Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #645 : 20 Июня , 2014, 21:43:45 »

Я приняла решение предварительно не договариваться, буду ориентироваться по обстоятельствам. При необходимости подниму всех на уши :knuppel2:, не впервой :angel:. И конечно, буду стараться следовать указаниям акушерки когда тужится и т.д... хотя что говорить,не знаю ведь что меня ожидает, от болевого порога многое зависит. Посмотрим, обязательно отпишусь)
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 20 Июня , 2014, 23:04:15 »

Alina_Stah, все будет хорошо. Будут моменты, когда неохота ее слушать :) Но вы вспоминайте форум и мужайтесь :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 21 Июня , 2014, 09:07:24 »

ТА Ещe МАМА,так может бесплатно .вон как хорошо пишут ?lookas,это чисто от профессионализма и порядочности врача зависит .
Мне до родового стола пузырь не прокалывали ,роды не стимулировали , и я из тех кто вникает в подробности
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #648 : 21 Июня , 2014, 09:58:10 »

Я оба раза рожала в 7 рд. Первый раз бесплатно (по прописке), второй по договору. Оба раза осталась довольна родами. Но! Если приспичит в третий раз и возможности будут - то я за платные роды!
Хотя бы потому что индивидуальная палата (предродовая-родзал) и не приходится слушать страдания и стенания других рожениц, и бегать с потугами по коридору из палаты в родзал, и не надо ждать пока родзал освободится, т.к. поток и конвеер (в, первый раз ак и было, т.к. был наплыв рожениц и за сутки родилось 40 малышей, врачи в родзал прям поминутный график установили, по 15-20 минут на роженицу).
Вобщем, много ньюансов таких. Если сравнивать 1 и 2 роды (мои), то это как оценки "4" и "5+".

Don’t Worry, Be Happy!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 21 Июня , 2014, 10:09:20 »

Женьшень, про 7-ку наслышана ))) Это ж теперь вроде филиал Московской клиники, не? А то так все обрастает всякими "подробностями", что не знаешь где правда, а где ложь. :)
Цена за роды там официальная в 2013 году мне не нра. Хотя там еще и не всех типа брали. (Что конечно же вранье. Приехала бы я туда в родах - приняли бы как миленькие).
Кстати да, бежать из предродовой в родовую в потугах - сомнительное удовольствие. А на счет стенаний и страданий других рожениц - первый раз меня они задели, второй я приехала из дома в родах и через полчаса мне вообще было параллельно абсолютно на всё.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 21 Июня , 2014, 10:13:17 »

Мамаша Паприка,ага, "москвичи" они теперь :) Но у меня масса причин была именно в этот роддом вернуться. Я считаю, что свои деньги они отработали на 100%

Don’t Worry, Be Happy!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 21 Июня , 2014, 10:15:53 »

Женьшень, Я очень рада :) Главное, чтоб и малыш и мама здоровы были :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 21 Июня , 2014, 10:17:27 »

Женьшень, бесплатно тоже, представляете, можно в отдельной предродовой лежать, у меня оба раза так. Хотя согласна, и может не повезти.

2007
2012
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 21 Июня , 2014, 10:18:18 »

Мамаша Паприка,спасибо :) стараемся :) И вам того же в двойном размере! :)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 21 Июня , 2014, 10:20:06 »

lookas,отлично представляю, но предпочитаю, если есть возможность, минимизировать риски :)

Don’t Worry, Be Happy!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 21 Июня , 2014, 11:59:49 »

Женьшень,  +++++ вам!!!! У меня аналогично и 1и 2 роды в 7. Первые по прописке, вторые по договору. Оба раза на ура все прошло.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 21 Июня , 2014, 12:17:36 »

тема интересная ,те кто платно не рожал ,зато точно знают .что бесплатно лучше .
M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #657 : 21 Июня , 2014, 14:36:20 »

Alina_Stah, все будет хорошо. Будут моменты, когда неохота ее слушать :) Но вы вспоминайте форум и мужайтесь :)
Спасибочки большое!!!

А на счет 7ки, знакомая там рожала, так её изуродовали,ну зашили очень плохо,теперь каждый гинеколог в шоке от того что у неё там, и часто назначают биопсию, на всякий случай. В общем она осталась недовольна. А платная палата, я считаю, нужна только послеродовая,и то не персональная, а на двоих хотя бы. Если будет свободна,выпишу себе)) А до родов как-то веселее со всеми, мне кажется))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 21 Июня , 2014, 14:40:46 »

тема интересная ,те кто платно не рожал ,зато точно знают .что бесплатно лучше .
мы не пишем, что бесплатно лучше, мы пишем, что и так и так - дело везения в 90 % случаев.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 21 Июня , 2014, 21:15:55 »

Alina_Stah, врач, наблюдавшая обе мои беременности, профессионал с большой буквы. И она мне много умных вещей говорила и во время первой и во время второй беременности. Так вот... Многое, зависит и от самой роженицы. Если ей врач говорит: "Не тужься!" А она орет в ответ:" ОЙ! Мама дорагая! НИМАГУ! БольнА мне!"  и ни фига не слышит врача, то тут хоть плати, хоть не плати деньги, а гематомы ребенку обеспечены.

Я хотела прокомментировать, так как неоднократно это здесь прозвучало - не тужиться раньше времени, слушать акушерку.  Это очень неоднозначное мнение, и скорее устаревшее. Я бы сказала наоборот - не слушать акушерку, а слушать только свой организм.
Сейчас много информации по этому поводу. К примеру http://glupye-mamy.livejournal.com/14568.html

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:50:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓