Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пробую похудеть, без вас никак!!!!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #75 : 19 Ноября , 2009, 01:36:11 »

Девчонки, я тож мечтаю избавиться от 10 кг. Пока кормлю грудью кардинальных мер по ограничению себя в чем-то не принимаю. Но придерживаюсь некоторых принципов правильного питания: стараюсь не есть жаренного (говядину варю себе отдельно, а мужу мясо жарю). Читала о раздельном питании. Но не всегда удается им следовать. Силы воли маловато. Верю, что если отказаться от приема пищи после 19, то будет результат. Но спать ложусь поздно, поэтому чай пью после 19 с чем-нибудь, для молока. И ещё я сластена. Но думаю, если взять себя в руки, и для начала урезать поздний прием пищи, то уже будут положит.результат. Всем успехов!!!!   
Сообщить модератору   Записан
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 10 Декабря , 2009, 14:02:22 »

Девочки я тоже с вами!Только не говорите себе ХУДЕЮ, :tickedoff: худею - от слова худо, а вам этого не надо!Говорите себе я ем и СТРОЙНЕЮ! :рай:Это точно действует!Попробую ваши рекомендации, а то уже не во что не влезаю!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #77 : 10 Декабря , 2009, 19:21:07 »

*kopeeshka*,  :) а можно ещё так - приобретаю желанные формы))))), главное, чтоб процесс шел.....

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 13 Декабря , 2009, 22:21:30 »

*kopeeshka*,добро пожаловать в наши ряды! :)
Заодно похвастаюсь. Несмотря на мою недавнюю расслабуху (неделю ела что, а главное когда хотела :lol:), снова взяла себя в руки и за 2 недели сбросила почти 3 кг. Итого на данный момент 62,5 кг.
Еще я наконец определилась, к чему стремлюсь. Посчитала идеальный вес по ИМТ, получилось 58 кг. К этому и иду. А там видно будет. Если "голифе" мои ненавистные уйдут, на этом и остановлюсь. :roll:
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 13 Декабря , 2009, 23:41:19 »

Девочки, хочу покаяться. Я-тряпка безвольная. Ведусь на то удовольствие, которое приносит вкусная печенька (например)......Я очень хочу собрать силу волю в кулак....но от суеты с ребенком и работой и хлопотами по дому, так к вечеру умаюсь...что когда дочка уснет, я чаю себе наливаю.....эх, надуюсь, что завтра проснусь, вдохну побольше воздуха в грудь, и решу окончательно, что сладкому и мучному бой :knuppel2:
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #80 : 14 Декабря , 2009, 00:24:38 »

Abramovna , молодчина какая!!!
А я вот тоже все СТАРАЮСЬ сбросить вес.... Получается не очень... Хоть рот зашивай  :cry:
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #81 : 14 Декабря , 2009, 01:47:11 »

MaryaV, вот если сегодня не возьмёшь печеньку - завтра уже будет второй день твоей победы!!! А вообще - после ужина топай чистить зубки)) а после этого сработает рефлекс - кушать низяя - только водички попить!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 14 Декабря , 2009, 01:52:39 »

Бррр, посмотрела ваши параметры.. мне как раз такие и надо :lol:... меньше я в принципе не смогу быть :не знаю:. у  меня 170см, и вес сейчас 72кг., а надо 63 ( его смогу удержать). Я сделала себе подарок, купила  курс массажа LPG ( аппаратный), говорят супер модный и эффективный... но даже не знаю... боюсь, что 10  раз не хватит..а денег продолжать его не будет. Моя массажистка заставила меня "НЕ ЖРАТЬ", чтобы был результат... но мне нельзя "не ".. иначе, я сорвусь и со злости ещё больше наем. Поэтому мои действия сейчас:
1. уменьшить порцию ( есть из блюдца)
2. нельзя картошку, мучное
3. уменьшить потребление соли.. а лучше вообще исключить
4. не есть после 19:00
5. есть через каждые 2, 5 часа

Раньше я была спортсменкой.. а сейчас даже попасть раз в неделю в зал не могу :cry:...
качаю пресс каждый день... но этого мало, по сравнению с прошлыми нагрузками.
Вот.. короче, я с вами, девочки :ура: :ура: :ура:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 14 Декабря , 2009, 02:04:23 »

БОБ78,расскажите подробней про массаж? где? и ск-ко курс стоит?
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 14 Декабря , 2009, 02:11:13 »

MaryaV, ой про массаж лучше в инете почитать.. из меня плохой рассказчик...,я вычитала, что он вроде ещё лучше вауумного.. и вся москва себе делает этот массаж.. прям так и введите в яндексе  массаж LPG., за 10 посещений я отдала 14200р. вместе с костюмом, это ещё со скидкой 30% :shock: в комильфо. Чувствую, что больше 10 сеансов мне не потянуть потом :cry:. Курс закончится в середине января- обязательно расскажу..  а пока 3 процедуры прошло- ничего ещё не понятно... главно надо воду мою ненужную вывести из организма..и уже половина лишнего веса и целлюлита уйдёт :ура:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #85 : 14 Декабря , 2009, 09:27:53 »

БОБ78, я уже 62...точнее все еще 62  :cry:... А всё потому что аппетит, как у голодных детей Поволжья! Хочу 55!!!! Хотя я в 55 смотрюсь ооооочень тощей, но, если честно, просто мечтаю быть тощей (какой кошмар :lol:)  Дома без проблем держусь, а в гостях не получается  совсем  :-| Вот вчера, например, как можно было отказаться от форельки под сыром, которую свекровь приготовила на ужин  :razz: А позавчера суши наелась аж в 9 вечера... А я , между прочим,  по системе минус 60  стараюсь питаться. В общем, нет мне прощенья  :knuppel2:
Начала вести дневничок. Записываю туда, сколько чего я съела и во сколько. Дисциплинирует в какой-то мере. Отмечаю свои нарушения. Потом стыдно становится :смеется: За последние 2 недели вес вообще ни на грамм не ушел, зато в объемах потеряла по 2-3 см.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 14 Декабря , 2009, 10:25:52 »

БОБ78, а я для этих целей приобрела шорты для похудения, под них мажу антицелюлитный крем и вперед: сначала уборку делаю, потом на велик, потом пресс качаю. За один такой сеанс столько воды уходит, аж из под шорт стекает по ногам.
Бррр, вес начнет снижаться, почувствуете азарт. У меня сейчас за каждый лишний съеденый кусчек тааакое чувство вины, что лучше ну его. Мне же надо! :-D
Главное, чтобы это в болезнь не превратилось. :shock:
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 14 Декабря , 2009, 13:10:13 »

Девочки. ну и я с вами. В последний месяц напал какой то прям жор, ужас, набрала. Сейчас вешу 54,5. А нужно 51. Это мой вес. у меня рост небольшой 162 см. Пробовала по системе -60. Нет силы воли совсем :cry:. Муж любит перекусить часиков в 12 ночи, ну и я за ним :lol:.
Сегодня решила взять себя в руки (как всегда с паонедельника), ем гречневый суп.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #88 : 14 Декабря , 2009, 13:25:55 »

девочки! чувство вины - плохой помощник в нашем деле! Не надо себя винить - это же негатив... ещё метода от лишнего - представьте что на печеньке или на бутере с колбасой сидит таракан... беееее! выпили полкружечки воды и забыли про энту гадость))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #89 : 14 Декабря , 2009, 13:28:40 »

метода отучения от шоколада ( от топ-моделей между прочим :смеется:) - выпили холодной воды полкружки, а потом конфету - ощущения противненькие, постепенно организм поймёт, что шоколад - это бяка.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓