Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1350 : 28 Августа , 2015, 07:31:58 » |
|
Natalika,средства налогоплательщиков разворовывают миллиардами из бюджета !!!!!!!!!!!! Вас это не беспокоит? Вы просто решили докопаться до конкретного человека.....снобизм в чем заключается?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1351 : 28 Августа , 2015, 07:34:09 » |
|
Кстати, сотрудники Сбербанка, общающиеся с клиентами напрямую, имеют смартфоны, там пиликает аська и вибер})))))) это можно?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1352 : 28 Августа , 2015, 07:59:43 » |
|
Кстати, сотрудники Сбербанка, общающиеся с клиентами напрямую, имеют смартфоны, там пиликает аська и вибер})))))) это можно?
Мишкинамама, они при вас по вайберу общаются? Так то они тоже люди и у них тоже есть семьи,дети.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #1353 : 28 Августа , 2015, 09:09:57 » |
|
Ledi Di, при мне сотрудница сб.ербан.ка общалась по телефону по личным делам.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1354 : 28 Августа , 2015, 09:12:12 » |
|
при мне тоже, причем достаточно долго, у меня пол-обеда ушло на посещение сбера :-(
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1355 : 28 Августа , 2015, 09:16:32 » |
|
при мне тоже, причем достаточно долго, у меня пол-обеда ушло на посещение сбера :-(
Есть телефон горячей линии Сбера. можно позвонить прямо из отделения. Либо поинтересоваться, где найти управляющую отделением, чтобы отзыв оставить о работе сотрудника. Сразу все проблемы решаются. А вообще, от отделения зависит. На Ун. Набережной пару раз звонила на горячую линию.. косячное отделение. На Свердловском 10 мне больше понравилось.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1356 : 28 Августа , 2015, 09:18:50 » |
|
Yul@_,у отделения на Свердловском 10 есть один огромный минус - часы работы. Живу рядом, а попасть туда не могу вообще.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1357 : 28 Августа , 2015, 09:21:59 » |
|
Мишкинамама, пусть пиликает . Если оператор не отвлекаетс при мне на ответы , меня не напрягает. Если тратит мое время, решая личные вопросы.. я против.
Хотя вопросы разные бывают. Лет 5 назад я была на приеме у гинеколога. Пошла укладываться на кресло и тут врачу позвонили. Дочка под машину попала ( все обошлось в итоге) Просто перенесли визит на другое время..хотя врач долго извинялась и была намерена продолжить прием.
|
|
|
|
Мастерица
участник

|
 |
« Ответ #1358 : 28 Августа , 2015, 09:22:53 » |
|
Кто-нибудь работал на заводе Алга? Нашла одно сообщение за 2012г. Может есть посвежее отзывы?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1359 : 28 Августа , 2015, 09:23:01 » |
|
Yul@_,у отделения на Свердловском 10 есть один огромный минус - часы работы. Живу рядом, а попасть туда не могу вообще.
Согласна. Еще и по субботам работать перестали ( я 3 месяца карту переоформляла
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #1360 : 28 Августа , 2015, 09:25:21 » |
|
У меня приятельница в Ирландии в пэйпал работает, так как начнет рассказывать- я эту фирму сразу в черный список работодателей заношу). Телефоны сдаются при входе, получаются при выходе с работы. В туалет 3 раза в день по 5 минут можно выйти. Никакой информации извне во время рабочего дня получить нельзя- что с ребенком, ранее окончание занятий И так далее.
А она смеется: говорит, что туда конкурс человек 20 на место, и это великая удача туда попасть.
так же и на высоте завод ЧТПЗ телефон сдают, проходят металлоискатель. ничего личного нельзя. курить запрещено. все зависит от руководства.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1361 : 28 Августа , 2015, 09:32:37 » |
|
Татьяна33,мне, как параноику, важно иметь этот телефон перед глазами. Нет звонков, значит, у детей все нормально. Мне даже звонить не обязательно. А других отсутствие телефона не волнует. Поэтому, у каждого свой черный список).
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1362 : 28 Августа , 2015, 09:40:24 » |
|
У меня приятельница в Ирландии в пэйпал работает, так как начнет рассказывать- я эту фирму сразу в черный список работодателей заношу). Телефоны сдаются при входе, получаются при выходе с работы. В туалет 3 раза в день по 5 минут можно выйти. Никакой информации извне во время рабочего дня получить нельзя- что с ребенком, ранее окончание занятий И так далее.
А она смеется: говорит, что туда конкурс человек 20 на место, и это великая удача туда попасть.
так же и на высоте завод ЧТПЗ телефон сдают, проходят металлоискатель. ничего личного нельзя. курить запрещено. все зависит от руководства. ну вы наверно в курсе, за КАКИЕ деньга на Высоте 239 люди работали раньше)))))) так что не надо приводить вот такие примеры.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1363 : 28 Августа , 2015, 09:47:41 » |
|
Мишкинамама, а какая разница, за какие деньги? Что, прямо все сотрудники этого цеха миллионы получают? Тут вообще принцип важен, чем готов поступиться человек ради работы. У кого-то дети и семья на первом месте, тот и не выберет такую работу, а кто-то без телефона 12 часов проживет спокойно
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1364 : 28 Августа , 2015, 10:12:33 » |
|
так же и на высоте завод ЧТПЗ телефон сдают, проходят металлоискатель. ничего личного нельзя. курить запрещено. все зависит от руководства. ну вы наверно в курсе, за КАКИЕ деньга на Высоте 239 люди работали раньше)))))) так что не надо приводить вот такие примеры. Мишкинамама, а какая разница, за какие деньги? Что, прямо все сотрудники этого цеха миллионы получают? Тут вообще принцип важен, чем готов поступиться человек ради работы. У кого-то дети и семья на первом месте, тот и не выберет такую работу, а кто-то без телефона 12 часов проживет спокойно
Возможно, имеет значение что производит данное предприятие и что оно даёт своим сотрудникам з/п, соцпакет, ещё какие-то привилегии... Кроме того, у человека всегда есть выбор: работать 8 часов без личного телефона (с какими-либо привилегиями или без них) или работать в другой организации, на других условиях, при этом личный телефон при себе и ещё какие-то важные для него блага.
|
|
|
|
|