Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пробую похудеть, без вас никак!!!!
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #150 : 21 Декабря , 2009, 18:17:57 »

Бррр, последоатели системы и сама Мириманова пишет, что такое бывает. У неё самой вес 3 раза стоял (один раз полгода стоял). Зато, говорят, после таких спадов вес быстро сбрасываться начинает. :roll:
Сообщить модератору   Записан
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 21 Декабря , 2009, 18:37:30 »

Abramovna, без соли заставила есть моя массажистка ( я же ещё на массаж хожу).. говорит, надо воду выводить, чтоб результат было видно, говорит, что скоро мои вкусовые рецепторы привыкнут к отсутствию соли... но они не привыкают :ой засмущали: :смеется:... из упражнений у меня только пресс... про мышцы знаю конечно.. но в зал давно уже попасть не могу :cry:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #152 : 21 Декабря , 2009, 20:03:13 »

Abramovna, а мюсли на фруктозе можно после 12? Что вообще хоть отдаленно сладенькое напоминающее можно?
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #153 : 21 Декабря , 2009, 21:48:46 »

Mysias, самое сладкое после 12 - это фрукты и чернослив)))
В ужин растительное масло нельзя, только в обед чуть-чуть. Пюре картофельное я делаю так: отвар сливаю и по мере надобности добавляю его, когда мну картошку. Опять же картошку в ужин нельзя тоже.
 Abramovna, госпожа Мириманова строго всё блюла, в отличие от меня, например)))))
А я вот сижу за компом, ничего не делаю, нарушаю постоянно, но рассуждать при этом на тему здорового питания очень люблю)))))))
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 21 Декабря , 2009, 23:13:51 »

Бррр, думаю, госпожа Мириманова такой же человек, как мы с вами и систему так же периодически нарушала. ^-^ Ну не будет же она об этом писать в своей книге. :coolsmiley:
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 21 Декабря , 2009, 23:23:57 »

Бррр, спасибо! Я, кстати, когда на диете по крови и слюне (на Кузнецова сдают) сидела, то сладкое делала так: распаривала инжир, курагу и чернослив, все в блендер, а потом в банку и в холодильник, потом ложкой лопала из банки:)
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #156 : 21 Декабря , 2009, 23:32:46 »

Mysias,расскажите про "диете по крови и слюне (на Кузнецова сдают) сидела"? сколько стоил этот анализ? каков был результат когда вы придерживались диеты по слюне?
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #157 : 22 Декабря , 2009, 00:04:49 »

Abramovna, всё в нашем мире возможно  :crazy2: Нарушала поди  :смеется:
Mysias, вот только инжир с курагой можно только до 12...
Я стала пить чай после обеда с черносливом, с яблоком или с цитрусовыми. Нормально! Фрукты сами по себе сладкие) Зато с утра зефир лопаю тоннами и так не считаю  :смеется:
Мне сложно держаться, когда в холодильнике что-то вкусное лежит...Или когда мама сёмочку сама посолит... Или когда бабушка пельмешками домашними угощает... Или когда свекровушка предложит какое-нб мясо по-французски на ужин... В общем, одни соблазны кругом  :смеется:
А впереди праздники... Как, кстати, собираетесь в новогоднюю ночь себя кормить?
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 22 Декабря , 2009, 09:53:43 »

Я собираюсь нормально себя кормить!!!! В конце концов для себя худею. До весны еще есть время, чтоб мои лишние 4 кг сбросить. :рай: Не хочу в НГ ночь сидеть и слюнки глотать. :-|
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 22 Декабря , 2009, 09:55:20 »

MaryaV, я только две недели просидела, грудью кормила и молока не хватать стало, там первые две недели только кефир и овощи вареные, короче - просто не ! Любой похудеет, а потом в определенное время вводить определенные продукты, но все ваще невкусное... мне вот, например, кисломолочку после 4х нельзя, а я ею вечером спасалась... решила попробовать минус60, а на эту всегда успею... Стоил анализ 3600, думаю, что если все соблюдать, то реально можно похудеть, но первые две недели реально насилие над телом...
Бррр, я в НГ с дитем сплю, он без меня не спит, так что соблазнов нет, обычный день:)
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #160 : 22 Декабря , 2009, 10:00:21 »

Mysias, спатеньки уложили и к столу!
Abramovna, я солидарна!!! Заказали 2 кг суши.... Люблю повеселиться, особенно поесть!!!
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 22 Декабря , 2009, 11:15:41 »

там первые две недели только кефир и овощи вареные, короче - просто не ! Любой похудеет, а потом в определенное время вводить определенные продукты, но все ваще невкусное... мне вот, например, кисломолочку после 4х нельзя, а я ею вечером спасалась...
Тут я не согласна) У каждого ведь свой список. Моей сестре можно сказать повезло. Она практически себя не ограничивала, похудела на 8кг.
Мне не так повезло. Мне надо было есть в основном рыбу, которую я не очень то жалую. Я похудела на 3 кг, объемы очень хорошо ушли. Но я сидела на списках всего 1,5месяца.
Ни я, ни моя сестра не страдали от голода. Я так просто обжиралась и...худела)
Думаю опять сесть на них)) Но только после НГ.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #162 : 22 Декабря , 2009, 15:33:29 »

YaKa, я просто констатировала факт, что списки и такие есть:)
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #163 : 22 Декабря , 2009, 20:54:05 »

Сгдн получили первый в этом году новогодний подарок... Ну, в общем, я пыталась, боролась.... А потом один фиг накинулась  :crazy2:  Не могу никак себя взять в руки... :cry: :cry: :cry: А завтра еще один подарок забрать надо будет, послезавтра в садике дадут еще, в пятницу у мужа на работе, а в выходные у бабушки на работе.... :lol: Как жить вот так?  :cry: Ну а про сам новый год и каникулы я вообще молчу  :cry:
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 22 Декабря , 2009, 21:44:49 »

Бррр, ну что это.... Мы тоже 2 НГ подарка получили уже, причем один из них суж собирал сам из наших с ним любимых конфет. И ничего - по утрам ем. А сегодня булочек напекла вечерком, только из духовки вытащила, на всю квартиру пахнут - завтра на завтрак слопаю штук 5 :lol: ЗАВТРА НА ЗАВТРАК!!!!!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:39:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓