Мамормошка
« Ответ #15 : 06 Ноября , 2009, 09:45:36 »
sv , да вы что! А я слышала только положительные отзывы...
Поля
« Ответ #16 : 14 Ноября , 2009, 01:27:12 »
я тоже сдала анализ по гемокоду. Второй день на этой системе. жить конечно можно, но после 6 все равно есть нельзя. пока терплю. Девочки, кто похудел по этому методу, обратно не набрали?
Иннушка
новичок
« Ответ #17 : 19 Ноября , 2009, 11:03:24 »
Здравствуйте, участники форума! Я у вас новичок. Искала соратников по похудению при помощи гемокода и нашла вас. Я на этой системе питания уже 6 недель. На момент сдачи крови я весила 89 кг. :( Вес свой никому не говорила - самой страшно было, а вслух произносить такие цифры не могла. Сейчас я вешу 80 кг. Я очень, очень рада. :2funny: Хорошо себя чувствую. Но расслабляться рано - мне нужно сбросить еще 15 кг. Очень хотелось бы пообщаться на эту тему, может есть кто-нибудь на форуме, кто уже прошел весь курс, дошел до "красного" листочка.
Lia
« Ответ #18 : 19 Ноября , 2009, 11:09:35 »
девочки, вот объясните мне по этому гемокоду. можно не голодать раз в неделю? мы на гв, я не смогу. это питание на всю жизнь? или оно может меняться?
Мадам Пчелкина
« Ответ #19 : 23 Ноября , 2009, 21:55:21 »
Alinakostina , привет. ну ты и так же стройняшка сумасшедшая :smitten: .... терзаешь себя ^-^ но все равно оч интересно узнать как твои успехи? я на гемо-коде вторую недельку ,точнее 9тый день, пока ушло только 2,5кг... из 20 :) но ведь это только начало ..... причем из эх 9ти дней было 2 конкретных "Праздничных" отменить которые низзя было (ДР сыночка и свадьба сестры) сегодня по плану у меня вторая голодовка, пузо урчит , но я его глушу.....
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2009, 21:58:53 от Мадам Пчелкина »
Сообщить модератору
Мадам Пчелкина
« Ответ #20 : 23 Ноября , 2009, 21:57:46 »
девочки, вот объясните мне по этому гемокоду. можно не голодать раз в неделю? мы на гв, я не смогу. это питание на всю жизнь? или оно может меняться?
я ж ужо рассказывала, самое главное придерживаться 2х списков, а там продуктов ну ооочень много , с них ты точно набирать не будешь, а может даже и похудеешь.
А как покончишь с ГВ посидишь месяцок на зеленом , там и сбросишь лишнее ;) Хотя по-моему ты очень гармоничная и красивая девушка :)
laill
новичок
« Ответ #21 : 27 Ноября , 2009, 20:54:43 »
А я похудела на 14 кг. с февраля, правда у меня август-сентябрь срыв был - в непомерных кол-вах все ела. ОООчень люблю всякие булочки, пироженки, печеньки. Я была на Борментале. Сейчас дальше иду к своей цели, еще 6 кг. осталось.
laill
новичок
« Ответ #22 : 27 Ноября , 2009, 20:57:34 »
И самое главное вы пишите, что еле сдерживаетесь, как это трудно дается, оказывается можно легко добится 10 кг (при условии, что лишних 20), а дальше у кого как, а так все это с комфортом и без ущерба для себя любимой.
Lia
« Ответ #23 : 27 Ноября , 2009, 23:28:39 »
Хотя по-моему ты очень гармоничная и красивая девушка :)
ой, ну пасиб тебе на добром слове :ой засмущали:
Мадам Пчелкина
« Ответ #24 : 28 Ноября , 2009, 11:42:29 »
УРААА! Я похудела на 4,5кг :)
Lia
« Ответ #25 : 28 Ноября , 2009, 15:31:52 »
Мадам Пчелкина ,завтра приходи - мы заценим! ;) по тебе 2 кг заметно было, а минус 4 так вообще поди кожа да кости остались ;)
Мадам Пчелкина
« Ответ #26 : 28 Ноября , 2009, 15:56:00 »
Мадам Пчелкина ,завтра приходи - мы заценим! ;) по тебе 2 кг заметно было, а минус 4 так вообще поди кожа да кости остались ;)
:2funny: :2funny: :2funny: во моришь!!!!
Alinakostina
« Ответ #27 : 30 Ноября , 2009, 18:31:07 »
Alinakostina , привет. ну ты и так же стройняшка сумасшедшая :smitten: .... терзаешь себя ^-^ но все равно оч интересно узнать как твои успехи? я на гемо-коде вторую недельку ,точнее 9тый день, пока ушло только 2,5кг... из 20 :) но ведь это только начало ..... причем из эх 9ти дней было 2 конкретных "Праздничных" отменить которые низзя было (ДР сыночка и свадьба сестры) сегодня по плану у меня вторая голодовка, пузо урчит , но я его глушу.....
я как была 57-58 кг так и осталась, за 13 дней Гемокода я похудела на 4 кг, на 13ый день я уже слабо могла водить машину, голова постоянно кружилась, в глазах все расплывалась, ну я и наелась, ой как мне было потом плохо, дня два точно :-D. Далее за 1,5 недели я набрала 8 кг, и сразу же побежала в спорт зал, ограничила себя в еде по вечерам и опять вернулась к весу 57 кг, сейчас вот думаю на чем бы опять посидеть :-D
Мадам Пчелкина
« Ответ #28 : 30 Ноября , 2009, 18:54:23 »
Alinakostina , :)) хорош ужо издеваться над собой, тем более что в спорт зал ходишь. Я вот не могу время выделить на енто, вот диетами и изголяюсь ...
Green Apple
« Ответ #29 : 30 Ноября , 2009, 19:04:14 »
я как была 57-58 кг так и осталась, за 13 дней Гемокода я похудела на 4 кг, на 13ый день я уже слабо могла водить машину, голова постоянно кружилась, в глазах все расплывалась, ну я и наелась, ой как мне было потом плохо, дня два точно :-D. Далее за 1,5 недели я набрала 8 кг, и сразу же побежала в спорт зал, ограничила себя в еде по вечерам и опять вернулась к весу 57 кг, сейчас вот думаю на чем бы опять посидеть :-D
прям 8 кг за 1,5 нед??? :shock:
Что ж тебе такое было запрещено, что было так плохо и голова кружилась?