Ларисончик
|
 |
« Ответ #1980 : 07 Ноября , 2015, 18:45:53 » |
|
А я кроме нашей Неугомонной никого не знаю.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1981 : 07 Ноября , 2015, 18:46:54 » |
|
А я кроме нашей Неугомонной никого не знаю.
а я знаю) в 36 лет бабушкой стала.. не буду писать кто близкий родственник)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1982 : 07 Ноября , 2015, 18:49:45 » |
|
А, вру, точно, еще одну знаю, сама в 16 родила и дочка в 16. Но это - я оооочень надеюсь - все-таки исключение из правил.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1983 : 07 Ноября , 2015, 18:52:04 » |
|
Юлён@, у этих женщин, наверное, своих по одному. Детей, которые родились в начале 90-х трудно было растить. Вот и наслаждаются памперсами, творожками, да шмотками.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1984 : 07 Ноября , 2015, 18:58:23 » |
|
Сибирочк@, да это так)) да и детям 22-25лет, т.е успели уже соскучится и ненанянчились)) - просто так трогательно и необычно наблюдать порой))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1985 : 07 Ноября , 2015, 19:03:03 » |
|
На своем примере расскажу. Меня когда брали на работу, спрашивают, -вот вы 3 года уже замужем, детей нет, когда вы собираетесь в декрет? Я честно говорю, как квартиру купим больше. Мне: точнее Я: не знаю Мне: хорошо, вы даете нам слово, что 2 года проработаете не выходя в декрет? Я: да. Через 2 года меня переводят на руководящуюю должность, с одной оговоркой, что я должна минимум год должна проработать не уходя в декрет. В итоге я ушла через 4 года, сразу в 2 дикрета.
Так что,что детьми, что без, везде свои ньюансы.
Вы случайно не сотрудник моего клиента? :2funny: врят ли это ваш клиент, скорее вы наш клиент))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1986 : 07 Ноября , 2015, 19:14:10 » |
|
У меня мама молодая бабушка...наверное, она меня в 20 родила, я старшую дочь в 23, т.е в 43 она стала бабушкой. Живет далеко...но даже если б близко, не бежала б она с работы мне помогать)) везет тем у кого такие бабушки)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1987 : 07 Ноября , 2015, 19:22:44 » |
|
Я именно про нынешних 40-летних говорю, ну немного среди почти моих ровесниц бабушек, наши мамы и тем более бабушки да, раньше рожали.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1988 : 07 Ноября , 2015, 19:55:57 » |
|
У нас тоже предпочли женщину 40-45 лет , молодым фифам....довольнееееее...работящая, с опытом в профессии большим, до пенсии далеко, на больничные не ходит, не отпрашивается-начальник доволен. Возраст "до 30" даже не рассматривался...там такие резюме были((((( только поржать, хотя даже не смешно, а грустно как-то.....
Грустно, что же делать девушкам др 30ти с детьми , я например не смогу не работать , муж не в состоянии нас всех содеожать , даже с одним ребенком, но чувствую , что над моим резюме тоже только смеяться будут(((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1989 : 07 Ноября , 2015, 20:17:35 » |
|
На своем примере расскажу. Меня когда брали на работу, спрашивают, -вот вы 3 года уже замужем, детей нет, когда вы собираетесь в декрет? Я честно говорю, как квартиру купим больше. Мне: точнее Я: не знаю Мне: хорошо, вы даете нам слово, что 2 года проработаете не выходя в декрет? Я: да. Через 2 года меня переводят на руководящуюю должность, с одной оговоркой, что я должна минимум год должна проработать не уходя в декрет. В итоге я ушла через 4 года, сразу в 2 дикрета.
Так что,что детьми, что без, везде свои ньюансы.
Вы случайно не сотрудник моего клиента? :2funny: врят ли это ваш клиент, скорее вы наш клиент)) я ничей клиент ) я услуги бух.учета и т.п. оказываю))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1990 : 07 Ноября , 2015, 20:19:18 » |
|
Forever, я знаю, но р/с же ваши кто то тоже обслуживает)) значит клиент))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1991 : 07 Ноября , 2015, 20:23:18 » |
|
Forever, я знаю, но р/с же ваши кто то тоже обслуживает)) значит клиент))
а)), теперь понятно)
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #1992 : 07 Ноября , 2015, 20:35:57 » |
|
Девушки, читаю - читаю вас про бабушек и вздыхаю. Есть еще и бабушки, которые отправляют работать снох с маленькими детьми, не предлагая ей помощь с ребятами. -Эка, ты дома засиделась. иди работай! -А малышей куда? Поможите? - да ты что? Мне ж 50 лет, не девочка уже ж! И что делать? И над резюме наверняка смеяться будут и помощников в семье нет и ситуация накаляется бабушкой.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1993 : 07 Ноября , 2015, 21:01:04 » |
|
У нас тоже предпочли женщину 40-45 лет , молодым фифам....довольнееееее...работящая, с опытом в профессии большим, до пенсии далеко, на больничные не ходит, не отпрашивается-начальник доволен.
ну все! значит, буду сидеть до 40 спокойно дома :D в 35 никто не возьмет - дети еще не подросли, а в 40 самый самолет получается))) еще 5 лет лафы :ура:
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1994 : 07 Ноября , 2015, 21:26:24 » |
|
Нани,а опыт работы по профессии?)))) сам собой из воздуха не возмётся :смеется: в 40 лет без свежего опыта по профессии кем пойдёшь устраиваться возьмут с очень мизерной з/п и скорее всего не требующей особой квалификации
|
|
|
|
|