Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2550 : 08 Июля , 2016, 14:16:57 »

Просто если искать работника, отвечающего всем этим требованиям, то и зарплата должна быть соответствующая.
Я так считаю.
А если зпл. "три копейки", то главное-работоспособность и профессиональные качества.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2551 : 08 Июля , 2016, 14:48:42 »

С Марисабелькой полностью согласна.
Хотим мы того или нет, а приятная внешность и голос очень многое значат и в жизни, и в карьере.
Есть знакомая, которая сбросила 40 кг, наетые в декрете,так как встал вопрос о реальном увольнении. На фирме, где она работала не принято быть толстыми и неспортивными. Организация, должность и зарплата стоили того, чтоб снова стать стройной. 2 года питалась по группе крови и посещала спортзал.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2552 : 08 Июля , 2016, 15:34:13 »

Сибирочк@, и они 2 года ждали? Значит дело не в этом. Я, наверное, не скромно сейчас скажу, но меня реально взяли на работу, потому что я профессионал в своем деле. И от моего веса абсолютно не меняются мои показатели.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2553 : 08 Июля , 2016, 15:35:57 »

На фирме, где она работала не принято быть толстыми и неспортивными.

наверно это центр коррекции веса?)))
в остальных случаях просто страшно становится. 
если так пойдет и дальше, то полным людям и учиться смысла нет - все равно их нигде не ждут :shock:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2554 : 08 Июля , 2016, 15:47:11 »

Нани, точно.  :mrgreen:
А если с гормонами проблема? Прям не знаю, что за дискриминация  :tickedoff:
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2555 : 08 Июля , 2016, 17:43:53 »

Нани, ниче вы тему расшевелили)))) а начиналось тихо-мирно с резюме)))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2556 : 08 Июля , 2016, 18:32:42 »

КостинаМама, хи-хи)))

я не специально))

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2557 : 08 Июля , 2016, 20:29:31 »

Резюме мужу пимогала составлять с фото:-)
Это видимо тренд нынче.

Дорогу осилит идущий
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2558 : 08 Июля , 2016, 21:21:27 »

Я знаю компанию, куда красивых девушек не берут. Жена директора не разрешает.  :)
Точно,к сожалению есть такие компании,где жены суют нос туда,куда не надо :knuppel2:
значит муж давал повод. Дыма без огня не бывает.
Так любит жену, что идёт у неё на поводу? или фирма на деньги-наследство жены, вот и терпит её выкрутасы.
Жесть какая-то, а не компания...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2559 : 08 Июля , 2016, 21:21:53 »

Девочки, полнота-полноте рознь и да, есть разные профессии. И приятная внешность для всех разная, где то наоборот может не любят худых, вон есть уже места где красивых не любят у всех свои тараканы, но факт есть факт при прочих боле менее равных условиях приятная внешность сделает свое дело.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2560 : 08 Июля , 2016, 22:53:06 »

а меня скоро свой возраст начнет напрягать))) если б я щас искала работу я бы занизила чуток, это как знаете , цену пишут 999 руб вместо 1000 ))))
у меня на работе я самая старшая, даже директорам по 32 года! капец!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2561 : 09 Июля , 2016, 02:17:28 »

marisabelca, а мне интересно: зачем просят в резюме фото, если вакансия не связана с работой с клиентами? Я понимаю, когда это администратор, секретарь. А зачем видеть фото, например, программиста? По-моему, в такой профессии важнее, что человек умеет, а не как выглядит.
мне, например, нужно письменное резюме с фото чтобы в нем увидеть:
1. письменную речь претендента (каких только ошибок не делают) стомОтология стАмотлогия
2. так же резюме с ошибками говорит еще и о том, что проверкой орфографии в ворде не умеют тоже пользоваться
3. что человек УМЕЕТ вставить фото в резюме - мне нужен администратор, который на "ты" с компьютером
4. что хватит УМА поставить фото приличное, а не полуголое и губы уточкой (и такие были шедевры)
5. или наоборот фото из паспорта вместе с водяными знаками
6. оформление текстового файла приличное - это плюс: это значит опять же что человек дружит с компьютером

это я не считаю опыта работы и образования - непосредственную информацию

Самое "гениальное" резюме было: к эл. письмо прикреплена фотография (явно на телефон) черно-белого распечатанного резюме и вставлено даже это фото в альбомной ориентации ( а текст на нем стандартно напечатан журнально)

Тут вот многие форумчанки на меня часто бузят, что дескать ошибки это ерунда, дескать главное в человеке душа...
Но я бы не хотела, чтобы воспитатель моего ребенка, педагог с высшим образованием, писала так, что "вот хочется взять орфографический словарь и...... подарить ей его".

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2562 : 09 Июля , 2016, 08:42:59 »

Пеппи Длинныйчулок,согласна по всем пунктам.

Не только воспитатель/педагог должны быть грамотны.
Секретарь либо администратор, являющиеся "лицом компании" обязаны ясно и чётко излагать свои мысли, иметь грамотную речь, а также писать без ошибок, уметь составить документ в Ворде по принятым правилам и стандартам. Я считаю, что это некие базовые, элементарные навыки.

Внешность-не самое главное. Пожалуй, интеллигентность, некая приличность, грамотность и образованность стали редким "даром" в наши дни. Ведь многие считаю, что их "корочки" второсортных ВУЗов-это показатель образованности для работодателя.

P.S. я тоже перечитала массу резюме, даже вспоминать не хочу ЭТО...человека достойного не могли 3 месяца найти на самую наипростейшую должность(причём с немаленькой зарплатой для данного специалиста, учитывая простоту и небольшой об'ем работы((((
Я уж не говорю об ИТР-отдельная "песня"...
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2016, 08:53:22 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2563 : 09 Июля , 2016, 09:45:37 »

Пеппи Длинныйчулок, согласна с тобой про заполнение резюме.
На моё место искали менеджера, так такие фотографии ставят, что непонятно, на какую вакансию идут. И адреса электронных почт, пусечки, секси-гёрлы.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2564 : 09 Июля , 2016, 11:10:01 »

Пеппи Длинныйчулок, ты все правильно написала исходя из своих требований к работе администратора. А если тебе нужен будет программист? Сайт, например, сделать. Тебе важно как он выглядит? Будет он толстым или нет? Или все-таки профессиональные навыки важнее? Что лучше: увидеть сайты, которые он сделал, или его фото? Или бухгалтер будет нужен. Лично я работала с великолепными главбухами, просто асами бухгалтерии, которые совсем не дружили с вордом - им это было не надо.
Да, у каждого работодателя свои критерии и принципы, и личное впечатление, естественно, будет определяющим, но так для этого и приглашают на собеседование. Но ведь и работник тоже выбирает себе место работы, на котором ему будет комфортно, а не продается в рабство.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:32:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓