Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что с собою взять в роддом?
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 27 Сентября , 2012, 18:32:33 »

мама Андрюшеньки, в аптеке. Недорогие.
спасибо, а то я впервые про такие слышу  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #511 : 27 Сентября , 2012, 18:35:53 »

а как после рождения Андрюши обходилась в роддоме?
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 27 Сентября , 2012, 18:38:53 »

а как после рождения Андрюши обходилась в роддоме?
ну, обычные брала, не помню как стирали и где сушили, я воообще ничего не помню, я будто первый раз беременная.)))
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 19:11:05 от мама Андрюшеньки » Сообщить модератору   Записан

Юдифь
новичок
*

Награды
« Ответ #513 : 01 Ноября , 2012, 15:07:44 »

если проблемы с сосками, например, трещины. а если нет проблем надо брать масло для сосков (из собственного опыта очень сохла кожа вокруг соска, масло помогло)
Я в роддом с собой брала только лекарства. И также для профилактики трещин на сосках - крем от трещин Лановит. Его смывать не требуется перед кормлением. У него состав натуральный - ланолин в основе.
Sphinx
активный участник

Награды
« Ответ #514 : 19 Ноября , 2012, 14:28:45 »

Девочки, еще хороший крем от трещин Пантодерм, он дешевле многих аналогичных, но очень эффективный! В роддоме пригодился. Утром намазала трещинку, а днем уже могла этой грудью кормить! Не думала что так быстро подействует.

Inn@
активный участник

Награды
« Ответ #515 : 22 Ноября , 2012, 14:07:24 »

Всем доброго времени суток! В понедельник записывалась в роддом №3, прочитала их список вещей, которые нужно и наоборот нельзя приносить с собой. Теперь меня мучает следующий вопрос. Там было указано: "В роддом принимают БЕЗ ювелирных украшений". Неужели заставят нательный крестик тоже снять??? Мне бы этого не хотелось делать... Может быть, кто-то знает как на самом деле? Подскажите, пожалуйста!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #516 : 22 Ноября , 2012, 16:07:29 »

Inn@,ну так и есть, вдруг вы себя нечаянно задушите в очередную схватку, мало ли как оно. А кольцами дитятю поцарапать можете. Меня ногти стричь заставляли

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 22 Ноября , 2012, 20:54:12 »

Inn@,список большой?

Inn@
активный участник

Награды
« Ответ #518 : 24 Ноября , 2012, 10:32:34 »

Yulenbka_87, нет, список совсем небольшой, скорее даже какой-то урезанный. Для ребенка нужно принести 2 шапки без завязок и пару носков, при этом про одежду и подгузники ни слова... Для себя - воду, шоколад и бутерброд с сыром (странный набор, на мой взгляд, но у меня опыта нет, так что не знаю). Из запрещенного - украшения и махровый халат)))
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 26 Ноября , 2012, 10:47:12 »

Inn@,правда странный, может ещё поменяется когда пойду в январе рожать)))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 26 Ноября , 2012, 10:56:26 »

Yulenbka_87, нет, список совсем небольшой, скорее даже какой-то урезанный. Для ребенка нужно принести 2 шапки без завязок и пару носков, при этом про одежду и подгузники ни слова... Для себя - воду, шоколад и бутерброд с сыром (странный набор, на мой взгляд, но у меня опыта нет, так что не знаю). Из запрещенного - украшения и махровый халат)))
еда для поддержки сил во время родов, наверное... Хотя вроде запрещают есть, когда схватки идут.     5 лет назад меня и в махровом халате пустили, т.к. свои у них закончились)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ВаФельКа
новичок
*

Награды
« Ответ #521 : 11 Декабря , 2012, 14:28:02 »

Всем привет,
я рожала в конце сентября в 3, девчонки там и с цепочками и кольцами были.
Шапочку и носочки сразу в родзале одевают малышу. А в послеродовой хотите подгузники одевайте, хотите нет, хотите приносите свои распашонки и пеленки, единственное там врачи просят, чтобы каждый день на ребенке была чистая одежда т.е. из дома привезенная а не стиранная в палате, мы с девчонками пользовались местными пеленками, я малыша не пеленала, просто укрывала пеленкой и все, в палате жарко очень было.
Во время родов мне понадобилась только вода о другом даже мыслей не было)

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #522 : 12 Декабря , 2012, 22:18:43 »

аа, вспомнила, что еще мне пригодилось в послеродовом (да и дородовом) отделении - удлинитель:) особенно если общая палата: чай скипятить (кипятильником или чайником), ноутбук подключить.. а розеток в палате не больше двух, ладно если одна лежишь - и то неудобно, неизвестно, на какой стене она будет, а если несколько человек? и всем телефон зарядить, чаю выпить...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 13 Декабря , 2012, 12:44:12 »

Там было указано: "В роддом принимают БЕЗ ювелирных украшений". Неужели заставят нательный крестик тоже снять???
тоже оба раза рожала в 3-ке. Пытаюсь сейчас вспомнить... но по-моему цепочку с крестиком действительно пришлось снять, а вот кольцо обручальное я не снимала точно.
Из запрещенного тоже помню, что нельзя махровый халат.
Брала одноразовые трусы, прокладки послеродовые на первое время, потом муж еще приносил (их много надо), воду небольшую бутылочку, халат, сухарики, шоколадку, чашку-ложку, пеленку - на всякие исследования ходить, полотенце. Но там какие-то полотенца маленькие дают, типа для сцеживания. Если честно, я так и не поняла, что с ними делать.
Потом муж приходил и по потребности приносил еще вещи для сына и прочее. Пеленками пользовалась роддомовскими для ре, их приносили пачками без проблем. Ими же ребенка вытирала после подмывания.
Сорочку свою не брала, там дали, а вот в халате своем пару дней ходила, потом тоже дали.
Удлинитель не брала, т.к. лежала в одноместной палате мать и дитя, правда из удобств только раковина была :)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 28 Декабря , 2012, 17:44:49 »

Inn@, нательный крестик можно и даже нужно не снимать, нам об этом говорила Ка*зимирова (КМН, акушер из РД3)!

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓