Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #2760 : 29 Октября , 2016, 21:03:16 »

А мне вот что интересно. Муж сейчас в активном поиске. Ему 31 год. Высшее образование. Опыт работы хороший. Решил поменять сферу деятельности и хочет работать по образованию, так вот отправляет резюме, а в итоге даже не звонят. Мне кажется это вообще бредом. В каждой отрасли свои особенности и все равно придется полностью вникать в любую новую работу. Что теперь все не сменить ему свою деятельность?
сменить. У меня есть такой опыт, меняла 4 раза, каждая работа из разных областей деятельности. Что было делать, если 3 работы наскучили через год, а еще одной не смогла заниматься, не мое оказалось, хотя специально училась, отбор прошла, но не то. Вашему мужу нужно терпение в поиске и ваша поддержка, все равно что то свое нужное найдется
Сообщить модератору   Записан
Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2761 : 29 Октября , 2016, 22:03:16 »

Мишкинамама, конечно несерьезный подход, то есть работодателю либо нужен сотрудник, либо нет, а так вот выкладывать вакансию и через полгода звонить, как будто действительно кто-то ждать будет столько времени
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2762 : 29 Октября , 2016, 22:09:24 »

А мне вот что интересно. Муж сейчас в активном поиске. Ему 31 год. Высшее образование. Опыт работы хороший. Решил поменять сферу деятельности и хочет работать по образованию, так вот отправляет резюме, а в итоге даже не звонят. Мне кажется это вообще бредом. В каждой отрасли свои особенности и все равно придется полностью вникать в любую новую работу. Что теперь все не сменить ему свою деятельность?
сменить. У меня есть такой опыт, меняла 4 раза, каждая работа из разных областей деятельности. Что было делать, если 3 работы наскучили через год, а еще одной не смогла заниматься, не мое оказалось, хотя специально училась, отбор прошла, но не то. Вашему мужу нужно терпение в поиске и ваша поддержка, все равно что то свое нужное найдется

Как вы меняете сферу деятельнтсти??  Без опыта же никто не возьмет(  Понимаю, что не хочу после декрета выходить на свою работу, хочу сменить вообще род деятельности.

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #2763 : 29 Октября , 2016, 22:37:15 »

Vredina, вы говорите не возьмут, а вы уже пробовали? У меня как то так получалось.  Первая работа после универа, тогда первый год ввели снова распределение, предприятия подавали заявки, я пошла на одно по специальности, проходила потом курсы по профессии. Первый раз меняла, было обучение долгое и серьезное, экзамены, я попала в пятерку из 10, кого приняли. Второй раз также, только за обучение я свои деньги платила. Третий раз работу искала неделю, нашла по специальности второго диплома, без опыта, начальница, глядя на резюме, удивлялась как много я всего знаю (здесь я к тому, что частая смена работы не всегда минус для работодателя, нашелся такой, которого это не смутило), четвертый раз искала почти год -подошло образование по первому диплому, а поскольку профессия редкая, с опытом в принципе было не найти.

Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2764 : 29 Октября , 2016, 22:44:57 »

Vredina, я вот просматриваю вакансии, есть такие где написано "без опыта", или "через обучение". Но это смотря конечно как менять наверное.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2765 : 29 Октября , 2016, 23:02:13 »

Mamashka,Wesnushka, а у меня ни опыта ни образования. Нет образование инженера есть конечно, но работать в этой сфере не хочу.  Хочу попробовать себя в сфере рекламы и маркетинга, даже и не знаю куда податься. Подумываю о втором высшем, но подруга говорит нафиг тебе это надо на диплом никто не смотрит.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2766 : 29 Октября , 2016, 23:11:39 »

Mamashka,Wesnushka, а у меня ни опыта ни образования. Нет образование инженера есть конечно, но работать в этой сфере не хочу.  Хочу попробовать себя в сфере рекламы и маркетинга, даже и не знаю куда податься. Подумываю о втором высшем, но подруга говорит нафиг тебе это надо на диплом никто не смотрит.
подайтесь в интернет маркетинг, сео специалисты ищутся и новечки типа помошника

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #2767 : 29 Октября , 2016, 23:12:16 »

Vredina,надо искать. Вспомнилось сразу, как то одна йога студия искала маркетолога, требования были примерно как у Пеппи)) мне показалось идеальное место для начала карьеры без опыта и образования
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2768 : 29 Октября , 2016, 23:19:37 »

Буду присматривать!

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2769 : 29 Октября , 2016, 23:23:52 »

Vredina,надо искать. Вспомнилось сразу, как то одна йога студия искала маркетолога, требования были примерно как у Пеппи)) мне показалось идеальное место для начала карьеры без опыта и образования
тоже радугу есть и бабочками пукать?))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #2770 : 29 Октября , 2016, 23:40:23 »

Vredina, я сейчас в рекламе. Вы хотите заниматься рекламой на предприятии или работать в рекламном агентстве? На предприятие да, трудно без опыта, а вот в ра возьмут с большей вероятностью, но скорее всего это будет менеджер по продаже рекламы. Если на предприятие, то лучше с образованием, если в ра, то главное - желание.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2771 : 30 Октября , 2016, 00:09:07 »

Vredina, я сейчас в рекламе. Вы хотите заниматься рекламой на предприятии или работать в рекламном агентстве? На предприятие да, трудно без опыта, а вот в ра возьмут с большей вероятностью, но скорее всего это будет менеджер по продаже рекламы. Если на предприятие, то лучше с образованием, если в ра, то главное - желание.

Незнаю))))  но пока эта сфера меня хотя бы привлекает. А то к 30 годам дело идет, а так и не определилась по жизни.

LUNA11
завсегдатай

Награды
« Ответ #2772 : 31 Октября , 2016, 13:43:14 »

Девочки "Урал-Лизинг"-есть отзывы? Зовут настырно, но есть некоторые сомнения
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #2773 : 31 Октября , 2016, 14:23:54 »

думаю что в лизинговой компании будет сидеть на голом окладе. Там в основном плюсом премии от сделок. А в кризис сделок таких по пальцам сосчитать. У самой в первый кризис компания закрылась

sedwer
активный участник

Награды
« Ответ #2774 : 02 Ноября , 2016, 21:20:30 »

на какую должность зовут? я вера там была на собеседовании
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:04:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓