Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #675 : 23 Июня , 2014, 14:02:53 »

Мне не давали тужиться между схватками "а то голова на шее повиснет". Т.е., я так поняла, что если всю сразу голову родишь, а потом перерыв, то с позвонками в шее может что-то случиться.
ТА Ещe МАМА,ужасы прям какие то написаны, не поняла траблов с туалетами? В 7ке после клизмы закрытый туалет и душ, в родовом отделении тоже нормально все с сантехникой в чем прикол писать на пеленочку? Врачи не орали,  всех "заиньками-солнышками" называли (это когда я бесплатно рожала). 
ага, тоже обеих в 7-ке с дежурной бригадой. Старшую 7 января.
У меня был только 1 негатив - педиатр в 2009 году
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #676 : 23 Июня , 2014, 14:03:51 »

Ой, а можно сюда преинтереснейшую страшилку, для тех, кто отправляется на роды в другой город? Смотрите и восхищайтесь «Невероятно! Моя жена только что родила в машине!» http://okean-v-butylke.livejournal.com/539260.html
Сразу вспомнила фильм Люди в черном, где новоявленный агент Джей принял роды у инопланетянки в машине :) Это был осьминожек :)
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #677 : 23 Июня , 2014, 14:35:05 »

Ну вот, напугали. Мы планируем в Ебурге  в 14 роддоме рожать, хотим вертикальные роды, вообще-то туда нужно заранее ложиться, поэтому родить в машине нам не грозит). ТА ЕЩЕ Мама, а в Миассе тоже есть возможность вертикальных родов? Вообще мне ваша позиция, касаемо родов так близка.
Я первого рожала в 2009 году в 7- ке, бесплатно, не понравилась ни дежурная бригада, ни педиатры. Вот думаю отчего столько положительных отзывов про этот роодом, ну или наверное просто мне не повезло...

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 23 Июня , 2014, 14:52:18 »

UlaZ, интересно, про Ебург не слышала. Дайте ссылку на эту информацию.

В Миассе есть возможность вертикальных родов, но не официальная, по договоренности с врачом))) Чтобы сочли за оффтоп - официально 18 тыс.

Посмотрите, кому интересно чудесное видео родов. Выложила в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54109.new.html#new
Все-таки роды - это так здорово!!! Столько эмоций!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 23 Июня , 2014, 22:53:05 »

ТА Ещe МАМА, что-то возникают у меня подозрения, что ты организуешь вариант- не успели в роддом ;-)

вообще так почитаешь и вроде- да- куча всякого плохого в этом заведении
Хотя лично у меня осталось впечатление, что роддом- волшебное место и ради того, чтобы туда вернуться еще раз- можно многое преодолеть
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 27 Июня , 2014, 13:16:26 »

Alina, как-то так страшновастенько - в чистом поле то...

Но я чем больше читаю, чем больше интересуюсь естественными родами, естественным протеканием беременности, тем больше впадаю в ступор от того, как ведут беременность и роды наши врачи. Считаю, что в настоящем виде, в котором существуют наши ЖК и Роддома, они не имеют право на существование. Давно устарели, руководствуются псевдонаучными идеями и вредят беременным и роженницам.

Я столкнулась с жутким непрофессионализмом врача в ЖК, просто развернулась и ушла. И бузумно счастлива без всякого наблюдения. К сожалению, в родах так не получится. Куда ты пойдешь в одной родильной рубашке?

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 27 Июня , 2014, 13:16:54 »

Кстати, ссылки, к-е я давала в темке ровесников, никого не заинтересовали. А жаль.  Такое ощущение, что никто не хочет детально разобраться в таком чуде, как рождение ребенка. Пришли в РД, доверились врачу, а дальше как покатит...

Я со временем научилась и положение ребеночка определять (раз у врачей с этим трудности) и раскрытие могу прощупать у себя и много чего другого. Для этих простых процедур необязательно обращаться к доктору. Ведь это здорово чувствовать, понимать свое тело, своего пузожителя.
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 13:21:17 от ТА Ещe МАМА » Сообщить модератору   Записан

M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #682 : 01 Июля , 2014, 13:16:27 »

Кстати, ссылки, к-е я давала в темке ровесников, никого не заинтересовали. А жаль.  Такое ощущение, что никто не хочет детально разобраться в таком чуде, как рождение ребенка. Пришли в РД, доверились врачу, а дальше как покатит...

Я со временем научилась и положение ребеночка определять (раз у врачей с этим трудности) и раскрытие могу прощупать у себя и много чего другого. Для этих простых процедур необязательно обращаться к доктору. Ведь это здорово чувствовать, понимать свое тело, своего пузожителя.

Я тоже щупаю как мой лежит) а вот раскрытие это уже жуть,хотя так и хочется знать как там всё,нормально ли? Я думала без посторонней помощи это невозможно. А к доктору я хожу фактически чтобы анализы узнать. Гемоглобин низкий, да и почки вдруг зашалят?
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #683 : 10 Июля , 2014, 14:18:28 »

Рожала без договорённости, всё прошло замечательно, акушерки такие умнички, но они узнали, что я рожаю за 15 минут до родов... (Что меня очень устроило, не мучили никакими ктг, клизмами и другими прелестями роддома)... Две заведки прибежали когда уже я довольная с малышкой на груди лежала, не успели к торжественному моменту :) только поржали надо мной.... Мне кажется здесь есть элемент удачи, что за деньги, что без.... Вот мужа бы на вторые роды взяла... не в родзал, правда... Мне кажется, присутствие мужа, резко повышает профессионализм и внимательность мед.персонала.  ;)
Да,элемент удачи важен. У кого организм "может" родить хорошо,те и бесплатно родят хорошо, а некоторым (как я например) кроме КС ничего не поможет,особенность организма такая. Я здесь на сайте не очень афишировала,но второй раз готовилась к родам после КС- но у меня показания сохранились для КС,к сожалению. Ну есть такие женщины,у которых с ГВ проблемы,например,а есть такие,у которых нет раскрытия и запаянная шейка в 41 неделю,несмотря на все усилия врачей- я к ним отношусь,тут как ни крути- показания на операцию; а КС сейчас и бесплатно хорошо делают.Хотя после операции я отблагодарила врачей небольшой суммой в конвертике,все-таки вторая операция длилась больше часа,это требует большой сосредоточенности и профессионализма,я посчитала правильным отблагодарить врачей за нелегкий труд. Оперировалась оба раза в 7-ке,последний раз с использованием аргоно-плазменной коагуляции,ее делают всем- и платникам,и бесплатникам.))
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2014, 14:23:44 от Lizaveta@mm » Сообщить модератору   Записан

M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #684 : 10 Июля , 2014, 14:39:44 »

Lizaveta@mm, главное что малыш жив-здоров! С чем вас и поздравляю!)
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #685 : 10 Июля , 2014, 14:42:12 »

Alina_Stah,спасибо большое! )) Малышка действительно здоровая родилась и очень красивая. :smitten: :)

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #686 : 14 Июля , 2014, 16:15:15 »

Я, кстати, давно врачам из жк не доверяю. С первой долгожданной беременностью прибежала на 5 неделе, меня на учет не взяли, сказали до 10 недель мало ли чего с вами случится, а нам потом что с документами делать. Это резко изменило мое отношение к жк. Ходила только отмечаться. Все нужные мне анализы и узких специалистов проходила сама и платно, ну и пораньше познакомилась со своим будущим врачом принимающим роды.
Со второй беременностью только удостоверилась в своих предположениях. Потом еще узнала, что врач которая меня вела в жк сама детей не имела, вернее не могла, а очень хотела и даже эко делала, но безуспешно. Стало ясно, почему она на меня так орала когда я через 1,9 после первого кс второй раз забеременела.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #687 : 14 Июля , 2014, 16:19:13 »

Я кстати тоже очень четко ощущаю как малыш в животике лежит, но у меня просто диастаз, потому не надо быть особым специалистом))))

Taska74
постоялец

Награды
« Ответ #688 : 28 Января , 2015, 14:22:54 »

слышала что можно выбрать акушерку за $, начинаю откладывать...только сколько пока не знаю(
Хотелось бы в отдельной палате лежать, но говорят тогда тебе принесут ребенка и после родов не поспишь совсем, что лучше в общей быть и пусть приносят покормить только.

Жду мою Марточку к началу сентября)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 28 Января , 2015, 15:07:03 »

Taska74,как это в "общей приносят покормить только"? сейчас практически везде палаты "мать и дитя" бесплатные общие, т.е ребёнка как приложили в родзале, взвесили и потом снова к маме и больше не расстаются, ребёнка не забирают если роды прошли успешно. В палатах общих, боксы для младенцев у каждой кроватки стоят, т.е если в общей палате 4чел+4новородённых. Зато выйти в туалет, душ или на процедуры не сложно, приглядят соседки по палате.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:06:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓