Юльчик74
участник
Дети это жизьн!!!
« : 25 Сентября , 2009, 23:01:41 »
Мне сегодня вспомнилась как я мужу сообщила что беременна, сделала тест оказалось положительный результат, звоню мужу,говорю, Я кажется беременна, и непонятно почему плачу, он бежит ко мне домой сломя голову,покупает 8 тестов :idiot2:, и заставляет их пройти,все положительно.Радости не было приделал. :)
Семицветик
« Ответ #1 : 25 Сентября , 2009, 23:26:29 »
Первый ребенок был долгожданный и долгопланируемый, поэтому когда я узнала, то сразу же позвонила по телефону и рыдая рассказала мужу, через несколько минут он уже был дома и повез меня в Прогрессивку сдавать ХГЧ, потом в книжный - где мы накупили книжек беременных, потом в киоск - где скупили все журналы беременные)), и потом уже домой. Второй ребенок не планируемый, тест делала вечером в туалете, в тайне от мужа, и когда там появились четкие полоски...выскочила от туда опять же со слезами и говорю " ну и что делать будем?" он ничего не понимая, спрашивает "с чем?", а я ему тест показываю))... а он давай меня нацеловывать и обнимать, говоря при этом "Конечно же рожать", потом обнял дочку и поцеловав сказал ей, что у нее будет сестренка)). (Хотя в тайне мечтает об мальчике)
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 25 Сентября , 2009, 23:37:58 »
после мною ополовиненной банки огурцов мы сразу оба поняли, что мы беременны))))
Кенгуру
« Ответ #3 : 25 Сентября , 2009, 23:43:48 »
я целый день терпела- делала тесты в рабочем туалете,не могла поверить, потом купила мартини асти, и вечером за бокалом призналась))))эх,волшебные денечки были- зарождение новой жизни:)))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Белочка
« Ответ #4 : 25 Сентября , 2009, 23:50:32 »
Подозрения на беременность были, но первый тест был отрицательный, с вечера попросила уже тогда мужа купить еще разочек тест. Утром делаю один, второй и оба положительные. Я в шоке, залезла в душ. оставив тесты на бачке унитаза (санузел был совместный). Сидела и плакала, и счастье и страх перед неизвестностью. Через какое-то время и муж проснулся, пришел умываться и заметил тесты: АААААААААА, ЭТО ЧТО?!!!!! У него был истерический смех. К вечеру накупил книг пр беременность, про детей до года, выбор имени
Letnya
« Ответ #5 : 25 Сентября , 2009, 23:51:10 »
Нюсик , я в любое время и в любой день могу ополовинить трехлитровку соленых огурцов, чем привожу в нервную дрожь мужа)))
Lia
« Ответ #6 : 25 Сентября , 2009, 23:51:35 »
в первый раз мне сказали что я бер в 11,5дней (как щас помню срок по узи), а до этого ни узи ни врач ниче толком подтвердить не могли. так как задержка была уже оч значительная мы предполагали что эт не просто так, но как-то оба спокойно к этому относились. никуда не бегали не суетились, само сабой в общем все выяснилось и на свои места встало. а во второй раз долго ждали и много раз хгч сдавали. в тот день я, уже предполагая о бер, в тайне съездила сдала хгч и через пару часов получив результат на электронку уже ёрзала на стуле в ожидании когда муж вернется в офис. потом вызвала его на кухню и вручила результат хгч. до конца рабочего дня ели досидели от эмоций)) в этот раз мы засуетились, на след день он уже меня отправил к врачу, хотя срок меньше 3 недель был
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 25 Сентября , 2009, 23:58:36 »
Мама-Таня ,я свекровкиных тоже могу) но тогда-4 года назад, желания полакомитсься солеными огурчиками возникло внезпано и, кажется ночью)) муж удивился, но съездил купил, потом еще раз удивлися, когда полбанки мигом исчезло
Snak
« Ответ #8 : 26 Сентября , 2009, 02:20:58 »
На работе,в обед съела пирожок,ещё не хотела его есть,но всё же не удержалась,а вечером мне плохо стало,муж меня ещё отругал,мол нечего есть непонятные пирожки,на следующий день тоже тошнило и на третий тоже и тогда муж так задумчиво сказал,что дело видимо не в пирожке :-D,так и оказалось,так что для него это уже не было неожиданностью,а вот для меня ещё какой,я была на 100% уверена,что травонулась.
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #9 : 26 Сентября , 2009, 14:23:20 »
У нас вот как было........... время 3 часа ночи,лето,мне жутко захотелось соленых помидор!Заставила мужа везде лазить и искать банку с помидорами! :uglystupid2:Нашол последнюю банку,навернула ее за 3 минуты(3 литра) потом пол ночи промучилась с изжогой.Муж говорит: "ты случаем не беременна?" Я :" неееет,ты что?" через неделю задерка,купила тест ,Время 7 утра пошла в туалет сдела свои дела и положила его на стол.Буже мужа и говорю иди смотри а то я боюсь!Он:" А че я?Я тоже боюсь!" :2funny:Посмотрел и так мы узнали что я была 4 неделях беременности!Еще как сейчас помню,все в школы училища идут первого сентября,а я в ЖК!!!!!!! :2funny: :2funny:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #10 : 26 Сентября , 2009, 15:27:34 »
Мыы делали лялика)) но то что забеременею с 1 раза как кошка даже не предпологали))) И вот значит до задержки еще 3-4 дня а я понимаю что надо сделать тест . Сама незнаю почему такое чувсвто проснулось))) Пошла купила сделала показал одну слабенькую и яркую тут же в лоб мужу. Реакции не было честно ни какой. Или просто скрыл он у меня очень скрытный. А может просто уже взрослый и не умеет радоваться сильно)).
Анастасия20
« Ответ #11 : 26 Сентября , 2009, 16:29:05 »
Какую темку хорошую создали!!! Мы тоже делали ребенка и так увлеклись процессом, что как-то даже позабыли, ради чего мы все это затеяли :2funny: Но все-таки я одним прекрасным днем сделала тест - он положительный. Я от переизбытка чувств почему-то позвонила сперва сестре, а не мужу. Сказала только слова "У меня тест положительный", она сразу расплакалась от счастья, давай поздравлять и все такое... Потом я звоню мужу и говорю те же слова - У меня тест положительный. В ответ каменное - и что? Я - как что???? Тест, говорю, положительный!!! Он - какой тест? Я(уже чуть не плача и думая, какой он, оказывается, сухарь) - Как какой? ? ?? ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! Короче, так мы и перепирались до тех пор, пока я не сказала: Я беременна!!! Вот только тут до него дошло. Ну и начал всякие нежности говорить, домой сразу примчался... Так вот он до сих пор это вспоминает, говорит, что я ему какими-то тестами полчаса голову дурила, вместо того, чтобы сказать 2 самых важных слова! Эх, мужчины.... :смеется:
МаРЫСЯ
« Ответ #12 : 26 Сентября , 2009, 16:44:29 »
я тоже сначала тест втихушку сделала, потом мужу рассказала, что он положительный, а на след. день не УЗИ пошла - 3 недели срок был и почему-то тоже сначала маме позвонила))) Потом пошла домой, набрала по дороге всяких фруктов, пришла, помыла их и села к телевизору.... Тут-то у меня и начался токсикоз)))))))
Яйя
« Ответ #13 : 26 Сентября , 2009, 20:46:24 »
Первый раз по телефону, он так радовался, а второй раз дооолго ждала нашей встречи (2 месяца, т.к. жили в разных городах), чтобы сказать лично, сидели на далеком севере на диване и рыдали вдвоем, что снова расставаться на 3 месяца и он животик долго не увидит.
Panika
« Ответ #14 : 26 Сентября , 2009, 21:13:14 »
про первого ребенка я мужу сказала на его дне рождении :) За столом большой компанией отмечали, дошла очередь моего тоста. Ну я и поздравила, и сказала, что свой подарок он получит лишь через 9 мес. Он очень нервно засмеялся, сел и с каменным лицом спросил : "ты серьезно? :shock:" Я даже обиделась. На след день он накупил тестов, все отрицательные, пошли на узи, бер нет. :uglystupid2: Но я то знала что беременна. В общем поругались мы сильно. На узи нам назначили повторно. ездили мы так 4 раза, через каждую неделю, бер нет. В последний раз он уже со мной зашел в кабинет, и сказал, что если я его обманула, то он не простит. Узи показало 8 недель. ;)Вот так вот у нас дочка долго "шифровалась". Вышли из кабинета, а он от счастья чуть ли не плачет. Спрашиваю: " ты чего?" Вот тогда я первый раз узнала, что ему уже 2 года как поставили диагноз "бесплоден" ( до этого он был в браке, и 7 лет пытался завести детей). А о втором малыше я сама не знала долго. Стояли на улице обсуждали с общим другом скорое рождение его дочки, мой муж ехидничал и подкалывал предстоящими бессонными ночами. :crazy2: " Смейся-смейся, глядишь сам скоро спать ночами не будеш" :2funny: У него глаза по 5 рублей стали. "Сумашедшая нам же нельзя!" " Я же шучу" На этом и успокоились. А через месяц у меня задержка, купила тест две яркие полоски, сходила за вторым тестом, результат тот же. Я не поверила, в пер. бер то не показывал. Записалась на узи. Выхожу из кабинета, он с дочкой на улице ждал. Волновался, чтобы все со здоровьем хорошо было. А я ему распечатку узи отдаю, а сама в шоке, сказать ничего не могу. 6 неделек у нас было. Он дочку обняли на ушко ей шепчет " Скоро у тебя будет братик" (он очень сына хочет) И ведь не ошибся! Сыночка ждем. :ура:
yanik_1985
« Ответ #15 : 26 Сентября , 2009, 21:46:29 »
я тоже на дне рождения мужа сообщила, за столом. Там и папа мой сидел, в тот вечер я впервые за 22 года увидела как папа напился.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кузенька
« Ответ #16 : 27 Сентября , 2009, 00:11:27 »
а я мужа этой новостью разбудила. У меня была ожидаемая задержка, но муж все уговаривал подождать, не мучаться. а вдруг просто сбой в цикле... но я не выдержала и рано утром все-таки сделала тест и ... 2 полосочки!!! Дотерпеть до времени его подъема не смогла...
Maria_A
« Ответ #17 : 27 Сентября , 2009, 00:27:55 »
Ребенка я очень хотела,готовилась... Посчитала примерно, когда должна была быть овуляция и пристала к мужу. А потом мне сон приснился, где голенький мальчик маленький лежал на столе и хохотал. Прошел месяц, я ждала месячных... неделю честно ждала, забыв про расчеты и сон. Через неделю сделала тест и таааак удивилась :) Написала маме смс: "Похоже ты скоро станешь бабаушкой". Мужу-ни слова. Мама приехала ко мне на работу в обеденный перерыв и потащила сдавать хгч. Результат она забирала после двух часов, а я сидела на работе и изнывала... минуты считала. Она позвонила и сказала,что ДА. На другой день я должна была уезжать в другой город к сестре в гости. Муж оставался дома. Я с сумкой у порога повернулась и сказала:"Ты будешь по нам скучать?". "По кому это.. ВАМ?" "Ну по мне и своему сынишке....." Немая пауза.... Муж в шоке сполз по стенке... :crazy2: Большой вроде мужик... непробиваемый... :не знаю: :coolsmiley:
Азанчик
« Ответ #18 : 27 Сентября , 2009, 01:07:35 »
на меня большее впечатление произвело сообщение о двойне, поэтому первоначальное известие о беременности затёрлось в памяти:)) Звоню после первого узи, сама только узнала, что я теперь многодетная :crazy2:, реву. Он, обеспокоенный - что случилось????? Что-то не так с ребёнком? Я реву в полный голос - да нет, всё отлично.....Что-то не так с тобой????? Да тоже всё прекрасно..... Двойня, говорю у нас. Он замолчал напрочь :shock:, позже объяснил что действительно физически ничего не мог сказать - спазм)))
Beretta
« Ответ #19 : 27 Сентября , 2009, 12:22:31 »
да, вспоминаю это беззаботное времячко, я вообще была дааааалеко, отдыхала с мамой, а тут задержка, я в аптеку, тест-2 полоски, я на отдыхе дн. 5 была из 14 когда узнала, звоню мужу, он грит, срррочно в россию, мало ли что , сама не поняла, но как то получилось поменять билет с доплатой (хотя у меня чартер был), и ч.з. 2 дня я дома. и вот парадокс, на море все было ок , но только я приземлилась и по дороге все кусты были мои... токсикоз((
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Mimilli
« Ответ #20 : 27 Сентября , 2009, 16:08:29 »
мы работали над зачатием))) и я, как ненормальная, по поводу и без- делала тесты. Как-то муж увидел, спрашивает: "УЖЕ???" я: "неееет((((" и так еще несколько раз было. И вот однажды я утром: "УЖЕ!!!!!!" А муж: "ну-ну :tickedoff:" Еще три теста подряд делали) И этим же утром поехали в мед.центр - удостовериться, на ВМ УЗИ. Так что узнали вместе! а со вторым хочу сюрпрайзом сообщить. (я пока не Б., это для активно поздравляющих ;))
Виллина
« Ответ #21 : 27 Сентября , 2009, 16:15:15 »
Мы, когда делали тест, на уровне подсознания уже знали, что он окажется положительным. И когда я увидела две полоски, из-за двери донеслось: "Ну что, две?" Я:" Две!" :) Муж:" Ну и хорошо" :)
Maria_A
« Ответ #22 : 27 Сентября , 2009, 18:39:23 »
:mrgreen:
Кима
« Ответ #23 : 27 Сентября , 2009, 19:10:47 »
А я напрочь забыла, как это было. :смеется: Одно помню, что над обоими работали (недолго, правда, во второй же цикл все и случалось). Начитавшись темки, пристала к мужу, чтоб напомнил. В итоге, оказывается, в первый раз я вылетела из туалета, размахивая тестом, как шашкой, с воплями восторга :-D И он признался, что этот тест хранил долго, он затерялся в результате наших многочисленных переездов. А во второй раз мне муж сказал, что я беременна :) Сделали тест, оказалось, что он прав :)
Alina
« Ответ #24 : 27 Сентября , 2009, 19:31:35 »
тоже что ли рассказать правда ничего интересного для меня беременность была несбыточной мечтой и когда я увидела две полоски была счастлива безмерно муж когда я пришла утром ему это сообщить тоже обрадовался очень А вот год назад- когда я совсем незапланировано забеременела, предохраняясь суперэффективным средством увидев две полоски была в шоке, позвонила мужу, он был на работе, я сообщила, он сказал, что ему некогда об этом разгоаривать вот и думай теперь нужны сюрпризы или только все с разрешения мужа делать
Tweens
« Ответ #25 : 27 Сентября , 2009, 19:37:34 »
Мы подали заявление в Загс. и решили что нам кто-нить нужен.. решали между попугаем и ребенком, решили для начала попугая :смеется: подали заявление.. готовились к свадьбе, купили попугая. За две недели до свадьбы я почувствовала что что-то не так.. все время хотела кушать, а так как задержки у меня были явление частое, то не обратила на нее внимание :idiot2: Сделала тест - отрицательно.Пошла к доктору - она тоже ничего особенного не заметила.. ну я на этом и успокоилась..На свадьбы нам конечно все желали детей, а его папа сказал:" Ну не переживайте, двойни то у вас точно не будет, у нас четко передается через поколение", на что я сказала что меня это очень радует :смеется: Свадебные хлопоты закончились, а у меня ничего не начиналось.. пошла снова к доктору - она сказала что у нее подозрения на беременность - отправила меня на УЗи. И вот лежу я .. мне говорят :двойни в родне были? я: а что? у вас разнояйцевая двойня.. ну естественно я реветь... улыбаюсь слезы текут.. я смеюсь.. и плачу... вышла и звоню мужу - говорю у нас будут - дети - двое!! он просто замолчал и повесил трубку :idiot2: перезванивает через минуты 2-3 наверное.. и спрашивает что правда?? Был счастлив!Прибежал на обед.. с цветами и слезками на глазах :рай:
marissa
« Ответ #26 : 27 Сентября , 2009, 19:39:42 »
первый раз у меня муж под дверью в ванную стоял, ждал. у нас была уже неудачная попытка, потом долго не получалось, так что ждали вдвоем. тест заставил меня он сделать, я после нескольких десятков тестов за 2 года именно в этот раз очень боялась разочароваться, и не хотела делать тест. в общем от радости прыгать начала, а он мне сказал не прыгай, а то выпадет :)) второй раз тест делала на работе, задержка уже приличная была, но опять за 3 месяца до этого тест был положительный, а потом ничего. боялась что опять так, но уже здесь на форуме общалась и девочки меня уговорили не откладывать. пошла в аптеку в обеденный перерыв и сделала. я минут 15 потом не могла из туалета выйти. коленки дрожали, руки тоже. в общем был шок. мужу смс написала, так как говорить не могла. хорошо что у меня кабинет свой, просто закрылась и никого не пускала
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Milashka
« Ответ #27 : 27 Сентября , 2009, 20:21:52 »
тоже расскажу:) Была огромная задержка-1,5 месяца, первый тест и поход к гинекологу с жалобой что месячных нет и нет (гинеколог еще на УЗИ отправила) ничего не показали. :) (Ну и врачи у нас!!) Купила в четверг вечером второй тест и в пятницу перед работой в 6,30 утра проверилась, результат положительный! Я была в шоке, так как мы с мужем предохранялись как могли и ребенка заводить не спешили. Бужу мужа, у самой коленки трясутся, переволновалась блин. Он спросонья: "Что случилось?" Я сую ему сонному под нос тест с двумя полосками: - Я беременна!!!!! - Аа. Хорошо. И дальше спать!! Я его чуть не прибила тогда за такую реакцию! Он осознал в конце концов что я беременна только после того как мы вдвоем сходили на первое УЗИ и он врача и меня уверил что у нас будет сын :) Так и случилось :)
Catarina
« Ответ #28 : 27 Сентября , 2009, 20:48:12 »
Была такая темка уже.. и может и не раз ;) Про первую писала, и там все просто и неинтересно.. А вторую беременность очень хотелось, но не получалось.. Чуть задержка - тесты делаю, но все отрицательные. И вот в который раз задержка 1 день, 6 утра.. Мне не спится ;) "Прошла" тест - 2 полоски! Причем такие отчетливые (в первый раз на 6 недельках блеклые были, а тут еще даже трех неделек нет.. а полоски яркие-яркие). Выскочила, разбудила мужа, обрадовала... И спать легла ;) А он говорит, что уснуть больше не смог.. ;)) ..днем мы поехали в соседний город к моим родителям на выходные, и вечером сели ужинать. Они достали вино, папа: "повода к сожалению, нет, но и так хоть немного выпьем". Мама: "да, еще работать" (вечером с документами работают). Муж мой: "ставьте, ставьте, повод есть". И во время ужина обрадовал их.. Бутылка вина ушла влет, папа сразу стал думать где у них сделать детскую для внуков, чуть ли не до капитальной переделки додумался ;))) А мама Эльку жалеть давай: "Эх, старшенькой теперь будешь..." Через 4 дня на УЗИ все подтвердилось - 3 недельки счастья! :)
Вуу Дуу
« Ответ #29 : 27 Сентября , 2009, 20:50:45 »
решили что нам кто-нить нужен.. решали между попугаем и ребенком, решили для начала попугая :смеется: подали заявление.. готовились к свадьбе, купили попугая.
:2funny:
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Вуу Дуу
« Ответ #30 : 29 Сентября , 2009, 22:13:23 »
Мужу сказала как-то обычно. Перед этим налегала на капустку и подивилась размерам вдруг откуда-то взявшегося бюста)) Решили, что ну надо же, как правы бабушки, когда капусту советуют)) Дня три смеялись с мужем. Потом я сделала тест поздно вечером, выпучила глаза и совершенно сбитая с толку легла спать. Перед сном говорю, что дело-то, походу, не в овоще. Муж: "Да не, ерунда, у тебя уже было так" (было, пару лет назад, положительный тест, а потом все по расписанию и никакой бер.) На том и порешили. На след.день я все-таки поскакала сдавать ХГЧ. По телефону сказали, что рез-т положительный. Муж расчувствовался и подарил цветок. На след. день поскакала к врачу, она открыла тетрадь с записями анализов, там написано "2". А надо че-то 11 что ли. В общем, решили меня не смотреть и договорились, что я в пролете :( Как я рыдала! Я целую неделю рыдала, а муж, понятно, успокаивал. Через неделю опять к врачу. Врач: "А бланк-то с результатом вы в прошлый раз забрали? Нет? Я сейчас сама принесу". Принесла, а там, оказывается, не "2", а "2000", лаборант не так в тетрадь записала. :ура: Да здравствует 19 марта, всемирный день беременной меня! Где фейерверки, где шампанское? Муж растрогался и подарил коробку рафаэлло. И всю беременность подавал кофе в постель и тазик к изголовью)) В общем, все стандартно вполне. Зато помню, как сказала брату :смеется: Прихожу в гости в его расколбасную студенчески-холостякую резиденцию. Он щедро кормит меня безумно вкусной печеной картошкой с курицей (он всегда готовил в двести раз лучше меня). Я 2/3 визита провожу в туалете. Брателло принимает обиженный вид и сдает родителям, чтобы домой отвезли, снабдив перед этим пакетиком)) Вечером ему звоню:"С тебя машина. Я беременна :angel:" Брат: "Так бы сразу сказала. А то "картошка плохая, курица сырая..." (Про машину был давнишний уговор, что кто первый, тому другой и дарит. Детскую, с педальками)) Ребенку)))
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Ur_su_la
« Ответ #31 : 29 Сентября , 2009, 22:42:49 »
apple fresh , :mrgreen: супер! особенно про брата! :-) У меня с мужем было стандартно. Рано утром (не могла спать, чтоб утра дождаться) сделала тест (хотя еще с вечера была уверена в его положительности по некоторым явным признакам), еще до того как проснулся мой благоверный, не удержалась и написала СМС двоюродной сестре, получила смс-поздравление ))) Но вот муж встал, мы позавтракали, начали уборку (была суббота), а я все никак не могла выбрать момент... Но вот уборку закончили, прилегли на диван, и тут я выдавила из себя, что сделала тест, и покраснела как школьница ))) Муж задал риторический вопрос: "И что?" Я промямлила: "Положительный". Его реакцией было: "Неужели я стану папой..." По-моему, он в это поверил только после рождения Ариши )) А вот весело было, когда мы сообщали моим родителям )) Каждые выходные ездили к ним, и каждый раз планировали сказать, но все как-то не выдавалось подходящего момента, стеснялись мы что ли... ))) И в один прекрасный очередной выходной мы договорились, что все, сегодня точно скажем. Я попросила мужа взять эту миссию на себя, так как у меня просто не поворачивался язык ))) Итак, за рюмкой чая мой муж, многозначительно поглядывая на меня, говорит: "А.И., Н.Л. (мои родители), Оля вам хочет кое-что сказать..." :-D
Lia
« Ответ #32 : 29 Сентября , 2009, 22:52:04 »
Ur_su_la , :2funny: а у меня маме ее соседка рассказала :tickedoff: она в аптеке работает в которой муж один раз фолиевую кислоту покупал (при чем не у нее а у напарницы) - вот такие вот сплетни млин...
Тан4ик
« Ответ #33 : 30 Сентября , 2009, 09:25:12 »
В первый раз я мужа ночью подняла, отвела в ванную, показала тест с 2-мя полосками. Утром он меня спросил, не приснилось ли ему? :) Во второй раз я была просто уверена, что получилось, поэтому МУЖ мне твердил, чтобы я сделала тест :) Ну и сделала, и пожалуйста, 2 полосочки :) Он был в шоке, что сразу получилось :) А вот его родителям... 1 раз сказали, что д/р мужа дома отмечать не будем, нас от запаха еды тошнит. Это уже 2 месяца было бер-ти. А второй раз я пожаловалась на легкую простуду. Они мне грят, чтобы я какой-нить Колдрекс выпила. Ну я и ответила, что женщинам в положении такое пить низзя! :)
Zeta
« Ответ #34 : 30 Сентября , 2009, 09:30:45 »
Мне муж первый сообщил, что он скоро станет папой, просто он сам забирал анализ на ХГЧ из прогрессивных технологий :)
Вальцирия
« Ответ #35 : 31 Октября , 2009, 19:43:17 »
такая классная темка! Мы с мужем над этим делом работали вплотную, лечилась я перед этим пол годика от гормональных проблем. В общем мы очень ждали что очередная менструация не придет. В субботу должны были начаться, нету.. я в тихушку жду и надеюсь. В воскресенье вечером заболел живот - ну думаю приехали, значит в пролете. в понедельник менструации нет, накупила тестов кучу, смотрю то одна полоска, то две, то ли в глазах двоиться, ничего не поняла.Девочки на работе узнали о моих волнениях погнали посреди рабочего дня за тестами, потом всем отделом полоски разглядывали. Опять ничего понять не можем, одни мамки говорят что сто пудов беременность(они то это уже пережили), другие говорят что нет. Вся на нервах я побежала в Лотос сдавать кровь на хгч. Помню такого адреналина как в тот день перед дверью клиники давно не испытывала, сердце от волнения выпрыгивала.Забрала результат - о чудо!!!!результат положительный!! В этот день 18 декабря у мужа был день рождение. Мы договорились что звонить я ему не буду, сообщу любой результат лично по приезду домой.Помню как поцеловала и говорю - ты скоро станеш папой.Вместе всплакныли. 24 декабря у родителей серебрянная свадьба - позвонили и говорим вот мы вам подарок приготовили к празднику. Папа заплакал..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Moonstone
« Ответ #36 : 31 Октября , 2009, 19:58:33 »
Вальцирия , здорово так! Так трогательно :smitten:
Вуу Дуу
« Ответ #37 : 31 Октября , 2009, 20:04:33 »
Вальцирия , и я сижу, как Moonstone , слезу умиления глотаю :)
Вальцирия
« Ответ #38 : 01 Ноября , 2009, 00:16:22 »
Moonstone, Вуу Дуу, спасибо девочки!!:)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Milashka
« Ответ #39 : 02 Ноября , 2009, 21:48:23 »
даа, здорово ,когда ребенок такой долгожданный!! )))))
мама Алины-малины
« Ответ #40 : 02 Ноября , 2009, 22:50:12 »
А у меня всё было совсем нерадостно. Мы перестали предохраняться и через какое-то время я пошла в ЖК сделать всякие анализы - подготовиться к зачатию ребенка. Врач мне сказал, что всё у меня плохо, беременеть категорически нельзя, так как это может отразиться на моём здоровье, что нужно срочно лечиться. Я сообщаю мужу, что ребенка нам ещё долго не видать (лечение длительное предстояло) и реву. Начать лечение я должна была сразу после критических дней. Но вот только они не пришли... Я и не предполагала, что у нас всё так быстро получится. Делаю один, второй, третий тест - две полоски. Сижу одна дома, реву. Потом рассказываю мужу, реву, он меня утешает. Всю беременность меня кидало от счастливой мысли, что у нас будет малыш, до плохих мыслей о моём здоровье. Так что мы порадовались, только когда уже ребенок родился и со мной было всё в порядке. Но ведь главное в любой истории - счастливый финал! :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2009, 22:58:35 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Mimilli
« Ответ #41 : 02 Ноября , 2009, 22:50:50 »
Вальцирия , во растрогала!!! Я после ВууДуу ной :2funny: истории заревела, а тут совсем :cry: :smitten:
Mimilli
« Ответ #42 : 02 Ноября , 2009, 22:52:53 »
мама Алины-малины , если память мне не изменяет нашему Ларисончику вообще деток не прогнозировали, а она вон какая шустрая! :smitten: :smitten: :smitten: Так что, права ты, Ирочка: "главное в любой истории - счастливый финал!" (с) ;) :mrgreen:
bookmark
« Ответ #43 : 02 Ноября , 2009, 23:09:39 »
Так что, права ты, Ирочка: "главное в любой истории - счастливый финал!" (с) ;) :mrgreen:
Совсем не факт, что это уже финал ;)
Mimilli
« Ответ #44 : 02 Ноября , 2009, 23:12:58 »
bookmark , + мильён!!!!!!!! ^-^ ^-^ ^-^ :ура:
мама Алины-малины
« Ответ #45 : 02 Ноября , 2009, 23:29:01 »
bookmark , в плане количества членов семьи - точно не финал :) Да тут, я думаю, никто не зарекается.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Angelina
« Ответ #46 : 03 Ноября , 2009, 01:30:22 »
У нас банально было...муж встретил с работы,я ему " я беременна"(была уверена,на солёное тянуло и т.д),он мне "давай купим тест".Пришли домой,залезли в ванную,2 полоски,у меня аж подбородок затрёсся...обнялись.