Ларисончик
|
 |
« Ответ #150 : 29 Сентября , 2009, 15:30:03 » |
|
Яйя,а я наоброт читала - душ тонизирует и бодрит :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #151 : 29 Сентября , 2009, 15:38:39 » |
|
4you,моя тоже почему-то купаться не любит,только под душем.Хоть я и сама только душ люблю,но не ожидала того же от своего ре,маленькая вроде ещё,а уже свои предпочтения.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #152 : 29 Сентября , 2009, 15:45:13 » |
|
Мой тоже душ любит. Только не мыться под ним, а все стены и зеркало в ванной поливать. ТОлько в ванну сажу его, как он сразу вопить начинает, требуя душ)))
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #153 : 29 Сентября , 2009, 16:26:18 » |
|
А мы терпеть не можем душ, наверно потому что когда голову моем, споласкиваю душем, СЕма орет, не нравится.. У нас тоже каждодневные и каждоночные истерики, щас тащила его домой на горбе думала спина отвалится, устала уже такого кабанчика таскать, жалко что рано так от коляски отказались )))) садится на асфальт и идти не хочет, надо вечно в обратную сторону
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #154 : 29 Сентября , 2009, 16:32:26 » |
|
У нас проблема,идём из садика обязательно наку надо иначе истерика,наку и всё тут,думала всё откуда ре это взял,а недавно одна мамочка своего сына забирала,сразу сумку открыла и говорит посмотри,что там есть,а он нака-нака,капец как отучить дочу от этого.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #155 : 29 Сентября , 2009, 16:47:07 » |
|
Мы в ванну не садимся, душ не любим, включаю кран - под ним бороздаемся, потом быстро моемся и споласкиваемся душем. Когда начинаем мыться орем пока из ванны не вытащу, ну и еще замолкает, чтоб вода в рот не наливалась, когда волосы ополаскиваем))
На коляске гуляем и даже спим в ней на улице.
"Нака" - вот откуда дети это слово узнают? Я Лизе никогда не говорила "нака", а она это слово знает и применяет по назначению))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #156 : 29 Сентября , 2009, 16:51:36 » |
|
Мы в ванну не садимся, душ не любим, включаю кран - под ним бороздаемся, потом быстро моемся и споласкиваемся душем. Когда начинаем мыться орем пока из ванны не вытащу, ну и еще замолкает, чтоб вода в рот не наливалась, когда волосы ополаскиваем))
На коляске гуляем и даже спим в ней на улице.
всё точно также))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #157 : 29 Сентября , 2009, 16:54:21 » |
|
Яйя, поздравляю от всей души! расскажи, как празднуете? насчет прописки, там геморой...если ребенка в тение мес. после рождения не прописали нужно штраф платить. Александра у нас все еще не прописана, т.к. узнав о размере штрафа ( более 2 тысяч) желание прописыать совсем отпало.
угу нам тоже больше 2тыс насчитали- ну их нафик...всё равно пока никто прописки у ре не требовал, поэтому и не дергаюсь прописывать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #158 : 29 Сентября , 2009, 17:51:51 » |
|
СОНЮ с Днем Рождения! Здоровья и веселого праздника!!! (я потом в др. темке напишу, щас с инетом проблемы) ... я просто вписала Иру в свой загранпаспорт - вроде 400 руб платила госпошлину народу сейчас меньше, чем летом у нас еще заморочки: в Миассе не делают загранпаспорта, нужно в Златоуст ездить ... мы Иру в первый месяц прописали у мужа на северке я справку брала, что она не прописана у меня в Миассе, т.к. получается, что родители в разных местах прописаны ... у нас нет слова "нака", Ира сама придумала и верещит "ня-ня-ня" - это ее любимые уличные ранетка - единственные фрукты, которые она ест
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #159 : 29 Сентября , 2009, 18:00:19 » |
|
ТаняСФ, спасибо! Сходили, отдали документы, в пн забирать уже. Так что надеюсь, забугор ждет нас с распростертыми объятьями. Приехала моя мама из Кургана, спрашивала что привезти, я ей сказала маленький вилочек капусты, 3 свеклины и морковки немного. Привезла: 6-тикилограммовый кочан капусты, 3 огромных свеклы размером с капусту среднюю, пакет картошки, сумку спортивную зеленых помидор (красные которые были превратились в пюре..) - это с учетом того, что ей поднимать нельзя больше 5 кг. ЯФШОКЕ. Стала ее ругать - улыбается и молчит. Вот как с ней бороться, а?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #160 : 29 Сентября , 2009, 18:17:48 » |
|
Яйя, это загранпаспорт так быстро делается???
мне по аське сегодня спецпредложение прислали: "Здравствуйте! Спецпредложение в Турцию. Вылет завтра, 30.09 в 14:15 из Челябинска на 8 дней, все включено отель 3* - 19065 руб за 2-х человек отель 4* - 20728 руб за 2-х человек отель 5* - 25934 руб за 2-х человек "
сижу в трансе (((
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #161 : 29 Сентября , 2009, 20:36:16 » |
|
evella, спасибо за доставку вещичек!
моя тоже не любит ванную принимать, аж орет до истерики, когда сажаю голову мыть. А раньше очень любила, что случилось?
а мы стали снова спать в подгузниках т.к. днем Мила ходит исключительно на горшок, а ночью только в штаны. В квартире холодно, а она нассит и спит дальше мокрая и холодная, кашель уже пару недель держится, а сопли месяц
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #162 : 29 Сентября , 2009, 20:38:54 » |
|
Яйя, а зачем Соне отдельный паспорт? в чем преимущество? я хотела просто детей себе вписать интересуюсь, т.к. мой тоже скоро заканчивается
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #163 : 29 Сентября , 2009, 22:14:40 » |
|
мне про отдельный паспорт на детя тоже интересно :-) где-то темка была, но так не хочется искать :roll:
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #164 : 30 Сентября , 2009, 04:26:27 » |
|
Девочки, а мы вернулись. все мы дома (на камчатке). отдохнули супер. попозже напишу как и где. сейчас вот занимаемся разбором сумок, дома все разбираю прибираю.Ромку на новое время переводим.ну и от самолета отдыхаем.
Всех прошедших именинников с прошедшим Днем рождения. у нас меньше чем через месяц 2 года, тоже начинаю думать что и как.
|
|
|
|
|