Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1905 : 02 Ноября , 2015, 22:56:15 » |
|
Дочкинамама,так она не беременна, на 12 недель в командировку хотят отправить.
Да? А я поняла, что срок 12 недель :D Понятно)) Удалять пост не буду, может кому еще пригодится))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1906 : 03 Ноября , 2015, 09:23:27 » |
|
Дочкинамама,я тоже сначала подумала,что беременность 12 недель)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1907 : 03 Ноября , 2015, 09:37:11 » |
|
На этом форуме думают только об одном :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1908 : 03 Ноября , 2015, 09:47:47 » |
|
Точно)))) насмешили девочки, я так же подумала про 12 недель :-D
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1909 : 03 Ноября , 2015, 10:20:39 » |
|
вообще!!! вчера это было последнее, что я прочла и мне приснилось, что я беременна вторым ре, причем от кого непонятно :crazy2: пишите тут всякое :2funny:, а я потом мучайся!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1910 : 03 Ноября , 2015, 10:22:07 » |
|
и мне приснилось, что я беременна вторым ре, причем от кого непонятно :crazy2:
меньше форум читать надо на ночь))))))))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1911 : 03 Ноября , 2015, 11:25:13 » |
|
На каком основании можно отказаться от командировки? Срок 12 недель, повышение квалификации в Н.Новгороде.
если дети есть до 3-х лет не могут послать, либо если вы являетесь мамой ребенка до 5 лет и воспитываете его одна при этом, либо если вы беременны. интересно так, а если ребенку уже 6 лет, то можно спокойно его одного оставить и лететь в командировку))) тогда уж от 14 хотя бы)
|
|
|
|
Мальвина
участник

|
 |
« Ответ #1912 : 03 Ноября , 2015, 11:26:14 » |
|
Не беременная я - обучение на 12 недель. :D Придумываю как не ехать. :-| Не хочу портить отношения, но нежелание оставлять семью веским поводом для начальства не является. :sad: Ребенку почти 10.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1913 : 03 Ноября , 2015, 11:51:03 » |
|
Не беременная я - обучение на 12 недель. :D Придумываю как не ехать. :-| Не хочу портить отношения, но нежелание оставлять семью веским поводом для начальства не является. :sad: Ребенку почти 10.
Хмм так может того... забеременнеть :lol:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1914 : 03 Ноября , 2015, 12:08:18 » |
|
взвесьте все "за" и "против". Что дает это обучение? Карьерный рост? рост зарплаты? Все же ребенок достаточно большенький...если есть кому помогать с ребенком: муж вечерами дома, бабушки с дедушками. С семьей каждый днь можно по скайпу общаться) Честно говоря, я бы поехала на вашем месте. Это новый опыт общения с новыми людьми, налаживание деловых связей и контактов, получение новой информации. Да и просто разнообразие серых будней, смена обстановки.. Но это в том случае, если "мир не рухнет", и ребенок не останется без присмотра на 3 месяца...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1915 : 03 Ноября , 2015, 12:13:40 » |
|
что-то уж больно долгое обучение, аж 3 месяца. Я бы с удовольствием в командировку свалила, но так надолго....задумалась бы.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1916 : 03 Ноября , 2015, 12:15:15 » |
|
что-то уж больно долгое обучение, аж 3 месяца. Я бы с удовольствием в командировку свалила, но так надолго....задумалась бы.
да уж, и я о том....3 месяца-больно пугающий срок... Вот на пару недель-с радостью)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1917 : 03 Ноября , 2015, 15:36:11 » |
|
Я бы на 3 месяца не поехала. Была в командировке практически год. Правда в Че прилетала пару раз на неделю. Лично мне очень сложно далась эта командировка. Первые дни все бесило. Впервые пожила на съемной квартире. Это ужас!!! Наверное недели 2 каждый вечер пол мыла, пыль протирала, все перестирывала в том числе всякие чехлы с дивана, шторы... Новый климат, для меня не очень. Нет родных, друзей. Так же была одна служебная машина на двоих. Не удобно. В общем после такого опыта твердо решено без таких длительных командировок.
Плюсы конечно были. Меня туда отправили и забыли, в самом прямом смысле. Так что пришлось в интернете искать инфо по спец.работам. Времени убито много, но зато опыт огромный))) И да, еще плюс это высокая з/п.
|
|
|
|
Пуночка
|
 |
« Ответ #1918 : 04 Ноября , 2015, 13:23:10 » |
|
На каком основании можно отказаться от командировки? Срок 12 недель, повышение квалификации в Н.Новгороде.
Нельзя отказаться. Отказ от командировки является нарушением трудовой дисциплины.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1919 : 04 Ноября , 2015, 16:38:03 » |
|
и мне приснилось, что я беременна вторым ре, причем от кого непонятно :crazy2:
меньше форум читать надо на ночь)))))))))) так только ночью в основном свободное время)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|