востребованного сотрудника... помню БиК меня несколько лет подряд атаковали просьбами "хотя бы сходить" на собеседование к тем работодателям, чьи вакансии им нужно было закрыть... и все мои отнекивания, что меня абсолютно устраивает та работа, которую они уже мне нашли на них не действовали... даже нахождение в декрете, кстати, никого не смущало...
Горошинка
« Ответ #1286 : 21 Августа , 2015, 15:01:48 »
Мамаша Паприка , тем не менее ... а если контрагенты спрашивают для отправки почты, например, или при заполнении документов?
Энерджайзер
« Ответ #1287 : 21 Августа , 2015, 15:04:44 »
Горошинка , я в банке работаю, леруа через нас кредиты выдает
Мамаша Паприка
« Ответ #1288 : 21 Августа , 2015, 15:07:00 »
Мамаша Паприка , тем не менее ... а если контрагенты спрашивают для отправки почты, например, или при заполнении документов?
кого спрашивают? меня? я знаю адрес. У нас и уборщица знает адрес, и грузчики. Поэтому и странно, что вы не знали адреса где работали.
Горошинка
« Ответ #1289 : 21 Августа , 2015, 15:12:34 »
Мамаша Паприка , хорошо, пусть я для всех останусь загадочной и очень странной... не буду спорить...Энерджайзер , ясно :) т.е. ваши клиенты, а не ваши сотрудники
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2015, 15:29:03 от Горошинка »
Сообщить модератору