Янина
« Ответ #30 : 05 Декабря , 2010, 03:11:12 »
Yozhik , отсутствии русского конечно это недостаток, но зато мы практикуемся в английском))))
Алый Мак
« Ответ #31 : 05 Декабря , 2010, 18:21:57 »
М@М@ШК@ , из серии "Смешарики" так и называются "Калейдоскоп игр", их уже 3 части, "Принцесса Нюша", "Компьютер Ёжика", игра на "одевание" - "Салон красоты", а загадки так и называются "Загадки"))
М@М@ШК@
« Ответ #32 : 06 Декабря , 2010, 14:28:36 »
М@М@ШК@ , из серии "Смешарики" так и называются "Калейдоскоп игр", их уже 3 части, "Принцесса Нюша", "Компьютер Ёжика", игра на "одевание" - "Салон красоты", а загадки так и называются "Загадки"))
спасибо, проверю на своих, что интереснее-контрстрайк или нюша
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Алый Мак
« Ответ #33 : 06 Декабря , 2010, 17:44:39 »
М@М@ШК@ , по моему опыту, сыну однозначно интереснее "Звёздные войны")) Но я отвадила его от таких игр, не смотря на возражения папы нашего.
М@М@ШК@
« Ответ #34 : 09 Декабря , 2010, 02:18:20 »
ещё мои любят в ГЕРОЕВ играть. пришлось купить им мечи, так они мне такие спектакли устраивают -сражаются между собой на мечах когда на мониторе бой идёт
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Алый Мак
« Ответ #35 : 09 Декабря , 2010, 11:22:56 »
М@М@ШК@ , ))) У нас уже склад боеприпасов и оружия, а наши герои - это Черепахи-нинздя, Кунгфу-панда и конечно же джедаи со своими светящимися мечами!)))
Янина
« Ответ #36 : 09 Декабря , 2010, 16:07:46 »
М@М@ШК@ , ))) У нас уже склад боеприпасов и оружия, а наши герои - это Черепахи-нинздя, Кунгфу-панда и конечно же джедаи со своими светящимися мечами!)))
Така же история)))) С сегодняшнего дня у нас компьютер только по выходным, не можем сынулю спать уложить после вечерних игрушек....
М@М@ШК@
« Ответ #37 : 10 Декабря , 2010, 22:32:37 »
у моих комп на завтрак, ну никак не хотят кушать пока не поиграют. зато потом и полепить и порисовать время есть. а на первых порах сын мог сутками сидеть-играть. сейчас старшенькая (16л) играет в SIMS-ов круглосуточно, затянуло её. посмотрю в конце четверти сказывается или нет на учёбе. в ГЕРОЕВ у нас папа играл с детьми на коленях. потом они сами методом тыка научились играть.там дерутся мифические животные, и моим нравится смотреть на драконов,единорогов .....
Янина
« Ответ #38 : 13 Декабря , 2010, 10:35:01 »
М@М@ШК@ , у меня сестра (16 лет)так у нас интернет сказывается с некой переодичностью))))
М@М@ШК@
« Ответ #39 : 13 Декабря , 2010, 13:26:22 »
Янина ,первую четверть мы нормально закончили. скоро-скоро посмотрим на оценки второй :knuppel2:. она у меня знает, что сразу без модема останется, если троек нахватает.разговоры бесполезны-не могу донести до неё, что через год ЕГЭ, что вся сегодняшняя информация понадобится через 1,5года. говорит "ага,я всё выучила" и опять в компе
Янина
« Ответ #40 : 13 Декабря , 2010, 13:44:35 »
М@М@ШК@ , такая же война и у нас))) я ее как увижу ОнЛАЙН, бегу маме звоню, глупый они еще, не понимают, что потом ох как тяжко будет учить все))) У нас правда уговор, заканчивает 9 класс с 3 пойдет в училище))))) (пугает мама), а если без 3, то в институт, она грезит на журфак поступать, журналист она у меня)))) сейчас занимается, так хоть стремление есть.
Marina2011
новичок
« Ответ #41 : 07 Февраля , 2011, 03:01:59 »
Моему нравится "работать" мышью на компьютере. Ему было 1.5 года. Мы начали играть в игру "Узнавалка" (детская развивающая игра для самых маленьких).
Ребенок сидит перед компьютером ,у меня на коленях и водит мышью по экрану - тем самым "стирает" белую завесу с изображения. Поначалу помогала,но ребенок быстро усвоил как надо работать мышью и куда нажимать. По мере проявления картинки ребенок должен угадать, что это и сказать вслух.
Основная функция развивающей игры - расширение кругозора ребенка, тренировка произношения слов, обучение новым словам и навыкам работы с компьютером. На изображении помимо русского названия объекта приведено англоязычное написание. Предполагается, что эта игра способствует развитию ассоциативной и зрительной памяти.
http://depositfiles.com/files/scqt5xosh
Milashka
« Ответ #43 : 04 Июня , 2011, 17:58:13 »
У нас сын играет примерно с 2,5 лет, видимо в папу пошел :) Сейчас любит гонки (Need for speed), в танки режется (типа какие на денди раньше были) , в Машу и медведя, еще какие-то развивающие игры папа ему наустанавливал. Ориентируется в компьютере хорошо, знает что где находится. Думаю бороться с играми бесмысленно, раз человек склонен к ним, все равно стараемся ограничивать, чтоб не сидел подолгу.
Luandra
активный участник
« Ответ #44 : 27 Сентября , 2011, 22:53:15 »
Мы очень любим компьютер, хотя я стараюсь ограничивать время. Боюсь за зрение, как думаете, сколько времени деткам можно проводить за компьютером?