Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #840 : 21 Декабря , 2010, 14:55:47 »

Nata_T,спасибо! Вам тоже здоровья и терпения
Судя по моей старшей дочери, ситуация нормализуется, примерно, к 5-ти годам ребенка :laugh:
как же вы работаете? с такими больничными не одно руководство не смирится!
Сообщить модератору   Записан

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 21 Декабря , 2010, 15:01:50 »

Nata_T,спасибо! Вам тоже здоровья и терпения
Судя по моей старшей дочери, ситуация нормализуется, примерно, к 5-ти годам ребенка :laugh:
как же вы работаете? с такими больничными не одно руководство не смирится!

Не знаю конечно ситуации. Но по идее с ребенком и папа может посидеть и бабушки с дедушками. Иногда и более дальние родственники выручают, и даже подруги.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #842 : 21 Декабря , 2010, 15:05:51 »

я вот просто думаю в августе соираюсь выходить на работу. Папа у нас по командировкам матается. Ему сложно взять больничный, бабушка одна - его мама работающая пенсионерка с 4 внуками, моя мама в другом гроде, родственников больше нет... что я делать буду. Как вообе народ из такого положения выходит. Хоть ии надомную работу или по свбодному графику чт-то.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 21 Декабря , 2010, 16:30:58 »

Джанет,По перге вас врач не проконсультирует.Врач моей дочки иммунолог-аллерголог то же считала .что перга очень аллергенна,но опытным путем я доказала ей обратное.надо правильно выбирать,что бы не было примеси меда,она не должна пахнуть медом и быть "жирненькой".У меня на мед у дочки аллергия (ларингит) на пергу ни чего.Короче,дайте один шарик перги (в Тенториуме не покупайте,она переработанная,а при механической обработке теряются ряд полезных свойств)обязательно утром,вечером не дают продукты,на которые может быть реакция.(ну уж если боитесь.под рукой имейте Зиртек)Ваш ребенок может ее рассосать или нет?Если нет,растолките ее,хотя это сложно и дайте в не большом кол-ве воды.Потом на след утро два.Посмотрите дней пять.Увеличивая каждый день до пяти штук,потом,если все хорошо давайте два раза в день по 4- 5 штук,но не пить потом пол часа.В идеале,если он будет рассасывать,только смотрите,ребенок маленький,что бы не подавился.Результат заметен месяца через два.при еже дневном употреблении.Давать до апреля,потом перерыв до октября.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 21 Декабря , 2010, 16:50:04 »

Lucky Lady,Перга,пчелиный продукт,которым пчелы кормят  своих лечинок,почитайте в инете.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 21 Декабря , 2010, 18:03:50 »

Пелагия,спасибо! Читала ваши посты они очень мне помогли определиться с выбором
"2. Содержит около 60% сахаров. Причем, сахара в легкоусвояемой форме. А это питание мозгу и тканям важных органов, особенно в стрессовых ситуациях: экзамены, спорт, роды и т.д." http://www.sir35.ru/Psycholog/Pollen_15113.htm
т.е. не для диатезников, у моего ре аллергия на сахарозу :(
и еще нашла инфу, только сейчас найти не могу, что если очищенная перга без сот, то типо она не очень полезная
А вообще поговорила с мамой и она даже не в курсе о перге. Хотя пчел начали держать с 1940 какогото мои бабушка и дедушка всю жизнь с медом и даже не знали о свойствах этого чуда.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 21 Декабря , 2010, 19:08:49 »

Джанет, не корите себя за прерывание ГВ. У знакомых дочка перестала сосать грудь в 3месяца, кормили ребенкой по советам бабок жидкой манной кашей на молоке :laugh:...Сейчас девочке около трех лет, за все это время темпа была 38 (так они с перепугу скорую вызвали) и все...Сейчас ходит  малявка в садик и тоже замечательно (сопли пару раз) т-т-т. Так что тут, как повезет...

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 21 Декабря , 2010, 22:17:01 »

Джанет,Без сот она то же очень полезная,уже второй год употребляем.
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #848 : 21 Декабря , 2010, 22:49:28 »

Джанет, мы едим пергу почти два месяца (тоже узнали от Пелагии) и очень довольны! Ходим все это время в садик, а до этого с сентября подряд и 2 недели не набиралось. За это время сынок заболевал, начинались сопли (у нас хронический аденоидит), но темпа не поднималась и мы вылечивались буквально за несколько промываний носа физраствором и в сад не прекращали ходить.
А по поводу грудного вскармливания, вы, Джанет,, большая молодец, что кормили до года своего сыночка, это очень хорошо! А болеют все детки, кто-то больше, кто-то меньше, просто надо пережить это время и находить то средство, которое помогает именно своему ребенку!

Старшему сыну 9 лет
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 21 Декабря , 2010, 22:59:11 »

Про ГВ скажу. Надеюсь, меня не побьют :смеется: Не верю я в то, что длительное ГВ иммунитет укрепляет.
Своих я кормила долго. Сына до 2,2, дочу до 3,5. Лет, конечно же, не месяцев. А уж как они болели - врагу не пожелаю, сейчас вот только чуть лучше стало. И то, думаю, потому, что мы напрочь отказались от прививок (это мое мнение такое, защитников прививок прошу меня не атаковать ;), обороняться не буду), 4 года подряд ездим на море на 3 недели, ну и, все-таки, взрослее стали :)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 21 Декабря , 2010, 23:06:20 »

Про ГВ скажу. Надеюсь, меня не побьют :смеется: Не верю я в то, что длительное ГВ иммунитет укрепляет.
Своих я кормила долго. Сына до 2,2, дочу до 3,5. Лет, конечно же, не месяцев. А уж как они болели - врагу не пожелаю, сейчас вот только чуть лучше стало. И то, думаю, потому, что мы напрочь отказались от прививок (это мое мнение такое, защитников прививок прошу меня не атаковать ;), обороняться не буду)
соглашусь...
то же поначалу думала, что раз до 2,6 лет кормила ребзик болеть не будет...
ага!!-фигвам называется...
как в 2 года в садик пошли, так и понеслось - в плоть до пневмонии(((, теперь вот уже год иммунитет восстанавливаем, да что-то тяжело...
а сын недоношенный родился, искусственник....
 и в садичном возрасте (с 2 лет пошел) болел пару раз (в медкарте глянула)...
на работе меня в пример ставили что побольничным не хожу)))...
но я сына с 1,6 летнего возраста обливала холодной водой, а вот дочу - боюсь!!(( хотя знаю, что такое закаливание дает 100%-ый эффект...
Про прививки тоже пришла к выводу, что дейсвуют на иммунитет... даже на Манту у дочи три года подряд какая-то странная реакция - все признаки ОРВИ...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 21 Декабря , 2010, 23:13:37 »

стрелка, да, еще ведь забыла, начали обливаться контрастным душем. Все вместе дает результат.
Но! Раньше даже не могли начать обливание, потому что постоянно болели, перерыв в 2 недели между болезнями был огромной редкостью. Болели по 2-3 недели с перерывом в 1-2 недели, т.е. каждый месяц, оба. А потом море, отказ даже от Манту... Эффект был не сразу. После первой поездки на море (мы и там умудрились заболеть ангиной), болели не меньше. Но не сдались :)

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #852 : 21 Декабря , 2010, 23:26:51 »

Пелагия, тоже вас тут почитала с месяцок назад. На себе решила испробовать. Я так вообе не болезненная, но тонус хорошо повышает. Я прстала так дико уставать. Теперь попробую на ребенке испытать. Посоветуйте где купить. Я покупаю рядом с домом в отделе, где мед продают магазин Пчелотовары. В качестве для ребенка не уверена, хотя дирности не имеет, на вкус кисловата.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 21 Декабря , 2010, 23:30:21 »

Касандра,Я очень за Вас и ребеночка рада.Не болейте!!!!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 21 Декабря , 2010, 23:31:35 »

Кима,  :оффтопик:а я обливать сына начала сразу во время болезни (попалась на моем жизненом пути такая замечательная врач, которая воодушивила меня на это), был обструктивный бронхит...
и без антибов сына вылечила...
А еще мы жили тогда за городом в своем доме (правда работали и в садик ходили в Че) и обливаться там на морозе или на травке гораздо приятнее чем в ванной...
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:36:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓