Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
1 гимназия
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #495 : 24 Июня , 2012, 18:22:23 »

Училка, смените тон для начала
Сообщить модератору   Записан
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 24 Июня , 2012, 18:22:57 »

Училка,))
А меня уже не напрягает - я привыкла
Это,думаю, больше внутренне ощущение человека: у кого-то "тянут", а кто-то школе помогает, кому-то государство все должно дать (бесплатно, конечно же), а кто-то сам для своего ребенка готов стараться
Так что, это больше философская/мировоззренческая тема, а они все, темы эти, как известно, ответов не имеют))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 24 Июня , 2012, 18:25:16 »

SlадкаяLife,+100
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 24 Июня , 2012, 18:25:56 »

Revery, ой, у Меня уже и тон не тот :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 24 Июня , 2012, 19:02:03 »

Ну как бы то ни было раз у меня есть возможность без нервов поступить в эту школу по прописке, я ей обязательно воспользуюсь :-)
а зачем? в такую ужжжжжжжжжжжасную школу, в которой тянут из родителей?

там педагоги хорошие, поэтому? ну если вы так считаете, то сообщу (со слов директора на собрании), учителям доплачивают из "вытянутого" у родителей...))  ;) а ну, да, это ж не проблемы для "по прописке", пусть некто оплачивает, не ваша забота, сорри...))  :)
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2012, 19:06:11 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #500 : 24 Июня , 2012, 19:57:24 »

Это постановление хотят отменить. 
Такая чушь :-)   (Честно)
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #501 : 24 Июня , 2012, 19:58:14 »

Фиалёна, не тратьте нервы ваш негатив ничего не изменит
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #502 : 24 Июня , 2012, 20:05:46 »

Девочки, ну что вы накинулись. Revery хочет сказать, что всегда во всех тратах закладывается определенная мзда. Вы действительно думаете, что директор сидит на голом окладе?
Немного не по теме, по вот сейчас в 11 лицее выдали договоры на доп. часы - оплата 1500 в месяц. Вроде и немного. Но по факту получается, что учитель будет за урок получать 1500 рублей с группы детей. Но ведь фактически этого не будет. Куда остальные деньги пойдут? Я тут тесно общалась с родителями одного класса - у многих вопросы и оплачивать не очень хочется. И прозрачности нет.

Я вот готова платить и за доп. часы учителю, и директору тоже, так как это мозг школы, от него много зависит, но пусть это будет прозрачно.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 24 Июня , 2012, 20:10:04 »

Астрочка,
всегда во всех тратах закладывается определенная мзда.
что значит эта фраза? Я что-то не понимаю.
И при чем тут 11 лицей?
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 24 Июня , 2012, 21:16:19 »

Была на встречах с родителями первоклассников в 3х школах. Так вот от речи директора 1й осталось самое положительное впечатление. Т.е. взносы и выплаты были не на первом месте. Вы бы в других школах послушали: назывались  приказным тоном суммы и сроки их внесения...

Fire
завсегдатай

Награды
« Ответ #505 : 24 Июня , 2012, 22:04:04 »

Это постановление хотят отменить. 
Такая чушь :-)   (Честно)
Зачем вы так...
Лицеям и гимназиям действительно обещают вернуть общегородской набор. И я думаю это правильно, нельзя такие школы ограничивать набором узкого круга лиц по прописке.

789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #506 : 24 Июня , 2012, 22:58:03 »

Фиалёна,на 100% согласна с Вами!Вот чего не понимаю -это желания любой ценой попасть -а дальше-хоть "трава не расти?"....Ведь требования там другие и к детям и к родителям.И если изначально этого не понимать -зачем мучить и себя и ребенка?
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 24 Июня , 2012, 23:07:58 »

Вот чем дальше читаю читаю,тем больше понимаю, что от незнания все недоразумения.Во-первых,по прописке не 32  человека, меньше.Не знаю, какая  паспортистка  какой бабушке что сказала.Второе -общегородской набор действительно хотят вернуть-и это не простые разговоры.На мой взгляд (согласно опроса на сайте Упр.обр.77проц "за"),это  соответствует нормальному положению дел.В третьих -школу приводят в порядок постоянно, сейчас красят фасады, если кому любопытно ,съездите, посмотрите.Что внутри ремонтируется-не знаю,но ,думаю, тоже все в порядке.Директор -лучший в городе, учителя на курсах -до сих пор с теплотой вспоминаем.А что дальше будет -поживем -увидим.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 24 Июня , 2012, 23:12:31 »

789456, ну насчет лучшего директора это Вы погорячились  :)(не совсем объективно это - мы же не знаем какие директора в других школах), а в остальном согласна.
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #509 : 25 Июня , 2012, 08:02:07 »

Девочки подскажите, у нас есть возможность прописаться у бабушки и очутиться в этой школе (нам не в этом году поступать) т.е. тогда конкурсы на нас не действуют? И взносы платить не надо? В этом году в доме где живет моя бабушка прописалось 32 ребенка, специально чтоб в эту школу попасть. Это мне в ЖЭк сказали
Взнос не обязательно платить и тем кто по конкурсу прошел и зачислен. Это Ваша добрая воля на благо Вашего же ребенка!!! Сумма пожертвования так же на усмотрение жертвующего.
На счет прозрачности отчета о потраченных деньгах: совет отчитывается о каждом рубле пришедшем на счет школы. И пусть учителям и директору из этой копилочки что-то перепадет - я только "за" тк такому коллективу не жалко.
И вообще меня иногда поражает человеческая жадность - подЪедут к школе на машине за 3 млн., а в школе хотят чтоб их дитятко и кормили и охраняли бесплатно. И слухи распространяют, что "тянут с них бедных". Или машины-квартиры в кредитах и на школу денег нет? Жопу возят в комфорте и хотят, чтоб ребенок в комфорте учился, а помочь не хотят. К чему понты?
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:46:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓