Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 21 Июня , 2014, 21:20:02 »

У меня вот срок такой, что нужно бы определяться... но знаю, что я не буду довольна ни одним роддомом ни за какие деньги(((
Единственно только, если бы мне предоставили отдельную предродовую с мужем с щеколдой изнутри - тогда я согласна)))
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #661 : 21 Июня , 2014, 22:17:20 »

ТА Ещe МАМА,у меня знакомая (кстати, врач психотерапевт) из Еката летала с мужем и акушеркой в Индию рожать, не в роддоме, само собой.  Довольные остались и процессом и результатом :-)

Don’t Worry, Be Happy!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 21 Июня , 2014, 22:22:27 »

ТА Ещe МАМА,у меня знакомая (кстати, врач психотерапевт) из Еката летала с мужем и акушеркой в Индию рожать, не в роддоме, само собой.  Довольные остались и процессом и результатом :-)
Ну, я тоже дома рожала, правда никуда не летала, тоже довольна остались и процессом и результатом :-)
Что-то сейчас у меня муж чрезмерно переживает, хочет доставить меня в РД, после родов через 3 часа забрать.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 22 Июня , 2014, 16:50:15 »

Хотя бы потому что индивидуальная палата (предродовая-родзал) и не приходится слушать страдания и стенания других рожениц, и бегать с потугами по коридору из палаты в родзал,
если платно, но не по офиц. договору с роддомом, но всех этих плюсов - нет
но лично меня не особо напрягло переползание из предродовой в родзал (первый раз реально ползла на четвереньках по коридору)
второй раз было близко- пешком дошла

умиляет как в кино показывают- там с момента поступления в роддом женщину на инвалидном кресле катают
компания в предродовой мне даже понравилась
между схватками- мы успевали общаться
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 22 Июня , 2014, 16:56:38 »

У меня вот срок такой, что нужно бы определяться... но знаю, что я не буду довольна ни одним роддомом ни за какие деньги(((

что так пессимистично?
все меняется же
вдруг сейчас стало где-нить хорошо
лотос грозился еще в 12м году построить свой роддом, я так понимаю, не построил?
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 22 Июня , 2014, 17:01:35 »

ПО-моему,сейчас в двух РД родзалы индивидуальные.Палата в родблоке полностью оснащена для одной поступившей на роды,независимо от платности.Ползать-бегать никуда не нужно.Единственное туалета в палатах нет.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 22 Июня , 2014, 17:36:10 »

Я хотела прокомментировать, так как неоднократно это здесь прозвучало - не тужиться раньше времени, слушать акушерку.  Это очень неоднозначное мнение, и скорее устаревшее. Я бы сказала наоборот - не слушать акушерку, а слушать только свой организм.
Сейчас много информации по этому поводу. К примеру http://glupye-mamy.livejournal.com/14568.html
очень интересная статья
мне кстати никто не говорил- надо или не надо тужиться во время схваток
с врачом я встречалась уже в родзале- до этого акушерка просто фиксировала момент- когда пора перемещаться в родзал
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 23 Июня , 2014, 11:38:08 »

ПО-моему,сейчас в двух РД родзалы индивидуальные.Палата в родблоке полностью оснащена для одной поступившей на роды,независимо от платности.Ползать-бегать никуда не нужно.Единственное туалета в палатах нет.
По-моему, в 2, 6 и 7, да?

Девочки, нашла интересную статью. Я с ней полностью согласна, как будто я сама и писала "Роддом: путеводитель и инструкция по применению" http://okean-v-butylke.livejournal.com/529088.html

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #668 : 23 Июня , 2014, 12:45:07 »

ТА Ещe МАМА, в Пермь езжайте :) Зимой там сестра мужа рожала в новом роддоме - индивидуальные родовые палаты, круглосуточное присутствие мужа, туалет и душ в палате и т.д. и т.п.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #669 : 23 Июня , 2014, 12:55:14 »

ТА Ещe МАМА,ужасы прям какие то написаны, не поняла траблов с туалетами? В 7ке после клизмы закрытый туалет и душ, в родовом отделении тоже нормально все с сантехникой в чем прикол писать на пеленочку? Врачи не орали,  всех "заиньками-солнышками" называли (это когда я бесплатно рожала). 

Don’t Worry, Be Happy!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 23 Июня , 2014, 13:18:19 »

Женьшень, ну, про туалеты может у нас и не так - я не сталкивалась. Но все остальное - точь-в-точь.

Это как в песне Высоцкого "Доктор действовал во благо, жалко, благо не мое."

ТА Ещe МАМА, в Пермь езжайте :) Зимой там сестра мужа рожала в новом роддоме - индивидуальные родовые палаты, круглосуточное присутствие мужа, туалет и душ в палате и т.д. и т.п.
Да, я, возможно, и поеду только не в Пермь, а в Миасс.  Мне, конечно, неохота в схватках 2 часа трястись. Но мне там посоветовали доктора. Я с ним уже познакомилась. У меня тоже много очень сомнений можно ли ему верить, но та, кто мне советовала уверяет, что это уникальный врач. Как правильно пишут в статье, что когда вам советуют "хорошего" доктора, нужно выяснить все подробности родов, в чем его "хорошесть". Тут меня уверяют, что это то, что мне надо. Даже возможны вертикальные роды, на боку и как, в общем, мне будет удобно.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 23 Июня , 2014, 13:23:41 »

Можно, конечно, и в Че договориться. у меня есть просто миллион  контактов "хороших" докторов из разных РД. Но я не увидела пока в них никакой "хорошести". Сначала договоришься, а потом, если доктор будет приставать к тебе, например, с датчиком КТГ, неудобно будет его послать, т.к. по знакомству)))

Еще я рассматривала роды с доулой, но так как роды в июле, и доулы - нормальные люди и тоже хотят отдыхать, то в июле никого не будет(((

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 23 Июня , 2014, 13:28:20 »

Alina_Stah, врач, наблюдавшая обе мои беременности, профессионал с большой буквы. И она мне много умных вещей говорила и во время первой и во время второй беременности. Так вот... Многое, зависит и от самой роженицы. Если ей врач говорит: "Не тужься!" А она орет в ответ:" ОЙ! Мама дорагая! НИМАГУ! БольнА мне!"  и ни фига не слышит врача, то тут хоть плати, хоть не плати деньги, а гематомы ребенку обеспечены.

Я хотела прокомментировать, так как неоднократно это здесь прозвучало - не тужиться раньше времени, слушать акушерку.  Это очень неоднозначное мнение, и скорее устаревшее. Я бы сказала наоборот - не слушать акушерку, а слушать только свой организм.
Сейчас много информации по этому поводу. К примеру http://glupye-mamy.livejournal.com/14568.html
Почитала и поняла, что я в родах нифига не понимаю :-). Лично у меня потребности тужиться на раскрытии 5-6см не возникало и я всегда считала, что потуги  - это при полном раскрытии.
А не тужиться в родах по моим наблюдениям врачи просят уже на родовом столе. При полном раскрытии, я всегда считала, что делается это для того, чтоб синхронихировать саму схватку и натуживание и сделать процесс изгнания эффективнее, а так же, чтоб мамашины силы сберечь. В противном случае, схватки как таковой еще нет, а тужится охота, все ж распирает. Я сама лично наблюдала как девочка после сна-отдыха рожала, по ее словам, соображала тяжело, мол проснулась, а тут рожать надо. Так ей говорили, мол, потерпи, а то натужишь шишку ребенку! Так и есть, родился малыш с кефалогематомой. Не страшно, конечно, но, как видно, врачи тоже не дураки.
Хотя все это, наверно оффтоп.

2007
2012
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 23 Июня , 2014, 13:32:02 »

Ой, а можно сюда преинтереснейшую страшилку, для тех, кто отправляется на роды в другой город? Смотрите и восхищайтесь «Невероятно! Моя жена только что родила в машине!» http://okean-v-butylke.livejournal.com/539260.html

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 23 Июня , 2014, 13:56:14 »

ТА Ещe МАМА, прелесть какая!

2007
2012
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 09:50:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓