Северозападная
|
 |
« Ответ #615 : 16 Июня , 2010, 11:24:37 » |
|
Manticora, такие заболевания - это неплохой "курс молодого бойца" для мамы, хотя, конечно, лучше б их не было. Когда несколько раз поскачешь у подъезда с задыхающимся ребенком на руках в ожидании скорой, начинаешь по-другому относиться и к жизни вообще, и к ребенкиным соплям в частности. После того, как ЭТО прекратилось, я буквально прыгала каждый раз от счастья, если у ребенка были ПРОСТО насморк и красное горлышко.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #616 : 16 Июня , 2010, 11:34:42 » |
|
Северозападная,я уже спокойна, а первый раз мда... хорошая встряска нервной системы..=) сейчас уже реально понимаю когда я справляюсь, а когда скорую надо срочно. У нас сейчас даже папа подкован и не теряется в таких ситуациях.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #617 : 16 Июня , 2010, 12:15:02 » |
|
Я вовсе не утверждаю, что у кого дети болеют ларингитами Безалаберные мамаши. У меня дочь тоже болела этой гадостью, тоже было страшно, что задохнется, но так я пошла и купила небулайзер и провела такую мощную профилактику. Я думаю, все это делают и не забивают на здоровье своих детей . А безалаберные это, знаете...пока муж не придет с работы и не наорет - вызывай скорую, ты что не видишь ребенок дышать не может, а у нее в глазах ноль - ну нет же температуры высокой...зачем нам скорая. Когда ребенок меньше года возраст в реанимации, а она даже не пытается туда попасть, просто сидит дома, а вместо нее идет муж. Вот это безалаберность. Когда ей говорят - приезжай, сводим к хорошему врачу, а она - зачем, в нашем задрюпинске они тоже просто замечательные. когда берешь ребенка в гости, а она чешется вся, жуть просто, ночью просыпается и орет, мы звоним спрашиваем - ты что ее не моешь, бедная девочка все себе исчесала, ей даже в туалет ходить больно, а она - это вы ей дали шоколадку, это диатез. А на самом деле это ее мамская тупость. Ну если принято у людей есть на полу, не мыть горшки, белье стирать детское вместо с тряпками, на плите рядом с кашей варить еду для собак. мне жалко этого ребенка, а муж мой просто в бешенстве.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #618 : 16 Июня , 2010, 12:28:07 » |
|
Manticora, такие заболевания - это неплохой "курс молодого бойца" для мамы, хотя, конечно, лучше б их не было. Когда несколько раз поскачешь у подъезда с задыхающимся ребенком на руках в ожидании скорой, начинаешь по-другому относиться и к жизни вообще, и к ребенкиным соплям в частности. После того, как ЭТО прекратилось, я буквально прыгала каждый раз от счастья, если у ребенка были ПРОСТО насморк и красное горлышко.
точто - точно. сейчас дочка болеет легче. Пусть болеет, сопливит, главное не стеноз. Те кто это пережил не поймут. Я раньше каждую ночь просыпалась раз по 10-20 и слушала как дочка сопит. Как только появляется маленький храп, все , пошло((((( Да,причем вечером ребенок ложится абсолютно здоровый,что каждый раз это очень внезапно.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #619 : 16 Июня , 2010, 12:52:47 » |
|
Скифка, вот соглашусь. Именно душевное состояние родителей имеет значение, если у них в душе мир, то и у ребенка все будет хорошо. Я не утверждаю, что во всех семьях так, но убеждена, что это важно. Может кто-то будет проходить мимо и задумается над проблемой взаимоотношений в семье, и это ему поможет :) а если у вас все хорошо, то и слава Богу!
А стирильность - это конечно перебор, любой врач скажет, что это только хуже для ребенка, потому что как уже говорили, иммунитет не вырабатывается. Раз бактерии никакие не попадают в организм, то как же он научтся с ними бороться?! Только кто же донесет до таких родителей, что они не правы...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #620 : 17 Июня , 2010, 12:42:08 » |
|
Девочки всю темку перечитывать не осилю. Ситуация такая. С начала мая дочка болеет, резкие подъемы темп до 39,8, не сбиваются нормально, дня 2-3 потом неделю затишье ( темп. нет, но либо горло красное, либо нос "бежит"), через неделю все по новой. Уже куча антибиотиков выпита, вифероны, афлубины и прочее вообще не помогают! Я в панике и тихом ужасе, что такое происходит с ре? Куда бежать?? В больницу с 2 детьми не ложат, раз один здоровый, да и не "положенно" у них лишнего человека ложить, а я и младшего без "кормлений" оставить не могу :( Папа наш тоже лечь не могет, если не выйдет на работу всей семьей "голодать" будем. Замкнутый круг какой то :(
по мне так не тем лечите... Пример. Доча заболела бронхитом, но педиатр не знала что бронхит и выписала флемоксин - пока пили все ок, только закончили Т сразу вверх. Посоветуйтесь с педиатром, может поменять антибиотик... возможно это вообще вирусное а вы антибиотиками пытаетесь вылечить.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #621 : 17 Июня , 2010, 21:14:28 » |
|
Myx@,Кстати,при бронхите как раз и назначают Флемоксин.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #622 : 17 Июня , 2010, 22:30:10 » |
|
Сегодня пришли наши анализы. Ангина острая :( Ну как так не могли столько времени поставить прав диагноз, и назначить верное лечение? Уже к знакомому врачу ре отвели, только тогда стало хоть как то понятно, как дальше действовать. Лечимся. :cry:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #623 : 17 Июня , 2010, 22:32:07 » |
|
Myx@, мы уже пили за этот месяц: флемоксин, сумомед, хемомецин, продолжать? :(
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #624 : 18 Июня , 2010, 10:32:11 » |
|
А есть просто безалаберные мамаши, как бывшая жена моего мужа.
А можно вопрос? У безалаберной мамаши ребенок болеет насколько чаще детей нормальных заботливых мам? Дело не в частоте заболеваний даже, а к отношению к ним. Безалаберная мамаша тупо доведет все до реанимации, не сделав ничего, и рассказывая по телефону, что мол просто горлышко красное. Заступиться что ли за безалаберную мамашку..:) Ларингит - это такая штука, не дай Вам бог это пережить. Я вот не совсем безалаберная мамашка, но до 3 ребенкиных лет по нескольку раз в году оказывались в реанимации с диагнозом "стеноз гортани". При стремительном развитии стеноза сделать самомтоятельно можно очень мало, поверьте: вся эта беготня в ванную и вдыхание пара, прием но-шпы и зиртека на ночь при любом ОРВИ, вынос ребенка на балкон подышать свежим холодным воздухом, беспрерывно работающий увлажнитель.. не помогало почти ничего :( А адреналин в ампулах (для ингаляций через небулайзер) в аптеках свободно теперь не продается. Поэтому если у ребенка есть склонность к ларингиту, безалаберность мамашки здесь вторична. Что тут скажешь, вы молодец, что предпринимаете меры. А та просто ничего не делает, она ей брызгает тантум верде и поит бесполезными сиропами от кашля, больше она не делает ничего, а потом оказывается в больнице. Даже их деревенские врачи признали, что она доводит ребенка до такого из-за того, что нормально ее ни разу не долечила. И обструктивный бронхит, переходящий в астму, тоже будет не у каждого ребенка. Тем более здорового - первый год она не болела, пока не переехала в свою деревню. Пока не ушла из под контроля мужа, который хоть как-то заставлял ее все делать,а теперь она там со своими родители замечательными - едят на полу, и открывают всю зиму дверь прямо в дом.. Я совершенно не говорю о безалаберности мам, у которых дети болеют ларингитами, я писала о безалаберности конкретной мамаши, перечитайте мои посты.А вчера у нее новый заскок. Она нам сообщила, что лямблии вдруг исчезли, повторные анализы показали, что их уже нет. И что ее просто угостили сладеньким, оттого все беды. Просто бред. Сладкое, лямблии и бронхит никак не связаны. Мне очень жалко этого ребенка.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #625 : 18 Июня , 2010, 11:52:50 » |
|
Myx@,Кстати,при бронхите как раз и назначают Флемоксин.
если бронхит - бактериальной природы а бывают еще и бронхиты , вызванные вирусами- как правильно заметила Муха тогда антибиотик противопоказан
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #626 : 28 Августа , 2010, 21:01:39 » |
|
Никто не применял деткам иммуномодулятор Ликопид? Начиталась восторженных отзывов в инете и воодушевилась. Т.к. устала от наших болячек(((
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #627 : 28 Августа , 2010, 22:52:26 » |
|
Наталья74, пили, эффекта ноль.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #628 : 28 Августа , 2010, 22:56:06 » |
|
Я что-то тоже припоминаю такое название (затерялось оно среди моря других). Ну раз не запомнила, то, значит, эффекта не было :не знаю:
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #629 : 28 Августа , 2010, 23:33:27 » |
|
Спасибо, девочки....чудес все ж не бывает...
|
|
|
|
|