Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пробую похудеть, без вас никак!!!!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #135 : 18 Декабря , 2009, 23:34:56 »

ещё читала, психолог говорит, что лишние кг результат непринятия своего тела, а его нужно любить, холить и лелеять, принимая душ наглаживать и приговаривать похвалу: у меня шикарная высокая сексуальная грудь, упругая попка, покатые бедра, красивые руки....и т.д. И тело в ответ откликнется избавлением от "запасов"
Сообщить модератору   Записан
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #136 : 18 Декабря , 2009, 23:35:11 »

Abramovna, давай на велик!!! Посмотри , сколько твой кусочек вытянул по каллориям, и столько сбрасывай! Я  так делала, когда вечером съела 50 г сельди под шубой... Пошукала в инете, нашла , сколько этот салат вытягивает, и на велике накрутила ровно минус каллорий... И спокойно пошла спать)))
Umi , может, Вам на форум Миримановой заглянуть? Мне лично он больше понравился, чем книга.
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #137 : 18 Декабря , 2009, 23:38:06 »

Бррр,киньте пож-та ссылку на форум Миримановой
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #138 : 18 Декабря , 2009, 23:38:23 »

MaryaV, просто сама такая. Буду корить себя за каждую крошку, а хуже отрицательных эмоций нет, в этом Вы правы. Велик посоветоваа больше для успокоения души) На себе проверено: помогает!
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #139 : 18 Декабря , 2009, 23:41:16 »

MaryaV,http://minus60.forum24.ru/
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 19 Декабря , 2009, 09:49:38 »

MaryaV, сама знаю, что отрицательные эмоции не помогают, но ничего поделать не могу. Хотя, наверное, если об этом кусочке не вспоминать, он и не отложится.
Все равно сегодня-завтра придется забить на все. Сегодня на ДР идем, завтра на елку в Клуб. Кстати в прошлый раз после нескольких дней обычного питания набрала полкило, зато после за 10 дней 2,5 сбросила. Видно организм перестраивается на повышенное переваривание.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 21 Декабря , 2009, 12:00:25 »

Слава богу, прошедшие праздники не сказались отрицательно на похудении! :ура: Ну то есть я не набрала, но и не похудела, естественно.
Сын сегодня мне помогал гимнастику делать. Когда пресс качала, ноги держал. А когда делала упражнение на ягодицы под кодовым названием "мостик", Ванька решил этот мостик на прочность проверить и на меня залез (при его весе в 16 кг). Короче маме содействует как может! :-D
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 21 Декабря , 2009, 12:39:23 »

Abramovna, а подскажите рецептики обедов, чтоб системе не противоречили, какие вы готовите?
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 21 Декабря , 2009, 13:41:29 »

Девочки, мелкий заболел, пришлось отложить обруч в сторону, как начинаю крутить, все ему в круг со мной хочется встать. Зато одна неделю кручения дала -3 см в талии. Для меня это уже маленький праздник. Книга в чтении дается мне тяжело, постоянно на что то отвлекаюсь, воспользуюсь советом, на сайте автора посмотрю информацию.
Я еще для поддержания красоты и снижения веса, каждую субботу посещаю баню. Правда еще ни одного кг не сбросила, зато такое блаженство, а вот папа в свое время, когда занимался спортом, перед соревнованиями специально в баню ходил, чтобы сбросить лишние 5 кг и встать в свою весовую категорию.
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 21 Декабря , 2009, 13:52:19 »

Майрик,вся вода, которая уйдёт из вас с бане... вернётся со стаканом выпитой воды.. или чего нить другого :смеется:. Муж ваш сбрасывал свои 5 кг... шёл взвешиваться- входил в нужную   весовую категорию.. и всё.. потом перед боем ( или чем он занимался? :roll:)  есть и пить, чтобы кг и силы вернулись. Я сама когда то так же гоняла вес перед соревнованиями :смеется:.. заворачивалась в пакеты, кучу одежды и бегала... и баня конечно и не пить, не есть перед взвешиванием. А нам то сейчас надо совсем другое- убрать лишнюю воду и жир НАВСЕГДА!!
Я вот сбросила  1 кг.. и всё, опять стопор... то ли я расслабилась... не пойму..Меня заставили всё есть без соли.. но я не могу никак привыкнуть... так не вкусно :cry:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 21 Декабря , 2009, 14:34:57 »

Mysias, с обедами на самом деле обстоит гороздо проще, чем с ужинами. Дежурные блюда : плов, плов гречневый, гречка с гуляшом, макароны с сыром, макароны с овощами, макароны запеченые в яйце, картофель отварной с овощным салатом, картофель запеченый в яйце с молоком, капуста тушеная с мясом, капута тушеная с картофельным пюре. Когда кабачки были, курицу и кабачки резала на кусочки перемешивала с солью перцем, неьольшим кол-вом майонеза и в духовке запекала. На днях купила овощную смесь (рагу), потушила и с сосиской съела. Главное - не добавлять сливочного масла, майонез, сметана в маленьких кол-вах, и основные продукты не жарить. (ну то есть в суп зажарку я делаю, и то слегка, а картошку жареную нет)
Недавно нашла вкусный рецепт для ужина:
берете пачку творога (желательно обезжиренного), зелень (укроп, петрушку, зеленый лук по желанию, от него горчинка появляется), соль, перец по вкусу, взбиваете все это в блендере. Нарезаете огурчик и помидорчиик плоскими ломтиками и эту пасту на них намазываете. У меня с удовольствием ели все. Муж и сын в дополнении к основному блюду, а я как самостоятельное.
Плюс использования на ужин молочки - можно чай с молоком потом попить. ;)
Вспомнила, варю борщ на обед без картошки. Картошку отдельно отвариваю и мальчикам в тарелки нарезаю.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 14:39:56 от Abramovna » Сообщить модератору   Записан
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #146 : 21 Декабря , 2009, 14:42:27 »

БОБ78, кто вас заставил есть без соли? :coolsmiley:
Соль организму необходима, просто в небольших количествах. Просто солите меньше чем раньше, на невкусной еде сильно не похудеешь. Рано или поздно захочется соленой колбасы, рыбы, огурцов и т.п.
Вы делаете упражнения какие-нибудь? Вплне возможно, что жировая ткань замещается на мшечную - а она тяжелей. Я начала на пр неделе кроме велика упр-я делать, так тоже вес встал. :не знаю:
Давайте вместе ждать и надеятся, что он простоит недолго, и скоро двинется в нужном направлении :)
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #147 : 21 Декабря , 2009, 16:59:21 »

Я вот тоже уже месяц, как застряла в своих 62  :cry:... Соблюдаешь всё - 62. Расслабишься-62...  :knuppel2:
Мистика, короче...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #148 : 21 Декабря , 2009, 17:49:41 »

Abramovna, здорово! Переписала все на листочек, буду готовить:) А печенье детское Малышок нельзя после 12? И еще, пюре вы как делаете? Просто я обычно с маслом сливочным и молоком... И ужин должен быть до 6, так?
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 17:53:47 от Mysias » Сообщить модератору   Записан
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 21 Декабря , 2009, 18:16:05 »

Mysias, печенье нельзя  :cry:
В пюре вместо сливочного масла, добавляю растительное.
Ужин не менее, чем за 4 часа до сна. Но чем раньше чем лучше. У меня получается до 18:30 - 19:00, спать ложусь ближе к 12 обычно. :)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:41:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓