bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #30 : 27 Октября , 2009, 15:09:32 » |
|
Тему надо срочно переименовывать, либо всёже кто-либо напишет - чем полезно курение :-D
Говорят, комаров отгоняет :D
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #31 : 27 Октября , 2009, 18:07:51 » |
|
Ещё худеют здорово. У меня подруга не могла избавиться от животика, в 25 лет начала курить, теперь стройняшка. Но я как-то не завидую.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #32 : 28 Октября , 2009, 11:05:59 » |
|
Первый раз слышу,что от курения худеют........
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #33 : 28 Октября , 2009, 11:40:29 » |
|
насчет худеют - не знаю, а вот если бросить курить - то можно и растолстеть... Было несколько примеров перед глазами:) Ведь когда бросаешь курить - все органы, в том числе и пищеварения, начинают работать лучше, пищу усваивается лучше...
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #34 : 28 Октября , 2009, 12:32:00 » |
|
Jun, согласна вес здорово подлетает вверх
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #35 : 28 Октября , 2009, 12:48:18 » |
|
ну не знаю....я бросила курить ,хотя курила 10 лет...и ничего...худющая как килька
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #36 : 28 Октября , 2009, 13:12:56 » |
|
ольга юрьевна, странно, ая постоянно наблюдаю такие метаморфозы.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #37 : 28 Октября , 2009, 13:18:38 » |
|
У нас на работе был курящий коллектив, только я и подруга не курили. Ну да, сложно быть друзьями с теми коолегами, у которых все дружеские беседы проходят в курилке, которую ты обходишь за несколько метров. Так про то, что зарплату перечислили или какие дугие новости, мы узнавали последними с большим отставанием - потому что все уже давно обсудили в курилке. Часто чтобы поговорить с кем-то из коллег приходилось тоже идти в курилку. Ужжжас.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #38 : 28 Октября , 2009, 13:39:44 » |
|
Я вижу метаморфозы,когда бросают курить-вот тут если обмен веществ нарушен,то поправляются мигом. А то что курят и худеют....вижу очень полных людей,которые дымят уже много лет и почему то все равно поправляются.Если бы от курения худели-то большинство женщин дымили бы как паровоз.Видимо это каакие то единичные случаи.Гораздо проще устранить животик-упражения направленные на эту проблему.
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #39 : 29 Октября , 2009, 22:57:07 » |
|
ольга юрьевна, +100
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #40 : 02 Ноября , 2009, 01:17:55 » |
|
Первый раз слышу,что от курения худеют........
тут скорее связь стресс - курение и стресс - похудение
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #41 : 02 Ноября , 2009, 12:35:28 » |
|
...Вообще название темы странное - а что есть польза от курения :shock:
темку я создала, и название неслучайно. у меня муж искренне верит в пользу курения. говорит, видишь, какой я спокойный, хочешь, чтобы нервный был? в шутку конечно, но в каждой шутке есть доля правды. чашка кофе и сигарета утром - это как способ пробудиться и настроиться на новый день. тут выше уже написали, что зачастую многие важные вопросы обсуждаются и решаются в курилке, и курящие от этого знают и решают чуть больше. по поводы полноты согласна, мне кажется кофе и сигареты притупляют чувство голода, и курящие едят как правило меньше некурящих. от того и реже имеют лишний вес. описанным я ни в коей мере курение не правдываю, более того, не могу думать на эту тему без раздражения. вот еще какой момент есть: я сейчас беременна и вообще хотела бы избегать таких отрицательных воздействий на организм. но по долгу службы приходится часто присутствовать на разного рода совещаниях, и начальство не спрашивает обычно у дам, можно ли закурить. в итоге выходишь пропитанный насквозь сигаретным дымом, ужасно. вот и думаю, смею ли я указывать нескольким мужчинам, значительно старше меня по возврасту и положению, чтобы они не курили в моем присутствии. к сожалению, боюсь, это вызовет не совсем нужную реакцию.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #42 : 02 Ноября , 2009, 21:21:49 » |
|
BoNa, это наш менталитет российский, но тут уж ничего не поделаешь только самой нужно стараться избегать подобных ситуаций, пользы в курении нет это миф и бред, который А.Карр разбивает вдребезги, наверное благодаря этому и начинаешь смотреть на курение совсем по другому и бросаешь безболезненно, в моем случае так и было, это я сейчас как некурящий человек пишу, со стажем курения приличным в прошлом. Без сигареты утром очень легко обойтись, я раньше тоже думала что не смогу, а легко отказалась даже не задумываясь, единственное чувство, которое курильщику преодолеть тяжело-страх, это многие отрицают, но я много раз после пррочтения книги разговаривала с близкими людьми и могу с уверенностью 100% сказать, страх парализует мозг курильщика, но это конечно мне не объяснить, нужно ЧИТАТЬ, не слушать касету или диск, а именно читать, вдумываясь в каждое слово, но для прочтения нужно преодлеть этот страх, а это очень трудно потому что многие люди даже самим себе по настоящему не признаются, что боятся бросить курить
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #43 : 02 Ноября , 2009, 21:29:07 » |
|
BoNa, можно и нужно требовать! И совершенно не важно, начальство это или кто ещё! Вообще невежливо закуривать в помещении без согласия присутствующих, а тем более БЕРЕМЕННОЙ женщины!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #44 : 03 Ноября , 2009, 14:17:35 » |
|
МишкаПанда, а в чём заключается страх? :idiot2:
|
|
|
|
|