Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #1320 : 22 Августа , 2015, 20:42:08 »

если работа сделана и есть время свободное, то грех им не воспользоваться, закупки или др. полезная инфа :)
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1321 : 22 Августа , 2015, 22:26:37 »

:crazy2: :crazy2: :crazy2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 23 Августа , 2015, 13:51:56 »

если работа сделана и есть время свободное, то грех им не воспользоваться, закупки или др. полезная инфа :)
прикольно... а вот работодатель, наивный, поди считает, что когда работник сделал ежедневную текучку, он думает о том как повысить эффективность собственной работы, глубину знаний в профессиональной области итд..
хотя не- даже не так.. я вот недавно тренинг проходила- так там прям по процентикам предлагалось расписывать рабочее время, чтоб и первому и второму и третьему и еще там масса всяких моментов- всему этому уделить четкое время в своем дневном рабочем плане...
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #1323 : 23 Августа , 2015, 13:57:22 »

прикольно... а вот работодатель, наивный, поди считает, что когда работник сделал ежедневную текучку, он думает о том как повысить эффективность собственной работы, глубину знаний в профессиональной области итд..
хотя не- даже не так.. я вот недавно тренинг проходила- так там прям по процентикам предлагалось расписывать рабочее время, чтоб и первому и второму и третьему и еще там масса всяких моментов- всему этому уделить четкое время в своем дневном рабочем плане...

я ж не со стороны работодателя, а со стороны сотрудника.
и знаете есть такие компании, большие, где просто не разрешают влезать в чужую работу. есть своя, совершенствуй, как хочешь, просто у кого то на эту работу уйдет день, у кого полдня, это ж все от человека зависит. и не надо в меня тапками кидать, это тогда кто курит не курить, а сидеть "повышать" что-то там, да и по телефону не на рабочие темы не разговаривать. это тоже в ту же степь.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 23 Августа , 2015, 14:22:14 »

это тогда кто курит не курить, а сидеть "повышать" что-то там, да и по телефону не на рабочие темы не разговаривать. это тоже в ту же степь.
на нерабочие темы по телефону :shock:
а особенно "что то там" повышать :lol:

:coolsmiley:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 23 Августа , 2015, 14:31:57 »

это тогда кто курит не курить, а сидеть "повышать" что-то там, да и по телефону не на рабочие темы не разговаривать. это тоже в ту же степь.
а особенно "что то там" повышать :lol:

:coolsmiley:

)))
Да! Работодатель не ценит! З/п не повышает, другую должность (престижней) не предлагает  :knuppel2: :coolsmiley:

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1326 : 23 Августа , 2015, 14:58:05 »

а когда ребёнок звонит и рыдает в трубку.. и ничего не понятно, успокаиваешь его сначала, чтоб он нормально дышать стал и всё ясно рассказал... девы, как в этом случае в рабочее время разговор вести ?

у меня директор хороший, мы всем офисом можем хоккей-футбол-погоду-курс доллара обсуждать.

но как это у ВАС происходит ?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 23 Августа , 2015, 15:07:22 »

Такие все правильные, аж затошнило.... :crazy2:

Ксюша -форева!!!!!!
Раздразнить такую кучу женщин-это мастерство!
Мой респект и уважуха!

А девочки-то завидуют зелёной завистью(((((((((

Дорогу осилит идущий
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 23 Августа , 2015, 15:25:39 »

Такие все правильные, аж затошнило.... :crazy2:

Ксюша -форева!!!!!!
Раздразнить такую кучу женщин-это мастерство!
Мой респект и уважуха!

А девочки-то завидуют зелёной завистью(((((((((

вот +100000

кто сидит по ту сторону экрана? роботы? идеальные женщины без детей, мужей и личной жизни?

Что вы набросились то? Есть у человека возможность совмещать работу и какие-то личные моменты, если у вас не получается этого делать, это не значит, что это не правильно! Она же не в ущерб работе сидит в инете или по тел разговаривает.
Или вы все пришли на работу, личные телефоны сложили в кучку и ждете 18:00 чтобы взять его и воспользоваться?
Те работодатели, которые категорически против соц.сетей на работе всегда закрывают доступ к ним.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 23 Августа , 2015, 15:46:48 »

я вообще в шоке, на работе люди РАБОТАЮТ, если есть проблемы, реши их и работай дальше. Я как то не представляю, вот приходишь например к гинекологу, а она 1 рукой смотрит, второй по тел личные проблемы решает :uglystupid2:
Кто работает с клиентами болтать по телефону во время обслуживания вообще за гранью моего понимания.

Не есть конечно должности, позволяющие болтать по телефону и в инете сидеть, а тебе еще и зп платят :-D мечта прям))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 23 Августа , 2015, 16:16:04 »

вот именно Кать, решил проблему и работай дальше. Я тоже не понимаю, когда перед тобой клиент, а ты на форуме общаещься  или по телефону болтаешь. Но если рядом нет никого, вся работа на данный момент сделана, никто от тебя не ждет чего-то, то можно решить какой-то личный вопрос.

А вообще так вот посмотришь, все тут такие правльные, любят поосуждать и тапками покидаться...а сами в рабочее время что на форуме делают? раз уж на  то пошло, то и с коллегами нечего болтать на не рабочие темы :knuppel2:, пришли работать - работатйте! :mrgreen: уткнулись девочки в свои таблицы, акты (у кого что) и работаем!!! :knuppel2:
 звонок прозвенел, взяли телефоны и хоть уболтайтесь!  :lol: :D
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2015, 16:20:49 от Ксюнечка22 » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1331 : 24 Августа , 2015, 17:18:57 »

https://webmail.timeweb.ru/include/get_width_height_img.php?proc=INBOX&mail=18323&file=0&thread_id=158447445&mailbox=0&view=1

не пугайтесь. не вирус.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1332 : 24 Августа , 2015, 21:25:15 »

не вирус.

после этой фразы не решилась открыть :D

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1333 : 24 Августа , 2015, 21:55:07 »

Я вот на обед не хожу и 30 минут моего рабочего времени работодатель не оплачивает, поэтому имею полное право отвлечься от работы и на 10 минут заняться личными делами, когда нет срочной работы.  Но и при этом, если есть срочная работа, то я и задержусь, не смотря на наличие двух детей.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #1334 : 26 Августа , 2015, 10:50:28 »

Девочки, нашла график работы в Леруа: 5/2 плавающие выходные, смены с 08-17 и 13-00 до 22-00. если смена до 22-00, до развоз на такси до дома.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:04:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓