Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 28 Августа , 2015, 07:31:58 »

Natalika,средства налогоплательщиков разворовывают миллиардами из бюджета !!!!!!!!!!!! Вас это не беспокоит? Вы просто решили докопаться до конкретного человека.....снобизм в чем заключается?
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 28 Августа , 2015, 07:34:09 »

Кстати, сотрудники Сбербанка, общающиеся с клиентами напрямую, имеют смартфоны, там пиликает аська и вибер})))))) это можно?

Дорогу осилит идущий
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 28 Августа , 2015, 07:59:43 »

Кстати, сотрудники Сбербанка, общающиеся с клиентами напрямую, имеют смартфоны, там пиликает аська и вибер})))))) это можно?
                                                                                                                                                                                                                         Мишкинамама, они при вас по вайберу общаются? Так то они тоже люди и у них тоже есть семьи,дети.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1353 : 28 Августа , 2015, 09:09:57 »

Ledi Di, при мне сотрудница сб.ербан.ка общалась по телефону по личным делам.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 28 Августа , 2015, 09:12:12 »

при мне тоже, причем достаточно долго, у меня пол-обеда ушло на посещение сбера :-(

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 28 Августа , 2015, 09:16:32 »

при мне тоже, причем достаточно долго, у меня пол-обеда ушло на посещение сбера :-(
Есть телефон горячей линии Сбера. можно позвонить прямо из отделения. Либо поинтересоваться, где найти управляющую отделением,  чтобы отзыв оставить о работе сотрудника. Сразу все проблемы решаются.

А вообще,  от отделения зависит. На Ун.  Набережной пару раз звонила на горячую линию.. косячное отделение. На Свердловском 10 мне больше понравилось.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 28 Августа , 2015, 09:18:50 »

Yul@_,у отделения на Свердловском 10 есть один огромный минус - часы работы. Живу рядом, а попасть туда не могу вообще.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 28 Августа , 2015, 09:21:59 »

Мишкинамама, пусть пиликает . Если оператор не отвлекаетс при мне на ответы , меня не напрягает. Если тратит мое время, решая личные вопросы.. я против.

Хотя вопросы разные бывают. Лет 5 назад я была на приеме у гинеколога.  Пошла укладываться на кресло и тут врачу позвонили. Дочка под машину попала ( все обошлось в итоге) Просто перенесли визит на другое время..хотя врач долго извинялась и была намерена продолжить прием.
Мастерица
участник
**

Награды
« Ответ #1358 : 28 Августа , 2015, 09:22:53 »

Кто-нибудь работал на заводе Алга? Нашла одно сообщение за 2012г. Может есть посвежее отзывы?
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 28 Августа , 2015, 09:23:01 »

Yul@_,у отделения на Свердловском 10 есть один огромный минус - часы работы. Живу рядом, а попасть туда не могу вообще.
Согласна. Еще и по субботам работать перестали ( я 3 месяца  карту переоформляла
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #1360 : 28 Августа , 2015, 09:25:21 »

У меня приятельница в Ирландии в пэйпал работает, так как начнет рассказывать- я эту фирму сразу в черный список работодателей заношу). Телефоны сдаются при входе, получаются при выходе с работы. В туалет 3 раза в день по 5 минут можно выйти. Никакой информации извне во время рабочего дня получить нельзя- что с ребенком, ранее окончание занятий И так далее.

А она смеется: говорит, что туда конкурс человек 20 на место, и это великая удача туда попасть.

так же и на высоте завод ЧТПЗ телефон сдают, проходят металлоискатель. ничего личного нельзя. курить запрещено. все зависит от руководства.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1361 : 28 Августа , 2015, 09:32:37 »

Татьяна33,мне, как параноику, важно иметь этот телефон перед глазами. Нет звонков, значит, у детей все нормально. Мне даже звонить не обязательно. А других отсутствие телефона не волнует.  Поэтому, у каждого свой черный список).

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 28 Августа , 2015, 09:40:24 »

У меня приятельница в Ирландии в пэйпал работает, так как начнет рассказывать- я эту фирму сразу в черный список работодателей заношу). Телефоны сдаются при входе, получаются при выходе с работы. В туалет 3 раза в день по 5 минут можно выйти. Никакой информации извне во время рабочего дня получить нельзя- что с ребенком, ранее окончание занятий И так далее.

А она смеется: говорит, что туда конкурс человек 20 на место, и это великая удача туда попасть.

так же и на высоте завод ЧТПЗ телефон сдают, проходят металлоискатель. ничего личного нельзя. курить запрещено. все зависит от руководства.
ну вы наверно в курсе, за КАКИЕ деньга на Высоте 239 люди работали раньше)))))) так что не надо приводить вот такие примеры.

Дорогу осилит идущий
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 28 Августа , 2015, 09:47:41 »

Мишкинамама, а какая разница, за какие деньги? Что, прямо все сотрудники этого цеха миллионы получают? Тут вообще принцип важен, чем готов поступиться человек ради работы. У кого-то дети и семья на первом месте, тот и не выберет такую работу, а кто-то без телефона 12 часов проживет спокойно
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1364 : 28 Августа , 2015, 10:12:33 »

ну вы наверно в курсе, за КАКИЕ деньга на Высоте 239 люди работали раньше)))))) так что не надо приводить вот такие примеры.
Мишкинамама, а какая разница, за какие деньги? Что, прямо все сотрудники этого цеха миллионы получают? Тут вообще принцип важен, чем готов поступиться человек ради работы. У кого-то дети и семья на первом месте, тот и не выберет такую работу, а кто-то без телефона 12 часов проживет спокойно
Возможно, имеет значение что производит данное предприятие и что оно даёт своим сотрудникам з/п, соцпакет, ещё какие-то привилегии...
Кроме того, у человека всегда есть выбор: работать 8 часов без личного телефона (с какими-либо привилегиями или без них) или работать в другой организации, на других условиях, при этом  личный телефон при себе и ещё какие-то важные для него блага.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:03:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓