Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2430 : 16 Марта , 2016, 09:56:58 »

Тоже считаю, что з/п 16 вполне неплохая. Полностью официальная, рядом с домом.
Предполагаю раз воин.часть, то персонал кормят там (хоть на обедах сэкономить)

мне очень интересно почему народ так цепляется за офиц. зп )?
чисто для соц. гарантий или на хорошую пенсию в будущем рассчитывают?)))
или надеются что раз она официальная, то им кредит и ипотеку взять легче, чем другим))?

кстати, для облегчения бизнеса в период кризиса наше гос-во на данный момент рассматривает проект, по которому свои взносы, а это, на минуточку, минимум 30,2% от Вашей начисленной зп, обяжут платить работников, а не работодателей

после этого реально кто-то будет рад официальной зп )?
ох всякое в жизни бывает, когда муж попал в больницу и провел почти пол года на больничном, а у меня двое детей на руках одной 4 года, второй годика не было, даже не представляю как бы мы жили если бы не официальная зарплата и 100% оплата больничных...
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2431 : 16 Марта , 2016, 09:57:26 »

Аномалька, в трудовую инспекцию попробуйте обратиться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2432 : 16 Марта , 2016, 10:03:19 »

Мишкинамама, а в трудовую инспекцию сначала?
ну эффективней в Прокуратуру.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2433 : 16 Марта , 2016, 10:05:09 »

Мишкинамама, дольше только. Они все равно сначала спросят почему вы в трудовую инспекцию не обратились.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2434 : 16 Марта , 2016, 10:07:02 »

или надеются что раз она официальная, то им кредит и ипотеку взять легче, чем другим))?

кстати, для облегчения бизнеса в период кризиса наше гос-во на данный момент рассматривает проект, по которому свои взносы, а это, на минуточку, минимум 30,2% от Вашей начисленной зп, обяжут платить работников, а не работодателей

ох всякое в жизни бывает, когда муж попал в больницу и провел почти пол года на больничном, а у меня двое детей на руках одной 4 года, второй годика не было, даже не представляю как бы мы жили если бы не официальная зарплата и 100% оплата больничных...
это ему еще повезло, что 100% оплату больничных заработал. У меня муж пару лет назад 3 месяца на больничном был в больнице, так он не успел на новой работе 100% больничного заработать (надо 2 года отработать на новом месте)...и совсем мало ему заплатили, а мне и кредит платить, и за квартиру коммуналку, благо его зарплата-неединственный источник дохода была (СБ !!!!!!)...печаль-тоска была для меня, конечно. Больничный рассчитывали исходя из минималки.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2435 : 16 Марта , 2016, 10:08:06 »

Мишкинамама, дольше только. Они все равно сначала спросят почему вы в трудовую инспекцию не обратились.
неа, не спрашивали. По закону Прокуратура обязана принимать заявления от граждан любые (!). Причем даже самые тупые заявления.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2436 : 16 Марта , 2016, 10:13:06 »

По поводу входа из декрета и зарплаты. По-моему, надо начинать хоть с чего-то. если человек 4 года не работал, навряд ли его кто-то с радостью возьмет на большую зарплату. Теряются знания, квалификация, если, конечно, женщина в декрете не подрабатывала. Приходится начинать все с нуля.
Я в декрет уходила в свои 28 лет, на новую работу устроилась в 30...На зарплату в 18 тысяч. Это нормально 4 года назад считалось. Я себя адекватно оценивала-3 года не работала, ребенок, которому 2,5 года-частые больничные. Ну, какой я работник? Но все равно надо же с чего-то начинать. Зарплата увеличивалась постепенно. Все же 18 тысяч лучше, чем вообще ничего.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2437 : 16 Марта , 2016, 10:15:33 »

И даже сейчас, проработав 4 года, наработав хороший опыт, если уйду в декрет, то выйду, и не думаю, что буду претендовать на суперзарплату. С чего это вдруг. Кончено, в декрете (если получится, конечно) планирую постоянно подрабатывать, чтоб быть "в теме", и немного денег заработать (чтоб помочь семье-святое), а то потом мне в мои 40 лет опять начинать "с нуля" не хочется совсем, вообще не хочется.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2016, 10:19:14 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2438 : 16 Марта , 2016, 10:16:30 »

спасибо за помощь. Будем решать данный вопрос. Печально.. Жить не на что. А за работу смысл эту держаться, когда так вот кидают работников.
Чёрная полоса какая то с работой.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2439 : 16 Марта , 2016, 10:17:46 »

спасибо за помощь. Будем решать данный вопрос. Печально.. Жить не на что. А за работу смысл эту держаться, когда так вот кидают работников.
Чёрная полоса какая то с работой.
ну, тогда сразу в Прокуратуру. Так эффективнее. И тем более, что в Трудовой надо самим все бумаги собирать, а в Прокуратуре не надо. Там они сами все проверки организуют.. С вас-только заявление!

Дорогу осилит идущий
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2440 : 16 Марта , 2016, 10:21:23 »

это ему еще повезло, что 100% оплату больничных заработал. У меня муж пару лет назад 3 месяца на больничном был в больнице, так он не успел на новой работе 100% больничного заработать (надо 2 года отработать на новом месте)...и совсем мало ему заплатили, а мне и кредит платить, и за квартиру коммуналку, благо его зарплата-неединственный источник дохода была (СБ !!!!!!)...печаль-тоска была для меня, конечно. Больничный рассчитывали исходя из минималки.
насколько я знаю, можно взять справку с предыдущего места работы, и тогда насчитают не по минималке.
И кстати я тогда читала,что справки для перерасчета вы можете предоставить в течение 3 лет. Почитайте на эту тему.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2441 : 16 Марта , 2016, 10:23:13 »

100% оплата больничных тоже имеет потолок
5 лет назад это было 30000
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2442 : 16 Марта , 2016, 10:25:02 »

Natalika, муж получал полностью оклад и он был намного больше 30. это было 3 года назад.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2443 : 16 Марта , 2016, 10:26:34 »

Хелин, ну может повысилась
я со сломанной ногой была долго на больничном и было обидно получать меньше
при 100% белой ЗП и стаже )
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2444 : 16 Марта , 2016, 10:27:48 »

ну вот
http://v2016.ru/raschet-bolnichnyih-listov-v-2016-godu-s-primerami.html
711 тыр за год в прошлом году максимум
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:33:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓