Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пробую похудеть, без вас никак!!!!
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 11 Января , 2010, 00:55:40 »

Ну вот... все легли... При моем росте 158, у меня сейчас....жуть просто, страшно признаться....67 кг... и это за каких-то 2.5 года.... Я никогда не была худышкой, но свои 48 держала, и после Сашки в его 6 месяцам вернулась в норму. А тут... двое подряд.... И вот :(
Дальше тянуть некуда - горечь от собственного отражения в зеркале вгоняет в депрессию...Привычка радоваться увиденному не дает нормально жить :( Я - еще пока кормящая мать, но молока совсем мало стало, так что оттягивать больше не буду - очки, купальник приобрела ( те что были раньше трещат по швам)... детки на 4 часа днем с няней-моей мамой, а главное (СПАСИБО ЭВЕЛИНЕ ХРОМЧЕНКО!) я пришла к одной мысли, на которую теперь полагаюсь, как на спасательный круг...
Цитирую "эксперта" Э.Х. : " Красота - эта главная работа женщины". Поскольку неглавная работа мне пока не по плечу, займусь этой и постараюсь именно так к своему похудению и относится, как к работе. Хочешь-не хочешь, а идти надо, и работать от звонка до звонка... У меня эта работа будет ежедневным походом в бассейн! пока так....Сбросить надо 20!!! кг
Сразу предупреждаю,я решила оставить себе "выходной" от работы - субботу или воскресенье - мы с мужем ходим в ресторан, хочу получать удовольствие по полной :)
Похудательная линеечка у меня не влазит :( (деток многовато :) ) буду отчитываться по понедельникам :)
Смотрю на некоторые линеечки и оптимизьму прибывает! :)
может, еще решусь на фотки для наглядности.... но трудно это :(
« Последнее редактирование: 11 Января , 2010, 01:07:34 от Яшкина мать » Сообщить модератору   Записан

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #226 : 11 Января , 2010, 03:03:59 »

Яшкина мать,я вас понимаю, рост у меня тоже 157, а вес...думаю как у вас, давно не взвешивалась. 48 кг не было никогда. Было 58. Это был мой лучший рез-т. Я тоже грудью кормлю, поэтому пока не беру себя в ежовые рукавицы. А на занятия собой нет времени вообще, вечером выжата...я работаю уже с 3-х мес.дочки по полдня. Бабушек-нянек нет, увы...
Сообщить модератору   Записан
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 11 Января , 2010, 10:12:48 »

Яшкина мать, вы молодец! У вас такое счастье - 3-е детишек! :mrgreen: А теперь и собой заняться пора! Бассейн - это здорово, расслабляет отлично и нагрузка большая на организм. Еще можете понемногу ограничивать себя в сладком и мучном во второй половине дня, ужинать полегче - увидите, какой будет результат.
20 кг - не так уж много, люди по 60 сбрасывают, так что вперед! Главное настрой!
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #228 : 11 Января , 2010, 10:39:17 »

а я в итоге перед НГ поти ничего не скинула......... зато и не набрала за праздники вообще ничего)

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 11 Января , 2010, 12:46:53 »

Всем привет!!! я до НГ примерно за 1 месяц скинула 3 кг!! столько радости было... и люди замечать начали- приятно. Но в НГ, вернее примерно за 4 дня- опять их же и набрала :2funny:... хотя я знала,что так будет... чуть чуть шампанского выпьешь и сразу аппетит блин.. а ещё 1 кг икры в холодильнике стоит... эххх. Но, главное, если бы я с начала декабря не начала худеть, то в праздники набрала бы ЕЩЁ больше... так, что всё нормально!!!шампанского больше нет, икры тоже :D. Так что начинаем всё заново- исходный вес 73кг, рост 171см.
НАДО-65-63 кг.... поехали :ура: :ура: :ура:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #230 : 11 Января , 2010, 12:49:30 »

БОБ78, Яна - отличный настрой))) я в общем-то тоже остаюсь с вами, прибавила 4 кг. Вот надо и от них избавиться и ещё 3 кг. отправить вслед))) и буду я 52 кг. - мой любимый вес))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 11 Января , 2010, 13:37:07 »

Abramovna, я мучного, картошки, макаронов, свинину не ем в принципе, а вот КОНФЕТКИ!!!!!! килограммами.... :( буду стараться.... щас пойду в басс.... :) настраиваюсь, я раньше каждый день после работы, даже с гламурных вечеринок сруливала, чтобы на последний сеанс попасть :) надо снова привыкать.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 11 Января , 2010, 16:42:04 »

Удачи всем нам, худеющим!!  :) Яшкина мать, я деревня такая, не поняла про Эвелину Хромченко  :не знаю:
Про себя скажу...по сравнению со вчерашним днем, отвес - 0,8, для первых двух дней - самое то))). Ем сегодня все ту же гречку с 0 кефиром. Купила чай свой любимый, с сенной, оторвусь, пока каникулы в универе  ;)
БОБ78, расскажите, как худеете..в смысле, кушаете чего  :)

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 11 Января , 2010, 17:27:05 »

Яшкина мать, а может как вариант попробовать купить велотренажер. Очень удобно. Сами купили недавно, так я ненарадуюсь. Уж 20км в день всяко намотаю. Заниматься по дискам лень, иногда вообще не могу себя заставить, а так села, педали кручу, книжку читаю, и дочка рядом играет.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 11 Января , 2010, 17:33:06 »

Я уже несколько дней на правильном питании. Утром салат из фруктов (мандарин, банан, яблоко  - все по половинке и грецкие орехи, заправляю активией творожной с мюсли, вкуснота неописуемая, да и для завтрака супер думаю), ипотом в течение дня то рис с овощами, то суп красный стоит овощной. Вечером опять же активия. А сладкое заменила смесью из сухофруктов. Вкусно.
На конфетки не тянет. За 3 дня сьела только 1 конфету.
Ну и кручу педали по 20 км в день. Сегодня заставила себя позаниматься комплексом небольшим по диску. осмотрю через недельку результаты.
А еще забыла, вечером , пока дочка засыпает, делаю сама себе массаж с антицелюлитным маслом. Хоть и мин 15, а думаю все равно полезно)
А где можно взять похудательную линеечку?

Вроде и скинуть то не так много нужно, а все что то мешает.
Нужен стресс фактор. Раньше, когда после родов я все хотела похудеть, все не получалось взяьт себя в руки, мне мама все говорила про этот стресс фактор, а я не понимала :-D. Пошла как то в магазин, и по привычке стала мерять кофточки в обтяжку, и вот. ОН произошел  :-D, как увидела все эти складки, то все, на еду смотреть не смогла. Весила 62, на 10 кг похудела буквально за 1,5 месяца.
А вот сейчас набрала опять до 54,5.
И вот эти 3-4 кг мне жизни не дают.
Так вот я о чем. ОН (фактор этот  :uglystupid2:) опять случился на праздниках в Горках, когда искала себе платье. :cry:. Все что нравиться не подходит (попа большая стала), как дочка сказала про одно платье " это не платье, а чехол для автомобиля", а ей всего 5 лет.
Поставила для себя цель, скинуть до 51кг за месяц, то есть до 14 февраля, чтоб пойти и купить платье не которое подходит, а которое НРАВИТЬСЯ. В этот раз , промучавшись в магазине,  купила вместо платья велотренажер :ура:. Посмотрим.
Извините что сумбурно, просто хотелось выговориться. Ведь в этой темке, как раз те, у кого такие же проблемки как у меня. :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 11 Января , 2010, 17:42:22 от Яна1982 » Сообщить модератору   Записан

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 11 Января , 2010, 17:47:35 »

Яна1982, уверена, у вас все получится!! А круче велотренажера только беговая дорожка  :) Раньше до родов сама крутила по 30 км в день..у меня обязательно было сжечь 1000 ккал на велике в день..щас как представлю..силы у меня было!!! :)

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 11 Января , 2010, 17:50:18 »

Yummiest, да у меня  всё просто:
1. уменьшение порции ( ем из блюдца)
2. ем через каждые 2 часа
3. уменьшение соли ( естественно никакой рыбы солёной, колбас всяких)
4. картошку, мучное не ем.
5. зелёный чай
6. набрала замороженных овощей.... пока вот их готовлю
вот.... пока все мои ограничения....если сладкого хочется... то горький шоколад.

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 11 Января , 2010, 20:06:43 »

Яна1982, а какой велотренажёр лучше?? я вот вся в сомнениях.....

тоже надо худеть. седалище моё никуда не годно. Как минимум надо сбросить кг 5-6. а дома с ре жизнь не такая подвижная как хотелось бы...

может кто-нибудь хочет походить со мной за компанию в сауну и на занятия какие-нибудь? :) одной скучно
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 11 Января , 2010, 20:13:14 »

Белые ночи, я бы присоединилась  :) Вы в каком районе?

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 11 Января , 2010, 20:22:56 »

Яна1982, у меян когда-то был велотренажер, по первости крутила, а потом он у нас вешалкой для одежды служил, мы его другу в спортзал отдали, у меня там попа немела просто, а книжку читать не получалось, чтобы толк был, нужно высокую нагрузку брать, а  в этом случае в процесс кручения включается все тело, и читать, мне лично, невозможно было :) А кто сказал, что круче велика дорожка? дорожка круче, т.к. гармоничнее. Но там при большом весе есть риск нагрузки на суставы, голеностоп и т.п. И лично мне не подходит - у меня кружится голова, я два раза с промежутком в три года пробовала побегать, оба раза в обморок грохнулась через 5 мин :) Хотя на качельках нормально себя чувствую.... Сегодня вот плавала, смотрела на бегающих и подумала, еще три года прошло, может снова ть? :) Кстати, плавание и беговая дорожка по эффективности на одном - первом месте - задействованы все группы мышц (это если на дорожке гантельки в руки взять), а плавание нетравматично еще. Тока, конечно, во всех этих случаях должна быть нагрузка - от приятного бултыхания толку мало....

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:39:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓