Красная_ШапТочка
|
 |
« : 08 Октября , 2009, 15:01:32 » |
|
Материалами-то я закупилась. Но кого планировала пригласить на работы- сейчас занят и надолго. а холода всё ближе. Брать по газетке без рекомендаций- боязно.
Хотелось бы узнать какие работы выполнили у вас сколько заплатили именно за работу насколько вы этим довольны,
ну и телефончик конечно в личку :-)
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октября , 2009, 21:50:12 » |
|
Красная_ШапТочка, Вас именно утепление интересует? Мы делали отделку просто, заплатили около 20 000. У нас материалы очень хорошие были, и работа ребят очень понравилась. Я вообще в восторге от балкона до сих пор. Делали ремонт во всей квартире, балкон единственный оказался без "косяков" работников. Вот ссылка http:***//domchel.ru/firms/okna_balkon_per/26391.html?p=1 (звездочки убрать), наш балкон типа того, что на последних фотографиях. Цены у них средние, я вызывала 4 замерщиков.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октября , 2009, 21:52:42 » |
|
Красная_ШапТочка, мне тоже балкон обшивали деревом, недели 3 назад, около 20 отдали, работой очень давольны
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октября , 2009, 08:05:52 » |
|
amminna,Alinakostina, 20 тыс- это за работу вышло, и ещё +материалы на какую-то сумму- я правильно понимаю?
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октября , 2009, 16:27:36 » |
|
Сейчас вот специально нашла чек, отделка+материалы обошлись в 27 000 рублей(память подвела), оказывается окна купе стоили 20 000р. Панели итальянские, ламинат влагостойкий... под панелями еще какая обшивка. Материалы они закупали сами, я вместе с представитем фирмы ездила в магазин, мы подобрали материалы которые по цвету понравились мне, и на следущий день ребята начали работать. Сделали все за 2 дня (вместе с установкой окон). Вы сами позвоните, узнайте сколько стоит отделка такими как у вас материалами, или на сайте (по ссылке) вопрос задайте, они очень быстро отвечают.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октября , 2009, 16:46:10 » |
|
Красная_ШапТочка, у меня 20 тыс вместе с материалами, делает муж нашей форумчанки, если нужны контакты, пиши в личку
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октября , 2009, 17:18:34 » |
|
Мы летом закончили. Муж сам делал. Я очень довольна. Единственное, что не стали делать пока теплый пол. Заливной получается недорого, но укладывается грязно (заливка пола) и по весу тяжело, а у нас, как это водится, пол кривой. Есть специальный под ламинат(паркет), но он дорогущий. Пока ограничились ламинатом и небольшим нагревателем на стену. Зиму эту посмотрим, если что, то установим подогрев
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октября , 2009, 21:33:03 » |
|
отделкой балконов у меня муж занимается. обращайтесь. по цене договоримся.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октября , 2009, 10:15:48 » |
|
Всем спасибо отделочника нашла договорилась на 8 если с тёплым полом ( инфракрасный на стены) решусь- то 9-9,5 ( за работу)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октября , 2009, 12:31:40 » |
|
Красная_ШапТочка, вообще производитель инфракрасный нагреватель рекомендует на потолок ставить. Его еще и на стены делают?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #10 : 16 Октября , 2009, 13:02:17 » |
|
Элен, на потолок ))) это я про одно подумала, а другое написала
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #11 : 16 Октября , 2009, 20:12:49 » |
|
Нам делал муж анна сокол, остались очень довольны :mrgreen: анна сокол, если не сложно выложите фото :) а то я так и не сфоткала до сих пор :смеется:
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #12 : 16 Октября , 2009, 21:01:16 » |
|
выкладываю работу у Alinakostina. ;)
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #13 : 16 Октября , 2009, 21:10:22 » |
|
Alinakostina, алина не затягивайте с лакировкой. дерево со временем потемнеет не равномерно. звоните когда можно будет покрывать лаком.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #14 : 16 Октября , 2009, 21:12:25 » |
|
анна сокол, ок, как только закончим все грязные работы, сразу позвоним :)
|
|
|
|
|