Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скороварка: делимся опытом))
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #1050 : 17 Апреля , 2013, 23:33:16 »

зашла блин в эту тему на свою голову
есть захотелось :) пойду-ка спать
Сообщить модератору   Записан

Наталетта
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 247


Награды
« Ответ #1051 : 18 Апреля , 2013, 11:39:50 »

Рыбный пирог на скорую руку.

Ингредиенты:

Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.(рецепт из инета)
 я брала телампию сырую и картошку.
начинки можно разные придумывать конечно же кто на что горазд.
Приготовление:

Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,
в мультиварку на минут 50 мин с 1 стороны и перевернуть(подложить полоски пергаментной бумаги для удобства крест на крест чтоб достать)
на второй стороне минут 20.

Сообщить модератору   Записан
Наталетта
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 247


Награды
« Ответ #1052 : 18 Апреля , 2013, 11:41:22 »

Курник


1 пачка маргарина (200 г)
2 ст.л. майонеза
3-4 ст. л сметаны (если есть)
1 стакан кефира
3 стакана муки
0,5 ч.л. гаш.соды
0,5 ч.л. соли

замесить тесто, разделить на две части - большую и маленькую,
большую раскатать и выложить в смаз.кастрюльку мультиварки, затем выложить начинку (порезанная курица с картошкой) и сверху прикрыть раскатаной маленькой частью теста, защипать края, посередине сделать дырочку. Режим выпечка 50+50мин.
Сообщить модератору   Записан
Наталетта
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 247


Награды
« Ответ #1053 : 18 Апреля , 2013, 11:42:17 »

Пирог нежный


-2-3 шт.картошки сырой
-1 банка рыбных консервов (но у меня был язык, остался от заливного, также можно грибы или фарш)
-соль по вкусу
для теста:
-100 г сметаны (у меня было 170 г)
-100 г майонеза (у меня было 30 г)
-2 яйца
-1 ч.л. разрвхлителя
-0.5 ч.л. соли
-1 стакан гран. муки

Для теста взбиваем сметану+майонез+яйца+соль+просеянная мука с разрыхлителем.
Консервы размять вилкой (фарш или грибы обжарить на небольшом количестве масла)
Картошку очистить и натереть на крупной терке.

Кастрюльку смазать маслом, выложить натертую картошку, распределить по дну и слегка посолить, на картофель выложить консерва (или фарш, или грибы), распределить и сверху залить тестом, распределить тесто по всей поверхности.

В мультиварке Режим выпечка 50+20 мин.
Сообщить модератору   Записан
Наталетта
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 247


Награды
« Ответ #1054 : 18 Апреля , 2013, 11:43:11 »

рецепты в контакте брала у девочек там с фото они есть. первый пироган готовила очень понравился всем. быстро умяли.
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель
********

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5979


Награды
« Ответ #1055 : 18 Апреля , 2013, 11:44:36 »

Наталетта, классные рецепты, как думаете для скороварки теже временные режимы выставлять?
Сообщить модератору   Записан


Наталетта
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 247


Награды
« Ответ #1056 : 20 Апреля , 2013, 20:30:13 »

Шахматовы,у меня скороварка, я делала указанное количество времени.
Сообщить модератору   Записан
Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #1057 : 20 Апреля , 2013, 21:19:41 »

кто готовил горошницу в скороварке? в мультиварке готовлю на тушении. но долго получается(
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель
********

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5979


Награды
« Ответ #1058 : 20 Апреля , 2013, 21:27:01 »

Angelino4ka,  часто готовлю горошницу в скороварке
1ст гороха+ 1 3/4стакана воды функция "говядина" ( лендлайф)
солю после приготовления, иначе пересаливаю всегда, масло тоже после приготовления.
Сообщить модератору   Записан


olga17411
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



Награды
« Ответ #1059 : 01 Мая , 2013, 15:23:45 »

Девочки, которые опытные уже, подскажите мне, а то я вся измучилась. Если в скороварке нет функции "Выпечка", то на каком режиме печь, "Каша"? И с открытым или закрытым клапаном? Заранее спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель
********

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5979


Награды
« Ответ #1060 : 01 Мая , 2013, 15:31:10 »

olga17411, " каша" с закрытым клапаном
Сообщить модератору   Записан


olga17411
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



Награды
« Ответ #1061 : 02 Мая , 2013, 13:46:26 »

Шахматовы, спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель
********

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5979


Награды
« Ответ #1062 : 04 Мая , 2013, 15:39:30 »

Подскажите пожалуйста, когда плов делаете, рис с поджаркой смешиваете или как в казане сверху кладете?
Сообщить модератору   Записан


Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #1063 : 04 Мая , 2013, 17:00:11 »

Подскажите пожалуйста, когда плов делаете, рис с поджаркой смешиваете или как в казане сверху кладете?
я не смешиваю, сверху кладу
Сообщить модератору   Записан
olga17411
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



Награды
« Ответ #1064 : 05 Мая , 2013, 23:28:46 »

Подскажите пожалуйста, когда плов делаете, рис с поджаркой смешиваете или как в казане сверху кладете?
я не смешиваю, сверху кладу
я тоже
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:37:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 18. smf-srv