Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #255 : 10 Апреля , 2010, 21:02:43 » |
|
Nadenьka, а вы нас уже в лицо знаете? я вот ваших ровесников не знаю, не лезу
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #256 : 10 Апреля , 2010, 21:03:28 » |
|
Olimpia, нет, у вас линеечки внизу :coolsmiley:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #257 : 10 Апреля , 2010, 21:04:03 » |
|
не у всех...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #258 : 10 Апреля , 2010, 21:12:17 » |
|
если мы ровесники, это далеко не значит, что мнение у нас одно на всех
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #259 : 10 Апреля , 2010, 21:21:37 » |
|
не у всех... Ага, я за вами слежу. Наняла детективов и уже знаю ваши адреса, места работы, а также всех родственников и предков до 4-го колена.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #260 : 10 Апреля , 2010, 21:59:27 » |
|
Nadenьka, мы уже поняли, кто нас читает... Чтобы не оффтопить - рожала бесплатно, жутко недовольна действиями (точнее бездействием) персонала, и "корона" на голове была у соседки по палате, она рожала платно, а палаты свободной не оказалось платной, такое ощущение, что она случайно оказалась в нашем жутком миришке и это просто брр. И прекрасно понимаю, что люди все разные, кто-то мог бы заплатить, но уже поздно, кто-то совсем не хочет, кто-то это сделал, а вывод иногда у всех этих людей бывает один - недовольство. Стоили мои бесплатные роды огромной части моего женского здоровья, 2,5 года ничем себе помочь не смогла. Но надеюсь.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #261 : 10 Апреля , 2010, 22:08:42 » |
|
Яйя, а если бы роды были платные, было бы по-другому, как думаешь?
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #262 : 10 Апреля , 2010, 22:31:44 » |
|
не у всех... Ага, я за вами слежу. Наняла детективов и уже знаю ваши адреса, места работы, а также всех родственников и предков до 4-го колена. Как выясните, дайте знать)))))) Я честно говоря не совсем понимаю, почему разговор перешел в перепалку сторонников платных и бесплатных родов? Тема "Сколько стоит?" ОДНОЗНАЧНО указывает на платные роды. А получается, вместо советов, обмена опытом и т.д. выслушиваем, что платники такие бяки с коронами на голове. В чем смысл? Нам должно быть стыдно, что подошли ответственно к родам, не захотели лежать в коридоре, побоялись в самый важный момент остаться одни? Если так, то мне не стыдно!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #263 : 10 Апреля , 2010, 22:33:03 » |
|
Olimpia,Moonstone,я знала,что не одинока ;)
Ну ещё бы... не все ровесники подтянулись ещё? Нас тут все больше ))) По теме: рожала бесплатно. Все прошло нормально. В следующий раз (если он будет) пойду платно. Потому что не хочу лежать с потугами одна в родзале или ждать 8 часов и новую смену.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #264 : 10 Апреля , 2010, 22:36:58 » |
|
Яйя, а если бы роды были платные, было бы по-другому, как думаешь?
Olimpia, хз, но наверное УЗИ бы сделали, а так я их просила несколько раз и говорила что что-то не так - вообще проигнорили по-полной, перед выпиской не было осмотра врача, отсюда и проблема.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #265 : 10 Апреля , 2010, 22:37:46 » |
|
хто..хде? :coolsmiley: а очем это я?)))))))))
Рожала бесплатно, оба раза кесарево, незнаю что было во время операции, но и теперича и опосля облизывали))))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #266 : 10 Апреля , 2010, 22:41:24 » |
|
Я честно говоря не совсем понимаю, почему разговор перешел в перепалку сторонников платных и бесплатных родов? Тема "Сколько стоит?" ОДНОЗНАЧНО указывает на платные роды. А получается, вместо советов, обмена опытом и т.д. выслушиваем, что платники такие бяки с коронами на голове. В чем смысл? Нам должно быть стыдно, что подошли ответственно к родам, не захотели лежать в коридоре, побоялись в самый важный момент остаться одни? Если так, то мне не стыдно!
rinan, представляете, ваш пост подтверждает, что у нас роженицу могут оставить ОДНУ, что можно быть в родах и сдерживать потуги, ожидая пока к тебе придет врач, это вообще уму непостижимо - приезжаешь в больницу за помощью и платишь, чтобы к тебе подошли вовремя и по возможности не накосячили. Вот мы и делимся опытом, те кто платил и кто не платил. Мне в родах внимания достаточно уделили, а вот как только ребенка унесли под лампу, все, на этом помощь закончилась.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #267 : 10 Апреля , 2010, 22:43:57 » |
|
Яйя, я только за, когда делятся опытом и впечатлением!!! Но зачем оскорблять? Короны у нас, оказывается!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #268 : 10 Апреля , 2010, 22:55:28 » |
|
rinan, про короны - это оскорбление? меня бы королевой назвали, я б только рада была не называют :(
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #269 : 10 Апреля , 2010, 22:58:06 » |
|
На злобу дня:
|
|