Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 28 Января , 2015, 16:35:02 »

vasaro,ну надо же!! зажали уже что ли... сына родила мы спрашивали и нам предлагали если нужно приносили.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 28 Января , 2015, 16:35:11 »

Я тоже предпочитаю отдельно от всех лежать, с девчонками в 2009 и вот в январе 2015 лежала в отдельных палатах в тройке, а сынов в семерке рожала, лежала в палате на 4х, тоже хорошо, но там всего 2 дня лежала, очень быстро тогда выписывали.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 28 Января , 2015, 16:36:13 »

vasaro,ну надо же!! зажали уже что ли... сына родила мы спрашивали и нам предлагали если нужно приносили.
Видимо)))) наверное, за кормление грудью стали бороться))))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 28 Января , 2015, 16:38:01 »

Львиц@, удовольствие одиночества если я не ошибаюсь сейчас стоит от 2000 р в сутки со всеми удобствами.
зато в общей палате подскажут что и как с ре делать, хоть какие-то навыки приобретутся, вот кто второй и последующие разы тому это одиночество нормально наверно. Лучше потерпеть и эти деньги на ребёнка потом потратить на мой взгляд. Роддом же это не навсегда)) дома в одиночестве можно наслаждаться с ребёнком

Taska74
постоялец

Награды
« Ответ #709 : 28 Января , 2015, 16:40:31 »

Юлён@, я уже месяц как склоняюсь к этому варианту, и бюджет не треснет)и хоть подскажет кто нибудь, все таки первый раз...

Жду мою Марточку к началу сентября)
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 28 Января , 2015, 16:41:21 »

Нет,ну в отдельную тоже приходят все врачи и медсестры и все рассказывают и показывают, если надо. Мне в этот раз, конечно, уже ничего не стали особо рассказывать, сказали, мамочка опытная, а девчонкам, кто первого рожал, очень все прям подробно показывали и рассказывали , ходили их проверяли очень тщательно, я аж удивилась и вообще тройка за 5 лет стала более дружелюбная к мамочкам!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Taska74
постоялец

Награды
« Ответ #711 : 28 Января , 2015, 16:42:19 »

а родственников только в платные палаты пускают? или сейчас ни к кому не пускают?

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 28 Января , 2015, 16:43:48 »

Юлён@, навыки у меня были) на племяшках тренировалась, и форум помогал больше всех))) мне важно было мое спокойствие))) на ребенке траты на платную палату никак не отразились, Слава Богу)))

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 28 Января , 2015, 16:43:52 »

Родственников только в платные, если нет в роддоме карантина.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 28 Января , 2015, 16:44:05 »

Taska74, если карантина нет, то пускают)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 28 Января , 2015, 16:46:33 »

Taska74,просто в общей палате конечно туалет в конце коридора, но телек явно не нужен и подобное - этим просто некогда пользоваться. Холодильники в столовой или около совмещённых боксов, с записочками - т.е на несколько дней перекантоваться нормально, если только посторонних взглядов стесняться....но после родов откровенно пофиг становиться, выписали бы и домой) перед выпиской или дома уж марафет наводить потом. Но тут уж кто как привык

Taska74
постоялец

Награды
« Ответ #716 : 28 Января , 2015, 16:48:18 »

Юлён@, где то читала что в 2ке туалет у общих палат - 7 унитазов в ряд без перегородок)))вот это "приятный бонус"

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 28 Января , 2015, 16:51:50 »

Taska74,роддом то вы выбираете сами, так что отзывы почитаете и сделаете выбор где получше

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #718 : 28 Января , 2015, 16:57:55 »

Taska74,как это в "общей приносят покормить только"? сейчас практически везде палаты "мать и дитя" бесплатные общие, т.е ребёнка как приложили в родзале, взвесили и потом снова к маме и больше не расстаются, ребёнка не забирают если роды прошли успешно. В палатах общих, боксы для младенцев у каждой кроватки стоят, т.е если в общей палате 4чел+4новородённых. Зато выйти в туалет, душ или на процедуры не сложно, приглядят соседки по палате.
да ладно????!!!!!это везде так? т.е. теперь их вообще не уносят? а если порвешься при родах и лежишь пластом тоже рядом ребенок?это недавно такое появилось?)
Сооооооооооолнышко...
Боже, какая ты счастливая)))))))) Впервые))))) Сидишь и гадаешь ,чего и как там будет)))))
Неужели это было и  со мной?
В душе песня  Гасаева "Сказочная страна"))))))))))))) "Зажигали свет и считали что мы... мы непобедимы, неповторимы "
Насчет порвешься) - в первых родах мне эпизио делали, ощущение-как легкий ожог. Лучше , когда эпизио-разрезали ровненько, ровненько и зашили ,порвалась бы как тряпка, хз бы как собирали.
Шепотом: (зашили лучше чем было((( потом вплоть до вторых родов, а это почти 2 года было "в процессе" узковато, болезненно, во вторых родов, СБ,  чуток подрастянулось, теперь в самый раз)
зашивали под наркозом, у меня низкий болевой порог и я трусиха, но , кого зашивали живьем, все живы.
В общем, после швов "там" пластом не лежишь)))
И боль в  родах это не ужас-ужас, ну да, тяжело, да, больно, но никто множественных оргазмов не обещал,
хотя, блин, несправедливо... схватки тоже сокращения матки (
После первых родов (13 часов, на фоне жесткого ОРЗ, говорить не могла и температуры) и легкого наркоза привезли меня в палату, сгрузили ,я пошла в душ, покачиваясь (от температуры, наркоза и слабости, не на пляжу лежала) и медсестра с улыбочкой: ну че, за вторым пойдешь? Я : АГА!!! обязательно . и всем в этот день, на следующий я клялась что рожу еще.

После вторых родов реально колесом пройтись хотелось,  они начались только в  42 недели, я уже устала.

В общем, резюме всей ностальгии: пластом после родов не лежат .
Ощущение как усталость после тяжелого физического труда, я по суткам спала после родов. В перерыве мне приносили ребенка на кормление, потом отдали .
рада, что оба раза брала отдельную палату, в общей постоянно какой-то кипиш и расколбас, приходящие/уходящие родственники, разговоры по телефону, запахи чужой еды, шорох пакетов, короче, я в общеге не жила в студенчестве, в тридцатник поздно было начинать.  От отсутствия общения не страдала. Общалась в столовке, на процедурах. Захотела спать, вырубила свет и никого не спрашиваю.
Это я еще лежала в период, когда дети с мамами находились только в индивидуальных палатах.
Я бы одурела, если бы над ухом помимо собственного младенца заливалась бы еще парочка  :crazy2:

Душ и горшок опять-таки почти личные, в шаговой доступности. Он в тройке был 1 на 3 одиночные палаты.

Еще ж, блин, разок охота)) слова-то какие для описания процесса: "таинство рождения", "появление на свет" ...
« Последнее редактирование: 28 Января , 2015, 17:05:14 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #719 : 28 Января , 2015, 16:58:58 »

А я за платные одиночные палаты )) никогда не забуду немного ошалевшего от счастья мужа, который впервые смотрит на сына в самый первый день его жизни ))
Да и у меня какой то полуночной образ жизни был, я могла ночью спокойно встать, выпить чаю с печенькой. В общей палате конечно этого не сделаешь, все отдыхают

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:44:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓