Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети и компьютер
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 25 Октября , 2009, 22:21:21 »

А моя сама не играет, но любит наблюдать как племяши играют в развивалки(цвета, формы, цифры и т д)
Сообщить модератору   Записан

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать

Награды
« Ответ #16 : 05 Ноября , 2009, 02:07:40 »

Не так давно и я ссорилась с сыном из-за его бесконечных игр: из-за компьютера не вытащишь, но подруга-педагог посоветовала мне не бороться, все равно не поможет, а направить его интерес в правильное русло: пусть играет, но игры должны быть полезные, развивающие. Подарила Дениске дракончика Webkinz, стрелялки - гонялки теперь мы забыли, воспитываем питомца и походу решаем задачки, баллы зарабатываем... И вот еще статья о том, что от компьютера нет вреда если им правильно пользоваться http://www.dev4onki.ru/news/091029144351.html
Так что я решила больше не ссориться с сыном по этому поводу.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2009, 19:50:09 от Offeliya » Сообщить модератору   Записан
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #17 : 05 Ноября , 2009, 10:36:08 »

Offeliya,  буковку l добавь в адресе в конце, чтобы html получилось, а то ошибку выдает :)

Два сыночка
17 и 15 лет
coped
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2009, 15:42:12 »

Девочки, а где эти игры, Вы, обычно, покупаете? Я до последнего времени старалась своего подальше от компа держать (у нас с глазками не все в порядке)/, но совсем белым пятном эту сторону жизни не хочу оставлять... так что пора за дисками, только вот куда?

Мог бы посоветовать наш магазин - "Компакт-Сервис" (модераторы! не сочтите за рекламу, контактных данных не даю).
У нас достаточно хороший выбор "обучалок" и "развивашек", на возраст от 3 лет. Тематика самая разная - буквы, цифры, логика, мышление, иностранные языки и т.д.
Если заинтересовались - пишите в личку или можно найти нас через поисковик.

На самом деле в компьютере нет ничего страшного или более вредного, чем тот же телевизор. Просто нужно знать во всем меру :)
Аришам
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 17 Декабря , 2009, 17:26:29 »

А мы еще не играем в компьютер и даже не интересуется, может иногда детские фотографии посмотреть и все.
Yataya
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 28 Января , 2010, 20:23:06 »

Аришам, а сколько Вашему?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 27 Сентября , 2010, 16:04:53 »

У меня дочь с 1,5 лет к компу лезет. Просто папа работает на нем и она хочет работать.
Пускаю иногда, она по клаве стучит, мышь дергает.

Играть в игрушки вообще никогда не пущу)))
Есть печальные примеры всецелого погружения в виртуальную реальность среди родственников и их детей.
fistashka
участник
**

Награды
« Ответ #22 : 02 Ноября , 2010, 14:53:28 »

:играем:
AllaSv
участник
**

Награды
« Ответ #23 : 19 Ноября , 2010, 19:30:29 »

Старшая дочка впервый раз села за компьютер лет в 6 наверное. Сначала не понимала ничего. Но потом смотрю осовилась, сама начала игры устанавливать. Но время за компьютером нужно ограничивать. Для зрения вредно. особенно маленьким.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #24 : 29 Ноября , 2010, 21:03:40 »

Дочка играет в Принцессу Нюшу, Компьютер Ёжика, Калейдоскоп игр (всё из серии "Смешарики"), в Салон Красоты - одевает кукол согласно заданию)) - прививаем вкус так сказать)), английский изучает тоже в игровой форме. А младший очень любит развивалку от Компедии - там и логика, и внимание, и просто раскрасочки,
Аллочка, подскажите про эти игры. а то мои четырёх+пяти-летки в контр-страйк рубятся и им нравится. хочу стереть с компа, но слёз будееет. надо альтернативу.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 03 Декабря , 2010, 14:00:01 »

у нас компьютер лучший друг. игры в основном со смешариками и учебные армянского режиссера (не могу запомнить его фамилию). ну и мультики конечно. последнее время тоже в основном смешариков смотрит. мы к компу уже редко подходим в детской, сын сам разбирается, только когда что-то ломается.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #26 : 04 Декабря , 2010, 10:38:21 »

М@М@ШК@, а что именно подсказать? Направленность игр? В "Калейдоскопе игр" есть на скорость реакции, на внимательность, логические. В "Нюше-принцессе" - основы этикета, готовки, поддержания порядка, основам цветосочетаний, на скорость и внимательность "выращивают цветы"... Ещё сейчас хорошо идут загадки и "Даша-следопыт", сын любит играть попеременно "по-русски" и "по-испански" - выучил простые испанские слова))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #27 : 05 Декабря , 2010, 00:41:00 »

Аллочка, допустим, если вы напишите полное название игр,то я смогу их найти в инете :lol:

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 05 Декабря , 2010, 01:18:57 »

Девочки, посмотрите на сайте www.poissonroug.com есть познавательные занятия, мы уже год активно пользуемся компьютером, "страна знаний" стала для нас помощником проведения времени за компом с пользой :ура:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 05 Декабря , 2010, 02:03:31 »

только букву в конце потеряли http://www.poissonrouge.com/
мы очень любим этот портал - главное, игрушки маленькие, и ребенка очень легко выковырять из-за компа по истечении 10-20 минут. ну и интерфейс дружелюбный )

Вася еще очень любит игру по откапыванию и сбору динозавров - http://pbskids.org/caillou/immersivegames/?gameID=4 и еще кое-какие игрухи с этого сайта. Только тут часто и много говорят по-английски.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:40:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓