Sunaro
участник
« Ответ #240 : 05 Августа , 2009, 18:43:56 »
Девушки, кто ставит окна в серийных панельных домах, НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ! Продайте мне (100 - 500 руб. за окно). Мой телефон: 8 9514760195. Алёна. Звоните!
Кудряшка Сью
« Ответ #241 : 16 Октября , 2009, 11:59:42 »
Обратилась по ссылке, которую дала kira2007 . Заказали у парня окно в кухню. Остались довольны. А по цене получилось дешевле, чем в фирмах заказывать.
kira2007
« Ответ #242 : 07 Ноября , 2009, 17:11:20 »
Marinka :mrgreen:
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2010, 16:09:47 от kira2007 »
Сообщить модератору
татьяна1174
новичок
« Ответ #243 : 08 Ноября , 2009, 19:08:53 »
уважаемые владельцы окон и их будушие хозяева! я сам монтажник с 2 летним стажем. прочитал я ваши отзывы и решил поделится с вами своим опытом.начнем с того что профиль в принципе весь одинаков. есть небольшие расхождения в его эластичности и толщине стенок между камерами.но это не очень сильно влияет на температуру и шум в квартире.обычная толщина рамы58 мм. этого вам за глаза хватит чтобы не мерзнуть в квартире при -40 градусах.а 5камер,7камер это как вам хочется! можете заказать окно с профилем толщиной108 мм!но и после монтажа вы можете мерзнуть.все зависит от..... а это отдельная история.много зависит от замершика.очень важно правильно замерить ширину и высоту окна. особено в хрушевках и сталинках.с шириной обычно проблем нет но высота!! в кирпиче снизу сделана четверть ,замерщик должен отогнуть отлив,и между рамой и кирпичем проковырять дыру и найти нижнюю точку замера.от нее мерить высоту до перемычки.ну и отнять 1-2см в зависимости от ситуации.а им это обычно лень и они мериют по факту от кирпича до верха.а потом приходим мы и начинаем матерится. демонтируем раму ,подоконник и получается что под отливом идет кирпич. его бы убрать но высота окна этого не позволяет. в результате мы имеем . старый подоконик лежит на кладке а отлив на кирпиче вышеуровня подоконника.ставим окно и пипец. толшина кирпича 8 см плюс . значит окно надо добавить на 8 см. но так как оно мерилось от кирпича то меньше.добавте к этомум размеру донный профиль (он нужен для установки подоконника и отлива )3см.и о чудо ваше окно стало меньше на10сантиметров.вот по этому и происходит продувание . или 5 см запенить или 13. ну вроде и все . надоело по клавишам стучать . продолжение следует. с компом я не в ладах поэтому пишу от сайта жены. :knuppel2:
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2009, 21:43:39 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Jun
« Ответ #244 : 10 Ноября , 2009, 18:47:26 »
Я ставила все 3 окна в разных оконных фирмах. 1) Фирма Еврокомфорт74 - это дилеры, окна сами не делают, только привозят и монтируют. Была небольшая задержка по срокам монтажа, но в целом молодцы. 2) Фирма Гарант - заказывали и себе окно, и маме. Нам все сделали быстро, аккуратно, прибрались за собой. У мамы тоже все нормально сделали - но есть 2 минуса. Москитную сетку они поставили какую-то бракованную, ее очень сложно ставить и убирать с окна. И окно очень плохо закрывается - надо сильно-сильно давить на ручку. 3) Фирма Профокно. Вот к этой фирме не рекомендую обращаться. Они затянули мне монтаж на 2 недели, сволочи. Я устала им звонить и ругаться. Гарантийный ремонт тоже никакущий - сломалась ручка с обратной стороны балконной двери - так и не приехали ее ремонтировать...
Юличка_BMW
« Ответ #245 : 12 Ноября , 2009, 16:44:01 »
У нас окта от Паритета, мы довольны. Уже 8 лет стоят. Сейчас делаем ремонт, приехал дяденька от них, окошки и подоконники почистил и лаком покрыл, как новые;)))))))
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Чайковская
« Ответ #246 : 17 Ноября , 2009, 18:37:44 »
kira2007 , как здорово, что вы очень своевременно попались мне на глаза!!! У вашего мужа ручки золотые!!! Спасибо ему огромное!!! Обязательно буду рекомендовать близким и знакомым!!! Сравнить мне есть с чем, кстати в детской окно, которое поставили весной в фирме ФОРТА и которое не хочет нормально закрываться, уже молчу про герметик и как нам откосы сделали... полный ужас..., дак вот мужkira2007 , нам любезно согласился переделать, а ведь исправлять ошибки других намного сложнее... Спасибо огромное!!!! Очень, очень, очень понравилось.
Serp74
новичок
« Ответ #247 : 17 Ноября , 2009, 21:30:59 »
Кто может прокомментировать:
фирма "Максима"
http://www.okna74.ru/price Стоимость конструкции ПВХ с двухкамерным стеклопакетом
В комплект входят: микропроветривание, отлив, подоконник, доставка, демонтаж и монтаж,откосы пластиковые внутренние+внешние,москитная сетка. 8900руб.
фирма ЕВРООКНО
http://www.evrookno.ru/Chastnye_zakazy_ 1.Стандартная конфигурация №1(учёт цены без комплектующих и работ): двухкамерный стеклопакет, ПВХ-профиль немецкого концерна Veka, фурнитура ROTO NT. Цена конструкции с стеклом марки М1(с учётом скидки): 7 695 руб.
Кто из них получает необоснованную прибыль??? и где заказывать окно?
kira2007
« Ответ #248 : 18 Ноября , 2009, 01:04:23 »
Serp74 ,добрый вечер,необоснованную прибыль получает фирма ЕВРООКНО,у них на самом деле очень дорого.фирма "Максима" за 8900 из профиля PROPLEX не стоит заказывать,это самый дешевый профиль,если уж заказывать у них то только Thyssen ФАВОРИТ.
Serp74
новичок
« Ответ #249 : 19 Ноября , 2009, 19:39:58 »
kira2007 , спасибо большое за информацию, а фирму не посоветуете где заказывать?
Коала
« Ответ #250 : 21 Ноября , 2009, 10:11:31 »
Не знаю может уже были отзывы - не стала перечитывать всю темку. Не заказывайте окна в Барсе :crazy2:. Ставили 3 года назад у них 2 окна, это просто ужас! Началось с того, что 2 раза привозили исцарапанные рамы, как будто ножом, от них отказывались, а так как привозят из Тюмени приходилось ждать. Потом началась история с монтажниками - ни одного нормального работника, каждый этап работ переделывали по 2-3 раза. За три года пока стоят их окна мы видели пожалуй всех их работников, никто из них нормально делать ничего не хочет, пока не заставишь с помощью гарантийщиков или под угрозой суда надавив на их руководство.
Sasha_tishina
« Ответ #251 : 21 Ноября , 2009, 10:26:41 »
мы сами поставили наши окна-все отлично! К самим окнам от "Профокно" нареканий нет :mrgreen:
Букля
участник
« Ответ #252 : 03 Февраля , 2010, 22:32:55 »
А я заказала окна в хваленом Алькоре. Нахвалили Thyssen ФАВОРИТ стеклопакет Термос, однокамерный, но от окна холодом веет,особенно, когда ветер. Температура как была 20 градусов с утепленным деревяным окном, так и сейчас столько же, а обещали, что будет очень тепло. Монтажники приезжали с перегаром, такого точно не обещали:) Теперь вот думаю, что с таким не дешевым окном делать :tickedoff:
Училка
« Ответ #253 : 03 Февраля , 2010, 22:35:31 »
Букля , у нас тоже Thyssen ФАВОРИТ. Стоят уже 4 года, никаких проблем нет, но делали в другой фирме.
Мишина мама
« Ответ #254 : 03 Февраля , 2010, 23:29:30 »
А у меня такая история...есть компания окна СОК..так вот у них в договоре, по халатности специалистов, указан мой домашний тел. как тел. их технического отдела. Короче, не говоря уже о том, что они порядком достали меня, т.к. клиенты названивают мне, поняла ещё и то, что качество страдает. Звонят мне, повторюсь, очень часто и основные претензии это: обещали приехать, установить, позвонить и т.д. и не сделали, оч. много жалоб на качество типа криво поставили, сильно дует... Так что <<окна СОК>> не советую.