мамулечка_08
|
 |
« Ответ #285 : 15 Марта , 2010, 19:29:28 » |
|
Лисена, кстати можно просто банку с солью открыть и сделать пару вдохов эффект почти как в спелео. Можно прям на кухне
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #286 : 15 Марта , 2010, 20:15:44 » |
|
мамулечка_08, Комаровского тут все как Библию читают :) про соль любопытно... сама придумала?
|
|
|
|
мамулечка_08
|
 |
« Ответ #287 : 15 Марта , 2010, 20:28:40 » |
|
Лисена, про соль один человек поделился, а Комаровский большая умница я купила его книгу сначала, потом он часто на канале мать и дитя выступает я с ним во многом согласна
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #288 : 16 Марта , 2010, 01:23:17 » |
|
Вуу Дуу, как у вас сейчас дела? как иммунитет? и в итоге, чем именно укреплялись?\укрепляете иммунитет?
мы пока сидим на ингаляторе, минимум 4 раза в день точно получается (утром пока Аня в садик собирается, днем перед сном, после сна, перед ночным сном, пока Аня умывается......)... Забавныш такой, сегодня собирая Аню в садик увидела картину - сел на диван, достал маску, прислонил к себе двумя рученками и сидит ждет когда я включу=)))), а первое время пищщщщщал ведь ж=))). Ох! Но мы вроде, ттт, чуть получше стали, даже на улицу выходить начали, правда ТОЛЬКО в коляске (полностью закрываю все возможные навесы, так сказать=))), укутан очень (одежда), сверху шаль, сверху одеяло :shock:. В общем, только глазенки торчат :cry:, но сейчас хотя бы не как, например, еще неделю назад,.... также кутая (прежде дома просидев пару недель), домой возвращались с соплями тягучими зелеными до колен и с плохим кашлем=(...Жуть, не думала с роду, что иммунитет может быть таким никаким!
А, ну так вот, про садик то :) переезжайте, не пожалела ни на секунду про садик..... нравится он нам очень! кстати ^-^, с сегодня начался двух недельный курс массажа для ВСЕХ ребятишек :roll:
Или вы уже куда наметились в сад? в жд тот?
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #289 : 16 Марта , 2010, 01:26:26 » |
|
Lucky Lady, Оля, я тоже в ваш садик хочуууууууу. Тем более, что на ЧТЗ ведь тоже живем. К кому обратиться то?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #290 : 16 Марта , 2010, 01:31:55 » |
|
vishnya, безпонятия, муж у меня этим занимается :), я даже не в курсе сколько помесячно платим (кстати не много (не больше чем в другие садф первой высшей категории, например), тыща, ну может плюс сотня...., если каждый день ходить. Точно не знаю, ниразу даж квитанций не видела).
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #291 : 16 Марта , 2010, 01:45:21 » |
|
Lucky Lady, Оля, ну ты спроси у него, пожалуйста!!!!!!!!!!!! В гости уже к вам не пойду, дабы не подрывать лишний раз иммунитет. У меня муж этим точно заниматься не будет :( Я хочу перевестись из нашего садика в 382. Что для этого сделать надо? К заведующей сходить?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #292 : 16 Марта , 2010, 02:02:02 » |
|
Вуу Дуу, ттт, ну слава богу! и не болейте!!!!! @@@ а я боюсь пока без коляски, ветра боюсь, что то у нас пока все так мгновенно происходит, аж жутко! vishnya, Вик, Вуу Дуу верно пишет, идти к заведующей, разговаривать.
|
|
|
|
мамулечка_08
|
 |
« Ответ #293 : 16 Марта , 2010, 17:36:52 » |
|
Вуу Дуу,в прошлом году была в грязелечебнице на криотератии прочитала всякие брошурки там пишут что на имунную систему оч благотворно влияет, почитайте про эту терапию (жидким азотом кратковременное воздействие на организм) вроде совсем уж безвредное
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #294 : 16 Марта , 2010, 22:07:31 » |
|
мамулечка_08, Комаровского тут все как Библию читают :) про соль любопытно... сама придумала?
уже и профессором его сделали в принципе подпишусь за присвоение ему звания профессора, но справедливости ради замечу, что он только кандидат наук причем степень кандидата он получил не защищая диссертацию, а за свою книгу про круп у детей а это круто, т.е. книга получила признание научной общественности
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #295 : 17 Марта , 2010, 16:51:15 » |
|
Alina, а чего ж хорошему человеку не воздать по заслугам :2funny:
|
|
|
|
мамулечка_08
|
 |
« Ответ #296 : 18 Марта , 2010, 14:28:16 » |
|
Alina, ваш сарказм мне не совсем понятен. Если хромает чувство юмора можете его подлечить у другого профессора. А книга по крайней мере моя называется "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" считаю, что автор вполне адекватный хотя и не профессор. Вышеуказанный автор всё-таки обладает мед.образованием, хотя если в выборе врача вы руководствуетесь лишь наличием у него степеней и званий это ваше право.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #297 : 18 Марта , 2010, 23:58:29 » |
|
мамулечка_08, я читала Комаровского. Но не как библию. Во многом согласна. Но каждая мать чувствует своего ребенка. Что ему сейчас можно и нужно. Принимать все написанное как догму нельзя - мое мнение. Лисена, по- моему просто пошутила и с чувством юмора тут все в порядке.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #298 : 19 Марта , 2010, 10:13:08 » |
|
мамулечка_08, вы что недопоняли я на форуме главный комаровец (простите за самозванство) , было дело на меня даже серьезно наезжали за то, что я к месту и не к месту всегда цитирую комаровского именно для меня он кумир- я это искренне признаю и именно отсюда- я в курсе его жизненных этапов и в курсе получения им ученых степеней У меня самой есть ученая степень, и , исходя в том числе из этого, наличие у врача ученой степени для меня вообще-то авторитету ему не добавляет я предпочла бы, чтобы меня оперировал опытный хирург, чем профессор и даже готова за это отдавать большие деньги, но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #299 : 19 Марта , 2010, 10:14:41 » |
|
Alina, ваш сарказм мне не совсем понятен. Если хромает чувство юмора можете его подлечить у другого профессора. я бы сейчас с удовольсвием занялась лечением чувства юмора, но, к сожалению, подлеченное чувство юмора в гробу меня не спасет
|
|
|
|
|