Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #2535 : 08 Июля , 2016, 00:21:21 »

Я знаю компанию, куда красивых девушек не берут. Жена директора не разрешает.  :)

Интересно, есть ли в этой компании девушки и знают ли они об этом правиле?
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2536 : 08 Июля , 2016, 01:22:52 »

marisabelca, а мне интересно: зачем просят в резюме фото, если вакансия не связана с работой с клиентами? Я понимаю, когда это администратор, секретарь. А зачем видеть фото, например, программиста? По-моему, в такой профессии важнее, что человек умеет, а не как выглядит.
эьо необязательно, но любому человеку приятно иметь дело с человеком приятной наружности. При равных навыках и умениях всегда выберут человека более приятной наружности.
точно) это статус компании. На внешность всегда обращают внимание, а также на отсутствие физических недостатков.
какие-то не правильные понятия у нас всё же, дискриминирующие.
П.э. Ашан и отличается от других тем, что там работают неслышашие люди. И по большому счету: Ну, и какая разница, кто работу работает, если работа делается?!
это не у меня такие понятия.
Я наоборот считаю, что внешность и проч, значения не имеют.
Но, к сожалению, я персонал на работу не принимаю. Многие руководители хотели бы видеть в своём коллекетиве работника , соответствующему общему имиджу компании так сказать. Но это их требования, не мои. Руководителем мне не быть никогда:-)
так я и написала, что у "нас понятия", а не у Вас.)) Я с Вами солидарна.
Имея ввиду НАШУ (общества в целом) глубокую провинциальность, совковость.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2537 : 08 Июля , 2016, 07:08:01 »

Я знаю компанию, куда красивых девушек не берут. Жена директора не разрешает.  :)

Интересно, есть ли в этой компании девушки и знают ли они об этом правиле?

"за работу, .... страшилы!" :-D
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #2538 : 08 Июля , 2016, 07:21:50 »

Я знаю компанию, куда красивых девушек не берут. Жена директора не разрешает.  :)
Точно,к сожалению есть такие компании,где жены суют нос туда,куда не надо :knuppel2:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2539 : 08 Июля , 2016, 07:25:47 »

Точно,к сожалению есть такие компании,где жены суют нос туда,куда не надо :knuppel2:
значит муж давал повод. Дыма без огня не бывает.

Дорогу осилит идущий
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2540 : 08 Июля , 2016, 09:10:56 »

у нас один директор не хотел брать полных, говорил "эту не брать, она толстая"- вот такие странные бывают

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2541 : 08 Июля , 2016, 09:52:29 »

Там мало девушек вообще. Либо берут сотрудниц постарше, либо серых мышек. Несколько лет назад так было, сейчас штат разросся, стали появляться более симпатичные. Но очень мало. Друга, работающего там, женить не можем.  :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2542 : 08 Июля , 2016, 09:57:12 »

Там мало девушек вообще. Либо берут сотрудниц постарше, либо серых мышек. Несколько лет назад так было, сейчас штат разросся, стали появляться более симпатичные. Но очень мало. Друга, работающего там, женить не можем.  :)
ну в тихом омуте, черти водятся и серая мышка может оказаться не мышкой на деле))) странные критерии отбора сотрудников конечно.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2543 : 08 Июля , 2016, 10:17:25 »

дело не в красоте, приятная наружность, это та которая приятна конкретному человеку-работодателю. Кому то не нравятся девушки с ярким макияжем и неестественнымм цветом волос, кому то не нравятся чересчур худые или толстые, кому то отвратны прыщи. Более того по тому какое фото пришлет соискатель можно многое о нем сказать вообще не по части внешности, более того, это как бы заочное такое собеседование. Работодатель читает ваше резюме, глядя на ваше фото и представляет как вы все это осуществляли. И еще это момент открытости и заинтересованности будущего работника.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2544 : 08 Июля , 2016, 10:20:00 »

у нас один директор не хотел брать полных, говорил "эту не брать, она толстая"- вот такие странные бывают
некоторые не берут полных потому что: 1. возможны болезни 2. в фирме может быть принята корпоративная культура здорового образа жизни, постоянно всякие соревнования и т.п. 3. например в зендене берут девушек до 46 размера потому что у них мало места на складах и габаритные дамы просто нее поместятся между рядами.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2545 : 08 Июля , 2016, 10:36:18 »

некоторые не берут полных потому что: 1. возможны болезни 2. в фирме может быть принята корпоративная культура здорового образа жизни, постоянно всякие соревнования и т.п. 3. например в зендене берут девушек до 46 размера потому что у них мало места на складах и габаритные дамы просто нее поместятся между рядами.
ахаха! Ну сходит она в декрет, поправится. Уволят?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2546 : 08 Июля , 2016, 10:37:44 »

ахаха! Ну сходит она в декрет, поправится. Уволят?
легко, если до декрета этого не сделают)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2547 : 08 Июля , 2016, 12:50:48 »

1- болеть могут все
2 никакого здорового образа жизни никто не вел
3 работник в офисе сидеть можно и большой попой) вот просто у директора такой заскок

Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #2548 : 08 Июля , 2016, 13:53:38 »

Фу, как неприятно читать последние сообщения...

По поводу фото на резюме: как-то раз искали бухгалтера. Приходило много резюме с фото. Так каких только фото там не было... Похлеще, чем в глянцевых журналах)))) Хотя, в нашей вакансии было написано, что руководитель - женщина.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #2549 : 08 Июля , 2016, 14:00:36 »

Я бы скорее на фото разглядела пристрастия: алкоголь, нарик, неопрятность.
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:45:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓