Мурмыша
« : 29 Сентября , 2009, 23:44:38 »
скажите, кто-то использует методику Лисси Муссы? хочется услышать мнения и отзывы тех, кто пробовал.
sv
« Ответ #1 : 30 Сентября , 2009, 08:27:42 »
Я пробовала. За август минус 9 кг и притом отличное настроение и абсолютная легкость тела и духа! Конечно, я не все беспрекословно соблюдала, но результатом осталась довольна. Сделала для себя даже парочку открытий относительно своего пищевого поведения. Если интересно, могу процитировать отрывки из своего дневника. А вообще я давно хотела такую темку завести в Фигурках, да только стеснялась...
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Мурмыша
« Ответ #2 : 30 Сентября , 2009, 20:48:24 »
sv ,ого, 9 кг, впечатляет. расскажи поподробнее
Юльчик74
участник
Дети это жизьн!!!
« Ответ #3 : 30 Сентября , 2009, 21:09:11 »
sv ,а у вас нет книжечки? :ой засмущали:
Olive
« Ответ #4 : 30 Сентября , 2009, 21:27:23 »
А я тоже пробовала по этой книжке худеть))) Мне немного надо было - 5 кг всего сбросить, что я и сделала с легкостью за 3 недели, причем соблюдая только часть ее рекомендаций. Уменьшилась в талии на 6 см, в бедрах на 8 см. Из этих 3-х недель 10 дней сидела на кашах в точности по книге, начиная с голодного дня. Никогда бы не подумала, что так легко можно сутки провести вообще без еды. Я даже в этот день готовила ребенку мясо, пробовала на соль - положу кусок в рот, пожую и выплевываю))) И главное, нет никакого желания этот кусок проглотить. Вот что значит настрой! Вообще, рекомендую эту методику, только надо очень внимательно к себе прислушиваться и все получится!
Olive
« Ответ #5 : 30 Сентября , 2009, 21:31:42 »
Да, вот еще. Похудеть можно не прибегая к программе очищения, просто используя блокнотик. Но процесс сильно ускоряется когда сидишь на кашах, и именно тогда теряешь больше в килограммах.
Юльчик74
участник
Дети это жизьн!!!
« Ответ #6 : 30 Сентября , 2009, 21:32:21 »
я уж извиняюсь что в вашей Мурмыша ,темке пишу ,я с одной стороны хочу похудеть,но очень боюсь что кожа весеть будет.
Мурмыша
« Ответ #7 : 30 Сентября , 2009, 21:41:06 »
Юльчик74 ,ой, да ладно))Звездочка ,т.е. без очищения результат будет не "хуже"? не чувствую в себе пока желания именно программу очищения испытывать. может, конечно, маловато отзывов почитала. или мотивация не та)))
Юльчик74
участник
Дети это жизьн!!!
« Ответ #8 : 30 Сентября , 2009, 21:45:08 »
скачала книгу не читает,блин.
Olive
« Ответ #9 : 30 Сентября , 2009, 21:46:55 »
Мурмыша , не хуже, но дольше))) Я на очищении малова-то конечно сидела, но надо было выходить на работу, а там бы не поняли моего голодания и каш))) Я ведь в принципе в нормальном весе, мне только нужно было убрать 5 кг, которые висели у меня не в том месте. И не знаю, засчет ли программы очищения, или за счет психологического такого настроя, я потом когда бросила программу, в принципе перестала себя контролировать на тему хочу-не хочу есть и стала иногда перебирать лишку, а результат сохраняется уже полгода. Но так тоже нельзя, все-таки надо думать, когда тянешь лишний кусок себе в рот)))
sv
« Ответ #10 : 01 Октября , 2009, 08:28:38 »
Юльчик74 , книжечка сейчас у мамы, но она в любом книжном магазине есть, около 200 руб стоит. Мне, ксатти, тоже блокнотик очень помог, ну и кашки, одако голодных дней я не проводила. А кипяточек по утрам и обливание холодной водой стало хорошей и, главное, полезной традицией.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Mrs.LeDi
« Ответ #11 : 01 Октября , 2009, 09:00:03 »
sv , а как кормление лялиса? Не мешало лактации?
Briz
« Ответ #12 : 01 Октября , 2009, 09:04:28 »
Mrs.LeDi , я уже на их форуме прочитала, что подходит. Даже беременным можно))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
T@scha
« Ответ #13 : 01 Октября , 2009, 09:14:20 »
Девочки, я следовала программе Лисси Муссы года 2 назад. У нее есть свой форум, где можно завести дневничок, так же там есть платный раздел, где она сама консультирует( по крайней мере раньше так было). Похудела я прибл. на 10 кг, месяца за 3 - пока настрой был- худелось хорошо.Кстати, сама Лиса Мусса ругает за слово ХУДЕТЬ(ассоциация с ХУДО) и приветствует СТРОЙНЕТЬ. Но, скажем так, своей подруге я бы не советовала следовать полностью этой программе. Если интересно- могу объяснить почему.
T@scha
« Ответ #14 : 01 Октября , 2009, 09:20:01 »
sv , а как кормление лялиса? Не мешало лактации?
Очень не советую вам следовать этой программе. Ну скажем. шутки-прибаутки, пищевой дневничок, прогулки и физические упражнения - это можно только приветствовать, а вот на очистительную лучше не ходить!!! Подумайте сами, какой результат у вас будет на каше, сваренной на воде и 3-х редисок, пучка петрушки!!! Воду пить на очистительной нельзя!!! Только стакан горячего кипятка с утра.
Вы напрочь замедлите свой обмен веществ, подорвете здоровье.