Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1725 : 14 Октября , 2015, 22:10:29 »

и мне
Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1726 : 14 Октября , 2015, 22:21:19 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, и мне напишите пожалуйста

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1727 : 14 Октября , 2015, 22:32:41 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, очень интересно стало, что за работа такая, что рост з/п в 2 раза за год.

Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #1728 : 14 Октября , 2015, 22:49:47 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, мне тоже, пожалуйста, напишите, если можно. Я ищу работу, уже готова отчаяться
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #1729 : 14 Октября , 2015, 23:17:09 »

Дамы, я ищу работу (инженер-эколог). Диплом с отличием, опыт работы на пром предприятии. Буду благодарна за любую информацию. А в кадровое агентство есть смысл обращаться?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1730 : 14 Октября , 2015, 23:30:48 »

Василиса Кирбитьевна,в мирэль эколог нужен был.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #1731 : 15 Октября , 2015, 00:09:51 »

ТыкваЧел, спасибо, что откликнулись. Я слежу за вакансиями. Просто бывает иногда сотрудники знают, что-нибудь такое, чего не знает 74. А ещё тут у нас работодатели сидят  ;)
Alya741
завсегдатай

Награды
« Ответ #1732 : 15 Октября , 2015, 00:21:00 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, и мне),пожалуйста.
Роза Головина
завсегдатай

Мои детки-конфетки

Награды
« Ответ #1733 : 15 Октября , 2015, 10:09:05 »

ТИНКЕРБЕЛЛ,Наташа, прям заинтриговала.И мне  напиши
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #1734 : 15 Октября , 2015, 10:16:23 »

А работа рядового бухгалтера сейчас в основном аналогична работе оператора ПК, ничего сложного, потому их так много, на моих глазах девочки из секретарей, кадровиков за пару недель осваивали участок и работают бухами. ЗП, причем, рядового бухгалтера, соизмерима с ЗП продавца, может и меньше).
согласна.

мне кажется если и учиться то идти математикам на инженерные профессии.. я очень жалею, что не пошла работать по профилю после института, инженер -электрик... девчонки многие сидят дома проекты рисуют... да в кризис не сильно много но все равно есть... и дома порядок и кушать есть чего и работа и в тоже время постоянное развитие))
в точку....у девочек-"электричек" вообще у них проекты один на другой похожи и стоят ДОРОГО...и еще у девочек по газу-несложно, много мелких и "выхлоп" хороший. А про ПГС я вообще молчу-там проекты самые дорогие.
Инженерные специальности-вот за ними будущее.
У нас проектировщики-вообще цари...свои условия выставляют, а выхода нет...других не найти.

Мне так лестно услышать такие хорошие отзывы о своей специальности. Но хотела написать и другие стороны своей профессии. Первое что хочу сказать, для этой специальности нужно высшее образование, средне специальное может подойти, но на небольшие работы, через пару лет вам станет скучно от однообразия работы.
2. Наше высшее образование не дает полного знания профессии, потом приходится доучиваться самостоятельно еще примерно 5-10 лет. Так много потому что профессия очень сложная и освоить ее можно только за годы работы. Да и потом каждый новый проект требует новых знаний, которые вам никто не скажет, а их придется по крупицам выискивать в документах и форумах самостоятельно.
3. По поводу стоимости проектов, да они дорогие, но нужно учитывать процент предприятия, который варьируется от 25-50%, а остальное делится на несколько исполнителей (их может быть от 10 чел и выше), проект может выполняться  от 2 мес и до нескольких лет, а сумма договора остается прежней. От этого зависит и з/п, вообще я не слышала про большие з/п у проектировщиков. У опытных, у которых много наработок и быстрота выполнения работы - з/п достойная, но не высокая. Здесь нужно учитывать что больших работ очень мало, а так как практически 90% проектировщиков работают на сдельной оплате труда, то нужно учитывать и неравномерность в доходах. Те, кто работают на окладах в основном оклады не высокие, а уж про белую часть я вообще промолчу (даже на больших успешных предприятиях есть белая и серая часть и белая очень не большая).
4. Как любая сложная и тяжелая работа, она требует призвания и самоотверженности. Если работая парикмахером или продавцом и офисным работником работа заканчивается когда вы выходите с работы, то у проектировщика работа никогда не заканчивается. Данная профессия требует математическое мышление, инженерскую жилку, самодисциплину, внимательность, скурпулезности, умение выполнять монотонную и однообразную работу, умение проверять себя и т.п. Начинать осваивать эту профессию когда вам за 30 лет, я бы не советовала, слишком много времени пройдет прежде, чем вы почувствуете уверенность в этой профессии. Из моих сокурсников (40 чел) проектировщиками стали всего человека 3, остальные сбежали в коммерцию.
5. По поводу конкуренции тут тоже все не однозначно. Конкуренции нет только на редкие и специфицеские специализации. В таких как газовые внутренние системы т.п. конкуренция большая, т.к. там работа не сложная и почти вся регламентирована нормами.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2015, 10:31:37 от Valya_гостья » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1735 : 15 Октября , 2015, 10:26:10 »

Valya_гостья,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: знаю, какая это тяжелая и сложная работа...но если есть призвание к ней, оно того стоит)))))) ;)
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2015, 10:29:51 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Marina_M
постоялец

Награды
« Ответ #1736 : 15 Октября , 2015, 11:06:18 »

ТИНКЕРБЕЛЛ,можно подробности о работе.
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #1737 : 15 Октября , 2015, 11:06:42 »

Valya_гостья,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: знаю, какая это тяжелая и сложная работа...но если есть призвание к ней, оно того стоит)))))) ;)

Ключевое слово  - "Если есть призвание"))))
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #1738 : 15 Октября , 2015, 12:18:19 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, можно подробности?

Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #1739 : 15 Октября , 2015, 12:38:56 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, можно подробности?
если ещё актуально, в личку напишите пожалуйста.
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:08:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓