Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.
Sunaro
участник
**

Награды
« Ответ #240 : 05 Августа , 2009, 18:43:56 »

Девушки, кто ставит окна в серийных панельных домах, НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ! Продайте мне (100 - 500 руб. за окно). Мой телефон: 8 9514760195. Алёна. Звоните!

Сообщить модератору   Записан

Поддержите меня в фотоконкурсе, пожалуйста: http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/91531
Кликайте каждый день, плиз )
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 16 Октября , 2009, 11:59:42 »

Обратилась по ссылке, которую дала kira2007. Заказали у парня окно в кухню. Остались довольны. А по цене получилось дешевле, чем в фирмах заказывать.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #242 : 07 Ноября , 2009, 17:11:20 »

Marinka
  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2010, 16:09:47 от kira2007 » Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
татьяна1174
новичок
*

Награды
« Ответ #243 : 08 Ноября , 2009, 19:08:53 »

уважаемые владельцы окон и их будушие хозяева! я сам монтажник с 2 летним стажем. прочитал я ваши отзывы и решил поделится с вами своим опытом.начнем с того что профиль в принципе весь одинаков. есть небольшие расхождения в его эластичности и толщине стенок между камерами.но это не очень сильно влияет на температуру и шум в квартире.обычная толщина рамы58 мм. этого вам за глаза хватит чтобы не мерзнуть в квартире при -40 градусах.а 5камер,7камер это как вам хочется! можете заказать окно с профилем толщиной108 мм!но и после монтажа вы можете мерзнуть.все зависит от.....   а это отдельная история.много зависит от замершика.очень важно правильно замерить ширину и высоту окна. особено в хрушевках и сталинках.с шириной обычно проблем нет но высота!! в кирпиче снизу сделана четверть ,замерщик должен отогнуть отлив,и между рамой и кирпичем проковырять дыру и найти нижнюю точку замера.от нее мерить высоту до перемычки.ну и отнять 1-2см в зависимости от ситуации.а им это обычно лень и они мериют по факту от кирпича до верха.а потом приходим мы и начинаем матерится. демонтируем раму ,подоконник и получается что под отливом идет кирпич. его бы убрать но высота окна этого не позволяет. в результате мы имеем . старый подоконик лежит на кладке а отлив на кирпиче вышеуровня подоконника.ставим окно и пипец. толшина кирпича 8 см плюс . значит окно надо добавить на 8 см.   но так как оно мерилось от кирпича то меньше.добавте к этомум размеру донный профиль (он нужен для установки подоконника и отлива )3см.и о чудо ваше окно стало меньше на10сантиметров.вот по этому и происходит продувание . или 5 см запенить или 13.
ну вроде и все . надоело по клавишам стучать . продолжение следует. с компом я не в ладах поэтому пишу от сайта жены. :knuppel2:
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2009, 21:43:39 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 10 Ноября , 2009, 18:47:26 »

Я ставила все 3 окна в разных оконных фирмах.
1) Фирма Еврокомфорт74 - это дилеры, окна сами не делают, только привозят и монтируют. Была небольшая задержка по срокам монтажа, но в целом молодцы.
2) Фирма Гарант - заказывали и себе окно, и маме. Нам все сделали быстро, аккуратно, прибрались за собой. У мамы тоже все нормально сделали - но есть 2 минуса. Москитную сетку они поставили какую-то бракованную, ее очень сложно ставить и убирать с окна. И окно очень плохо закрывается - надо сильно-сильно давить на ручку.
3) Фирма Профокно. Вот к этой фирме не рекомендую обращаться.
Они затянули мне монтаж на 2 недели, сволочи. Я устала им звонить и ругаться. Гарантийный ремонт тоже никакущий - сломалась ручка с обратной стороны балконной двери - так и не приехали ее ремонтировать...

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #245 : 12 Ноября , 2009, 16:44:01 »

У нас окта от Паритета, мы довольны. Уже 8 лет стоят.
 Сейчас делаем ремонт, приехал дяденька от них, окошки и подоконники почистил и лаком покрыл, как новые;)))))))

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #246 : 17 Ноября , 2009, 18:37:44 »

kira2007, как здорово, что вы очень своевременно попались мне на глаза!!!
У вашего мужа ручки золотые!!! Спасибо ему огромное!!!
Обязательно буду рекомендовать близким и знакомым!!!
Сравнить мне есть с чем, кстати в детской окно, которое поставили весной в фирме ФОРТА и которое  не хочет нормально закрываться, уже молчу про герметик и как нам откосы сделали... полный ужас..., дак вот мужkira2007, нам любезно согласился переделать, а ведь исправлять ошибки других намного сложнее...
Спасибо огромное!!!! Очень, очень, очень понравилось.
Serp74
новичок
*

Награды
« Ответ #247 : 17 Ноября , 2009, 21:30:59 »

Кто может прокомментировать:

фирма "Максима" http://www.okna74.ru/price

Стоимость конструкции ПВХ с двухкамерным стеклопакетом
В комплект входят: микропроветривание, отлив, подоконник, доставка, демонтаж и монтаж,откосы пластиковые внутренние+внешние,москитная сетка. 8900руб.

фирма ЕВРООКНО http://www.evrookno.ru/Chastnye_zakazy_

1.Стандартная конфигурация №1(учёт цены без комплектующих и работ): двухкамерный стеклопакет, ПВХ-профиль немецкого концерна Veka, фурнитура ROTO NT. Цена конструкции с стеклом марки М1(с учётом скидки):  7 695 руб.

Кто из них получает необоснованную прибыль??? и где заказывать окно?
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #248 : 18 Ноября , 2009, 01:04:23 »

Serp74,добрый вечер,необоснованную прибыль получает фирма ЕВРООКНО,у них на самом деле очень дорого.фирма "Максима" за 8900 из профиля PROPLEX не стоит заказывать,это самый дешевый профиль,если уж заказывать у них то только Thyssen ФАВОРИТ.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Serp74
новичок
*

Награды
« Ответ #249 : 19 Ноября , 2009, 19:39:58 »

kira2007, спасибо большое за информацию, а фирму не посоветуете где заказывать?
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #250 : 21 Ноября , 2009, 10:11:31 »

Не знаю может уже были отзывы - не стала перечитывать всю темку. Не заказывайте окна в Барсе :crazy2:. Ставили 3 года назад у них 2 окна, это просто ужас! Началось с того, что 2 раза привозили исцарапанные рамы, как будто ножом, от них отказывались, а так как привозят из Тюмени приходилось ждать. Потом началась история с монтажниками - ни одного нормального работника, каждый этап работ переделывали по 2-3 раза. За три года пока стоят их окна мы видели пожалуй всех их работников, никто из них нормально делать ничего не хочет, пока не заставишь с помощью гарантийщиков или под угрозой суда надавив на их руководство.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #251 : 21 Ноября , 2009, 10:26:41 »

мы сами поставили наши окна-все отлично! К самим окнам от "Профокно" нареканий нет :mrgreen:

* x_df277704.jpg (45.38 Кб, 604x453 - просмотрено 281 раз.)

* x_054e349e.jpg (72.88 Кб, 604x453 - просмотрено 266 раз.)
Букля
участник
**

Награды
« Ответ #252 : 03 Февраля , 2010, 22:32:55 »

А я заказала окна в хваленом Алькоре. Нахвалили Thyssen ФАВОРИТ стеклопакет Термос, однокамерный, но от окна холодом веет,особенно, когда ветер. Температура как была 20 градусов с утепленным деревяным окном, так и сейчас столько же, а обещали, что будет очень тепло. Монтажники приезжали с перегаром, такого точно не обещали:) Теперь вот думаю, что с таким не дешевым окном делать :tickedoff:
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 03 Февраля , 2010, 22:35:31 »

Букля, у нас тоже Thyssen ФАВОРИТ. Стоят уже 4 года, никаких проблем нет, но делали в другой фирме.
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 03 Февраля , 2010, 23:29:30 »

А у меня такая история...есть компания окна СОК..так вот у них в договоре, по халатности специалистов, указан мой домашний тел. как тел. их технического отдела. Короче, не говоря уже о том, что они порядком достали меня, т.к. клиенты названивают мне, поняла ещё и то, что качество страдает. Звонят мне, повторюсь, очень часто и основные претензии это: обещали приехать, установить, позвонить и т.д. и не сделали, оч. много жалоб на качество типа криво поставили, сильно дует... Так что <<окна СОК>> не советую.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:25:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓