Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 16 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Утепление балкона. Кто делал и у кого?
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« : 08 Октября , 2009, 15:01:32 »

Материалами-то я закупилась.
Но кого планировала пригласить на работы- сейчас занят и надолго.
а холода всё ближе.
Брать по газетке без рекомендаций- боязно.

Хотелось бы узнать какие работы выполнили у вас
сколько заплатили именно за работу
насколько вы этим довольны,

ну и телефончик  конечно в личку :-)
Сообщить модератору   Записан
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 09 Октября , 2009, 21:50:12 »

Красная_ШапТочка, Вас именно утепление интересует? Мы делали отделку просто, заплатили около 20 000. У нас материалы очень хорошие были, и работа ребят очень понравилась. Я вообще в восторге от балкона до сих пор. Делали ремонт во всей квартире, балкон единственный оказался без "косяков" работников. Вот ссылка http:***//domchel.ru/firms/okna_balkon_per/26391.html?p=1 (звездочки убрать), наш балкон типа того, что на последних фотографиях. Цены у них средние, я вызывала 4 замерщиков.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 09 Октября , 2009, 21:52:42 »

Красная_ШапТочка, мне тоже балкон обшивали деревом, недели 3 назад, около 20 отдали, работой очень давольны
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #3 : 12 Октября , 2009, 08:05:52 »

amminna,Alinakostina, 20 тыс- это за работу вышло, и ещё +материалы на какую-то сумму- я правильно понимаю?
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 13 Октября , 2009, 16:27:36 »

Сейчас вот специально нашла чек, отделка+материалы обошлись в 27 000 рублей(память подвела), оказывается окна купе стоили 20 000р.
 Панели итальянские, ламинат влагостойкий... под панелями еще какая обшивка. Материалы они закупали сами, я вместе с представитем фирмы ездила в магазин, мы подобрали материалы которые по цвету понравились мне, и на следущий день ребята начали работать. Сделали все за 2 дня (вместе с установкой окон).
Вы сами позвоните, узнайте сколько стоит отделка такими как у вас материалами, или на сайте (по ссылке) вопрос задайте, они очень быстро отвечают.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 13 Октября , 2009, 16:46:10 »

Красная_ШапТочка, у меня 20 тыс вместе с материалами, делает муж нашей форумчанки, если нужны контакты, пиши в личку
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 13 Октября , 2009, 17:18:34 »

Мы летом закончили. Муж сам делал. Я очень довольна. Единственное, что не стали делать пока теплый пол. Заливной получается недорого, но укладывается грязно (заливка пола) и по весу тяжело, а у нас, как это водится, пол кривой. Есть специальный под ламинат(паркет), но он дорогущий. Пока ограничились ламинатом и небольшим нагревателем на стену. Зиму эту посмотрим, если что, то установим подогрев
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #7 : 14 Октября , 2009, 21:33:03 »

отделкой балконов у меня муж занимается. обращайтесь. по цене договоримся.
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #8 : 16 Октября , 2009, 10:15:48 »

Всем спасибо отделочника нашла
договорилась на 8 если с тёплым полом ( инфракрасный на стены) решусь- то 9-9,5 ( за работу)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 16 Октября , 2009, 12:31:40 »

Красная_ШапТочка, вообще производитель инфракрасный нагреватель рекомендует на потолок ставить. Его еще и на стены делают?
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #10 : 16 Октября , 2009, 13:02:17 »

Элен, на потолок )))
это я про одно подумала, а другое написала
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 16 Октября , 2009, 20:12:49 »

Нам делал муж анна сокол, остались очень довольны :mrgreen:  анна сокол, если не сложно выложите фото :) а то я так и не сфоткала до сих пор :смеется:
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #12 : 16 Октября , 2009, 21:01:16 »

выкладываю работу у Alinakostina. ;)

* IMG_1681.jpg (123.31 Кб, 667x500 - просмотрено 1208 раз.)

* IMG_1682.jpg (127.31 Кб, 667x500 - просмотрено 1086 раз.)

* IMG_1684.jpg (131.5 Кб, 667x500 - просмотрено 1292 раз.)
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #13 : 16 Октября , 2009, 21:10:22 »

Alinakostina, алина не затягивайте с лакировкой. дерево со временем потемнеет не равномерно. звоните когда можно будет покрывать лаком.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 16 Октября , 2009, 21:12:25 »

анна сокол, ок, как только закончим все грязные работы, сразу позвоним :)
Blanshe
активный участник

.7910.org/as.7910.org/as1cEUJFg1i0011MDAwODA3ZHwwM

WWW Награды
« Ответ #15 : 23 Ноября , 2009, 16:28:23 »

Всем привет, мы тоже недавно балкон сделали: утеплили пенопластовыми панелями стены и пол, поставили пластиковые окна и электробатарею на стену. Тепло как в бане!!!!Супер!!!!Думали тоже сначала делать теплый пол, но обошлись вот такими вышенаписанными методами. Обошлось все примерно в 40000 (окна, пенопласт, работа, батарея).Вот только не помню во сколько нам фальшбрус обошелся.В общем я довольна своим тепленьким балкончиком))))

Счастье есть!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 24 Ноября , 2009, 09:40:26 »

смотрела в последний раз квартирный вопрос - там присоединяли балкон, у меня муж утепляет почти также: вспененная фольга, деревянный брус, пенопласт какой-то экструдированный, на пол керамзит, все это закрывает гипсоволоконной плитой (на пол в два слоя), все шовчики запенивает-замазывает. будет еще электрический теплый пол и плитка. хотим в итоге убрать оконую раму между комнатой и балконом, но страшно пока, вдруг этого недостаточно для тепла, ждем морозов, чтоб проверить сначала.
Blanshe
активный участник

WWW Награды
« Ответ #17 : 24 Ноября , 2009, 21:42:41 »

Вот мы тоже решили пока повременить с демонтажом балконного блока.Я тоже хочу соединить зал и балкон :mrgreen:

Счастье есть!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 25 Ноября , 2009, 01:34:15 »

анна сокол, А можно узнать сколько будет стоить обшить и утеплить лоджию и балкон - они совмещены 121 серия. Плюсом надо будет сделать шкаф встроенный.

Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 25 Ноября , 2009, 01:38:28 »

интересно, а если на просто отделанном балконе повесить батарею на стену или на потолок инфракрасную, то как получится?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 25 Ноября , 2009, 02:10:08 »

Нюсик, мы купили инфракрасный обогреватель типа такого
для балкона (отделан и утеплен, правда без фанатизма, застеклен пластиком). купили чтоб возле него зимой сушилку ставить с бельем. обещали что он будет нагревать предметы напротив него. так вот нифига он не... сам горячий, а толку для сушки ноль, не говорю уж об обогреве балкона, хотя на это никто не рассчитывал...

Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #21 : 25 Ноября , 2009, 08:18:57 »

Lia, Тоже хотела инфракрасный обогреватель, но почему-то думала что его на потолок размещают.
ну или производитель так рекомендует.... и что-то по цене озвучили как 6-7 тыс. на стандартный балкон, + за работу. я и передумала его ставить.

А ещё вроде в Челябинске на каком-то предприятии производят тёплый пол, маты- которые можно под ламинат стелить.
 и как мне сказали- 1м2 стоит около 1,100
+ терморегулятор от обычного тёплого пола нужен 1-:-3т.р.
Нюсик
Гость
« Ответ #22 : 25 Ноября , 2009, 10:17:22 »

Lia,я то слов таких незнаю) пошла гуглить кто такой инфракрасный обогреватель)
Нюсик
Гость
« Ответ #23 : 25 Ноября , 2009, 10:24:47 »

посомтрела. нет у нас дома везде батареи, по виду похожие на ИК обогреватели , с темосатом или датчиком
вот такую батарею и хотела на балкон. дома я ими довольна
только там же розетку делать надо будет...
спрошу у электрика
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 25 Ноября , 2009, 11:18:27 »

Красная_ШапТочка, они настенные есть и потолочные. нам на потолок проблематичнее крепить было, вот и взяли такой. балкон не супер утепленный, да и не было такой цели. обогреватель только для сушки белья был нужен. в итоге стирает мне диана теперь, на балконе ниче не сохнет.
Нюсик, розетку надо, но это не проблема. хотя если все уже отделано то будут сложности наверное. мы еще на этапе ремонта выводили провода на балкон.

Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #25 : 25 Ноября , 2009, 13:34:12 »

Lia, а вообще- как от обогревателя от него смысл есть?
задумываюсь сейчас или делать пол, или такой повесить
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 25 Ноября , 2009, 13:45:09 »

Красная_ШапТочка, мне кажется нифига он не греет. хотя может это потому что его одного недостаточно на такой объем и болкон утеплен не тщательно. хотя опять же он даже металлическую сушилку стоящую в 10см от него не нагревает. ну и побаиваюсь я его постоянно вкл держать. у нас деревом балкон обшит и поначалу сильно пахло как будто горит. сейчас изолировали обогреватель какой-то штукой на основе фольги от дерева. вообще думаю что потолочный или пол эффективнее будет, чем настенный. есть потолочные такого типа

они мощно греют - у нас в школе такие стояли во время выборов зимой, я не подалеку стояла думала упаду от жары...

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 25 Ноября , 2009, 14:25:15 »

Blanshe,А дайте координаты ваших работников. Нам одни окно обошлись в 60000 вроде, уж и не помню. Ремонт сделали везде, а до балкона все руки не могут дойти. И денег жалко все. А ведь там такое можно организовать при желании))))
Blanshe
активный участник

WWW Награды
« Ответ #28 : 25 Ноября , 2009, 14:35:44 »

Окна нам сделали подешевле,тк сама в оконной фирме работала, связей много.А телефончик мастера по обшивке балконов сегодня вечером у мужа спрошу, у него в телефоне записан.Делает супер, все так старательно, офигенно просто.Из всех работников, которых нанимали,он самый порядочный.

Счастье есть!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 25 Ноября , 2009, 18:38:54 »

интересно, а если на просто отделанном балконе повесить батарею на стену или на потолок инфракрасную, то как получится?
без утепления этого лучше не делать, будет у вас и у соседей конденсат по всему балкону, изоляцию типа термоса делать надо, а потом уж греть. у мну муж этот вопрос вдоль и поперек изучил :)

А ещё вроде в Челябинске на каком-то предприятии производят тёплый пол, маты- которые можно под ламинат стелить.
 и как мне сказали- 1м2 стоит около 1,100
+ терморегулятор от обычного тёплого пола нужен 1-:-3т.р.
мы такой хотели, но пока не стали пол греть, решили посмотреть эту зиму как без теплого пола будет. Пока не мерзнем. А вообще он получается значительно дороже обычного теплого пола под кафель, но кафель  вместе с заливкой сильно утяжеляет, да и пол, как это водится, не слишком ровынй у нас
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 25 Ноября , 2009, 18:48:09 »

постою-послушаю, у нас балкон застеклен, но не отделан, интересует отделка и утепление.

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 25 Ноября , 2009, 22:55:12 »

Девочки,подскажите пжта куда лучше обратиться,хочу балкон застеклить пакетами ,а потом утеплить и не знаю куда обратиться,что бы нормально сделали и цены были приемлемые????????кто за сколько пакеты ставил??????

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 25 Ноября , 2009, 23:03:55 »

Олюша, Мы свой в Армаде заказывали, вышло вполне приемлемо т.к. вызывали еще помимо них замерщиков и из других фирм, у тех выходило чуть дороже и профиль хуже.
Вроде бы нормально застеклили, правда один пакет треснул, но сегодня его заменили, а также подделали некоторые свои косяки, которые не увидели сразу т.к. доделывали уже поздно вечером и было темно.

Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 25 Ноября , 2009, 23:40:03 »

балкон у нас утеплен пенопластом, правда как хорошо, знают только отделочники-мы как то упустили ентот момент
поделитесь, плиз, контактами в личку кто делал утепление балкона, нам стену одно надо наверняка утеплить, а там батарею сделаем и посмотрим как оно
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 26 Ноября , 2009, 01:06:11 »

нам остекление обошлось в 40 тыс., но я изначально не хотела купе, делали двойной или тройной стеклопакет (не помню), но зимой картошка напрмер замерзает. Кто чем утеплял и отделывал? Что лучше пластиковые панели или дерево? Что лучше теплый пол или инфракрасник?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 26 Ноября , 2009, 01:11:23 »

Тасёна, А сколько метров балкон, и вынос делали или нет?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 26 Ноября , 2009, 20:44:24 »

стоимость остекления будет зависеть от нескольких факторов, в основном от площади остекления, вида профиля, ну и дополнительных всяких примочек в виде усилений, количества открывных частей, тонировки и т.п.
мы считали в нескольких фирмах, выходит почти одинаково, заказали в той, где дали рассрочку на 2 мес по оплате.
нам критично было усиление конструкции, т.к. 12 этаж и большая ветровая нагрузка, не хотелось бы, чтоб рама упала кому-нибудь на машину или на голову, поэтому на 4 метра длины балкона стоит 3 усиливающих профиля.
сам усиливающий профиль у разных систем профильных отличается, муж выбрал самый на его взгляд прочный и надежный.
дороговато выходит. мы остеклили от пола до потолка размер где-то 4 м в длину и 2,7 в высоту, полностью затонировали ( от солнца), все створки открываются (чтоб удобно было мыть), 2хкамерный пакет - вышло 54 тыс.

еще из личного опыта хочу посоветовать - не использовать металлический профиль при утеплении балкона - будет промерзать. даже если пропенить все щелки. проверено.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2009, 20:48:10 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 26 Ноября , 2009, 21:10:57 »

полностью затонировали ( от солнца)
у кого есть планы на балкон выставить растения комнатные, тонировать не советую, за тонировкой не растет ничего - опробовано в теч. 5 лет на работе, у нас там все затонировано. почти все растения сдохли
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 27 Ноября , 2009, 09:10:16 »

BoNa, Да нет совсем недорого у вас вышло, разумная цена.
У нас 7 метров остекления (6 в длину и 1 мерт сбоку) с выносом, 10 окошек и только 5 из них открываются. Вышло 46 тыщ. со скидкой - потому что мы сразу платили, а так 51 тысячу насчитали.

Но вот обшить и утеплить балкон, а также сделать там шкаф оказывается еще дороже выходит(( Теперь ищем где подешевле можно сделать.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 27 Ноября , 2009, 11:02:12 »

Артём, ОК, мы вам позвоним...

Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 27 Ноября , 2009, 23:04:40 »

Семицветик, балкон 6 м.кв. (или лоджия это) с выносом стеклили год назад двойным стеклопакетом, открываются две створки.

Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 27 Ноября , 2009, 23:05:25 »

Артём, ОК, мы вам позвоним...
Семицветик, потом поделитесь впчатлением :ой засмущали:

анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #42 : 28 Ноября , 2009, 18:26:46 »

Семицветик,у меня муж занимается отделкой балкона. девочки на форуме уже пользовались нашими услугами. остались довольны и ценами и качеством.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 11:20:48 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #43 : 23 Марта , 2010, 14:38:06 »

BoNa, зима в этом году была более чем убедительнся, поделитесь Вашими впечатлениями от балкона. Реально убрать оконный блок и объеденить комнату с балконом?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 24 Марта , 2010, 22:02:19 »

Королева-Мать, реально, только серьезно надо подойти к этому делу. в комнате тепло, хотя к 16 кв. м. добавилось еще 6. количество батарей не увеличивали, но сделали электрический теплый пол.
муж делал все сам.
света стало очень много и вид интереснее на город.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #45 : 24 Марта , 2010, 22:35:38 »

BoNa, молодцы! у мужа золотые руки!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #46 : 24 Марта , 2010, 23:44:48 »

BoNa, а фотографии :)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 25 Марта , 2010, 12:20:30 »

будут попозже) один проем как-то не то не се выкладывать, вот доделаем спальню, выложу все.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #48 : 25 Марта , 2010, 12:22:41 »

BoNa, а у вас лоджия или балкон? можете примерный размер балкона указать? чтобы я цену на свой примерную прикинула. и еще вопрос насколько уменьшились длина, ширина балкона в результате утепления? просто пытаюсь понять стоит ли это затевать на небольшом стандартном балконе
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 25 Марта , 2010, 14:49:39 »

дом монолитный, стены на балконе бетонные.
блина была 4 м. до утепления, сейчас где-то 3,8 м, то есть по 10 см ушло с каждой стороны, глубина где-то 1,4 м, в середине 1,8 (где проем убрали). здесь потерь не было, т.к. эту стену не утепляли.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #50 : 26 Марта , 2010, 08:47:19 »

BoNa, спасибо! пошла  я замерять все.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 06 Апреля , 2010, 13:05:39 »

Как думаете, стоит балкон делать с выносом или так оставить???
Просто сейчас просчитываем, вынос получается почти 10 тысяч  :idiot2:
На сколько это необходимо и практично, подскажите, пожалуйста  :не знаю:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 06 Апреля , 2010, 13:43:24 »

Темка такая нужная. Тоже подумываем, как бы лоджию со спальней объеденить  :roll:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 06 Апреля , 2010, 14:59:47 »

Ося, Я за вынос. Во-первых красиво, во-вторых визуально расширяется пространство, в-третьих можно поставить цветочки-горшочки, а еще у нас ребенок по выносу гуляет. Но такой балкон более холодный, даже если его утеплить.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 07 Апреля , 2010, 21:26:49 »

мне кажется, если балкон маленький, то смысл в выносе есть.
ну и полочка для цветов - вещь, конечно.
нам привезли кровать, прикольно так, лежишь на кровати и смотришь на дорогу, машины (мы остеклили полностью от пола балкон) - красота.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 08 Апреля , 2010, 12:08:07 »

BoNa, фооооточкииии хочу!!!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #56 : 08 Апреля , 2010, 13:08:50 »

BoNa, вы как будете убирать окно? только просто раму, т.е. как бы полочка от стены останется или прямо от пола до потолка?
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 08 Апреля , 2010, 14:23:14 »

а чем лучше застеклить - европакеты или аллюминевые рольставни??? цели утеплять в ноль нет, так, чтоб ветер не дул, пыли не было, но и все же теплее чем без всего, чтоб можно было и на балконе малышу поспать.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 08 Апреля , 2010, 14:39:03 »

BoNa, вы как будете убирать окно? только просто раму, т.е. как бы полочка от стены останется или прямо от пола до потолка?
имеешь в виду между балконом и комнатой наверное?
мы уже убрали. дверной проем расширили где-то на метр, небольшую полочку оставили, сантиметров 40. совсем убрать не получилось, там батарея торчит.
пока не придумали, как и что, но хотим туда что-то типа барной стойки сделать.

BoNa, фооооточкииии хочу!!!
да я б выложила, но там в комнате пусто совсем пока. тока все заклеили, застелили, неудобно как-то.
хотя это ж темка о балконе, сфотаю вечером выложу, если руки дойдут.
Ося, по поводу чем стеклить: мне кажется, если утеплять сильно не будете, то в евро смысла нет - дороже и тепла особо не даст. алюминиевые раздвижные дешевле, вполне спасут от шума и пыли.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 08 Апреля , 2010, 14:40:05 »

BoNa,  :ура:
хочу красоту глянуть!!!

Нюсик
Гость
« Ответ #60 : 08 Апреля , 2010, 21:28:05 »

BoNa,Наталь выкладывай давай, похвались
я вот была на этой неделе в нашей свечке, так просто влюбилась в вид из окна..ведь еси вынести балкон да еще и застеклить полностью будет просто супер
у нас в нашей ныненей этот фокус не прокатит-если только соседний дом обрадовать
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 11 Апреля , 2010, 21:32:38 »

Ну вот примерно так.

* IMG_2590.jpg (154.82 Кб, 864x648 - просмотрено 1010 раз.)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 11 Апреля , 2010, 21:35:53 »

BoNa, Здорово!!!!!!!!!!! Пыталась понять где вы живете, так и не догадалась :2funny:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 11 Апреля , 2010, 21:39:08 »

Alinakostina, цветная свечка на кашириных-чичерина.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 11 Апреля , 2010, 21:41:54 »

BoNa, аааааааааа, а из окна Молнию видно ))))) по началу у меня мелькнула эта мысль :)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 11 Апреля , 2010, 21:44:39 »

А у нас ничего на балконе менять нельзя, даже застекление окон, т.к. нарушится общий дизайн дома :смеется: мы даже что то подписывали на этот счет :idiot2: я бы тоже побольше балкон сделала, прям совсем побольше :смеется:
Нюсик
Гость
« Ответ #66 : 11 Апреля , 2010, 22:27:48 »

BoNa,класс! я так примерно и представляла) вот за что люблю высокие этажи)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 12 Апреля , 2010, 10:56:06 »

мыть такую площадь  - это я вам скажу надо немало сил, вчера вот отмывала первый раз по случаю окончания строительных работ эти окна - мама дорогая, лежала пластом потом.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 12 Апреля , 2010, 12:54:14 »

BoNa, КРРРРРУУУУТО!!!! Здоровско получилось  :mrgreen:

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 12 Апреля , 2010, 14:00:08 »

BoNa, Весело!!!!!!!!!!!!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 14 Апреля , 2010, 00:03:20 »

Класс!!!! :mrgreen:
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 14 Апреля , 2010, 05:52:02 »

BoNa, здорово!!!!
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 14 Апреля , 2010, 15:11:35 »

BoNa, каждый день проезжая мимо, пытаюсь найти ваше окно, но пока безрезультатно :D
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 14 Апреля , 2010, 15:20:01 »

BoNa, вау!!! Класс!!! Бум тоже про такое думать - про дверной проем.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 14 Апреля , 2010, 15:30:40 »

BoNa, суперрр!!! Во сколько если не секрет вся эта переделочка обошлась? Вы ограждение за стеклами нестали делать?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 15 Апреля , 2010, 10:32:28 »

Ульянка, все вместе не считали - устали считать уже... про остекление я писала выше 54. вроде вышло, теплый пол 11 т., а другие материалы не вспомню уже.
ограждение не стали делать, смысла нет - конструкция усиленная тремя профилями (это даже с запасом), которые идут внутри пластика, 3 стекла на пленке, чтоб их разбить, надо сильно постараться, как минимум молотком долбить.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 03 Мая , 2010, 17:31:10 »

Ну вот и мы, наконец-то, заказали наш балкончик!!!
Решили делать с выносом в одну сторону - вперед.
Одна боковина будет "сэндвич" так называемый, т.е глухой, там кладовочка будет.
Вторая - стекло!
Только вот все думаем, стеклопаеты ставить однокамерные или двухкамерные???
Утеплять в "ноль" не собираемся (ну то есть пол с подогревом и батареи).

Что посоветуете???

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 03 Мая , 2010, 19:57:00 »

Ося, Конечно однокамерные, на балкон тем более не утепленный вообще смысла нет двухкамерные ставить. Некоторые даже в квартиру ставят однокамерные и ничего - не мерзнут.

Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #78 : 18 Мая , 2010, 15:22:26 »

Ну вот примерно так.

классно, оч красивый вид наверно?
 я б у себя правда не рискнула такое делать, высоты боюсь жутко)))))
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2010, 23:24:14 от Letnya » Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 19 Мая , 2010, 18:52:00 »

Посоветуйте кого-нибудь кто бы мог обшить балкон!!!
И по цене сориентируйте, пожалуйста :)

анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #80 : 19 Мая , 2010, 19:11:08 »

Ося, написала в личку.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 20 Мая , 2010, 13:41:19 »

Ну вот примерно так.

BoNa, обалденно!!! и все это своими руками-класс!!! у меня даже слов для комментария нет-одни междометья :2funny:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 21 Мая , 2010, 14:31:00 »

Лисена, спасибо за отзыв. я сейчас там еще шторки повесила. вот руки все не дойдут фотки сделать и всей спальней похвастать уже.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 08 Сентября , 2010, 12:41:43 »

Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил алюминиевые балконы купе или пластиковые у фирмы Армада?
DOCsolnza
новичок
*

Награды
« Ответ #84 : 11 Сентября , 2010, 19:29:19 »

Окна нам сделали подешевле,тк сама в оконной фирме работала, связей много.А телефончик мастера по обшивке балконов сегодня вечером у мужа спрошу, у него в телефоне записан.Делает супер, все так старательно, офигенно просто.Из всех работников, которых нанимали,он самый порядочный.
Здравствуйте. А можно узнать тел. мастера по обшивке балкона?  :)
DOCsolnza
новичок
*

Награды
« Ответ #85 : 11 Сентября , 2010, 22:01:06 »

Девушки, тоже тел. интересует мастера по обшивке и утеплению балкона. Подскажите пожалуйста.  :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 12 Сентября , 2010, 00:14:49 »

Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил алюминиевые балконы купе или пластиковые у фирмы Армада?
Мы делали этой зимой. В целом все достаточно неплохо и разбитое стекло быстро заменили, но стык у подоконника плохо сделали - не совпадает.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 12 Сентября , 2010, 00:20:41 »

Девушки, тоже тел. интересует мастера по обшивке и утеплению балкона. Подскажите пожалуйста.  :)
Артем, мы через него обшивку делали, реально очень качественно, даже пожалела что не у них остекление заказывали, т.к. они нам еще откосы делали - не придраться, очень аккуратно.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 11:13:14 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 12 Сентября , 2010, 23:34:21 »

Семицветик, спасибо за отзыв. Жаль поздно прочитала, вчера внесли предоплату в Армаду. ЭХ, теперь переживать буду. Хотя наверно всё зависит от бригады.
DOCsolnza
новичок
*

Награды
« Ответ #89 : 13 Сентября , 2010, 12:53:58 »

Семицветик,спасибо большое!!! А по времени как долго он это делал?
maysysl, следите за ними внимательно и просите переделать, если что-то не нравится, сразу.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 13 Сентября , 2010, 14:10:36 »

DOCsolnza, Дней 6 ушло наверное на все про все. Но у нас было много работы и балкон и лоджию обшивали + утепляли + шкаф делали.

анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #91 : 13 Сентября , 2010, 18:59:45 »

девочки у меня муж занимается обшивкой балкона оч качественно.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 11:08:19 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 14 Сентября , 2010, 09:45:19 »

DOCsolnza, спасибо, поняла. Буду следить. Девочки, подскажите на что обращать внимание при остеклении балкона.
Мамулькина
постоялец

Награды
« Ответ #93 : 20 Сентября , 2010, 19:25:03 »

анна сокол, вы год назад выкладывали фото работы (обшивки лоджии+остекление) у Alinakostina. Сколько сейчас примерно стоит такое?
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #94 : 02 Октября , 2010, 11:36:29 »

Мамулькина, остеклением муж не занимсается. он обшивает балконы. по цене муж может вас сориентировать по тел.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 11:11:58 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 03 Ноября , 2010, 15:01:38 »

Ну вот и мы покажем свои балкончек. Делал нам Алексей муж анна сокол. Нам работа очень понравилась. Все аккуратно и красиво. Обшили евровагонкой и сделали встроенный шкаф. Вот результат.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 03 Ноября , 2010, 15:05:16 »

Продолжу. Работать с Алексеем понравилось и решили еще утеплить второй балкон. Поставили пластиковые окна, а Алексей утеплил, теперь надо провести электрику, положить теплый пол и отделать гипсокартоном и будет тут кабинет. :)

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #97 : 19 Февраля , 2011, 22:32:25 »

Муж балконы стеклит, делает вынос, утепляет, обшивает, а еще и шкафчики там делает. Бесплатно приедет, померит и стоимость расчитает
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 11:08:41 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #98 : 24 Февраля , 2011, 11:52:31 »

Девочки, а кроме вагонки и пластиковых панелей чем еще можно балкон отделать?
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #99 : 24 Февраля , 2011, 12:24:05 »

Кафель, мрамор, жидкие обои, декоративная штукатурка...да чем угодно. Балкон-это такая же комната

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 27 Февраля , 2011, 00:43:06 »

Дак не совсем такая, если не утеплять, а оставить только застекление, то температурные перепады большие...
Ирэн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 26 Июня , 2011, 11:50:04 »

maysysl, где вы остекление заказывали, у нас большая лоджия на зал и кухню, вот думаю во сколько это обойдется

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 27 Июня , 2011, 10:57:59 »

НаИрИ, сама недавно задалась этим вопросом(речь про неотапливаемый балкон, тот, что утеплен. у нас отделан Гкл-ом, проклеен флизелином, покрашен-все по технологии в общем)... у нас хоть отделочники вроде продвинутые. а на балконе все мне панелями пластиковыми предлагали обшить.. типа сейчас они  с разными расцветками появились.. есть симпатичные... поехали мы с мужем в магаз. кот. на панелях этих специалицируется.. посмотрели... ну все равно примитив жуткий...  вагонку я вообще не рассматриваю... в итоге сделали след кирпичные стены (у нас дом кирпичный) тонким слоем заштукатурили Ротбандом, подреставрировали некот швы на кирпичн кладке и заново после ротбанда их прорезали-получилась оч ровненькая кирпичная кладка (еще они ее будут вроде шпаклевать под покраску, потом красить)... про выбор смесей для наружн работ- сказали, что уже делали фасад Ротбандом на одном дост известном объекте (мимо ехала-посмотрела, стоит без трещин), что фасадную имеет смысл использовать только если сами работы проводятся в холодное время.. ну чтож-проверим :) ну и слой штукатурный у нас там тоненький..
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 20 Августа , 2011, 10:29:23 »

Лисена,а фото есть? мы тоже не хотим вагонку,панели туда же. думаем камнем. хотя бы стену

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 07 Сентября , 2011, 16:40:06 »

девочки, а кто-нибудь делал отапливаемый балкон? или как вариант вообще окно убрать и добавить к комнате?
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #105 : 09 Сентября , 2011, 11:15:16 »

девочки, а кто-нибудь делал отапливаемый балкон? или как вариант вообще окно убрать и добавить к комнате?
тоже интересно.
Yuar
постоялец

Ягодка Полинка

Награды
« Ответ #106 : 10 Сентября , 2011, 08:56:41 »

тоже интересно.
Девочки потерпите до воскресенья, расскажу сколько стоит и у кого делала а уж зима покажет что из этого получилось
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 10 Сентября , 2011, 16:21:13 »

Yuar,мы уже решились на утепление. Так что чуть позже я тоже расскажу что и сколько у нас на это ушло))))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 09 Октября , 2011, 11:09:34 »

мы сейчас утепляем  :) когда утеплим - уберем оконный блок

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 09 Октября , 2011, 11:54:33 »

это с работой?

вагонку с работой дешевле ..
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 09 Октября , 2011, 11:57:20 »

Natalika,ааа, продвигаешь вагонку))

если честно - я вагонку не лю на балконе
баню напоминает мне

мы наверно покрасим в один цвет с кухней, чтоб общим объемом  было

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Нюсик
Гость
« Ответ #111 : 09 Октября , 2011, 18:18:32 »

Ларисончик, где заказали? я все таки хочу в детской так сделать
стоит лоджия неиспользованная
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 09 Октября , 2011, 18:22:19 »

Нюсик,утепляет муж
а остекление где-то заказали, я не вникала)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Нюсик
Гость
« Ответ #113 : 09 Октября , 2011, 19:54:26 »

Ларисончик, меня утепление только интересует)
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 10 Октября , 2011, 13:09:28 »

Нюсик,моу посоветовать парней, все нравится пока, позже фото выложу, но они у нас еще не закончили)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 10 Октября , 2011, 13:15:37 »

Нюсик,купили пеноплекс, муж развлекается

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #116 : 10 Октября , 2011, 13:29:56 »

+ почитаю

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 16 Октября , 2011, 21:23:14 »

девочки, :оффтопик:  не в тему, но больше не знаю, что еще  сделать.  :не знаю:Может кого заинтересует балконный блок пластиковый http://objava.deti74.ru/index.php/topic,214852.0.html
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #118 : 24 Октября , 2011, 20:36:42 »

Девочки, тоже собираемся утеплять балкон!Кто какой пол теплый покупает и вообще, где дешевле его купить?
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 24 Октября , 2011, 20:48:01 »

И еще, кто-нибудь мониторил цены?Где дешевле купить пеноплекс, утеплители, и т.д. для утепления?Кто где чего покупал?
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #120 : 25 Октября , 2011, 01:57:45 »

Нюсик,моу посоветовать парней, все нравится пока, позже фото выложу, но они у нас еще не закончили)
можно телефончик парней? У нас утеплен балкон, но задувает в холодное время года( хочу спросить, может смогут что-то переделать без больших трат.

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 25 Октября , 2011, 10:12:06 »

И еще, кто-нибудь мониторил цены?Где дешевле купить пеноплекс, утеплители, и т.д. для утепления?Кто где чего покупал?
У меня муж косвенно всязан со строительством, поэтому знает где что дешевле) Пеноплекс нужно заказывать на заводе, там будет значительно дешевле :mrgreen:, да и по твоим размерам разрежут, правда мы ждали дня 4. Но думаю это не критично)
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 25 Октября , 2011, 10:12:44 »

можно телефончик парней? У нас утеплен балкон, но задувает в холодное время года( хочу спросить, может смогут что-то переделать без больших трат.
отправила в личку
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #123 : 25 Октября , 2011, 10:25:13 »

анна сокол, нам скоро нужно балкон сделать - киньте телефон мужа в личку, плиз!

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #124 : 25 Октября , 2011, 13:51:51 »

Многим девочкам на форуме делал балконы. Девочки, кому не сложно, можете отзыв оставить?  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 11:06:50 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 25 Октября , 2011, 21:27:22 »

Yuliya,приветик, если не трудно скиньте в ЛС ТЕЛЕФОНЧИК ЗАВОДА!
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 25 Октября , 2011, 21:55:56 »

Vikulinka, мне не трудно, только мужа дождусь и сразу скину)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 26 Октября , 2011, 17:35:26 »

Решила показать результат нашего утепления лоджии. На стр. 7 выкладывала фото с черновыми работами по утеплению. Сейчас бы утеплять пенополистиролом не стала (все таки он вреден и при больших температурах может выделять стирол), а лучше надо было плитами из стекловаты. Не горят, экологичны и т.п. И конечно наше главное упущение - это окно. Решили уменьшить затраты и поставили однокамерные стеклопакеты, мне кажется из-за них холодновато. И конечно надо было проверять все щели, у нас сифонит немного, надо было пеной доработать.
Оконный блок между комнатой и балконом убирать не стали. Боялись,ч то будет холодно, а так закрыл и не дует в комнату. Да и муж доволен. У нас на балконе кабинет, он когда работает, закрывается и наши игры с дочей ему не мешают.
Теплый пол сделали Теплолюкс кабельный, ну очень теплый, греет здорово и на балконе теплей значительно становится. Сделали дополнительно розетки на случай холода, будем включать масленый радиатор. Изначально планировали обклеить стены обоями, но потом побоялись, что отпадут. И сделали фактурную штукатурку (выбрали для наружних работ которая).
На окна повесили рулонные шторы светоотражающие. Очень удобно закрывать, когда солнце очень светит и мешает работать за компом.

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 26 Октября , 2011, 19:29:52 »

отлично! главное вагонки нет!

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 26 Октября , 2011, 21:03:08 »

maysysl,очень круто!!!!! такой кабинет-балкон - моя мечта, планирую сделать также. Если можно напишите примерную стоимость на круг ( можно в личку). Заранее спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 27 Октября , 2011, 00:00:13 »

maysysl,мы примерно тоже самое делаем) И компьютер и шкаф я точно так же планирую поставить) Только мы уже окно убрали.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 27 Октября , 2011, 08:48:36 »

maysysl,очень круто!!!!! такой кабинет-балкон - моя мечта, планирую сделать также. Если можно напишите примерную стоимость на круг ( можно в личку). Заранее спасибо!
ох,я тоже именно о таком балконе мечтаю, и балконный блок убирать не хочу. Можно мне тоже примерную стоимость в лс?
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 27 Октября , 2011, 09:03:10 »

maysysl, красиво!!!! Оч понравился шкаф!
У нас лоджия в 2 раза больше, даже начинать страшно. Мы там зону отдыха планируем. Плетеные кресла, столик для кофе... :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 27 Октября , 2011, 09:27:07 »

почитаю
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 27 Октября , 2011, 11:05:19 »

Девочки, спасибо. Нам тоже очень нравится результат. А шкаф от старой стенки встал идеально. Изначально планировался диван-кресло. Но потом придумала туда шкаф от старой стенки поставить, вошел идеально и как раз книги и альбомы и канцелярия хранится в кабинете, очень удобно.
Тан4ик, ммм, кресло, столик на балконе, мечта.
Девочки, по стоимости, прикину, напишу сколько вышло.
отлично! главное вагонки нет!
Дженика, рано радуетесь, вагонка у нас на втором балконе. Нам очень нравится. Еще шторки из бамбука повесили. Ловим кайф. У нас просто дачи и бани нет, так тут хоть запахом натуральным дышим. :)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 27 Октября , 2011, 14:16:18 »

Пыталось вспомнить по расходам. Не все расходы разнесены отдельно на балкон, но вот примерно:
Стеклопакеты однокамерные с выносом, с подоконником – 37т.р.
Утепление балкона (работа, материалы) – 13,5 т.р.
Обшивка ГКЛ – (работа, материалы) – 9 т.р.
Плитка на пол – 4 т.р.
Декоративная штукатурка (работа, материалы) – 10 т.р.
Теплый пол (работа, материалы) – 4 т.р.
Электрика - 1,5 т.р.
Разное  – 6 т.р.
Итого: 85 т.р.
Все работы делались наемными работниками. У нас у самих руки не оттуда растут. :(
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 27 Октября , 2011, 15:16:35 »

maysysl, ну у нас и дача и баня - поэтому от вагонки мутит))))))))
А теплый пол считается переустройством? Его как-то узаканивать нужно? А то у нас квартира ипотечная
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2011, 15:21:16 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 27 Октября , 2011, 17:44:07 »

Дженика, мне кажется ТП не перепланировка, так же как и перенос розеток и электричества. Самое главное, что многоэтажных домах нельзя делать водяной ТП, а только электрический. Вот вынос батареи на балкон - это перепланировка, и по моему такое узаконить нельзя.
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 27 Октября , 2011, 19:22:44 »

maysysl, спасибо теперь поняла!

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 27 Октября , 2011, 22:04:59 »

maysysl, спасибо!

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 27 Октября , 2011, 22:14:07 »

maysysl, подскажите, Вы все стены утепляли или только под стеклопакетом?

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 27 Октября , 2011, 22:45:39 »

Lavazzia, утепляли все стены, кроме стены, которая с комнатой граничит. Пол и потолок тоже утепляли, но не смотря на это, без включенного ТП, сейчас когда зайду, пол ощутимо холодный.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 27 Октября , 2011, 22:47:08 »

Продолжу. Работать с Алексеем понравилось и решили еще утеплить второй балкон. Поставили пластиковые окна, а Алексей утеплил, теперь надо провести электрику, положить теплый пол и отделать гипсокартоном и будет тут кабинет. :)

Вот тут всё видно, как было до.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 27 Октября , 2011, 23:04:14 »

maysysl, за эти фото отдельный респект! :mrgreen: теперь понятно как это делается!

Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #144 : 27 Ноября , 2011, 21:33:00 »

Девочки-девочки! Вот и мы наконец после долгих терзаний и метаний начали утеплять балкон! Все самостоятельно,кроме установки пластиковых окон.  Вот фото, что было в начале, а вот, что чичас!

* DSC_0141.JPG (126.17 Кб, 448x297 - просмотрено 609 раз.)

* DSC_0142.JPG (107.5 Кб, 448x297 - просмотрено 602 раз.)

* DSC_0151.JPG (124.74 Кб, 448x297 - просмотрено 672 раз.)

* DSC_0152.JPG (112.96 Кб, 297x448 - просмотрено 580 раз.)
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 27 Ноября , 2011, 21:33:55 »

И еще:

* DSC_0153.JPG (117.13 Кб, 448x297 - просмотрено 604 раз.)

* DSC_0154.JPG (109.84 Кб, 297x448 - просмотрено 707 раз.)
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #146 : 27 Ноября , 2011, 21:37:02 »

Теперь смета, это один из немаловажных вопросов:
 окна-сами и установка-34 000
теплый пол и регулятор- ок. 7000
Кафель-1300
Гипсокартон-2500 руб. (покупали маленькие листы, поэтомы дорого вышло)
Пенофлекс и пенофол-ок 2500 руб.
Стяжка- 300 руб.
Самоналивной пол-600 руб.
Бруски, саморезы и всякая "бяка"- ок. 800 руб.
Клей плиточный-300 руб.
Замазка на плитки, замазка швов-ок. 400 руб.
Пока не  оштукатурен балкон: нив черную ни фактурной.
Затратно, но красиво!!!
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 27 Ноября , 2011, 21:39:13 »

Итого: 49 700
А, еще забыла провода, резетки и выключатели-еще 800 руб.
ИТОГО: 50 500 руб.
Все работы сами делаем, ежели чаво вспомню еще напишу!Будут вопросы, пишите в ЛС!
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #148 : 27 Ноября , 2011, 21:41:14 »

Кстати, кафеля купили с запасом, еще и на туалет хватит)))))))))))))))))))))
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 27 Ноября , 2011, 21:46:13 »

Сейчас арку  будем делать вместо оконного балконного блока и подоконники широкие!С завтрашнего дня конструкци. для арки начнем городить!Надесюь до НГ успеем!
jindoc
активный участник

Я такая, какая есть.

Награды
« Ответ #150 : 27 Ноября , 2011, 22:21:53 »

А если на балконе кафель делать, то он не растрескается от мороза? А то ни разу не было такого опыта, что-то мне такая мысля закралась...

Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #151 : 27 Ноября , 2011, 23:12:35 »

jindoc,под кафелем теплый пол!А вообще после утепления и без теплого пола тепло!Теплый пол можно нам будет включать только через 25 дней после наливного пола!И еще, керамогранит и на улицах кладут-вроде ОК!))))))))))))))))))))))
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #152 : 28 Ноября , 2011, 08:58:36 »

Vikulinka,а размеры балкона у вас какие?
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #153 : 28 Ноября , 2011, 09:21:52 »

ptenchik, у нас балкон в длину 3,3, а в ширину он неравномерный (то есть  не ввиде прямоугольника, а виде трапеции), начинается с 70 см с одной стороны и 52 с другой стороны.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 28 Ноября , 2011, 10:31:59 »

Vikulinka,понятно,спасибо!
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 28 Ноября , 2011, 16:19:25 »

ptenchik,пишите, елси что по возможности отвечу!
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 28 Ноября , 2011, 16:38:41 »

ptenchik,пишите, елси что по возможности отвечу!
Спасибо! Мы пока морально готовимся, оцениваем сови финансовые и физические возможности, хотя, я то готова, главное,чтобы муж созрел)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 19 Декабря , 2011, 14:32:20 »

подниму темку
Девочки, кто утеплил балкон и живет эту зиму с открытым/утепленным, как Вам утепление? Есть жалобы? Или все хорошо, тепло?)

julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 12 Февраля , 2012, 14:46:38 »

подниму темку
Девочки, кто утеплил балкон и живет эту зиму с открытым/утепленным, как Вам утепление? Есть жалобы? Или все хорошо, тепло?)
целиком и полностью поддерживаю
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 15 Февраля , 2012, 19:59:18 »

Девочки, кому надо могу скинуть телефончик специалиста по отделке балконов.
МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 03 Марта , 2012, 18:57:11 »

Нужны телефоны мастеров по отделки балкона,стекла под евро + обшивка деревом,буду очень благодарна,в одной фирме запросили 80 тыс.руб,чет мне кажется дорого,балкон обычный не лоджия,заранее спасибо.
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 04 Марта , 2012, 00:34:36 »

А я сам делал. Балкон 4.70 на метр. Не то что утеплял сильно, скорее облагораживал, но раз и навсегда. Теплые полы тогда были в новинку, поэтому не клал. На пол керамогранит серый двух оттенков, наискосок, для красоты. В проеме спилил железную перилину и положил два ряда кирпичем. В проем стеклопакет пластиковый с двумя открывающимися и 4 глухими фрамугами во всю ширину балкона (тогда стОил около 30 тыр.). Уличную плиту-стену "утеплил" пенополиуретановым листом 20мм. Он сырости не боится. И все стены и потолок зашил пластиковыми панелями. Потолок чисто белый. Стены белый ясень. По бокам во всю щирину два стола-шкафа из дсп, тоже белый ясень. Очень светлый и чистый балкон вышел. Сырости не боится (конденсат на рамах все равно собирается).
Этим летом буду во второй квартире такой же балкон делать. Что интересно стеклопает посчитал, нынче он стОит всего 17 тыр. Пол наверное сделаю теплым.

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 04 Марта , 2012, 00:54:41 »

А я сам делал. Балкон 4.70 на метр. Не то что утеплял сильно, скорее облагораживал, но раз и навсегда. Теплые полы тогда были в новинку, поэтому не клал. На пол керамогранит серый двух оттенков, наискосок, для красоты. В проеме спилил железную перилину и положил два ряда кирпичем. В проем стеклопакет пластиковый с двумя открывающимися и 4 глухими фрамугами во всю ширину балкона (тогда стОил около 30 тыр.). Уличную плиту-стену "утеплил" пенополиуретановым листом 20мм. Он сырости не боится. И все стены и потолок зашил пластиковыми панелями. Потолок чисто белый. Стены белый ясень. По бокам во всю щирину два стола-шкафа из дсп, тоже белый ясень. Очень светлый и чистый балкон вышел. Сырости не боится (конденсат на рамах все равно собирается).
Этим летом буду во второй квартире такой же балкон делать. Что интересно стеклопает посчитал, нынче он стОит всего 17 тыр. Пол наверное сделаю теплым.
класс! а где стеклопакет за 17 нашли?

HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 04 Марта , 2012, 09:18:11 »

А рядом с моей конторой в нашем же доме сидит фирма. Евродом  называется.
СониКривой 49а. В дубльГисе есть. Считали мне по осени, т.е не в сезон. Я как раз решил прикинуть сколько денег нужно будет.
Думаю пока цены еще не выросли.
Считали 4.70 на 1.30. Без всяких откосов и отделок, разумеется (там они без надобности). Только стеклопакет и установка.
Не рекламы ради, а информации для.
И мне кажется, что цены по городу так то не сильно разбегаются.

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 04 Марта , 2012, 11:43:00 »

А рядом с моей конторой в нашем же доме сидит фирма. Евродом  называется.
СониКривой 49а. В дубльГисе есть. Считали мне по осени, т.е не в сезон. Я как раз решил прикинуть сколько денег нужно будет.
Думаю пока цены еще не выросли.
Считали 4.70 на 1.30. Без всяких откосов и отделок, разумеется (там они без надобности). Только стеклопакет и установка.
Не рекламы ради, а информации для.
И мне кажется, что цены по городу так то не сильно разбегаются.
спасибо!!!!

DMO
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 23 Августа , 2012, 12:13:50 »

Нужен человек для отделки балкона, если есть такие, киньте пожалуйста телефон в личку
Anet
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 30 Августа , 2012, 10:47:31 »

Нужен мастер для утепления балкона и отделки ГКЛом, дайте телефон пожалуйста..

мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #167 : 08 Сентября , 2012, 23:23:15 »

Нужен человек для отделки балкона, если есть такие, киньте пожалуйста телефон в личку
Дмитрий 248-56-20
Сегодня Дмитрий  закончил у нас работать!!!Все просто замечательно.Работают на совесть!!!! :mrgreen:Передайте еще раз спасибо ,от нас))))

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #168 : 10 Сентября , 2012, 10:37:46 »

Дмитрий 248-56-20
Сегодня Дмитрий  закончил у нас работать!!!Все просто замечательно.Работают на совесть!!!! :mrgreen:Передайте еще раз спасибо ,от нас))))
Спасибо за отзыв! Обязательно передам!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 11 Сентября , 2012, 11:44:34 »

Из правила данного раздела:
Вы можете делиться впечатлениями о мастерах, специалистах и других ремонтниках, которые выполняли у Вас какую-либо работу. Все адреса, телефоны, пароли пишите в личку попросившему. Иначе такие сообщения подпадают под запрещающее правило форума и будут удалены.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 11 Сентября , 2012, 12:23:04 »

Нужны телефончики для-отделки балкона без остекления.
Киньте пожалуйста в личку.
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 14 Октября , 2012, 16:09:21 »

Нужен мастер для утепления балкона и отделки ГКЛом, дайте телефон пожалуйста..
Нам тоже такой нужен - жду координат в личку!

julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 28 Декабря , 2012, 05:52:55 »

maysysl, как вы живете зиму со своим балконом? тепло? наш эксперимент не особо удался, летом буду переделывать. Дует со всех щелей. Утеплили нам его очень плохо(((
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 28 Декабря , 2012, 09:21:20 »

julia-julia, прошлой зимой было отлично все. А вот в эту в морозяки -30, конечно холодно там, температура без теплого пола и радиатора масляного +16, с ними +21. То есть ничего, но поддувает из окон. Я считаю у нас главная ошибка, что решили экономить на окнах и поставили одинарный пакет. ОШИБИЩА!!! Надо было ставить хорошие окна и следить за их установкой!!!!!
Но все равно зимой обязательно теплый пол включаем, потому что пол очень холодный.
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 04 Января , 2013, 10:35:55 »

maysysl, спасибо за ответ. а дверь балконная у вас открыта, тепло из комнаты идет? у нас при открытой двери и без теплого пола температура 22, но с закрытой балконной дверью остывает моментально.
стеклопакеты тоже одинарные стоят. вот и думаем теперь как быть. менять окна и утеплять заново и будет ли результат....
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #175 : 04 Января , 2013, 10:42:28 »

+

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #176 : 04 Января , 2013, 21:19:38 »

julia-julia, с однокамерным стеклопакетом тепло не будет, хоть сколько утепляйте

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 05 Января , 2013, 00:44:39 »

мы в процессе утепления своего балкона, поставили однокамерный стеклопакет, стены зашиваем пеноплексом, сделаем электрический теплый пол, дополнительно будет еще электрообогреватель
пока зашили наполовину, но уже чувствуется, что стало существенно теплее
в сильные морозы эксплуатировать не планируем
окна поставили очень качественно, без щелей
в бетоне щели все запенили
погляжу как в итоге получится

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 09 Января , 2013, 09:17:31 »

julia-julia, дверь балконная открыта конечно. Если её закрыть, то на балконе вообще дубак-дубак.
julia-julia, с однокамерным стеклопакетом тепло не будет, хоть сколько утепляйте
idillia, согласна, сглупили мы. :(
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #179 : 14 Января , 2013, 11:18:42 »

Vikulinka, вы не мерзнете без двери балконной? у нас степлопакеты вставлены-муж настаивает соединить зал с балконом, а я боюсь

elenaav1
новичок
*

Награды
« Ответ #180 : 18 Мая , 2013, 06:57:59 »

Срочно нужен мастер: теплый пол заливной с регулировкой, утепление стен и потолка.
elenaav1
новичок
*

Награды
« Ответ #181 : 18 Мая , 2013, 06:59:49 »

Личные сообщения писать пока не могу. Координаты жду: elenaav@mail.ru
elenaav1
новичок
*

Награды
« Ответ #182 : 18 Мая , 2013, 18:37:19 »

Мамулькина, остеклением муж не занимсается. он обшивает балконы. по цене муж может вас сориентировать по тел.

нужен номер телефона
ewerton
активный участник

Награды
« Ответ #183 : 18 Мая , 2013, 20:26:30 »

Кстати, какой материал лучше купить для утепления балкона, если дом панельный? У меня друзья хотят кухню перенести на балкон. Летом-то классно, а вот о зиме нужно будет еще подумать...
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 18 Мая , 2013, 23:09:35 »

Нужны телефончики для-отделки балкона без остекления.
Киньте пожалуйста в личку.
и мне нужны. киньте в личку пжл.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 19 Мая , 2013, 17:11:37 »

Девочки, у меня есть хороший спец по лоджиям, но без остекления.  Кому надо с удовольствием поделюсь телефончиком.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 19 Мая , 2013, 17:14:46 »

Кстати, какой материал лучше купить для утепления балкона, если дом панельный? У меня друзья хотят кухню перенести на балкон. Летом-то классно, а вот о зиме нужно будет еще подумать...

Лучше всего утеплитель " УРСА", можно не переживать тепло будет, можно сделать теплый пол ка дополнительное отопление, еще есть пленочный теплый пол( точного названия не знаю) его можно на стену и потолок закрепить, ну это смотря какая отделка будет.
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2013, 17:21:30 от Маняшк@ » Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 19 Мая , 2013, 18:43:01 »

для утепления стен и потолка балкона можно использовать пеноплекс толщиной 3 см или изолон толщиной не менее 1 см, пол утеплить урсой и сверху инфракрасный теплый пол
все щели тщательно герметизируются монтажной пеной, желательно удалить в местах соединения плит штукатурку и заполнить это пространство пеной
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2013, 21:07:10 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 20 Мая , 2013, 08:11:42 »

Девочки, у меня есть хороший спец по лоджиям, но без остекления.  Кому надо с удовольствием поделюсь телефончиком.
дайте, мне,пжл.
мне как раз без остекления надо
и желательно с расценками
спс

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 20 Мая , 2013, 18:47:52 »

Козибоба,изолон при любом утеплители используется, точнее утеплитель + изолон чтоб создать эффект "термоса", в пеноплексе содержится фенол из-за него неприятный запах, по этому лучше УРСА, но это мое мнение.

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 21 Мая , 2013, 00:03:49 »

Отмечаюсь здесь )
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 28 Мая , 2013, 14:25:17 »

Маняшк@, можно мне тоже телефончик мастера)

zhizel
новичок
*

Награды
« Ответ #192 : 14 Июня , 2013, 22:18:24 »

Маняшк@, а что насчет изовера скажете?
Зяблик (Tolsty174)
активный участник

Награды
« Ответ #193 : 26 Июня , 2013, 23:16:30 »

А мы хотели сделать тёплый балкон, при этом не объединять его с залом, а сделать кабинет.
Пригласили бригаду из фирмы (но они насчитали дорого, договорились с ними частно), при этом сразу ставилась задача утеплить чтоб зимой было тепло сидеть на балконе.
Дали денег на материалы, но когда они их привезли - сразу показалось что как-то мало утеплителя и прочего для качественного утепления. При этом они даже не собирались утеплять потолок!!! Просто повесить панели и всё  :shock:!!! А у нас пентхаус :), выше никто не живёт.
Дело закончилось тем, что сели мы с мужем за комп, перерыли кучу информации, поехали докупили сами материалы к тем что привезли отделочники и делали ребята по нашей собранной по крупицам в интернете технологии утепление. При этом я стояла над душой и контролировала. Было стойкое убеждение что если бы не стояла - половину бы утеплителя не положили - типа нафиг надо, вы термос прям делаете и т.п. никому мы так не утепляли  :crazy2:
Конечно термос! У нас Урал, + 10 верхний этаж и северная сторона.
В итоге вместо 1 дня полного утепления и отделки под ключ, что планировали наши мастера, они утепляли нам всё 2,5 дня, с утра до вечера.
Лакировали мы правда сами, очень уж красить люблю :) Да и лак взяли классный, помню производителя Белинка, для отделки саун, полуглянцевый вроде бы. Получился суперцвет, не блестящий и не матовый, очень благородный, но красили аж на 3 слоя :)
Утеплитель был УРСА, + забыла уже ещё был какой-то материал между стеной и утеплителем для пароизоляции...
На пол сделали плёночный инфракрасный пол с регулятором, его можно и под ламинат и под линолеум (но в этом случае сначала проложить ДВП). Поначалу мы с регулятором не могли поладить, потом муж разобрался-таки и уже 2 зимы мы ежедневно тусим на балконе, тепло и хорошо  :mrgreen:
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 26 Июня , 2013, 23:26:07 »

Девочки, миленькие, поделитесь, у кого какое покрытие на балконе?! Определиться не могу!  :crazy2: На след неделе стеклим балкон, потом ремонт там делать будем, балкон планируется теплый. Подскажите, что лучше ??  :idiot2:
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 27 Июня , 2013, 07:32:50 »

Маняшк@, а что насчет изовера скажете?

он такой как стекловата, только от него не чешешься, не плохой материал.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 27 Июня , 2013, 07:33:54 »

Зяблик  (Tolsty174), инфракрасный пол есть и под кафель.

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 27 Июня , 2013, 07:39:31 »

УльянаИвановна,если про покрытие пола, то у нас сначала утеплитель, потом деревянный пол, покрытый темной морилкой-грунтом-лаком (темный, т.к. потолочный нагреватель), очень приятно ногам стоять на дереве.
2 сезона прозимовали и до сих пор делаем-переделываем:углы и стыки промерзают, особенно в торцевом шкафу

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 27 Июня , 2013, 08:13:01 »

Оля-ля, спасибо! Да, дерево, конечно, оч хороший вариант, но мы стены красить собрались, если бы весь балкон в дереве был, тогда б вариантов не было.. То есть теплого пола нет у вас под деревянным полом? Только утеплитель?
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 27 Июня , 2013, 11:51:30 »

УльянаИвановна,а на стенах у нас обои. Теплого пола под деревом нет. Но на другом балконе муж хочет всё-таки теплый пол с кафелем, т.к. по законам физики тепло поднимается вверх, а от потолочного тепло сначала нагревает пол, затем поднимается вверх(больше электричества кушается)

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Зяблик (Tolsty174)
активный участник

Награды
« Ответ #200 : 29 Июня , 2013, 10:33:43 »

Маняшк@, конечно есть :)
Просто мы не хотели кафель делать, выбирали между ламинатом и линолеумом, вот я про свой опыт и написала
stamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 12 Июля , 2013, 09:23:59 »

Девочки, где у нас самые хорошие цены на евровагонку? надо очень срочно! Заранее спасибо

Фотограф Егор Марченко http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468514.0.html
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 19 Августа , 2013, 22:44:48 »

Зяблик  (Tolsty174),а снами не поселитесь этой технологией нормального утепления, а то правда в нете Инфы об этом оч мало
Ира А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 06 Апреля , 2014, 14:34:45 »

Девочки, кому нужно, тоже могу порекомендовать хороших мастеров. Когда заехали в квартиру балкон нужно было облагораживать с "нуля", в том числе меняли стеклопакеты, рабочие утепляли стены, потолок, обшивали панелями. Понравилось, что работали профессионально, качественно, без каких - либо косяков, и по цене получилось очень не дорого.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #204 : 08 Апреля , 2014, 07:14:45 »

Девочки, кому нужно, тоже могу порекомендовать хороших мастеров. Когда заехали в квартиру балкон нужно было облагораживать с "нуля", в том числе меняли стеклопакеты, рабочие утепляли стены, потолок, обшивали панелями. Понравилось, что работали профессионально, качественно, без каких - либо косяков, и по цене получилось очень не дорого.
Ира А., напишите, пожалуйста, в личку телефоны и подробности))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 08 Апреля , 2014, 09:55:29 »

и мне можно тоже координаты? Спасибо!

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 08 Апреля , 2014, 12:53:23 »

и мне можно тоже координаты? Спасибо!
и мне пжл

Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 11 Июня , 2014, 20:04:40 »

Девочки, вопрос. Темку перечитала, но цены практически ни кто не пишет. Сегодня нам посчитали лоджию. Метраж не скажу, но 1,5 -ка 97 серии. Одинарный стеклопакет, два рапашных окна, утепление, обшивка вагонкой- итого 52000 руб. Дорого или нормально? Может кто не давно делал и в курсе цен?

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #208 : 26 Июня , 2014, 08:25:01 »

Девочки, подскажите пожалуйста чем покрасить балкон, только не водоимульсионка, что-нибудь по долговечнее, чтоб можно было протирать.
Балкон застеклен но железный, т.е. не совсем герметичный, обшит вагонкой, был лакерован, лак сняли, а вот чем красить, какую фирму выбрать?

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #209 : 26 Июня , 2014, 11:50:06 »

Девочки, подскажите пожалуйста чем покрасить балкон, только не водоимульсионка, что-нибудь по долговечнее, чтоб можно было протирать.
Балкон застеклен но железный, т.е. не совсем герметичный, обшит вагонкой, был лакерован, лак сняли, а вот чем красить, какую фирму выбрать?

водоэмульсионка бывает разная...
я брала Ев*ро 2 для потолков, Ев*ро 3 для стен (она плотнее и можно мыть с мылом), уже отмывала мелки и следы туфель (катаясь на тарзанке, дочка отталкивается от стен).
Чем выше число, тем устойчивее к мойке краска: Ев*ро 7 можно мыть щеткой и спецсредствами, Ев*ро 12 вообще выглядит почти как маслянная (глянец)
НО чем выше число, тем меньше плотность и надо наносить больше слоев, если Ев*ро 3 я наносила на 2 слоя, то Ев*ро 7 друг при прокраске кухни наносил на 6 слоев, чтобы не просвечивала.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 11:53:50 от Тигрена » Сообщить модератору   Записан
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #210 : 26 Июня , 2014, 12:34:42 »

Тигрена,хмм, странно, я на кухне красила краской евро7, если влажной тряпочкой протирать то краска остается на тряпочке.
А то что на балконе зимой будет холодно это нормально для такой краски? Я думала она только для внутренних работ) Еще может подскажите сколько на балкон надо литров.

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #211 : 26 Июня , 2014, 12:46:10 »

Казинака, а поверхность грунтовали перед покраской?
может отходит не краска, а основа вместе с краской???
На банке написано можно или нет для наружных работ и какой расход.

p.s. у моей мамы открытая лоджия, мы для нее брали краску для фасадных работ (она не боится ни холода, ни влажности. Вроде устойчива к помывке, но не знаю как ложиться на дерево или железо.

Может дерево лучше покрыть морилкой с лаком?  :не знаю:
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #212 : 26 Июня , 2014, 13:00:04 »

Тигрена, я клеила стклообои, грунтовала и вообще помаялась с ними) пойду в ближайшее время пытать продавцов со своим балконом)
Я понимаете не хочу чтоб дерево было на балконе, не нравиться мне в квартирах деревянное, хочу закрасить так чтоб не просвечивало)

Alexandra1980
активный участник

Награды
« Ответ #213 : 22 Июля , 2014, 12:40:58 »

Девочки, мне тоже нужен тел толковых мастеров. Нужно утеплить балкон. Сегодня был замерщик из одной компании, насчитал на 60 000 руб. Я офигела, если честно от такой цены... Считаю, что завысил. Поделитесь, пожалуйста, телефонами мастеров!))))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 22 Июля , 2014, 22:48:34 »

Девочки, посоветуйте, где можно сделать экспертизу остекления балкона? У нас течет из всех щелей, "мастера" - установщики сегодня втирали мне, что течет с потолка и окна ни при чем, потом согласились кое-что подсверлить, кое-где мол замазать силиконом (неизвестно когда). Меня такие действия вообще не устраивают, хочу сменить все нафиг, но чтоб с компенсацией от установщика, поэтому,думаю об экспертизе.

2007
2012
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #215 : 04 Августа , 2014, 10:04:46 »

Девочки, мне тоже нужен тел толковых мастеров. Нужно утеплить балкон. Сегодня был замерщик из одной компании, насчитал на 60 000 руб. Я офигела, если честно от такой цены... Считаю, что завысил. Поделитесь, пожалуйста, телефонами мастеров!))))
тоже нужен мастер...нужно утеплить балкон под рабочий кабинет!!!

анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #216 : 04 Августа , 2014, 13:17:16 »

могу поделиться телефоном мастера по балконам. не дорого и качественно делает. ***
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 13:17:48 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #217 : 04 Августа , 2014, 13:42:53 »

могу поделиться телефоном мастера по балконам. не дорого и качественно делает. ***
поделитесь, пожалуйста, в личку:)

yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #218 : 04 Августа , 2014, 16:59:38 »

анна сокол, и мне, пожалуйста!
И какие виды работ делает: остекление, утепление, отделка, шкафы?

2 любимых сыночка и ласковая дочка
solnyshko174
участник
**

Награды
« Ответ #219 : 09 Октября , 2014, 02:48:17 »

можно мне инф-ю по утеплению балкона (сроки,цены) :)
Olysha43
участник
**

Награды
« Ответ #220 : 25 Октября , 2014, 23:20:00 »

Девочки, посоветуйте проверенного мастера по утеплению балкона!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #221 : 30 Октября , 2014, 20:32:03 »

Olysha43,solnyshko174,отправила в личку информацию :)
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #222 : 14 Февраля , 2015, 22:34:43 »

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 14 Февраля , 2015, 23:07:58 »

Эххх, девчонки, завидую вашим расценкам. Мне чтоб утеплить, нужно сперва переостеклить. И тут тупик. Оконщики выкатили ценник чуть больше 100тыщ и это до кризиса.

2007
2012
EG.OR
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 15 Февраля , 2015, 13:27:47 »

100 тыс ) этож какой балкон у вас ?
Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #225 : 23 Марта , 2015, 19:06:48 »

Эххх, девчонки, завидую вашим расценкам. Мне чтоб утеплить, нужно сперва переостеклить. И тут тупик. Оконщики выкатили ценник чуть больше 100тыщ и это до кризиса.
Боже , как дорого.

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 02 Апреля , 2015, 11:03:04 »

Веточка,к слову,муж пересчитал этот балкон,цена получилась значительно ниже.Все изначальные требования соблюдены ;)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 08 Мая , 2015, 13:27:23 »

Отделка и утепление балконов и лоджий. Остекление.
Качественно,быстро!
индивидуальный подход к каждому клиенту!
Возможность предоставления скидки.
Есть тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560107.75.html

Телефон указан в подписи :) :smiley6600:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 28 Июля , 2015, 14:54:32 »

Ксюш, чем ваша истороия с балконом закончилась? сделали экспертизу ? переостекляли?  У нас тоже пипец на балконе, бежит изо всех щелей. 4 года боремся .  А сегодня мастера мне заявляют " ну что вы хотите, вы же  купили жильё не за 80 тысяч кв.м. а за 40, оно за такую цену и должно бежать"  . Получается что если я купила не дорогое жильё значит у меня отовсюду должно бежать и всё рушиться.   Тоже подумываю переостеклять,  утеплить  и сделать себе рабочее место :)
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #229 : 30 Июля , 2015, 00:46:27 »

Ульянка,в новостройках сложно добиться чего то от управляющей компании.застройщики сами не стеклят окна и балконы,а устраивают тендер на эти виды работ,какая оконная фирма предложит самую низкую цену,та и будет остеклять дом.для того чтобы сделать цену нижу, нужно на чем то сэкономить,поэтому и страдает качество.пока дом построится,потом пока сдастся,вот и закончится гарантия на окна и балконы.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 30 Июля , 2015, 09:48:33 »

kira2007, у нас ещё год на гарантии будет :) Но я поняла что там просто нечего ремонтировать, сама конструкция недоразумение какое то, поэтому хочу менять
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #231 : 20 Августа , 2015, 19:23:19 »

Читаю.
Страниц: 1 2 3 ... 16 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:46:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓