Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1830 : 24 Октября , 2015, 23:58:20 » |
|
Горошинка, жесть...после вашего рассказа, я по-другому буду относиться к специалистам из тех.поддержки....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1831 : 25 Октября , 2015, 00:08:43 » |
|
А работа рядового бухгалтера сейчас в основном аналогична работе оператора ПК, ничего сложного, потому их так много, на моих глазах девочки из секретарей, кадровиков за пару недель осваивали участок и работают бухами. ЗП, причем, рядового бухгалтера, соизмерима с ЗП продавца, может и меньше).
согласна. +10000000000000000000000 сильно жалею, что после получения диплома бухгалтера я смогла найти работу, т.к. не оказалось знакомых, которые могли меня трудоустроить без опята по специальности пошла в институт на дневное на др. специальность с течением времени, с опытом работы в др. областях, с декретами, с семейными проблемами стремление к бухгалтерии стихло в результате чего из подающего надежды молодого специалиста с блеском в глазах я превратилась в рядового работника с потухшим взглядом (в отношении карьеры) и насчет з/п... реально продавцы зачастую более оплачиваемы чем рядовые бухгалтера
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1832 : 25 Октября , 2015, 00:16:08 » |
|
Горошинка, договор с вами не заключали что ли?
заключили, но не выдали :) хотя подпись в получении моего экземпляра потребовали я требовать не стала, хотелось просто уйти побыстрее Горошинка, жесть...после вашего рассказа, я по-другому буду относиться к специалистам из тех.поддержки....
реально по началу это не простая работа, как я поняла примерно только через 3 месяца приходит понимание настроек и абстрагирование к негативу от абонентов... хотя это от человека еще зависит :)
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1833 : 25 Октября , 2015, 00:18:04 » |
|
Горошинка, с предыдущего места работы вы уволились, я так понимаю?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1834 : 25 Октября , 2015, 00:22:08 » |
|
То что зп продавца соизмерима с зп бухгалтера считаю справедливо) Продавец деньги зарабатывает, из которых зп в том числе и бухгалтер получает.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1835 : 25 Октября , 2015, 00:45:35 » |
|
Горошинка, с предыдущего места работы вы уволились, я так понимаю?
да, все верно
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1836 : 25 Октября , 2015, 08:39:11 » |
|
То что зп продавца соизмерима с зп бухгалтера считаю справедливо) Продавец деньги зарабатывает, из которых зп в том числе и бухгалтер получает.
это у нас повсеместное мнение.. бухгалтер, что в нем особенного, сидит там бумажки перебирает))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1837 : 25 Октября , 2015, 08:54:40 » |
|
вы наверное продавец))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1838 : 25 Октября , 2015, 09:13:39 » |
|
МашаМамаша,главное, что перебрал правильно, а то продавцу не то что получать, даже продавать нечего будет)))
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1839 : 25 Октября , 2015, 09:14:12 » |
|
вы наверное продавец)) Продавцы и бухгалтера тоже разные бывают, согласитесь. Продавец продуктов и продавец чего-то сложного. Бухгалтер крупной организации и небольшой. Разные обязанности, разные зп.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1840 : 25 Октября , 2015, 09:42:44 » |
|
Разбитная, и не мечтайте) но такой же "нахлебник" как и бухгалтер МашаМамаша, а в целом так и есть. Никто не умаляет значение бухгалтеров в организации, но если что продавец торговой компании может работать без бухгалтера, а вот бухгалтеру без продавца делать нечего будет) вернее кушать не на что) поэтому не стоит так пренебрежительно про кормильцев)) им целые офисы содержать приходится)
|
|
|
|
Ирина9753
|
 |
« Ответ #1841 : 25 Октября , 2015, 12:00:16 » |
|
Без бухгалтеров продавцы-кормильцы будут содержать не целые офисы а целый госбюджет при посредничестве контролирующих органов)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1842 : 25 Октября , 2015, 12:02:08 » |
|
Lia,это точно. Причём те, кто денюжку зарабатывает, содержат и АУП и бухгалтерию. Вообще в чётко слаженной системе работы предприятия каждое звено важно, нет тех, кто важнее и нужнее...без какого-либо звена, вся работа распадётся. Но это в идеале.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1843 : 25 Октября , 2015, 13:04:17 » |
|
Давайте же вернемся к первоначальной теме - "Для ищущих работу:черный список работодателей!!!" Ведь не важно к какому звену относится работник - к рядовому или руководящему, ведь как говорится "Работа каждая нужна, работа каждая важна!", главное, чтобы любой труд был достойно оценен и чтобы работа нравилась.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1844 : 25 Октября , 2015, 13:06:22 » |
|
Разбитная, и не мечтайте) но такой же "нахлебник" как и бухгалтер МашаМамаша, а в целом так и есть. Никто не умаляет значение бухгалтеров в организации, но если что продавец торговой компании может работать без бухгалтера, а вот бухгалтеру без продавца делать нечего будет) вернее кушать не на что) поэтому не стоит так пренебрежительно про кормильцев)) им целые офисы содержать приходится)
Вы неправы и фундаметально))) Косяки менеджеров при оформлении продаж, если их некому контролировать ( именно поэтому некоторые менеджеры прям ненавидят бухов))) - как же, за отсутствие доверки или накладной могут просто сделку снять из начислений процентов) угрожают штрафами и доначислениями фискалов! А это угроза всему бизнесу, собственник обычно это понимает)))
|
|
|
|
|