Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 12 Октября , 2009, 11:58:15 »

Ларисончик, тоже пельмени люблю, особенно с хреновинкой Огонек, но тут дело в кол-ве пельменей.
дайте слюнявчик...
ТаняСФ, Иришка-деловая вумэн, зачем ей какие-то ваши цвета :tickedoff:

Оля-ля,в субботу были в саду, потом у нас гости-шадринцы приезжали.

Ларисончик,дык ты даже, наверное, и не отдохнула, яки пчёлка... :lol:
Сообщить модератору   Записан

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #586 : 12 Октября , 2009, 12:02:28 »

ТаняСФ,Ларисончик,ой и я люблю пелмешки)))). Роме редко редко но бывает даю.

Про комбез: вот именно мембрана очень легкая, ребенку в ней удобно, но я вот сомневаюсь она действительно выдерживает мороз до -15.
Ларисончик, Ларис, а у вас мембрана до какой температуры выдерживает что вы ее только на межсезонку одеваете? ведь в Че последнее время и морозов то толком нет.я вот думаю мы максимум до -15 будем гулять, в -17-18 я уже наврят ли выйду.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #587 : 12 Октября , 2009, 12:11:03 »

Слышала от разных людей, что нынешняя зима холодной будет...

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 12 Октября , 2009, 12:19:30 »

Мы пельмени тоже очень любим!! но после того как у нашего папы появилась язва, о этих продуктах мы даже не заикаемся, хотя если в фарше не будет сала, соли и специй, то можно немножко ))) Но мне лень делать самой пельмени

sevo444ka, я тоже такое слышала! что по каким то приметам выходит что зима холодная будет :( я хочу теплую и снежную, не люблю мерзнуть

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #589 : 12 Октября , 2009, 12:21:18 »

мне говорили, что жестокая зима, холодная
Мери Поппинс
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 12 Октября , 2009, 12:31:45 »

Про комбез: вот именно мембрана очень легкая, ребенку в ней удобно, но я вот сомневаюсь она действительно выдерживает мороз до -15.
Ларисончик, Ларис, а у вас мембрана до какой температуры выдерживает что вы ее только на межсезонку одеваете? ведь в Че последнее время и морозов то толком нет.я вот думаю мы максимум до -15 будем гулять, в -17-18 я уже наврят ли выйду.
Нютка-Анютка, ну вот, я поэтому и говорю в плюсах только про легкость. Про тепло - не знаю. Для меня как-то спокойнее, если комбез будет все-таки толстенький. Ну, мож не так удобно, зато точно тепло. Да и климат у нас пока неутойчивый, а вдруг ползимы -20 будет? Да и -10 с ветром - бррррр.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #591 : 12 Октября , 2009, 12:35:23 »

значит придется закаляться. Вам то хорошо всем по садикам, а нам в морозы дома сидеть с катушек съехать можно((

меня сегодня организм тоже прибил к кровати, апатия вперемешку с депрессией, все началось с того,что я как обычно встала в шесть утра( что далеко нелегко дается),чтобы до Сашиного пробуждения уделить пару часов себе любимой ( другого то времени не находиться в сутках) а именно: позаниматься йогой и спокойно сходить в душ, ровно через 10 минут она проснулась и обижено заорала,что я от нее ушла,я вернулась в постель усыпила снова, и как только шевельнулась снова встать она опять проснулась, пришлось так лежать с ней до 8 утра, переодически предпринимая тщетные попытки встать, потом она проснулась окончательно бодрая и веселая.
Я разозлилась на весь мир сказала, что буду спать и никому завтраки-обеды готовить не буду пусть живут как хотят. Муж смиренно взял все на себя, включая прогулку. Поспать, конечно, не удалось, тк. пространосвто однокомнатной квартиры с бодрой и веселой Сашей этого не позволяет.
Девочки, ну что же это такое то, а? это теперь на всю жизнь, да? что никогда не будет возможности уделить время только себе и никому больше?. блин прям  не могу достало все. с утра до вечера бесконеная гонка и на след.день все по-новой и по тому же сценарию.
простите,что вывалила на вас все, но кто же еще кроме вас поймет?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #592 : 12 Октября , 2009, 12:49:30 »

Катенька,в 1 комнатной квартире канешно жесть, согласна

но.. у нас есть форумчанки (далеко ходить не будем) которые в 1-комнатных 2-х разнополых детей воспитывают и еще закупки проводят (и других учат как ето делать)
скажу за себя-мне проще сейчас Нику в садик не водить-во первых она спокойная, не надо вставать в 7 утра и ломицца в садик, можно выспаться до 9 в обнимку -кстати,чего ты в 6 встаешь, что это за приступ самоненавистничества?))))
муж у тебя золотой,адназначна....
другой бы послал вас обоих-погулять,Как минимум)))
что за проблема с душем? с йогой понимаю-т.к. сосредотоение и ребенко который не достиг вообще сознательного возраста-вещи несовместные)))
Саша вообще не дает ничего делать?
у меня вот дочка-вообще не выведешь на улицу, особенно в холод

да я и сама не любительница морозить себе части тела в песочницах

девы, мы сегодня поехала в садик-приехали в 10-10,зашли на 5 минут к заведующей, Николь была просто в полуобморочном состоянии, рыдала как будто ее на заклание ведут

заведующая сказала,что нам нужно будет справку от врача прото что мы не можем пока посещать из за чего-нить )иммунитета,например)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #593 : 12 Октября , 2009, 13:00:55 »

4you, Марина, я конечно понимаю,что грех жаловаться, много кому гораздо тяжлее чем мне, просто накатило что-то.
С душем проблема в том,что надо успеть туда сходить пока муж дома, в противном случае струи воды не смогут заглушить вопли под дверью. к тому же мы очень режимные  и, встав в 8 в 10 мы уже на улице (чтоб дневной сон, не приведи Господи, не сбился или еще лучше не пропал- я тогда точно рехнусь)так что надо успевать с утра и помыться и высохнуть и завтраки обеды приготовить, а еще Сашку мы купаем тоже утром с самого рождения, а то вода ее сильно бодрит и вечером-это капец засыпанию....в общем ...все сложно, все подчиненно ее режиму. и ежеденвное следование этому режиму и впихивание своих инетерсов в этот режим сводит меня порой с ума.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #594 : 12 Октября , 2009, 13:06:07 »

да...
проблемы с помывкой моей уже давно сняты-вопли под дверью я пережила и забыла год назад еще
мы тоже сильно то не купаемся-Ника не любит,  только омемся слегка под душем или утром или вечером смотря по загрязненности)
выходить на выгул в 10 - ето сложно канешно,каждый день тем более
мы тоже на режиме, но он таким сложным мне не кажется... уже, после прочтения твоего поста))))
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #595 : 12 Октября , 2009, 13:14:47 »

а ее непродолжительный, порой всего 20 минут сончас, это единсвенное время ,когда я должна успеть выучить свой английский, т.к. ночью учить я его не могу, по причине того,что "завтра снова с утра пораньше в бой"...в общем материнство это иногда так прекрасно!

что-то разнылась я сегодняяяя

пока тут жалуюсь помощь пришла откуда не ждали.  Мама заберет Сашу к себе после сончаса и до завтрашнего утра, английский свой сегодня прогуляю и ОТДОХНУ!!!!!!!!!!!!
еще бы мужу занятие интересное придумать и телефоны все отключить.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #596 : 12 Октября , 2009, 13:19:18 »

Катенька,у нас был режим, короткое время, я его сама сознательно сбила, т.к. не могу рано вставать, выспаться - залог хорошего самочувствия. Поэтому мне проще послушать дикие вопли Сони просящей купаться в ванной, т.к. она обычно идет со мной и стоит рядом, называя все мои части тела, которые обычно не видно :) Заодно и анатомию учим. А также вопли по поводу не хочу спать, а просто срочно хочу хлеба !!! и это в обед и вечером. Почему хлеба - не знаю. Гулять пока не вожу днем, только вечерком с мужем минут на 20-30, т.к. кашель усиливается и перестает откашливаться, а в целом она просто хочет со мной быть, как я поняла и как только понимает что в садик отведу - начинает болеть. И еще очень себя хвалю, что сразу двушку взяли, несмотря на то что тяжко платить было так много сразу, зато ее в отдельную комнату закрыл и пусть орет сколько влезет, 10 минут максимум обычно хватает на уснуть. Кто-то скажет что я изверг, но это помогает лично нам.

Долой депрессию- да здравствует творчество!

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #597 : 12 Октября , 2009, 13:26:07 »

Катенька, я тут тоже решила раньше вставать, чтобы перед работой дома что-то поделать, хотя бы для себя: Ира меня караулит :(
в ванную со мной, в туалет - воет возле двери, пускаешь, она бумагу туалетную рвет, кусочки подаеь - прикольно конечно, но хочется так спокойно побывать за своими делами
бесит, что нет своего жилья, зато есть квартиры, где я не хозяйка
да много чего бесит, здоровья еще своего мало и после родов даже времени нет восстановиться
я так мечтаю, как раньше, приходишь после суматошного дня и раз, просто лег и поспал
нет, надо дочкой заниматься
при этом мне все говорят, что себя не берегу - а я не знаю, как лишние руки отрастить или клонироваться что ли
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #598 : 12 Октября , 2009, 13:26:38 »

Нютка-Анютка, у нас мембрана Рейма-кэжуал в прошлом году была - мечта а не комбез, тряпкой протер грязь и стирать не надо :) Выходили гулять до минус 15 спокойно, шерсть поддеву вниз надевали, в минус 25 Соня не мерзла, а я домой бежала, т.к. мерзляа еще та...
В этом году я купила Рейма-тек, еще не знаю как он, но говорят что теплее кэжуал. Все-таки легкий комбез для вертлявого ребенка подходит. И  в машине не потела, это тоже плюс.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 12 Октября , 2009, 13:49:17 »

Катенька, Саше точно в садик пора, активность свою на воспитателей выплескивать, чтобы мама могла отдохнуть.

у нас кашель опят начался (((  сопли так и не проходят с начала августа. капец.  пойдем опять к лору.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:25:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓