kris
« Ответ #30 : 25 Сентября , 2009, 09:57:17 »
Светлана-мама , если не секрет с какого х/к? муж работает на первом - т.т.т. не упали зарплаты, на прежнем уровне. На счет работодателей - не советую ювел.компанию "Фианит", "Уралбройлер".- бардак и обман, сплошные неоплачиваемые сверхурочные.
evishenka
постоялец
Вишенка
« Ответ #31 : 25 Сентября , 2009, 10:37:45 »
ДАААА,я сейчас тоже в поиске работы. Не стоит доверять вакансиям организациям подписавшимся как - "VIP-Academy", Группа компаний, "Партнер", "Дом-информ", ИДЦ "V.I.P.-Persona", vip-persona, предприятие, Бизнес-холдинг, ЦРК"Меран", boss-m, Группа издании. Это все одна шарашка. ОТБОР ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ!!! Впаривают "левые" номера. Будте бдительны. Раскажи всем! - чума! ладно хоть натолкнулась на такой отзыв, а то ведь нормальные вакансии вроде предлагают... А что-нибудь про лаборанта Русский орех встречали?Тоже вакансия постоянно висит
Жить интересно!!!
*иволга*
« Ответ #32 : 25 Сентября , 2009, 14:19:20 »
evishenka ,лаборант требуется постоянно, отбор как в президенты.Нагрузка и ответственность большая.
Мама двух красавиц
« Ответ #33 : 18 Октября , 2009, 14:09:38 »
Кроме того,вычитается налог с объявленной зарплаты.Иными слоами,вы например знаете что оклад ваш 10 тысяч (к примеру) но на руки получаете меньше-т.е.минусуется налог.Говоят это во многих конторах такая практика есть,но мне это удивительно было.
Погодите!! я в бухе ничего не смыслю :idiot2:, а как должно быть???
с оклада вычитают подоходный и прибавлют уральский, и получается столько сколько оговорено, я сейчас работаю в бюджете так мне и насчитывают з/п
Не, нитак. На всю з/п накручивают уральский коэффициент(15%) и из общей суммы вычитают НДФЛ (подоходный налог -13%)
И вот ваша з/п к выплате на руки.
Trampapus
« Ответ #34 : 18 Октября , 2009, 16:19:06 »
Я работала в "Доме кафеля", не понравилось сильно. В основном из-за руководителя (и владелицы). Она постоянно орет на подчиненных. Смогла проработать там полгода, потом ушла.
ПодснежНИК
« Ответ #35 : 22 Октября , 2009, 12:08:37 »
Девочки а как на счет кадр.агенства Хамелеон и ProfiLT? У них тоже вакансии хорошие и зарплаты соответственно, за услуги берут около 1700 по-моему, я сегодня звонила в Хамелеон - говорят что все вакансии актуальные, но почему то у них всегда висит банковский специалист с з/п ок. 24000? ИМХО чушь полная...
[url=http://nick-name.ru/nickna
Irise
« Ответ #36 : 22 Октября , 2009, 12:22:28 »
ProfiLT-это организация занимается акциями,что-то вроде Форекса,в вакансии пишут- экономист с з/п 25 т.р.,а на деле говорят- нам требуется немножко другой специалист- финансовый консультант, з/п-только проценты...
Blondi_нoчка
« Ответ #37 : 22 Октября , 2009, 12:25:50 »
Позабавила вакансия бухгалтера на радиостанцию Серебрянный дождь. Зарплату главбуху обещали 12 000, а требования довольно высокие. При этом нередки командировки, рабочий день ненормированный. "Мы пришли сюда работать, а не болеть" - актуальный в наше время слоган! А отбор - как в ФСБ, не иначе! Проходит в три этапа: первый - заполнить анкету и ответить на вопросы теста. Если не ошибаюсь тест состоял из 200 вопросов (могу и ошибаться, потому как заполнять не стала). Время, расчитанное на заполнение - минут 40-60. После теста приглашают на собеседование с кадровиком, после этого - тестирование в отношении профессионального уровня, третий этап - доступ к телу директора. Только там можно узнать собственно об обязанностях (если они отличаются от типовых бухгалтерских) и о возможности повышения заработной платы. В "отделе кадров" Серебрянного дождя было очень много претендентов на несколько вакансий (не только бухгалтера). Несмотря на то, что на тот момент находилась в поиске работы, не стала размениваться на подобные предложения.
Мама двух красавиц
« Ответ #38 : 22 Октября , 2009, 15:01:38 »
Blondi_нoчка ,ужасссссс, дак в ФСБ наверное проще попасть...да еще и з/плата совсем смешная для гл.бухгалтера :смеется:
kris
« Ответ #39 : 22 Октября , 2009, 18:27:52 »
Blondi_нoчка ,м-да даже для рядового бух-ра это не зарплата , а уж для гл вбуха вообще курам насмех
Тасёна
« Ответ #40 : 22 Октября , 2009, 18:39:26 »
эх, девоньки, я про свою работу молчу, я когда уходила в декрет зарплата была 8000 (два года наза) и предприятие вроде "не хухры-мухры" и директор нормальный, но задерживали (даже в то время!!!) на 2 месяца, недавно спрашиваю коллегу, стоит ли мне выходить сейчас (ребенку 2,5г.) - платят ли зарплату? Знаете ответ? - "мы еще за март не все получили". А мне ехать туда с одного конца города на другой, вот и сижу пока до 3-х лет, в надежде, что найду место поближе и с нормальной зарплатой или что вдруг предприятие вновь с колен поднимется.
малёк
« Ответ #41 : 22 Октября , 2009, 21:21:45 »
Blondi_нoчка , аналогичная схема отбора персонала в Русском орехе (при чем вакансии вывешивают всегда одни и теже, а отбор идет в несколько дней), в Дионисе такая же ерунда (куча тестов, сочинение на тему" кем я вижу себя через 5 лет", собеседование с представителем отдела кадров, а потом только со специалистом или начальником, с которым ты будешь работать). Не советую, как работодателя НОУ ВПО "Уральский институт бизнеса".
малёк
« Ответ #42 : 22 Октября , 2009, 21:29:14 »
Девочки а как на счет кадр.агенства Хамелеон и ProfiLT? У них тоже вакансии хорошие и зарплаты соответственно, за услуги берут около 1700 по-моему...
ПодснежНИК , ни одно нормальное профессиональное уважающее себя кадровое агенство не берет деньги с соискателя за свои услуги! Т.к. они выполняют реальные заявки от реальных работодателей, которые платят им за поиск сотрудников. Но ни как не на оборот! Если у них нет на данный момент заявки на Вашу должность, они вносят ваше резюме в базу и при удобном случае предлагают его работодателю.
А все те агенства, которые собирают с соискателей деньги, собирают вакансии в газетах, инете (а не на прямую от работодателей!), в принципе, что Вы и сами можете сделать.
Ульяшка
« Ответ #43 : 22 Октября , 2009, 22:51:08 »
Девочки,вакансии Русского Ореха и Серебрянного дождя - просто перепись населения.Тест из200 вопросов?Наверное просто кому-то (скорее всего кадровичку) для диплома данные нужны.Не тратьте время,оно бесценно :tickedoff:
ПодснежНИК
« Ответ #44 : 23 Октября , 2009, 10:02:36 »
малёк , спасибо за разъяснения, в принципе так я и думала. Не поеду сегодня в Хамелеон :knuppel2:
[url=http://nick-name.ru/nickna