Abramovna
|
 |
« Ответ #60 : 30 Октября , 2009, 17:48:13 » |
|
Бррр, добро пожаловать!!!! Попробуйте "минус 60". Можно есть мучное и сладкое на завтрак :shock:. А то совсем без него тоскливо :lol:. Трудно было только поначалу - вечером хотелось что-нибудь съесть. Спасалась водой, через недельку привыкла. Раз в неделю себе позволяю съесть после 12 что-то запрещенное, несмотря на это похудела за 3 недели на 3 кг и 3 см в окружности бедер и талии (грудь осталась на месте :ура:) Так что вперед!!!! Главное начать!!!
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #61 : 30 Октября , 2009, 18:33:22 » |
|
Abramovna, пасибки! Надо почитать будет поподробнее про "минус 60". Но у нас есть бабушка каждые выходные, которая заваливает выпечкой вкусной и домашними пельменями и т.д. Мы с мжем оттуда выползаем... И так каждую неделю (( Надо будет поскорее ознакомиться с "минус 60" ;)
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #62 : 30 Октября , 2009, 19:03:06 » |
|
Так можно один раз в неделю устраивать себе "загрузочный" день. От этого скорость похудения уменьшится немного. Если вам система подойдет, то месяца за полтора- два скините лишние 5 кг. Или можно к бабушке ходить на завтрак. :)
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #63 : 30 Октября , 2009, 19:23:42 » |
|
Возьмите и меня, я тоже все стараюсь начать худеть и не могу заставить.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #64 : 30 Октября , 2009, 20:06:53 » |
|
Рика, торжественно принимаем вас в наши ряды!!! :) Ешьте последнее пирожное, и худеть.... :lol:
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #65 : 30 Октября , 2009, 22:24:24 » |
|
Я сегодня стойко отказалась от пива с сыром-косичкой :mrgreen: :mrgreen: Муж в одиночестве всё поглощал. Но я на утро себе немного косички припасла ;) К бабушке всегда на обед ездим... который плавно перетекает в ужин :crazy2:
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #66 : 31 Октября , 2009, 13:07:20 » |
|
Бррр, я вас так понимаю... У меня муж каждую пятницу пиво с рыбкой пьет, раньше и я к нему присоединялась, теперь остается только нюхать. Я себе обячно по пятницам готовлю мясо и кр. сух. вино пью, чтоб не так обидно было. ;) У меня такая же бабушка. К ней придешь, а она с порога : "Пока все не съедите, я вас не отпущу!" Но живет в другом городе, поэтому удается избегать обжорства. :-D
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #67 : 31 Октября , 2009, 22:26:05 » |
|
Abramovna, как показывает практика, все бабушки одинаковы :-D Попробовала сгдн по "минус 60" кушать. Пока вполне всё получилось. Почитала форум Миримановой, регаться там не стала. Больно уж там модераторы злющие :knuppel2: Да, в принципе, там и так всё понятно. Главное - соблюдать! Купила в аптеке сгдн всякие ламинарии, арома маселки, глину черную. Буду пробовать обертывания, которые Нюсик где-то выкладывала :mrgreen:
|
|
|
|
Teeposhka
|
 |
« Ответ #68 : 01 Ноября , 2009, 10:39:29 » |
|
Про обёртывание расскажите,пожалуйсто.
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #69 : 01 Ноября , 2009, 13:52:02 » |
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #70 : 07 Ноября , 2009, 21:35:41 » |
|
Девочки, как успехи???? :) У меня вес больше недели стоял на отметке 66. Думаю из-за того, что грудью кормить перестала, калорий меньше стало расходоваться. Выташила с балкона велотренажер, теперь вместо получасовой гимнастики полуторачасовой марафон на тренажере. Сдвинулась за день на 500 граммов. :ура:
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #71 : 07 Ноября , 2009, 22:03:03 » |
|
У меня 2 кг ушло за неделю. Но вчера после бабушкиного дня рождения чувствую, что обратно сколько-то вернулось :sad: Так что на весы не встаю сознательно)
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #72 : 11 Ноября , 2009, 17:03:03 » |
|
Ой, девочки! Возьмите и меня к себе, а то циферки на весах все больше и больше. :-| Я к лету худела на капустном супе - результат -2 кг за неделю(и то я не все соблюдала и после шести ела). Но летом так и не повторила, хотя диета чисто летняя. Про систему -60 тоже думала, но все как-то никак не могу решиться. Пойду искать Бодифлекс. А у кого-нибудь есть книга "-60" в электронном варианте?
И, кстати, как ваши результаты?
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #73 : 11 Ноября , 2009, 18:13:00 » |
|
KrasoTA, у меня за месяц ушло 4 кг, хотя периодически устраиваю себе "загрузочные" дни. Вообще на этой системе легко худеется, главное начать и протерпеть первую неделю, а потом привыкаешь.
|
|
|
|
Светочек
новичок
8-904-300-55-20
|
 |
« Ответ #74 : 15 Ноября , 2009, 22:30:07 » |
|
Девочки, начиталась про Вас и обзавидовалась возьмите меня в свои ряды. Я после родов 51 весила вышла на работу -75 вешу у меня уже комплекс на фоне этого выработался, а ничего сделать не могу .Целый день на работе, только вечером и удается покушать и каждый раз, как в последний раз!!!! Вышлите пожалуйста Ваши "правила стройности" в личку, тоже с вами благим делом заниматься буду!!! Может к новому году чуть уменьшусь :)
|
|
|
|
|