Мне интересно, за какие деньги люди работают на работах с "тюремным режимом".....
То есть хотя бы понимать ради чего.....
Нормальный режим, вот абсолютно ничего страшного нет в камерах, прослушке, без интернета и вход по пропусками.
Камеры...ну что они могут увидеть? Сидишь работаешь, ну попил чай раза 2 за день. Это не запрещено, наоборот необходимо отвлекаться от компьютера каждые 2 часа. Я могла прийти минут за 20 до начала рабочего дня и накрасить ногти. Мне и слова никогда не говорили, ведь раб.день ещё не начался)))
Без интернета прожить можно 8 часов, тут даже говорить не о чем.
Вход по пропускам обычно напрягает " опаздунов", курящих, и тех кто хочет "свалить" по раньше. Конечно если один раз в месяц опоздаешь никто слова не скажет.
Прослушка на рабочем телефоне, разговаривает же по работе. Ну и пусть прослушивают)))
Сотовые у нас никто не отбирает. Если надо контролировать ребёнка, то можно спокойно звонить. У нас девушка ребёнка каждый час контролирует. Но разговоры короткие "привет. Просыпайся", "покушала, собирайся в школу", " до школы дошла?" и т.д. все разговоры максимум 1 минуту. В сумме за день 10-15 минут, тоже не страшно.
Фирма крупная, з/п официально+неофициально, но большая, премии есть. Задержек никогда не было, сейчас не знаю. Больничные, отпускные закрываются офиц+неофиц. Пособие по уходу за ре начисляют по максимуму, если не получается, то получаешь офиц+неофиц. ДМС вроде есть, меня это не интересует, не знаю. Корпоративы есть, на др денежный подарок от предприятия, так же в случае рождения ре, свадьбы, тяжёлой болезни, смерти близких денежная помощь. Оплачивают 30-50% частного д/с при условии выхода на работу.
Детские праздники (нг, 1 июня, день строителя, др фирмы). Для детей отдельный корпоративчик, небольшое шоу, сок, пироженое, фрукты, всегда дарят подарки, не дорогие конечно.