Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Растяжки! Кто устранил эффективно, посоветуйте!?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #30 : 24 Мая , 2008, 19:37:05 »

Пользовалась всю беременность Нашей мамой и хотя и поправилась прилично на 14 кг-ни одной растяжки нет. Врач моя сказала, что нет предрасположенности...
Сообщить модератору   Записан
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 24 Мая , 2008, 20:49:52 »

Если есть предрасположенность, ничего не поможет! Это факт. И доктора так говорят. Посмотрите на свою маму, если у нее есть, то и Вам этого не миновать. А если еще и у папы, то все! Сама тоже вся в расстяжках. На пляже раздеваться стыдно. На животе и  на передней части бедер они стали сейчас белые. А вот на боках и задней повержности бедра синего цвета и в палец толщиной. Жуть! Сейчас тоже какие крема только не использую, толку нет. Говорят еще можно попробовать специальные крема для послеоперационных рубцов, некоторым помогает. Сама пока не пробовала, не знаю.   
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #32 : 24 Мая , 2008, 20:55:21 »

ну маме лет-то уже :-| у нее может уже от возраста-ну не скажу что у меня супер гладкая кожа, у меня целлюлит на ногах, но про растяжки я месяце на 8 спросила у своего врача: типа есть у мня они или нет? она мне-если бы появились, ты бы сразу заметила :) насчет:стесняюсь раздеться-моя подргуа, страдающая этим же-загорает в солярии, становится меньше видно, реально :)
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2008, 21:03:18 от 4you » Сообщить модератору   Записан
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 24 Мая , 2008, 21:01:05 »

4you, к сожалению солярий не помогает, пробовала!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #34 : 24 Мая , 2008, 22:59:28 »

-бутылочка оливкового масла
-тюбик ВИШИ
-тюбик Наша мама
-увлажняющие крема
-детские крема
Это все израсходовала полностью
результат - 0
Растяжки везде, даже под коленками
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #35 : 24 Мая , 2008, 23:44:43 »

а во время беременности поправилась только на шесть кг, но пока лежала 10-ть дней в опб, мне стали капельницы капать усиленно и кожа быстро порвалась....
так млин ужасно теперь, куча растяжек, хотя они стали бледными,но ведь их видно. А так мазалась кремом, не помогло.........

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 25 Мая , 2008, 00:36:56 »

Одно утешает: со временем они исчезают. У меня после первого сына было мнооого растяжек. Исчезли.

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 25 Мая , 2008, 11:43:03 »

swetok, обнадеживающе! :-)
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #38 : 26 Мая , 2008, 00:36:08 »

исчезнуть это миф конечно просто становятся почти почти незаметными...
кремы, они помогают не столько от растяжек сколько от их количества.
у моей мамы во время беременности они появились на 4 месяце( хотя живот у не не был большим) у меня появились на 8 месяце и в меньшем количестве. мазалась кремами с того момента как узнала о прибавлении. пользовалась Нашей мамой и простыми увлажняющими кремами.

Thalia
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 26 Мая , 2008, 11:19:22 »

Привет! У меня подруга и её сестра, и куча других подружек пользовались саносаноам в классике продаётся, растяжек практически не было (правдо что по  одной по бокам, почти не видно) Себе я тоже взяла сразу как узнала о беременности тк гоню по таки м вещам, переживаю что потрескается кожа, мажусь также оливковым маслом, косжа становится такая увлажнённая. А ещё в инете тут нашла про растяжки кое-что интересненькое...
Первый пункт - питание. Чтобы кожа была эластичной необходимо в течение дня выпивать не менее 2-2,5л воды. Старайтесь употреблять как можно меньше продуктов, содержащих концентраты и консерванты. Соблюдайте натриево-калиевый баланс - меньше натрия, т.е. соли, больше калия, которого много в грушах, кураге, изюме, абрикосах. Включайте в ваш ежедневный рацион все необходимые витамины, микроэлементы, белки и полиненасыщенные кислоты, содержащиеся в растительных маслах. Необыкновенно важен для здоровья кожи витамин А. Он содержится в молочных продуктах, яйцах, печени, им богаты морковь, абрикосы, красный перец.
Второй пункт программы - разнообразные домашние гигиенические процедуры. Принимая ежедневный душ, направляйте струи воды на живот, бедра и грудь, массируя круговыми движениями. Не забывайте о легком массаже жесткой рукавичкой с отшелушивающим кремом. Он очистит кожу от отмерших частиц, улучшит ее кровоснабжение и дыхание. После душа разотрите кожу бедер, ягодиц и живота махровым полотенцем, а затем легонько пощипите (живот - в направлении по часовой стрелке) указательным и большим пальцами до легкого покраснения. Хороший эффект дает массаж с ароматическими маслами. Однако для беременных дозировка составляет половину от обычной дозы. Используйте только природные, а не синтетические масла.
Третий, немаловажный пункт включает в себя регулярные занятия спортом, плаванье. Подобные оздоровительные процедуры улучшают доставку питательных веществ к клеткам и обмен веществ в целом, увеличивают упругость и эластичность кожи.

Тhalia
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #40 : 26 Мая , 2008, 13:32:50 »

Thalia, насчет выпитой жидкости - у большинства беременных в конце срока - гестоз так что приходится жидкость ограничивать до литра в день..............

Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #41 : 26 Мая , 2008, 13:34:46 »

неееееееее. от предрасположенности никуда не деться.
сама все это ела массажировала, мазалась - результат растяжки. как уже говорила не так много как у мамы, но тоже хватает

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 27 Мая , 2008, 01:10:56 »

Девочки, кто еще беременный маште практически ВСЕ части тела кремами от растяжек. Я мазала по инструкции от Виши живот, бедра, грудь. Как-то утром вста, попу жжет, глянула в зеркало - "КРАСИИИВАЯ"!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #43 : 27 Мая , 2008, 01:46:54 »

ТА Ещe МАМА, :D

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 27 Мая , 2008, 08:32:15 »

Говорят еще можно попробовать специальные крема для послеоперационных рубцов, некоторым помогает.  
Я тоже слышала, что помогает, использовала контрактубекс (но я использовала для послеоперационного рубца) очень эффективно, в инструкции также сказано, что растяжки также показание к применению, курс лечение правда очень долгий (до года) и использовать надо регулярно 2-3 раза в день...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:23:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓