Мишкинамама
« Ответ #900 : 09 Февраля , 2015, 17:00:51 »
Мишкинамама , про молоко я изучала этот вопрос уже в роддоме вроде бы мировое сообщество сошлось на том, что антитела из молока разрушаются в желудке ребенка, у нас сначала сказали, что нашли в молоке антитела, потом вроде не нашли- я так и не поняла, но кормила с первых минут жизни
да, про мировое сообщество знаю. У вас видимо не так много антител было. Но мой сын такой обессиливший был, что он не то, что грудь брать, он еле бутылку-то сосал (а вес критический был, набирать надо. Короче, уже ГВ-второстепенно было на тот момент.
Дорогу осилит идущий
Linia
« Ответ #901 : 09 Февраля , 2015, 17:04:05 »
Мишкинамама ,о боже, какие ужасы вы пережили(( у меня 1я гр. крови, наблюдалась в бер. платно у хорошего врача, хоть бы раз кто заикнулся про этот конфликт, правда другие проблемы были..
bookmark
« Ответ #902 : 09 Февраля , 2015, 17:45:00 »
У Аленки моей 1 группа. Бояться?
Пусть мужа с 1 группой выбирает и бояться нечего :)
Anastacia
« Ответ #903 : 09 Февраля , 2015, 17:50:19 »
Gavanna ,сейчас в 7 ограничение у врачей на количество платных официальных родов (не более 5, по-моему). Мне кажется, есть смысл сейчас врача застолбить.
Тан4ик
« Ответ #904 : 09 Февраля , 2015, 18:09:59 »
точно! Сразу отсеем большое число претендентов :) И выбрать будет легче!
arnataliya
« Ответ #905 : 09 Февраля , 2015, 18:17:14 »
Смех смехом, а мне моя сестра, она педиатр, так и сказала, что надо было, прежде чем замуж выходить, группу крови спрашивать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Тан4ик
« Ответ #906 : 09 Февраля , 2015, 18:34:19 »
Смех смехом, а мне моя сестра, она педиатр, так и сказала, что надо было, прежде чем замуж выходить, группу крови спрашивать.
Мне свекровь о том, что она в молодости после работы в обмороке лежала по несколько часов (из-за этого пришлось уйти из института), рассказала уже после рождения второй дочери. А Маша у нас прямо вся в своего папу. А папа - в свою маму...
yasha
« Ответ #907 : 09 Февраля , 2015, 19:33:02 »
у меня есть знакомая, у нее тоже несовместимость с мужем. ей на ранних сроках ставили в Жемчужине лимфоциты чужие (или лейкоциты????) и организм бросался с ними бороться и не отторгал и не вредил ребенку. совершенно случайно про это узнала, до этого на больших сроках теряла деток(
Это не то, к группам крови не относится. Я уже второго ребенка на лимфоцитотерапии вынашиваю и показания к этому как раз очень уж большая "схожесть" с мужем по hla- типированию.
Мишкинамама
« Ответ #908 : 09 Февраля , 2015, 19:43:46 »
У кого-то "схожесть" с мужем, у кого-то наоборот " конфликт":-) :-) :-) :-) а мы все любовь-морковь, мужа-то оказывается по крови выбирать надо было с умом:-)
Дорогу осилит идущий
Olas
« Ответ #909 : 09 Февраля , 2015, 19:47:33 »
У кого-то "схожесть" с мужем, у кого-то наоборот " конфликт":-) :-) :-) :-) а мы все любовь-морковь, мужа-то оказывается по крови выбирать надо было с умом:-)
эх, не всему в молодости учат))))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Catarina
« Ответ #910 : 09 Февраля , 2015, 20:28:41 »
Catarina , Кать, это ты третью так рожала?
Ага :)
Врач потом ругался на акушерку - зачем меня куда-то потащили, приняли бы в предродовой, все бы прошло отлично.
С четвертым будет веселее наверное :) но пойду точно только с мужем. Оно надежнее и спокойнее.
Belk@
« Ответ #911 : 09 Февраля , 2015, 23:55:07 »
у сеня 1 гр, у мужа 2, каждый месяц сдавала антитела на конфликт. В первую бер-ть такого ничего не делали, поэтому у дочи была затяжная желтушка- почти до 2 месяцев
У моих вообще ни у кого желтухи не было. Никакой.
Наверное потому что группа 1 и у меня 1 , т е конфликта нет.
Просто для меря странно, что об этом не предупреждают в жк
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Элен
« Ответ #912 : 10 Февраля , 2015, 13:01:45 »
у сеня 1 гр, у мужа 2, каждый месяц сдавала антитела на конфликт. В первую бер-ть такого ничего не делали, поэтому у дочи была затяжная желтушка- почти до 2 месяцев
У моих вообще ни у кого желтухи не было. Никакой.
Наверное потому что группа 1 и у меня 1 , т е конфликта нет.
Просто для меря странно, что об этом не предупреждают в жк
у меня 4-я группа, я даже и не знаю, бывает ли конфликт в таком случае, мне ниразу не говорили об этом. Но желтушка была у обоих детей, у старшей совсем недолго, недельку наверное еще оттенок был после выписки, а у младшего почти месяц держалась.
Alina
« Ответ #913 : 10 Февраля , 2015, 13:19:03 »
;)
у нас есть вариант
Тан4ик
« Ответ #914 : 10 Февраля , 2015, 13:23:26 »
;)
у нас есть вариант
Николай? Записываем :)