Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 30 Января , 2010, 18:39:02 »

SOlnce, а я вот в следующий раз только бесплатно) Первый раз родила, и отношением к себе осталась более чем довольна.
А в дет. поликлинике общалась с мамочкой, которая рожала в том же РД, что и я, но платно (платила за всё) - и осталась в родах совсем одна, т.к. все имеющиеся на тот момент врачи ушли помогать рожающей дочке заведующей. А она была несколько часов абсолютно одна. Итог - ребёнок с кучей проблем. Так что отношение врачей к роженице зависит отнюдь не от денег, а от ситуации и их настроения(
Сообщить модератору   Записан
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 30 Января , 2010, 18:57:59 »

Девочки, да если бы бесплатные роды были лучше или хотя бы такие же как
платные, думаете стал бы кто-нибудь платить.
А ведь цены растут оч.быстро, значит есть спрос, значит есть приемущества.
Да конечно, согласна, что здесь как повезет, но почему то платникам везет гораздо чаще)))))
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 30 Января , 2010, 19:02:21 »

SOlnce,Из последних постов сделала вывод что и платно отношение к сожалению бывает не лцчшим. Да собственно и не предъявишь потмо ни че не кому денежка то в кармашек напрямую идет.
А в таком случае можно и не платить, по-моему...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #108 : 31 Января , 2010, 16:55:09 »

SOlnce,Ну туту выбор только за вами я все таки 20тр лучше на малышастого истрачу чем подарю врачам тем более одна отнесеться той которой дали на лапку хорошо а другая ее сменит и захочет наорет также как и на бесплатную потому что ей тупо пофигу ей то ни че не пеерпало.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #109 : 31 Января , 2010, 17:07:18 »

Наталина,
SOlnce,Ну туту выбор только за вами я все таки 20тр лучше на малышастого истрачу чем подарю врачам тем более одна отнесеться той которой дали на лапку хорошо а другая ее сменит и захочет наорет также как и на бесплатную потому что ей тупо пофигу ей то ни че не пеерпало.
странная Вы... отговариваете человека, руководствуясь домыслами... я, как человек родивший дважды, причем 1 раз бесплатно (только за палату и эпидку платила), а второй платно могу на опыте своем заявить, что разница есть! и выше я написала в чем эта разница состоит. Бесплатно упекли в 37 недель и лежи себе, жди КС, а во второй раз подход был ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Это огромная разница, когда в тебе видят просто "очередную роженицу" или беременную женщину со своими особенностями и определенным подходом. А насчет денег, вряд ли те, кто рожает платно, тратят последние деньги, ущемляя в чем-то ребенка... тут уж выбор каждого, по возможностям...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 31 Января , 2010, 17:34:27 »

А насчет денег, вряд ли те, кто рожает платно, тратят последние деньги, ущемляя в чем-то ребенка... тут уж выбор каждого, по возможностям...
+1 :)

SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 31 Января , 2010, 17:39:16 »

Sinegdaha,абсолютно с вами согласна! Рожаешь не каждый день все-таки, а более качественное мед обслуживание для малыша вряд ли лишним будет)
мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 31 Января , 2010, 18:17:31 »

Ну как так???? Мало того что у тебя есть "родовый сертификат" , конечно, ты за него наличных денег не даешь. НО ЭТО В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ.  Потом ты платишь за сами роды,+ за эпидуралку+за хорошее отношение к тебе лечащего  врача, + за хорошее  отношение к тебе заведующей отделением. То есть рожаешь за деньги в любом случае, и  не надо сейчас писать тут достаточно обидные слова насчет того,. "А насчет денег, вряд ли те, кто рожает платно, тратят последние деньги, ущемляя в чем-то ребенка... тут уж выбор каждого, по возможностям...!"  Все зависит от врачей.  Ну не смогла я заплатить такие деньги за роды и пошла рожать бесплатно!!! Да и отношение очень индивидуальное. Но не рожаем мы бесплатно, НИКТО, И очень обидно,когда мне тыкают, что рождение ребенка - это большие деньги, и за определенную  сумму я могла родить гораздо здорового ребенка

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #113 : 31 Января , 2010, 18:32:21 »

мама Тоши и Илюши, да чем же я Вас обидела?? платные роды - это своего рода комфорт, уверенность в том, что врач будет рядом! никто не говорит, что платно рождаются более здоровыми дети! это абсурд! просто лично мне хотелось застраховаться от таких ситуаций, что меня что-то волнует, а спросить не у кого! и это действительно вопрос возможностей и приоритетов, также как наблюдение в платной клинике или в ЖК. Просто не пойму, почему отговаривают человека рожать платно, если он готов заплатить эти деньги...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 31 Января , 2010, 18:36:30 »

мама Тоши и Илюши, Я рожала платно и если соберусь за вторым то тоже только платно. В 7 действительно все врачи хорошие и девченки которые не платили деньги остались довольны, ну с которыми я разговаривала. А платим скорее для своего спокойствия, чтоб роды принимал конкретный врач и не важно сколько человек будет рожать в это время и чья будет смена.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #115 : 31 Января , 2010, 18:45:03 »

Да я собственно не отговаривала если у девушки денег много ради бога мне вообще до лампочки честно)) Зачем сразу накидываться то. Я всего лишь высказала свое мнение потому что от многих за последнее время слышу негативное и от платных родов. Я не буду указывать ники наших форумчанок которые недавно рожали платно и остались не совсем доовльными я ж написала выбор за каждым человеком. Есть деньги почему бы не заплатить то))).
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 31 Января , 2010, 18:55:25 »

Наталина, да я и не накидываюсь я тоже просто свое мнение написала, каждый сам для себя решает что лучше.

SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 31 Января , 2010, 19:27:59 »

Просто так платить деньги оттого что у меня их "много", не собираюсь.
Я считаю что платить есть за что. И плохих отзывов о платных родах гораздо меньше это факт! А от неприятностей никто не застрахован.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 31 Января , 2010, 19:32:36 »

всё зависит от врача!!! если попадешь к хорошему врачу, то и бесплатно хорошо роды примет... просто когда платишь ты платишь именно чтобы попасть к хорошему и конретному врачу.. я бесплатно оба раза попала к отличному врачу :angel:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #119 : 31 Января , 2010, 19:32:53 »

что-то тема превратилась в "за и против платных родов")))
Давайте хоть не оффтопить)

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:41:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓