Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1965 : 07 Ноября , 2015, 18:15:38 »

K@ti, где ваш муж работает, приглашая на собеседование 40-45-летних?  :coolsmiley:
У него всего одна женская должность)))
Но однажды с дуру принял с маленьким ребёнком. Как конец месяца она на больничном.
В итоге рассматривал кому за 40-45, но принял женщину около 50 лет. Работает, проблем нет. На больничные не ходит, дети взрослые. Если ей надо, то отпускает, но она тогда в выходной выходит и работает.
Скоро на пенсию выходит, вот боится, что уволится. З/п невысокая, наверное у неё пенсия будет на равне с з/п.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1966 : 07 Ноября , 2015, 18:16:49 »

Сибирочк@,  :смеется:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1967 : 07 Ноября , 2015, 18:20:59 »

У нас тоже предпочли женщину 40-45 лет , молодым фифам....довольнееееее...работящая, с опытом в профессии большим, до пенсии далеко, на больничные не ходит, не отпрашивается-начальник доволен.
Возраст "до 30" даже не рассматривался...там такие резюме были((((( только поржать, хотя даже не смешно, а грустно как-то.....

Дорогу осилит идущий
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1968 : 07 Ноября , 2015, 18:24:10 »

Сибирочк@, теперь только за третьим на работу идти :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1969 : 07 Ноября , 2015, 18:25:46 »

K@ti,да ладно?! чем же он руководствуется и странная логика опять же шокирует)))) у мужчины явно нет взрослых детей это очень заметно)))
т.к в 40-45 обычно внучата появляются, такая новоиспечённая бабушка лишний раз не задержится, бежать нянчится надо, опять же проявляются болячки о которых по-молодости и даже не думаешь - это то что реально я сейчас наблюдаю на работе. А ещё дети старше 7 лет требуют порой даже больше внимания и непосредственного участия секции/школа и везде возить надо, т.е проще всего детсадовского возраста т.к сопли это фигня - няней/бабушкой можно обойтись сиди себе дома и никуда особо не возить, в садике на целый день. Школьник же полдня в школе и другую половину дня мама на телефоне обязана контролировать т.к ребёнок один ему и уроки сделать надо - это вредит рабочему процессу, голова и мысли такой работницы далеко от офиса. Но опять же если бабушки спасают или есть кто на подхвате то вполне норм.   
Ну и опять же у меня ребёнок (даже 2маленьких) и я как вышла ещё ни разу не была на больничном :не знаю: хотя они и болели и всяко было, но выкручиваемся хоть и бабушки/дедушки не сидят с ними и не горят желанием. Так что женщина с маленьким ребёнком не факт что будет сидеть на больничных, у меня например стимул есть и засиделась уже за 5 лет, быстро вникла в новое, вспомнила старое.
Сидеть на больничных нам можно, у начальника у самого маленький ребёнок 4х летний поэтому понимает и если меня есть кому подменить то садись себе спокойно на больничный и не волнуйся)) побольше бы таких мужчин-начальников
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2015, 18:33:08 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1970 : 07 Ноября , 2015, 18:27:32 »

Юлён@,сейчас бабушка в 40 по-моему редкость  :crazy2: чаще мама новорожденного..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1971 : 07 Ноября , 2015, 18:28:27 »

Короче вывод: баба сиди дома и не лезь на работы работать!

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1972 : 07 Ноября , 2015, 18:29:23 »

Юлён@,сейчас бабушка в 40 по-моему редкость  :crazy2: чаще мама новорожденного..
во и я офигела от такого высказывания....ни одной 40-летней бабушки не знаю, да ещё и с болячками, мешающими работе(((((
Да и кто вообще сказал, что бабушка домой ломится с внуками нячньчиться :не знаю:

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1973 : 07 Ноября , 2015, 18:32:43 »

Юлён@,сейчас бабушка в 40 по-моему редкость  :crazy2: чаще мама новорожденного..
либо это мама-бабушка очень молодых родителей. Такой семье  (где новоиспеченным родителям по 20-22) чаще всего оказывается материальная помощь со стороны родителей. Такой бабушке не нянчить, а зарабатывать надо.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1974 : 07 Ноября , 2015, 18:33:00 »

Мишкинамама,блин, над моим резюме тоже поржать...или плакать...хотя училась хорошо и не глупая далеко,но родила, потом опять родила...а теперь вот и ржать над резюме только...мне как раз до 30. Но я пока на себя работаю, и вполне счастлива, хотя иногда задумываюсь,а не пойти ли мне в офис поработать.
Юлён@, а что есть бабушки, которые каждый день после работы бегут нянчиться? Вы мне прям Америку открыли, я правда таких не встречала))) хорошо, если есть такие.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1975 : 07 Ноября , 2015, 18:35:06 »

Сибирочк@,для этого и самой надо быть из молодых мам. А у нас все-таки процент родивших не в 20 лет довольно высок. По мне так 40 лет отличный возраст для работы, опыт уже хороший,  и дети не лялисы. Только вот работать уже надоело :-D

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1976 : 07 Ноября , 2015, 18:37:10 »

Все. Никакого мне третьего. А то буду в 40 лет с 5 летним ребенком, а все вокруг уже бабушки :-D
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1977 : 07 Ноября , 2015, 18:38:09 »

Ларисончик, сейчас просто время такое, что есть возможность не работать, что бабушки живут своей жизнью, а не жизнью детей и внуков.
Мои бабушка и дедушка стали родителями в 21 год. Оба - ветераны труда. Двое детей.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1978 : 07 Ноября , 2015, 18:39:41 »

На своем примере расскажу.
Меня когда брали на работу, спрашивают,
-вот вы 3 года уже замужем, детей нет, когда вы собираетесь в декрет?
Я честно говорю, как квартиру купим больше.
Мне: точнее
Я: не знаю
Мне: хорошо, вы даете нам слово, что 2 года проработаете не выходя в декрет?
Я: да.
Через 2 года меня переводят на руководящуюю должность, с одной оговоркой, что я должна минимум год должна проработать не уходя в декрет.
В итоге я ушла через 4 года, сразу в 2 дикрета.

Так что,что  детьми, что без, везде свои ньюансы.

Вы случайно не сотрудник моего клиента?  :2funny:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1979 : 07 Ноября , 2015, 18:41:21 »

Мишкинамама,Ларисончик,не такая уж и редкость, знаю несколько таких "бабушек" честно говоря язык не поворачивается их бабушками называть на вид молоды красивы и энергичны, после работы бегом то за комбезом, то за творожком для невестки, то просто погулять понянчится - вот смотрю и думаю: почему у меня не так, никто не бежал после работы гулять с внуком ни с одним, да и в выходные ни разу, а уж купить мне покушать или просто по хоз-ву помочь это и для меня фантастические бабушки. Но как оказалось есть такие и у нас уже даже практически кружок по интересам открывать можно, т.к они общаются между собой обсуждают погремушки, памперсы и прочие детские радости)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:02:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓