Тасёна
|
 |
« : 09 Октября , 2009, 08:46:21 » |
|
Сколько дней можно не посещать д/с без справки от врача? Насколько я знаю, не более 3-х дней. Опишу подробно ситуацию, пожалуюсь :ой засмущали:. Меня вот наша мед.работник вот просто "убивает" иногда :crazy2:. Первый раз пришли в сад, она пошла показывать нам группу, с порога взялась воспитывать новую работницу и демонстративно :knuppel2:, протирая пыть с подоконника, отчитывать её при мне. Второй раз столкнулась, когда приносила справку из поликлиники после домашнего лечения. Просидели 1,5 часа в очереди в поликлинике, на обратном пути зашли отдать справку в д/с, на двери мед.кабинета висит расписание - "мед.работник работает с 8-17, врач с 9-13", кабинет закрыт, ждем 20 инут, ребенок замученный очередью в поликлинике капризничает и не хочет ждать :cry:, спрашиваю уборщицу "как работает мед. кабинет и когда подойти, чтоб справку отдать", та отвечает "подождите, не уходите, она наверное пошла по группам, я ее сейчас найду". Спускаемся на первый этаж вслед за уборщицей. Из кухни выходит мед.работник и начинает опять же кричать, что у нее "законный обед для всех", я говорю "я Вас не просила искать, в расписании не написано, когда у Вас обед, может Вы до 13 работаете, а сейчас 12-30, спросила всего лишь, когда можно справку отдать", в итоге вручила справку и ушла под ее недовольные высказывания. Заболели, почти месяц сидели дома, чтоб пролечиться и пойти в сад полностью здоровыми. В среду сходили за справкой в поликлинику, занесли справку в сад, мед.работника нет, сказали "она сегодня была до 15-00" (мы пришли в 15-30, т.к. прием у врача начинался в 15-00), отношу справку в группу, мне говорят "на завтра мы на питание мы вас поставить уже не можем - приходите в пятницу теперь". Хорошо, без проблем. В четверг возникает необходимость поехать к родителям, в пятницу утром (сегодня) звоню в сад, чтобы предупредить, что мы не придем сегодня и в понедельник, т.к. до 8-00 приехать не успеем, и попадаю опять на эту мед.работницу. Начинается - "тогда принесите справку из поликлиники", я говорю "я в среду принесла справку, нас не будет 2 дня, справку требуют если ребенок отсутствует более 3-х дней", нет у нас новые правила, теперь даже если один день пропускаете нужна справка из поликлиники, так что думайте", я ей отвечаю, что думать-то нечего мы уже не прибежим за 200 км. от родителей, "ну тогда я незнаю во что это выльется" - отвечает мне мед.работник и кладет трубку. Девочки, скажите, возникает вопрос, а какие тогда функции мед. работник и врач выполняют в этом учреждении, если даже за один день нужно приносить справку из поликлиники. Они нужны только для того чтоб справки принимать? Я эту справку с большим успехом оставляла в группе и воспитатели адекватно реагируют. Сколько раз предупреждала самих воспитателей, что нас не будет день или два - проблем не было. А какие правила в Вашем детском саду?
|