Шахматовы
|
 |
« Ответ #1065 : 06 Мая , 2013, 08:00:36 » |
|
Солнышко,olga17411, спасибо большое, вчера сделала плов, рис положила сверху, воды налила всего один стаканчик на три стакана риса, так как в мясе много подливки было. Плов получился изумительный. И как я раньше не дотумкала . Все время рис смешивала. И плов то получался, то нет.
|
|
|
|
olga17411
активный участник
 
Карма: 0
Offline
Пол: 
Сообщений: 48
|
 |
« Ответ #1066 : 06 Мая , 2013, 21:13:50 » |
|
Шахматовы, да не за что :) Это называется: век живи - век учись. :2funny:
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #1067 : 08 Мая , 2013, 10:31:28 » |
|
Хочу попробовать буженину сделать, как думаете, часа на режиме "мясо" будет достаточно?
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1068 : 08 Мая , 2013, 11:07:42 » |
|
Эльба, Хочу попробовать буженину сделать, как думаете, часа на режиме "мясо" будет достаточно?
Я сначала на "рис" обжаривала со всех сторон,потом ставила на "говядина"-изумительно получается! :mrgreen:(Где-то уже в темке есть мой рецепт с фото)
|
|
|
|
ELENA73
участник

Карма: 0
Offline
Сообщений: 14
|
 |
« Ответ #1069 : 08 Мая , 2013, 11:26:00 » |
|
Эльба, Хочу попробовать буженину сделать, как думаете, часа на режиме "мясо" будет достаточно?
Я сначала на "рис" обжаривала со всех сторон,потом ставила на "говядина"-изумительно получается! :mrgreen:(Где-то уже в темке есть мой рецепт с фото) а я ничего не обжаривала,обмазываю специями,чеснок внутрь,солю оставить на ночь,потом завернуть в фольгу,на дно кастрюльки немного воды и на говядину,очень вкусно,иногда еще майонезом мажу,если свинина не жирная
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1070 : 08 Мая , 2013, 11:29:51 » |
|
ELENA73,Обжариваю для того,чтобы сок не вытекал)))А в фольге тоже надо попробовать.
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #1071 : 08 Мая , 2013, 12:03:05 » |
|
т.е. достаточно 25 мин??? не мало?
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #1072 : 10 Мая , 2013, 18:39:32 » |
|
Эльба, для того, чтобы получилась настоящая буженина, нужно оставить мясо в скороварке чаов на 8-10. Я обычно вечером делаю и до утра.
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #1073 : 12 Мая , 2013, 08:52:37 » |
|
Эльба, для того, чтобы получилась настоящая буженина, нужно оставить мясо в скороварке чаов на 8-10. Я обычно вечером делаю и до утра.
даже в классическом варианте без всяких скороварок такого времени приготовления нет. Мне одного захода (25 мин.) не хватило, в общей сложности получилось часа полтора +зарумянивание под грилем в духовке. Мясо предварительно мариновала на ночь.
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #1074 : 12 Мая , 2013, 09:05:45 » |
|
понравился гарнир из чечевицы: обжарить лук и шампиньоны, засыпать м/стакан промытой красной чечевицы, залить 2 м/стаканами воды, готовить на режиме "каша" (20-25 мин.).
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1075 : 13 Мая , 2013, 08:48:34 » |
|
Эльба, спасибо за рецепт! Муж у меня большой поклонник бобовых :)
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #1076 : 16 Мая , 2013, 08:38:52 » |
|
Эльба, спасибо за рецепт! Муж у меня большой поклонник бобовых :)
Тан4ик, в рецепте морковь еще была, но у меня ее не оказалось. Мне еще с сыром нравится: отварить чечевицу, обжарить лук, смешать и сыром посыпать :)
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #1077 : 17 Мая , 2013, 00:42:07 » |
|
Эльба, у меня время приготовления 20 минут, ну пусть 30 для верности, а потом просто выключаете скороварку и оставляете ее там на ночь. Кстати, когда в духовке буженину делала, тоже по рецепту нужно было оставить после приготовления в духовке до полного остывания. Просто в скороварке остывает дольше, чем в духовке.
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #1078 : 17 Мая , 2013, 14:05:36 » |
|
Эльба, у меня время приготовления 20 минут, ну пусть 30 для верности, а потом просто выключаете скороварку и оставляете ее там на ночь
аа, я, значит, неправильно поняла :) в скороварке не оставляла, т.к. решила ее зарумянить под грилем, а потом сразу попробовала :) так что "настоящая" не получилась, пусть будет мясо по мотивам буженины :) на следующий день остывшая тоже хороша была.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1079 : 24 Мая , 2013, 21:14:11 » |
|
сегодня попробовали рагу из курицы, капусты, картошки и лука. И Кетчуп Лечо. И зелень в конце. Няяямно получилось очень!
|
|
|
|
|