DZV
|
 |
« Ответ #1845 : 25 Октября , 2015, 13:11:06 » |
|
Разбитная, и не мечтайте) но такой же "нахлебник" как и бухгалтер МашаМамаша, а в целом так и есть. Никто не умаляет значение бухгалтеров в организации, но если что продавец торговой компании может работать без бухгалтера, а вот бухгалтеру без продавца делать нечего будет) вернее кушать не на что) поэтому не стоит так пренебрежительно про кормильцев)) им целые офисы содержать приходится)
Вы неправы и фундаметально))) Косяки менеджеров при оформлении продаж, если их некому контролировать ( именно поэтому некоторые менеджеры прям ненавидят бухов))) - как же, за отсутствие доверки или накладной могут просто сделку снять из начислений процентов) угрожают штрафами и доначислениями фискалов! А это угроза всему бизнесу, собственник обычно это понимает))) тоже самое можно сказать и про вас))) например без системного администратора вообще бумаги не будут распечатаны и многое другое...так что системный администратор самый главный?))) нет ведь, значит ваши размышления тоже не верны)
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1846 : 25 Октября , 2015, 13:15:07 » |
|
DZV, не смешите))) Я всю технику-проги сама устанавливаю))) И в 1С конфигураторе могу что-нить под себя поменять))) Учредитель - главный!!! Бух это знает;)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1847 : 25 Октября , 2015, 13:55:29 » |
|
Что такого что продавцы стали получать вполне хорошую з/п? Сравним продавца на рынке...вот потаскай продукты, по взвешивай кг по 2...5 да еще и при минус 20-30. Зима-то у нас не один месяц. А в туалет сходить? Попу отмораживать только))) Покупатели тоже со своими тараканами, а бабули какие бывают...кто чихающий, кто кашляющий... Бух-р или любой офисный работник сидит в тепле. Туалет чистый, теплый.
Работала когда-то в фирме, так бух-рия (кстати только бух-ра) возмущались мол монтажникам з/п первым перечисляют, и премии то им закрывают, и в отпуска когда им надо отпускают и т.д. Ну они же видят какая у них з/п. Что возмущаться то!? Пойди поработай на стройке в минус/в дождь/в ветер/в жару/на высоте. Вечерами и ночами иногда работают. Тяжести потаскай. Не будут монтажники работать, то и у офисных работников не будет работы. Не успеют они во время смонтировать, то и денег не дождешься.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1848 : 25 Октября , 2015, 15:13:39 » |
|
Девочки о чем спор? Тяжелый физический труд всегда оплачивался выше, чем офисного работника и это справедливо. Еще сейчас давайте поднимем вопрос, почему руководству платят больше, они ведь ничего не делают. Я вот предпочитаю работу в сухости и тепле за небольшую зарплату , чем физ. Труд за зарплату больше.... Каждому-свое
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1849 : 25 Октября , 2015, 15:17:10 » |
|
Монтажник-монтажнику рознь))))) заметьте, у них свободный графики работа разездного характера, то есть никакого контроля
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1850 : 25 Октября , 2015, 15:56:31 » |
|
DZV, не смешите))) Я всю технику-проги сама устанавливаю))) И в 1С конфигураторе могу что-нить под себя поменять))) Учредитель - главный!!! Бух это знает;)))
так никто и не спорит что учредитель главный, просто остальные все равны и не заменимых нет, а вы можете конечно все сами делать и проги ставить за админа и туалет помыть за уборщицу и по точкам ездить и водителем...
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1851 : 25 Октября , 2015, 16:00:29 » |
|
DZV, так-то да))), если бизнес свой начинать)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1852 : 25 Октября , 2015, 16:10:33 » |
|
В какое нелепое русло тема ушла. Как может не нравится, что у кого-то зп выше? Не нравится - иди так же поработай. Давайте к черному списку?
|
2007 2012
|
|
|
oxana gor
|
 |
« Ответ #1853 : 25 Октября , 2015, 17:01:05 » |
|
Девочки, про Южуралкондитер какие есть отзывы?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1854 : 25 Октября , 2015, 18:25:50 » |
|
То что зп продавца соизмерима с зп бухгалтера считаю справедливо) Продавец деньги зарабатывает, из которых зп в том числе и бухгалтер получает.
это у нас повсеместное мнение.. бухгалтер, что в нем особенного, сидит там бумажки перебирает)) ага))) ну реально девочки, главбух и рядовой бухгалтер - это 2 кардинально разных уровня я хоть и бух-р, но тоже считаю, что рядовой бух - это оператор я много людей без опыта обучила и посадила на первичку по бух-рии ну они реально не смогут стать главбухами :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #1855 : 25 Октября , 2015, 18:36:37 » |
|
Forever, где найти такую работу, чтобы стать бухгалтером без опыта? Не подумайте, я не иронизирую. 15 лет назад после техникума в институт не пошла и в бухгалтерии не стала работать, хотя и звали. Теперь жалеюююю... Оператором-кассиром сколько проработала, поняла, что бумажно-считально-писальная работа - моё всё. Готова и работать и учиться, только не зовут теперь ...
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1856 : 25 Октября , 2015, 19:09:46 » |
|
Просто-Алка, я периодически ищу таких, обычно знакомых, чтобы знать человека и знать чего ожидать от него :)
а так ,не подскажу даже...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1857 : 25 Октября , 2015, 19:12:44 » |
|
Просто-Алка, смотрите вакансии, скидывайте резюме. Иногда требуется сотрудник именно без опыта работы. Только ожидать высокой з/п не стоит. Придётся начинать все с ноля.
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #1858 : 25 Октября , 2015, 19:15:20 » |
|
K@ti, Я сейчас за зарплатой и не гонюсь.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1859 : 25 Октября , 2015, 21:02:45 » |
|
Девочки, здравствуйте, есть у кого знакомые с ЧМЗ желающие подработать 4 часа в день, 5 дней в неделю? ЗП не большая, но стабильная.
|
|
|
|
|