Sonechка
« Ответ #915 : 10 Февраля , 2015, 13:26:52 »
что я ничего не поняла про конфликт крови У меня 1 у мужа 3. Сын родился с 3, дочь с 1. В чем конфликт то?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Тан4ик
« Ответ #916 : 10 Февраля , 2015, 13:33:37 »
что я ничего не поняла про конфликт крови У меня 1 у мужа 3. Сын родился с 3, дочь с 1. В чем конфликт то?
Я так понимаю, что конфликт возможен, но не обязателен
Sonechка
« Ответ #917 : 10 Февраля , 2015, 13:34:56 »
я уж сходила почитала, что на практике это ОЧЕНЬ редкое явление.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
bookmark
« Ответ #918 : 10 Февраля , 2015, 13:36:12 »
Alina , Тан4ик , :D Точно, раньше не задумывалась, а дети-то у меня правильно группы крови между собой распределили - у сына первая, у дочки вторая, минимум проблем на будущее :)
arnataliya
« Ответ #919 : 10 Февраля , 2015, 13:46:21 »
Это очень редкое явление меня коснулось аж три раза, причём очень сильно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Alina
« Ответ #920 : 10 Февраля , 2015, 13:47:19 »
;)
У Аленки моей 1 группа. Бояться?
Пусть мужа с 1 группой выбирает и бояться нечего :)
точно! Сразу отсеем большое число претендентов :) И выбрать будет легче!
у нас есть вариант
Николай? Записываем :)
ага ;-)
Alina
« Ответ #921 : 10 Февраля , 2015, 13:49:21 »
ГБН при 1 группе крови у мамы явление более частое, чем ГБН при резус-отрицательной маме, но почему-то говорят о нем беременным гораздо реже, не знаю почему
М@сянька
« Ответ #922 : 10 Февраля , 2015, 13:54:02 »
А у меня и 1 группа, и отрицательный резус.. Все собрала((
Мама трёх дочек
Мишкинамама
« Ответ #923 : 10 Февраля , 2015, 14:02:45 »
нет, не редкое. 20% случаев-так говорит статистика медицинская. И это каждая 5-ая женщина с 1 группой крови. Конфликт бывает разной степени тяжести, не обязательно, что у всех все плохо и ужасно. Можно наверно вообще не заметить. И не все дети с желтушкой-дети с конфликтом...физиологическая желтушка и ГБН-разные вещи.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #924 : 10 Февраля , 2015, 14:05:38 »
ГБН при 1 группе крови у мамы явление более частое, чем ГБН при резус-отрицательной маме, но почему-то говорят о нем беременным гораздо реже, не знаю почему
я знаю почему. Потому что явление это плохо изучено и как с ним бороться медицина не знает. Ну, и не все врачи в курсе вообще этой проблемы, так чисто поверхностно(
Дорогу осилит идущий
arnataliya
« Ответ #925 : 10 Февраля , 2015, 14:10:54 »
Я в третью беременность попала в тройку на недолго, со мной не знали что делать, сначала придумывали от чего бы меня полечить, через день отправили на Тимирязева на экспертную комиссию в областной роддом, где я и так наблюдалась параллельно по поводу конфликта, а в самую первую беременность сразу после родов, когда я ещё лежала в родильном зале, ко мне подбегают и спрашивают, какая у меня группа крови, когда я ответила, что первая, меня просто обматерили и побежали спасать ребёнка.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Alina
« Ответ #926 : 10 Февраля , 2015, 14:12:28 »
а у мужа?
если у мужа 1 отрицательная, то вообще проблем нет
Alina
« Ответ #927 : 10 Февраля , 2015, 14:15:34 »
Мишкинамама , я в первую беременность читала про АВО-конфликт и рассказывала гинекологу, она мне тогда сказала, что это очень редкое явление и беременность первая в жизни- можно не париться, а потом я прочитала- при АВО-конфликте порядковый номер беременности значения не имеет, как при резус-конфликте
М@сянька
« Ответ #928 : 10 Февраля , 2015, 14:20:48 »
а у мужа?
если у мужа 1 отрицательная, то вообще проблем нет
Если бы. У мужа 2 +.
Дочка 3+ от первого брака. Надеюсь, все обойдется и сейчас..
Мама трёх дочек
МишкаПанда
« Ответ #929 : 10 Февраля , 2015, 15:28:29 »
Я с первой группой, мой муж со второй, вас начиталась, начала переживать с какой родится малыш (первые двое с моей первой родились) к счастью самый младший тоже с первой, я рада, не хочу никаких конфликтов и желтушек)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?