Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лисси Мусса "Делаем из тушки фигурку)"
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 01 Октября , 2009, 09:25:51 »

Mrs.LeDi, я уже на их форуме прочитала, что подходит. Даже беременным можно))

YaKa, Ян, спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 01 Октября , 2009, 09:37:12 »

sv, а как кормление лялиса? Не мешало лактации?
Очень не советую вам следовать этой программе. Ну скажем. шутки-прибаутки, пищевой дневничок, прогулки и физические упражнения - это можно только приветствовать, а вот на очистительную лучше не ходить!!! Подумайте сами, какой результат у вас будет на каше, сваренной на воде и 3-х редисок, пучка петрушки!!! Воду пить на очистительной нельзя!!! Только стакан горячего кипятка с утра.
Вы напрочь замедлите свой обмен веществ, подорвете здоровье.
На форуме как раз говориться об этом.

Лена, да не за что) Только сначала почитай там, если решишься.
А я как обычно, почитаю, помечтаю и забуду))

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 01 Октября , 2009, 09:47:34 »

YaKa, я тож, так... для общего развитию  :roll:

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 01 Октября , 2009, 09:50:54 »

Mrs.LeDi,  :смеется: ;)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Юльчик74
участник
**

Дети это жизьн!!!

Награды
« Ответ #19 : 01 Октября , 2009, 10:12:28 »

Девочки, я следовала программе Лисси Муссы года 2 назад. У нее есть свой форум, где можно завести дневничок, так же там есть платный раздел, где она сама консультирует( по крайней мере раньше так было).
Похудела я прибл. на 10 кг, месяца за 3 - пока настрой был- худелось хорошо.Кстати, сама Лиса Мусса ругает за слово ХУДЕТЬ(ассоциация с ХУДО) и приветствует СТРОЙНЕТЬ.
Но, скажем так, своей подруге я бы не советовала следовать полностью этой программе. Если интересно- могу объяснить почему.

T@scha,обясните пожалуйста?

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 01 Октября , 2009, 11:30:05 »

Начну пожалуй с того, что у каждой из нас свой путь достижения цели. И если выбранная дорога ведет нас к нашей мечте- то в добрый путь. Но на каждом шаге нужно все-таки включать мозги и думать, не навредим ли мы своему организму своими действиями.
Я всегда удивляюсь девушкам, которые пишут сообщения на сайтах в стиле "с утра съела пол-листика салата, на обед пол-яблочка, ужинать не буду, а то и так уже 45 кг вешу "  :uglystupid2:
"3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" автор Лисси Мусса (Зоя Чернакова известная московская художница, журналист и психолог). Начала я читать взахлёб,хохотала  по ходу дела,  там есть ответ на вопрос ,как засечь исчезновение чувство голода и остановиться,там есть очень много примеров пищевого поведения людей,как будто писанных с меня,до мелочей. Там много ценных советом,связанных с оценкой своих действий когда ты ешь, чувствуешь ли при этом голод или имеешь другие причины , как научиться кушать только ,когда ты голоден и как кушать,когда ты хочешь получить удовольствие( что тоже немаловажно). Плюсов много- Зоя Чернакова собрала в кучу многие методики- тут и Норбеков и НЛП.
Минус один- девушки, прошедшие очистительную программу и потом слетевшие с нее на обычный режим питания- набирали раза в 2 больше. Обмен веществ уже замедлился, и организм, пытается накопить резервный запас жиров на случай новой диеты. Многим не пошел на пользу СУХОЙ РЕЖИМ- Лисси ругала нас за каждый выпитый глоток воды. ТОЛЬКО 1 стакан горячего кипятка утром натощак и все!
У меня появились проблемы с организмом - вплоть до операции, собственно поэтому я так поспешно и завершила эту программу, тут уже не до мурчалок и прибауток стало, когда врач говорит, ну что, будем лечить, или ножи точить?  :shock:
Если у кого-то есть книга, то вы наверное читали примеры дневничков и видели фото в истории успеха. Там есть фото ДО и ПОСЛЕ нашей землячки - женщина в красной куртке сначала у нее был ник МАДАМ не помню какая.... а потом Шалунья. Я с ней познакомилась и мы общаемся, сошлись на том, что если вы не собираетесь всю жизнь придерживаться принципов жесткой макробиотической диеты, то не стоит начинать эту очистительную программу.
Кстати постройнела, на подготовительном этапе- водичка, мурчалки, танцы, водичка с утра и дневничок.
Познакомилась там со многими девушками и мы дружной толпой не сговариваясь как-то перетекли на другую программу питания, многие там до сих пор- я -нет, не могу собрать себя в кучу, лень.

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 01 Октября , 2009, 11:32:55 »

Как-то сумбурно написала  :crazy2:, но главная идея моего сообщения- программа Лисси хороша для общего настроя, идеи здорового образа жизни просто замечательные, например стакан кипятка натощак с утра я до сих пор пью, но с очистительной программой будьте предельно осторожны- не всем подходит макробиотика.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #22 : 01 Октября , 2009, 21:30:46 »

T@scha,я так понимаю,ты дневник вела у Лиссы. раз она советы давала?
т.о. ты не чистилась, я все правильно прочитала? но результат в -10 кг за 3 мес. был? а вот сейчас, после 2-х лет нет проблем с лишним весом?
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 01 Октября , 2009, 21:57:57 »

Мурмыша, проблемы остались и еще наросли  :sad: . Но тут мне мозги лечить нужно, это я уже давно поняла. Т.е. пока настрой есть- я худею, причем на любой программе, чуть только надоело, перестаю ей следовать- и здрасте, новый привес.  Да, я была зарегистрирована на тушкофигурках и вела дневничок, но в бесплатном разделе. Лисса и в бесплатном разделе давала советы, но редко только и довольно своеобразно. Коментарии типа "я же сказала выбросить весы, а ты не послушалась!", "посмотрите, девочки, эта участница так и не смогла полюбить себя! и все ее старания будут напрасны" и тп. Я начала очистительную программу - следовала ей не больше 2-3 недель, но очень быстро начались серьезные проблемы со здоровьем, поэтому все забросила.
Не знаю, сохранились ли там старые дневнички финалистов, но программу я проходила одновременно с Челиттой, Корицей-это уже вторая или третья волна участниц была, Марисоль, Гуськой-Лебедькой - они чуть раньше начинали, когда рассылка только-только начиналась и именно их результаты были озвучены уже в книге, тоже сейчас на другом режиме питания- на сибарите обе.
Не забывайте еще, что это коммерческий проект, т.е. Лисса сделала себе неплохое состояние на этой программе- и до сих пор делает, все бы хорошо, но только такую жесткую , нещадящую очистительную программу нужно проходить под наблюдением врача и после его одобрения.
Опять же, Корица- девочка из Москвы постройнела только на блокнотике, танцах, прогулках и т.д. без кашеедения и долго удерживала результат (потом я упустила ее из виду, не знаю дальнейшую судьбу).
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #24 : 01 Октября , 2009, 22:08:56 »

T@scha,понятно. да я и сама чувствую, что чиститься пока не хочу. просто понимаю, что все хорошо в меру. ладно, мне спешить некуда. завтра вот на тренировку схожу и к выходным решу...
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 01 Октября , 2009, 22:43:49 »

:) Мурмыша, так чиститься совсем необязательно, ты книгу читала? начни с игровой части- вот это точно весело! Главное волну поймать.
Сама Лисси советует- прочитать главу- и начать ее выполнять, как  привычку наработаете- приступать к следущему шагу.
И именно игровая часть там довольно хорошо продумана, мне нравилось.
Но некоторые шаги я так и не выполнила- весы не выбросила, слава богу
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #26 : 01 Октября , 2009, 22:56:23 »

T@scha,я понимаю, что необязательно. просто периодически мысли посещали(о чем только не подумаешь в долгие часы ничегонеделанья), что в мои-то годы, наверное, уже пора))) вот весы я точно не выброшу.
Тэсс
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 07 Октября , 2009, 13:24:56 »

Привет,почитала тут у вас! Заинтересовалась!Книгу прикупила,читаю!Уже и блокнотик завела,посмотрим что дальше....Что то темка то затихла,есть еще решившиеся?!

sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #28 : 07 Октября , 2009, 20:20:10 »

Тэсс, молодец, только внимательно к организму своему прислушивайся, главное не насилуй себя.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #29 : 07 Октября , 2009, 20:51:30 »

я вот вроде решилась. в воскресенье решила начать с понедельника. в понедельник и забыла про все. сейчас вот думаю со след. понедельника начать)))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:00:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓