Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скороварка: делимся опытом))
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шахматовы
вечный житель
********

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5979


Награды
« Ответ #1065 : 06 Мая , 2013, 08:00:36 »

Солнышко,olga17411,  спасибо большое, вчера сделала плов, рис положила сверху, воды налила всего один стаканчик на три стакана риса, так как в мясе много подливки было. Плов получился изумительный. И как я раньше не дотумкала . Все время рис смешивала. И плов то получался, то нет.
Сообщить модератору   Записан


olga17411
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



Награды
« Ответ #1066 : 06 Мая , 2013, 21:13:50 »

Шахматовы, да не за что  :)
Это называется: век живи - век учись.  :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #1067 : 08 Мая , 2013, 10:31:28 »

Хочу попробовать буженину сделать, как думаете, часа на режиме "мясо" будет достаточно?
Сообщить модератору   Записан
lora gil
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1239


Акуна матата!!!


Награды
« Ответ #1068 : 08 Мая , 2013, 11:07:42 »

Эльба,
Хочу попробовать буженину сделать, как думаете, часа на режиме "мясо" будет достаточно?
Я сначала на "рис" обжаривала со всех сторон,потом ставила на "говядина"-изумительно получается! :mrgreen:(Где-то уже в темке есть мой рецепт с фото)
Сообщить модератору   Записан
ELENA73
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Награды
« Ответ #1069 : 08 Мая , 2013, 11:26:00 »

Эльба,
Хочу попробовать буженину сделать, как думаете, часа на режиме "мясо" будет достаточно?
Я сначала на "рис" обжаривала со всех сторон,потом ставила на "говядина"-изумительно получается! :mrgreen:(Где-то уже в темке есть мой рецепт с фото)
а я ничего не обжаривала,обмазываю специями,чеснок внутрь,солю оставить на ночь,потом завернуть в фольгу,на дно кастрюльки немного воды и на говядину,очень вкусно,иногда еще майонезом мажу,если свинина не жирная
Сообщить модератору   Записан
lora gil
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1239


Акуна матата!!!


Награды
« Ответ #1070 : 08 Мая , 2013, 11:29:51 »

ELENA73,Обжариваю для того,чтобы сок не вытекал)))А в фольге тоже надо попробовать.
Сообщить модератору   Записан
Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #1071 : 08 Мая , 2013, 12:03:05 »

т.е. достаточно 25 мин??? не мало?
Сообщить модератору   Записан
_Natali_
завсегдатай
*****

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 296


8-912-894-1993


WWW Награды
« Ответ #1072 : 10 Мая , 2013, 18:39:32 »

Эльба, для того, чтобы получилась настоящая буженина, нужно оставить мясо в скороварке чаов на 8-10. Я обычно вечером делаю и до утра.
Сообщить модератору   Записан
Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #1073 : 12 Мая , 2013, 08:52:37 »

Эльба, для того, чтобы получилась настоящая буженина, нужно оставить мясо в скороварке чаов на 8-10. Я обычно вечером делаю и до утра.
даже в классическом варианте без всяких скороварок такого времени приготовления нет.

Мне одного захода (25 мин.) не хватило, в общей сложности получилось часа полтора +зарумянивание под грилем в духовке. Мясо предварительно мариновала на ночь.
Сообщить модератору   Записан
Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #1074 : 12 Мая , 2013, 09:05:45 »

понравился гарнир из чечевицы: обжарить лук и шампиньоны, засыпать м/стакан промытой красной чечевицы, залить 2 м/стаканами воды, готовить на режиме "каша" (20-25 мин.).
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #1075 : 13 Мая , 2013, 08:48:34 »

Эльба, спасибо за рецепт! Муж у меня большой поклонник бобовых :)
Сообщить модератору   Записан
Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #1076 : 16 Мая , 2013, 08:38:52 »

Эльба, спасибо за рецепт! Муж у меня большой поклонник бобовых :)

Тан4ик
, в рецепте морковь еще была, но у меня ее не оказалось.
Мне еще с сыром нравится: отварить чечевицу, обжарить лук, смешать и сыром посыпать :) 
Сообщить модератору   Записан
_Natali_
завсегдатай
*****

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 296


8-912-894-1993


WWW Награды
« Ответ #1077 : 17 Мая , 2013, 00:42:07 »

Эльба, у меня время приготовления 20 минут, ну пусть 30 для верности, а потом просто выключаете скороварку и оставляете ее там на ночь. Кстати, когда в духовке буженину делала, тоже по рецепту нужно было оставить после приготовления в духовке до полного остывания. Просто  в скороварке остывает дольше, чем в духовке.
Сообщить модератору   Записан
Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #1078 : 17 Мая , 2013, 14:05:36 »

Эльба, у меня время приготовления 20 минут, ну пусть 30 для верности, а потом просто выключаете скороварку и оставляете ее там на ночь
аа, я, значит, неправильно поняла :) в скороварке не оставляла, т.к. решила ее зарумянить под грилем, а потом сразу попробовала :) так что "настоящая" не получилась, пусть будет мясо по мотивам буженины :) на следующий день остывшая тоже хороша была.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #1079 : 24 Мая , 2013, 21:14:11 »

сегодня попробовали  рагу из курицы, капусты, картошки и лука. И Кетчуп Лечо. И зелень в конце. Няяямно получилось очень!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
11 Августа , 2025, 09:57:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 18. smf-srv